поэтомуВот это я и имел ввиду.
излагать мыслиНадо правильно
как пример того, что одни выигрывают в судах, а другие нет по однотипным делам( это без иронии и подколок)
поэтомуВот это я и имел ввиду.
излагать мыслиНадо правильно
Здесь много зависит от судьи. Если не всё.что одни выигрывают в судах, а другие нет по однотипным делам
зачем эту глупость писать? в 59-ФЗ все исчерпывающе указаноо принятом решении прошу известить меня письменно через строевую часть под роспись.
идеально писать не рапорт, а заявление
Письменные обращения, направляемые военнослужащим должностным лицам воинской части, излагаются в форме рапорта.
здесь ничего не зависит от судьи, как раз в этом случае 100% выигрышЗдесь много зависит от судьи. Если не всё.
Это Ваше мнение. Свое мнение уже высказал выше.здесь ничего не зависит от судьи, как раз в этом случае 100% выигрыш
Ну, так я и не спорю, что заявление должно иметь форму рапорта, но это не значит, что оно должно быть рапортомBOBA_25RUS писал(а):
идеально писать не рапорт, а заявление
mihadol писал(а):
Письменные обращения, направляемые военнослужащим должностным лицам воинской части, излагаются в форме рапорта.
думать так ваше право, мне лень 7 своих решений - определений суда из трех разных судов и 7 разных судей именно по вопросам неответов выкладыватьЭто Ваше мнение. Свое мнение уже высказал выше.
не понял, вы про какую формулу?Вам не кажется , что Вами вышеприведенная формула четко просчитана с учетом "русской" души и офицерской ч
Так Вы говорили по не ответам? А я в самом принципе, по одному вопросу может быть вынесены противоположные решения. И всё зависит от судьи. И таких решений-море. Но внутри части, если мне придет рапорт подчиненного, письменно не отвечал, достаточно резолюции. А вот если оформлено как жалоба, обращение, заявление, с адресом, то да, надо отвечать письменно.по вопросам неответов
так тут вроде это и обсуждалосьТак Вы говорили по не ответам?
если будет рапорт с адресом, то тоже надо отвечать письменноА вот если оформлено как жалоба, обращение, заявление, с адресом, то да, надо отвечать письменно.
А сколько вообще и в суд не пойдет.из 10 подавших 5 пропустят сроки, трое не то попросят и только двое восстановятся. Итого 3 млн.(средняя цена квартиры)Х10=30.
2(выигравших)Х3млн=6 Итого экономия 24 млн
Да Вы когда сказали :так тут вроде это и обсуждалось
мне что-то сразу на память пришли решения по увольнению по НУК. Всё, старею, говорим об одном, а думаю о другом.как пример того, что одни выигрывают в судах, а другие нет по однотипным делам
У самого таких случаев не было, но скорее соглашусь.если рапорт прислать по почте, и без указания обратного адреса, то командир может из-за незнания не ответить, но суд его все равно обяжет, т.к. в данной части всегда есть персональные данные, в том числе и адрес( в суде доказывается наличием личного дела или (и тут уж командиру не отвертеться) вызовом по готовности в часть через посыльного, у которого должна быть карточка вызова по тревоге).
разговор был оА сколько вообще и в суд не пойдет.
незаконно уволенные пойдут в суд все, кстати это не формула, а расчет былВсем ясно,что незаконное увольнение повлечёт массовое обращение в суд.
если вы не поняли, то я исключительно о своих случаях за 4 года рассказывалУ самого таких случаев не было, но скорее соглашусь.
кстати первая волна была в 91-93Так свою армию начали опускать волнами 1-я даже не в 2009г,в 1994-1996
умом уже давно, а вот сердцем....продолжаем верить...потому что это наша РОДИНА !!!поймут обман
тут считать надо сколько народу в распоряжении и сколько кинутых, думаю экономии нет, т.к.кинутых в разы меньшеВыигрыш государства у военного, отслужившего 20 и более лет, как здесь выше считали, измеряется в миллионах рублей. И государство съкономит.
для ставших распоряженцами - это не просто слова, а дело всей прожитой жизни и будущей судьбы детейпатриотизм
Всё зависит от того, какую цель преследует в/служащий, подающий рапорт. Тем более рапорт подается по команде (непосредственно командиру в/части рапорт подают только непосредственно ему подчиненные).Но внутри части, если мне придет рапорт подчиненного, письменно не отвечал, достаточно резолюции.
Не требуется никакого оформления в виде жалобы и т.д. Подается только рапорт.А вот если оформлено как жалоба, обращение, заявление, с адресом, то да, надо отвечать письменно.
Поймёте когда в суде ответчик заявит, что всё отправил обычным письмом и даже регистрационный номер покажет и т.п., а то что это письмо не получили уже не его проблемы.зачем эту глупость писать? в 59-ФЗ все исчерпывающе указано
Очень много. Но если заявитель (таких мне думается большинство) заплатил адвокату и сложил лапки в ожидании чуда, томного зависит от судьи
.всё
Никто,о принятом решении прошу известить меня письменно через строевую часть под роспись.
доводить что-либо в/слчерез строевую часть под роспись.
и такое бывает, но обычно, когда истец письмо решил не "получать" или первый раз обратился, потом нормально. если забыли - на суд приносят, а еще позже отвечают вовремяПоймёте когда в суде ответчик заявит, что всё отправил обычным письмом и даже регистрационный номер покажет и т.п
повеселиликто нибудь писал рапорт на командира что бы строится раз в неделю или хотя бы 3-4 дня и, каков был ответ?
опытный адвокат стремится не только выиграть суд, но и заставить его сделать ошибки, оформленные документально, которые помогут при обжаловании решения суда в ВС, КС, ЕСПЧ.В итоге оказывались в глубокой заднице и апелляции в окружной суд не помогали.
называется чужими ( не своими) руками со стороны ГУК.В негласной беседе выяснилось следующее : по поводу увольнения распоряженцев кадры сверху давят на наши кадры устными указаниями,наши кадры докладывают КЧ, а КЧ в ответ : Письменные указания есть- НЕТ , вы же понимаете,что это незаконно и люди завалят суды исками!
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей