Обсуждение изменений в ст. 23 ФЗ о статусе военнослужащих
-
- Участник
Проверил лично, у нас в части есть список распоряженцев на листке формата А4, который в ложен в начале журнала где мы расписываемся о прибытии и убытии со службы, в нем указаны в/зв., фио, в/ч из которой сократили и телефон в/сл. Так как я присутствую всегда на построениях я всех уже знаю лично. А кого не вижу и сослуживцы не знают, обзваниваю и уточняю что да как. Был еще один кто стоял на ЖП г.Мытищи, но ему позвонили 21 мая и сообщили что распределили квартиру в г. Мытищи решение от 18 мая, теперь ждет извещения. Так что я остался один.
-
- Заслуженный участник
dfktynbyzyby
каждая фраза вашего НОК является мягко говоря не соответствующей действительности, даже если у вас закончился контракт и вы не подписали новый, будучи в распоряжении вы все равно являетесь в/с по контракту до момента увольнения, вообще даже не хочется комментировать этот армейский кретинизм, все их телодвижения направлены только на одно: выбить из вас любой ценой письменное согласие на что нибудь, либо увольнение, либо субсидия...шлите их лесом вместе с командиром.К сожалению несмотря на реформы, кретинов и дуболомов в вооруженных силах меньше не стало, а по моему даже больше.
"Сапоги нужно чистить с вечера, чтобы утром надеть их на свежую голову"
"Вы думаете, что раз я подполковник, то ничего не понимаю? Я тоже, между прочим, в школе учился!"
Раз вы остались один, конечно же от вас хотят избавиться любой ценой, чтобы потом эти начальники могли щелкнуть каблуками сжав ягодицы, и доложить по форме, а им в ответ сказали бы , ну вот посмотрите этот командир работает..
"Я не знаю, как должно быть, но вы делаете неправильно!"
"Мы будем наказывать, не взирая на то, кто ты - капитан или офицер"
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:

каждая фраза вашего НОК является мягко говоря не соответствующей действительности, даже если у вас закончился контракт и вы не подписали новый, будучи в распоряжении вы все равно являетесь в/с по контракту до момента увольнения, вообще даже не хочется комментировать этот армейский кретинизм, все их телодвижения направлены только на одно: выбить из вас любой ценой письменное согласие на что нибудь, либо увольнение, либо субсидия...шлите их лесом вместе с командиром.К сожалению несмотря на реформы, кретинов и дуболомов в вооруженных силах меньше не стало, а по моему даже больше.
"Сапоги нужно чистить с вечера, чтобы утром надеть их на свежую голову"
"Вы думаете, что раз я подполковник, то ничего не понимаю? Я тоже, между прочим, в школе учился!"
Раз вы остались один, конечно же от вас хотят избавиться любой ценой, чтобы потом эти начальники могли щелкнуть каблуками сжав ягодицы, и доложить по форме, а им в ответ сказали бы , ну вот посмотрите этот командир работает..
"Я не знаю, как должно быть, но вы делаете неправильно!"
"Мы будем наказывать, не взирая на то, кто ты - капитан или офицер"
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:

Иеринг-борьба за право
Посмотрим как они дальше будут извращать законодательство и принуждать отказываться от законных прав, которые гарантированы законом. Самое беспрецедентное в том, что несмотря на то, что уже приняты все возможные поправки в законодательство, которые не дают никому злоупотреблять ни чем, как говорится и мышь не проскочит, и то даже с этими поправками ФОИВ не желает исполнять свои обязательства перед очередниками. Казалось бы в чем проблема? Законы приняты, ориентиры расставлены, осталось только одно. Исполнять закон. Но нет, пока есть только стремление должностных лиц хитрить, ловчить, ввести в заблуждение. Наверное та комиссия, про которую говорил заместитель Руслана Хаджисмеловича, должна принять участие в пресечении произвола этих должностных лиц, которые наглым образом безосновательно позволяют себе рассылать телеграммы, собирать документы на увольнение, проводить аттестационные комиссии, на которых осуществляется мощнейшее давление на военнослужащих очередников, находящихся в распоряжении, о чем информируют и здесь в том числе форумчане. Не надо этим должностным лицам рассуждать о том кто как находится в распоряжении, а нужно просто исполнять букву закона без оказания давления, обмана, хитрости. Что сейчас необходимо предпринять? Ну самое главное, это принцип, который гласит:" Не бежать впереди паровоза". Далее по обстановке, бить этих зарвавшихся должностных лиц и желательно побольнее с помощью всех доступных средств, а именно прокуратур, следственных отделов, судов, обращений в эти комиссии, созданные в связи с этими мероприятиями. Может быть кто то из них и должности лишится за этот произвол, было бы неплохо.
Иеринг-борьба за право
- Конституция
- Заслуженный участник
Рапорт на Выписки нужно писать так. В соответствии со ст. 236 временной инструкции по делопроизводству в Вооруженных Силах Российской Федерации (утв. Минобороны РФ 19 августа 2009 г. N 205/2/588) для решения вопросов, касающихся моих прав и законных интересов, прошу Вас, дать указание о выдаче мне подписанных (заверенных) надлежащим образом светокопий документов, а именно:В понедельник подам рапорт к/ч, форумчане, пожалуйста посмотрите, все ли указано правильно.

"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
- Капитан копейкин
- Постоянный участник
ПОНИМАЕТЕ....осмотрим как они дальше будут извращать законодательство и принуждать отказываться от законных прав, которые гарантированы законом. Самое беспрецедентное в том, что несмотря на то, что уже приняты все возможные поправки в законодательство, которые не дают никому злоупотреблять ни чем, как говорится и мышь не проскочит, и то даже с этими поправками ФОИВ не желает исполнять свои обязательства перед очередниками.

Мир вам и достойную квартиру !
поэтому и хотят всех распоряженцев уволить. А нам в судах потом доказывать придется, что мы ни в чем не виноваты и все делаем согласно действующему законодательству, в отличии от командования и РУЖО.ПОНИМАЕШ.... - "бабла" нет,а что делать !
ПисАть неродивым стряпателям приказа. Вы лично, что написали в обсуждениях? Ваши бла бла на этом форуме ни к чему не приведут. Только ветку флудят."бабла" нет,а что делать !
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
вероятно, не по адресу обратились. еще писать чего-то, предлагать... гораздо проще занимать такую позицию на форуме:Вы лично, что написали в обсуждениях?
http://www.youtube.com/watch?v=JTMzK306-j4
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
- Капитан копейкин
- Постоянный участник
Ну что уж, ПОСМЕЯТЬСЯ над "ГОРЕМ" уже нельзя !ПисАть неродивым стряпателям приказа. Вы лично, что написали в обсуждениях? Ваши бла бла на этом форуме ни к чему не приведут. Только ветку флудят.

Вы не правы, я предложил "обалденную" идею про использование принципа "Закон обратной силы не имеет" (ГК РФ, ст.4)
- О ЗАПРЕТЕ ПЕРЕСМОТРА ПРИНЯТЫХ ВАМИ И ОРГАНАМИ ДЖО РАНЕЕ РЕШЕНИЙ (до вступления в силу 405-ФЗ и других законов ) .
Мир вам и достойную квартиру !
-
- Заслуженный участник
Ваша идея в данном контексте несостоятельная. Вот если бы Вас лишили вообще права на ЖП, а только ЖС вместо ЖП, тогда - ДА...Вы не правы, я предложил "обалденную" идею про использование принципа "Закон обратной силы не имеет" (ГК РФ, ст.4)

-
- Участник
Здравствуйте, форумчане!
Подал рапорта на имя к/ч. Зарегистрировали без проблем, вторые экз.забрал.
Был проинформирован НОК о письме с ДЖО на предоставлении ЖС.
Подал рапорта на имя к/ч. Зарегистрировали без проблем, вторые экз.забрал.
Был проинформирован НОК о письме с ДЖО на предоставлении ЖС.
- Вложения
-
- Диалог с НОК.docx
- (13.14 КБ) 78 скачиваний
dfktynbyzyby
Вот теперь понятно,как они вас хотят подвести под увольнение,дать служебку по нормам и уволить,после этого вы ничего никогда не докажете,не берите служебку по нормам,это ловушка. Ваши начальники судорожно ищут любой способ, чтобы вас уволить, предыдущая АК очень похожа была на подведение к НУК, сейчас они пытаются прокрутить вариант через обеспечение служебным жильем по месту службы и на этом основании уволить вас и будут правы при таком раскладе. Все остальное, а именно уведомление РУЖО, которое еще не утверждено приказом МО, бред сивой лощади, как говорится в нагрузку, а вдруг согласитесь на ЖС.
Вот теперь понятно,как они вас хотят подвести под увольнение,дать служебку по нормам и уволить,после этого вы ничего никогда не докажете,не берите служебку по нормам,это ловушка. Ваши начальники судорожно ищут любой способ, чтобы вас уволить, предыдущая АК очень похожа была на подведение к НУК, сейчас они пытаются прокрутить вариант через обеспечение служебным жильем по месту службы и на этом основании уволить вас и будут правы при таком раскладе. Все остальное, а именно уведомление РУЖО, которое еще не утверждено приказом МО, бред сивой лощади, как говорится в нагрузку, а вдруг согласитесь на ЖС.
Иеринг-борьба за право
dfktynbyzyby, в Вашем диалоге увидел основание для Вашего увольнения и по закону.
Прислали Вам уведомление и ждут 30 дней, а далее увольняют как непредставившего документы в течение 30 дней.
Прислали Вам уведомление и ждут 30 дней, а далее увольняют как непредставившего документы в течение 30 дней.
alex56 не согласен с вами,это уведомление еще не утверждено приказом мо, поэтому не может являться основанием для официального уведомления, тем более присланное по электронной почте командиру
Иеринг-борьба за право
Приветствую всех.
dfktynbyzyby,
Что то Вы быстро пропадаете с сайта..?Даже не успеваю с Вами вступить в диалог...
стасон, прав на счёт служебки, с ней поосторожнее, да и вообще увольняемые в/сл обеспечиваются постоянным жильём, а не служебным, тем более Вы на неё не стоите (наверное)....
dfktynbyzyby,
Что то Вы быстро пропадаете с сайта..?Даже не успеваю с Вами вступить в диалог...
стасон, прав на счёт служебки, с ней поосторожнее, да и вообще увольняемые в/сл обеспечиваются постоянным жильём, а не служебным, тем более Вы на неё не стоите (наверное)....
-
- Участник
С обеда на службу теперь готов к диалогу.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
На служебку стою с октября 2010 г,конечно от сл.квартиры буду отказывается законно, постараюсь растянуть момент получения сл.кв.Думаю это было сказано специально для склонения меня к ЖС.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
На служебку стою с октября 2010 г,конечно от сл.квартиры буду отказывается законно, постараюсь растянуть момент получения сл.кв.Думаю это было сказано специально для склонения меня к ЖС.
Что то непонятно если вы в распоряжении, то как вы можете стоять на служебку? До момента издания приказа о зачислении вас в распоряжении да можете стоять на служебку, после нет не можете, если признаны нуждающимся, то должны в РУЖО быть переведены в категорию "постоянное", с сохранением даты постановки на учет. Попросите выписку из базы РУЖО, где будет написано где вы и как, если там будет служебка указана, смело пишите жалобу в прокуратуру, пусть им навтыкают для профилактики.Вот тогда и посмотрите как НОК и РУЖО будут друг на друга стрелки переводить, кто кому какие выписки представил, или не представил.На служебку стою с октября 2010 г,конечно от сл.квартиры буду отказывается законно, постараюсь растянуть момент получения сл.кв.Думаю это было сказано специально для склонения меня к ЖС.
Иеринг-борьба за право
-
- Заслуженный участник
Определение Военной коллегии Верховного Суда РФ № 201-В11-60 от 24 января 2012 г.С обеда на службу теперь готов к диалогу.
Дело Чистякова. Предложение жилья в период увольнения по месту службы не свидетельствует об обеспеченности в случае избрания увольняемым иного места жительства.
юрист в личку можно без разрешения.
-
- Участник
Когда получу уведомление на ЖС,буду его обжаловать в суде.Если уволят,буду обжаловать увольнение, а когда исключат из списков части,буду обжаловать и это. Я готов ко всему, по крайней мери я так думаю.Увольнения из ВС РФ не боюсь,все что не делается делается к лучшему.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Стасон, я имел виду что был признан жил.ком.,а как сейчас я стою или нет на сл.кв.не знаю.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Стасон, я имел виду что был признан жил.ком.,а как сейчас я стою или нет на сл.кв.не знаю.
dfktynbyzyby,
Согласен со стасон, узнайте в ДЖО на какое жильё стоите, если на служебку, то срочно пишите заявления о переводе Вас со служебного на постоянное жильё...может ещё время не совсем потеряно, но это нужно делать незамедлительно...Можно и в прокуратуру (к другу команча
)...(везде круговая порука... и почему у меня руки не волосатые
)...
Согласен со стасон, узнайте в ДЖО на какое жильё стоите, если на служебку, то срочно пишите заявления о переводе Вас со служебного на постоянное жильё...может ещё время не совсем потеряно, но это нужно делать незамедлительно...Можно и в прокуратуру (к другу команча

вот и надо взять выписку из РУЖО, не помешает, просто в очередной раз удивляет ваш НОК своими формулировками. Забайкалье конечно ЖЖОТ со своей душевной простотойСтасон, я имел виду что был признан жил.ком.,а как сейчас я стою или нет на сл.кв.не знаю.
Иеринг-борьба за право
-
- Участник
Воин 2015,я стою на постоянное жилье с мая 2012г. решением ДЖО.
Я уверен,что они пока не знают, как сделать так, чтобы меня так сказать добровольно склонить к ЖС и хотят подавить мою волю,разными способами.
Я уверен,что они пока не знают, как сделать так, чтобы меня так сказать добровольно склонить к ЖС и хотят подавить мою волю,разными способами.
"Конституция" уже давно всех призывал обзавестись решением о принятии нуждающимся....я его совету последовал за что ему огромное спасибо...и когда у адвоката консультировался он меня про это решение спрашивал(дал ему копию..)...
какая то ерунда совсем, откуда они тогда служебку приплели? как то даже несерьезно. Это тоже самое, что сказать об отчислении вас из военного училища, которое вы закончили давным давно....Как то даже удивительно, что такие люди служат и настолько некомпетентны в своих обязанностях, как все эти члены.......атесстационной комиссииВоин 2015,я стою на постоянное жилье с мая 2012г. решением ДЖО.
Иеринг-борьба за право
dfktynbyzyby,
Стойте на своём...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
)
Стойте на своём...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Запугивают, склоняют перейти на ЖС...(Ж..Сожительствукакая то ерунда совсем, откуда они тогда служебку приплели?

-
- Заслуженный участник
Чего не понятно? Военный стоит на служебное ЖП по месту службы, возникают основания для признания нуждающимся для получения постоянного по избранному месту жительства. Его принимают на учёт и это не является основанием для снятия с учёта на служебное.какая то ерунда совсем, откуда они тогда служебку приплели?
юрист в личку можно без разрешения.
-
- Участник
Стасон, НОК наверно хочет тем самым оказать психологическое(моральное) давление на меня. Проводить же со мной работу надо, сначала пытались по физо давить,но все сдал, потом привлекали на проведения занятий по тех.подг. - приказ звучал так - для оказания помощи и содействии в проведении занятий... потом уже не знали что еще придумать и меня в оборот взял бывший.замполит.стал меня привлекал в свои мероприятия.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»