Решил разметить здесь, поскольку тема может касаться не только "Питерских".
Мёртвые души от ГлавКЭО или Гоголю - и не снилось.
Сразу оговорюсь: возможно я в чем-то ошибаюсь, и в этом случае уважаемые коллеги меня поправят, тем не менее, вот что удалось выяснить:
Вот здесь размещены списки будущих жителей Санкт-Петербурга, которым посчастливилось получить распределение квартир в весьма престижный (по сравнению с другими, предлагаемыми для в/с) район города - Ленинский проспект.
В размещённых на сайте списках - ФИО и №№ воинских частей "замазаны", а личные номера сохранены, что позволяет проверить, а есть ли эти счастливчики
в Едином Реестре МО?
Попробовал проверить и вот что оказалось: там где в графе "Орган военного управления" записано "ВВС" или "ВМФ" данные на очередника
в Едином Реестре МО как правило - присутствуют.
И совершенно оригинальная ситуация с теми личными номерами, где в графе "Орган военного управления" записано
"ГлавКЭУ".
О существовании "военнослужащих из ГлавКЭУ" Единый Реестр МО вообще не подозревает: ответ зачастую однозначен:
Личный номер не найден.
Возникает закономерный вопрос: что бы это могло означать?
Вариантов собственно немного:
Вариант № 1 - Наличие в МО секретного подразделения под кодовым названием "ГлавКЭУ", настолько засекреченного, что даже личные номера этих супер-военнослужащих не существуют в природе.
Вариант № 2 - Обыкновенный шулерский мухлёж со стороны структур МО, с целью "застолбить" квартиры в хорошем районе СПб, используя для этой цели "мёртвые души от МО" - липовых военнослужащих под липовыми же "личными номерами".
Вариант № 3 - Жуткий бардак в структурах МО "занимающихся" решением жилищной проблемы.
Возможны ещё варианты. Коллеги поправят.
Что ещё интересно отметить в этой связи:
на сайте МО все эти, уже распределённые ( в том числе и "мёртвым душам из ГлавКЭУ") квартиры, числятся как построенные, но
незаселённые.
Напомню, что это именно тот сайт где, как неоднократно уверяла нас Заместитель МО г-жа Шевцова,
военнослужащий сам может подобрать себе квартиру.
Желающие могут проверить:
Санкт-Петербург, Ленинский пр., участок 2
Санкт-Петербург, Ленинский пр., участок 3 корп. 5
Санкт-Петербург, Ленинский пр., участок 3 корп. 6
Санкт-Петербург, Ленинский пр., участок 7
Все уже распределённые квартиры числятся там как "свободные".
Очень интересно получается, не так ли?
Впрочем, при последующем анализе удалось обнаружить секретных агентов от "ГлавКЭУ":
на участке №6
ЛН:
Х-314844 (страница № 2)
Дата принятия на учет
21.11.2010
ЛН:
Х-312436 (страница № 5)
Дата принятия на учет
19.02.2010
Это как это? Не успели встать на очередь, а жильё уже получили?
Коллеги, может кто подскажет: как перевестись в это крайне заслуженное подразделение от МО под совсектетным наименованием
"ГлавКЭУ"?
P.S. Возможно уважаемые модераторы сочтут, что это сообщение достойно отдельной темы.
Я могу согласиться Вами, но тогда мы оба будем неправы. )))