Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
- Заслуженный участник
внес в обращение одно малозаметное, но, как мне показалось, логичное изменение:
вместо слов: "... применение в формулах расчёта размеров жил.субсидий (ЕДВ) дополнительных повышающих коэффициентов", вставил слова: "... применение в формулах расчёта размеров жил.субсидий (ЕДВ) увеличенных поправочных коэффициентов ".
вместо слов: "... применение в формулах расчёта размеров жил.субсидий (ЕДВ) дополнительных повышающих коэффициентов", вставил слова: "... применение в формулах расчёта размеров жил.субсидий (ЕДВ) увеличенных поправочных коэффициентов ".
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...
- Нажми на кнопку, получишь результат...
-
- Постоянный участник
Palladin,
Воронежская область
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Gvardia,
Так точно
Добавлено спустя 41 секунду:
Gvardia,
Так точно
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Gvardia,
думаю,что в этом году мы его не дождемся (решения)
Воронежская область
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Gvardia,
Так точно
Добавлено спустя 41 секунду:
Gvardia,
Так точно
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Gvardia,
Это я уже понял! )))
Хотя бы в январе получит бы )
-
- Постоянный участник
А я вот уже не спешу,т.к. в январе- феврале меня только восстановят на службе по решению суда так,что к субсидии+6-7 окладов месячных+компенсация судебных расходов+расходы на представителя(адвоката).Вот уж отцы командиры накосячили.Вместо того что-бы уволить меня по закону -уволили по беспределу.Я думаю,что го-ство их по головке за это не погладит.

Ну почему, предлагали за последний 2014 год раз 5 Подольск(Кузнечики). Но кому они теперь нужны, когда стоимость ЖС на 1 млн. руб., как минимум больше самой предлагаемой квартирки... А ранее никогда и ничего не предлагалось...как с 2007 года вам ничего за это время не предлагали???

жилищная субсидия
#18426Сегодня встретил знакомого,сказал что только приехал с РУЖО,он отслужил 20 лет(но продолжает служить)хотел встать на ЖС ему отказали (нет основания)а 20 календарей разве не основание??? и мой вопрос ...на коком основании люди (очередники) на ЖС поделены на тех кто стал до 12 года и после???
-
- Постоянный участник
20 календарей является основанием в том случае когда в.с. не желает дальше проходить службу.У нас в части так один офицер вставал на учет -т.е писал рапорт. что хочет уволиться из вс после обеспечения его жильем по ИПМЖ
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
На форуме есть люди которые на учете с20.....-лохматых годов.Ядумаю будет справедливо,если их осчастливят в первую очередь.Не понятно как получают ЖС ..13-14 года
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
кто раньше встал-того раньше обилечивают...на коком основании люди (очередники) на ЖС поделены на тех кто стал до 12 года и после???

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
На форуме есть люди которые на учете с20.....-лохматых годов.Ядумаю будет справедливо,если их осчастливят в первую очередь.Не понятно как получают ЖС ..13-14 года
- верзила
- Постоянный участник
Re: жилищная субсидия
#18428Так же хотел бы узнать у РУЖО?...на коком основании люди на ЖС поделены на тех кто стал до 12 года и после???

Не хочешь кормить свою армию-кормись у чужой!
-
- Заслуженный участник
Это старая, грустная история, которая тянется по сей день ...на коком основании люди (очередники) на ЖС поделены на тех кто стал до 12 года и после?

Всё хорошо!
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
Shturman,
Вот и моя половинка тогоже мнения!.Но,черт возьми Сколько мечтаний а потом и нервов!(нервов блин гораздо больше
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
а очень хотелось бы послушать тех кто получил но пока ничего не купил
Вот и моя половинка тогоже мнения!.Но,черт возьми Сколько мечтаний а потом и нервов!(нервов блин гораздо больше

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
а очень хотелось бы послушать тех кто получил но пока ничего не купил
старый вояка,
оптимисты блин...я то увольняюсь с исключением из списка части...и где мне жить изволите...из служебного то выпи....дят
оптимисты блин...я то увольняюсь с исключением из списка части...и где мне жить изволите...из служебного то выпи....дят
-
- Постоянный участник
Откуда такие познания?? Читайте ст.15 ФЗ№76 ОСВС:20 календарей является основанием в том случае когда в.с. не желает дальше проходить службу

Вы очень удивитесь, но на форуме есть люди и с 199...годов, сам такой(92-й год) но недавно "обилечен"На форуме есть люди которые на учете с20.....-лохматых годов

Нам разум дал .....
-
- Постоянный участник
Gurik,
Он(тот офицер увольнялся по собственному желанию) Не предельный,не ОШМ,и здоров как бык
От души поздравляю с БИЛЕТОМ!!!!
Он(тот офицер увольнялся по собственному желанию) Не предельный,не ОШМ,и здоров как бык

От души поздравляю с БИЛЕТОМ!!!!
Предельный у меня был летом,с подсчета пришли,отправили на увольнение и обратно не вернулись...на днях по тел. Как с документами? Ответ-пу новый закон подписал,пусть служат до 50ти.
стою на жс и как теперь,как эта процедура будет проходит-получу жс и подам в суд,что умышленно затягивают увольнение,в следствии чего тратятся бюджетные средства на дд......

И что??!! Есть ФЗ№76(см. выше) и ЖК РФ ст.51.Он(тот офицер увольнялся по собственному желанию) Не предельный,не ОШМ,и здоров как бык
Надо бороться за свои права, хотя бы по Вашему примеру(ежели с одной части)

Нам разум дал .....
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
Вот я иразмышляю-как и ЖС получить и до50 послужить .Всеравно на севере еще два года торчать до пенсии жены .А то у нас в гарнизоне другой работы нет
.Правда манят все больше на Кольский п-ов 

Рынок недвижимости сегодня: оценка и прогнозы
ЕКАТЕРИНА ГУРЬЕВА, начальник департамента продаж проекта "ВТБ Арена парк"
Показать текст
http://newsru.com/comments/23dec2014/gurjeva.html
ЕКАТЕРИНА ГУРЬЕВА, начальник департамента продаж проекта "ВТБ Арена парк"

Re:
#18443Пишите рапорт на год и так дальше до сколько необходимо.... У на есть есть уже люди,получили жс,рапорт на год а предельный был летом.....живут в служебки,квартиры куплены...делаю ударение,квартиры куплены а не квартира и служить собирается....Вот я иразмышляю-как и ЖС получить и до50 послужить .Всеравно на севере еще два года торчать до пенсии жены .А то у нас в гарнизоне другой работы нет.Правда манят все больше на Кольский п-ов
-
- Постоянный участник
Верно на все 100 %....И еще надо просить в содействии хотя бы оставить стоимость одного квадратного метра общей площади жилого помещения по Российской Федерации на уровне первого полугодия 2014 года, что само по себе не скажется в разности получения ЖС и ГЖС по сравнению с указанными полугодиями, не ухудшит положение военнослужащих и граждан, не приведем к дискриминации, при явном росте цен на жилые помещения в России, ка то так.
Cтоит добавить и в разности получения ЕДВ по 342-ФЗ от 8 декабря 2010 г без учёта поправочного коэффициента за выслугу лет по ПП РФ от 3 февраля 2014 г, что противоречит пп 1,2 ст 19 КС РФ - дискриминация по социальному признаку и полная дифференциация....Большие чиновники разных уровней, слона в упор не видят - может кому то это и надо, только не уволенным военным, а таковых хватает, судя по изучению дел на www.pvgo.ruв разности получения ЖС и ГЖС
-
- Постоянный участник
Ну пока вступит в законную,месяц а потом пока ещё востановят и за все месяцы дд получите,после пишите рапорт на продление контракта и тд....все супер....удачи Вам 

-
- Постоянный участник
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»