Денежное довольствие в распоряжении
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Raz-Dva,
возможно приказ зачитывали перед строем, а Вас не было. Еще вспомните какие рапорта писали ранее (например что согласны в распор уйти), листы беседы и т.д. Вполне может оказаться что Вас как то известили, чтобы потом в суде не выглядеть глупо. И кстати если часть сокращалась, то с даты ликвидации части все выводятся в распор автоматом ( и не важно сдал ты или не сдал долность) И еще что то поздновато проснулись, срок обжалования действий должностного лица 3 мес, если в суде как то докажут, что Вы были в курсе, суд откажет в иске 100 %
возможно приказ зачитывали перед строем, а Вас не было. Еще вспомните какие рапорта писали ранее (например что согласны в распор уйти), листы беседы и т.д. Вполне может оказаться что Вас как то известили, чтобы потом в суде не выглядеть глупо. И кстати если часть сокращалась, то с даты ликвидации части все выводятся в распор автоматом ( и не важно сдал ты или не сдал долность) И еще что то поздновато проснулись, срок обжалования действий должностного лица 3 мес, если в суде как то докажут, что Вы были в курсе, суд откажет в иске 100 %
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- Raz-Dva
- Постоянный участник
- Контактная информация:
КЧ предоставит то что уволили задним числома суд сам у команча запросит какие ему надо доки
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
раз в 2-3 дня хожу ни кто ни че не говорил.возможно приказ зачитывали перед строем, а Вас не было.
только лист беседы в котором указал свое желание служить.Еще вспомните какие рапорта писали ранее
интересно как?Вполне может оказаться что Вас как то известили
вот это я и хочу понять, так ли это будет или нет.И кстати если часть сокращалась, то с даты ликвидации части все выводятся в распор автоматом
если толькоесли в суде как то докажут, что Вы были в курсе,
выводятся в распор автоматом
http://www.audiopoisk.com/track/noggano/mp3/sluju-rossii/
В ВС не предусмотрено ни назначение , ни снятие с должности - ни "автоматом", ни "пулеметом". Нет приказа - нет вывода в распоряжение. При условии, что не сделаете сами грубых ошибок, в том числе и при ответе на вопросы суда в ходе судебного разбирательства, то имеете полное право требовать удовлетворить Ваши требования по выплате ДД на должности.вот это я и хочу понять, так ли это будет или нет.
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
STQwo,
вообще предусмотрено - сдача дел и должности, но в случае расформирования воинской части, вывод в распоряжение осуществляется не позже дня расформирования, естественно издается приказ.
вообще предусмотрено - сдача дел и должности, но в случае расформирования воинской части, вывод в распоряжение осуществляется не позже дня расформирования, естественно издается приказ.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Raz-Dva,
Вы об ОШМ в принципе знали? дату окончания ОШМ знали? А почему ничего НЕ делали? стоя на должности появлялись в части "раз в 2-3 дня"? ИМХО заботились бы о своей судьбе своевременно, сейчас бы очень многих вопросов у Вас бы не было. А доказать в суде, что вы знали что с определенной даты Вашей должности не будет - плевое дело.
Вы об ОШМ в принципе знали? дату окончания ОШМ знали? А почему ничего НЕ делали? стоя на должности появлялись в части "раз в 2-3 дня"? ИМХО заботились бы о своей судьбе своевременно, сейчас бы очень многих вопросов у Вас бы не было. А доказать в суде, что вы знали что с определенной даты Вашей должности не будет - плевое дело.
А обязан был? Кто и когда его обязал?А почему ничего НЕ делали?
Остается только предполагать - как именно... со ссылками на НПА.ИМХО заботились бы о своей судьбе своевременно
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
И инициатором сдачи дел и должности в/с являться не может. Ответственность по своевременному проведению мероприятий, связанных с ОШМ возложена на ДЛ, а не на в/с. В/с такими полномочиями не наделен.предусмотрено - сдача дел и должности,
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
вообще война на должности как бы обязывает контракт и уставы, или для Вас норма, что находящийся на должности, зная о Директиве об ОШМ (читай Приказ вышестоящего командования) саботирует его исполнение и более того не является на службу?А обязан был? Кто и когда его обязал?
В/с обязан выполнить приказ об ОШМ по своей должности и подготовить все к дате завершения ОШМ к ликвидации должности.И инициатором сдачи дел и должности в/с являться не может. Ответственность по своевременному проведению мероприятий, связанных с ОШМ возложена на ДЛ, а не на в/с. В/с такими полномочиями не наделен.
Как бы норма меня интересует, а не как бы...как бы обязывает контракт и уставы,
Как именно этот приказ распространяется на конкретного в/с? Там есть его фамилия? К в/с он не имеет никакого прямого отношения.зная о Директиве об ОШМ (читай Приказ вышестоящего командования) саботирует его исполнение и более того не является на службу?
См. выше.В/с обязан выполнить приказ об ОШМ по своей должности и подготовить все к дате завершения ОШМ к ликвидации должности.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
что за хрень вы несете? директива о расформировании зачитывается всем военнослужащим, в части касающейся, часть расформировывают, все должности сокращаются, в том числе и должность конкретного военнослужащего. Вам лишь бы что нить ляпнутьКак именно этот приказ распространяется на конкретного в/с? Там есть его фамилия? К в/с он не имеет никакого прямого отношения.

-
- Новичок
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#18550Уважаемые товарищи, ответьте, пожа на вопрос. Лопатила - лопатила форум, но до сути не добралась. Можт не сочтете трудом ответить? Если ВС в распоряжении ему подняли тоже ЗП? Или нет? Везде ли подняли? (Подмосковье интересует), по какому закону ДД повысили? Или не повысили, а как получал например лейтенант 15 тыс, так и получает после повышения 2012 года?
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#18551всем повысили!15 000 для лейтенанта такого сейчас нет!!!Уважаемые товарищи, ответьте, пожа на вопрос. Лопатила - лопатила форум, но до сути не добралась. Можт не сочтете трудом ответить? Если ВС в распоряжении ему подняли тоже ЗП? Или нет? Везде ли подняли? (Подмосковье интересует), по какому закону ДД повысили? Или не повысили, а как получал например лейтенант 15 тыс, так и получает после повышения 2012 года?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Повышение денежного довольствия
Все что я пишу-является моим личным мнением.
-
- Новичок
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Человек с вопросом,
- Вложения
-
- Приказ МО РФ № 2700 от 30.12. 2011 г. Об утвержд. Порядка обеспечения ДД военнослужащих ВС РФ.rtf
- (935.46 КБ) 35 скачиваний
-
- Новичок
нда, а один распоряженец доказывает что у него зп 14 тыс. Лейтенант. Моск обл... И что их части закон не коснулся. И что полковники распоряженцы живут на 15-18 сейчас.
-
- Новичок
Да, все было бы смешно, если бы не так грустно))) Особенно шутка про алименты удалась. Спасибо
А где они служат? Может они просто не попадают под повышениенда, а один распоряженец доказывает что у него зп 14 тыс. Лейтенант. Моск обл... И что их части закон не коснулся. И что полковники распоряженцы живут на 15-18 сейчас.
"2. Положения статей 1, 2, частей 1 - 7 статьи 3, статей 4 и 6 настоящего Федерального закона в отношении военнослужащих инженерно-технических, дорожно-строительных воинских формирований при федеральных органах исполнительной власти и спасательных воинских формирований федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на решение задач в области гражданской обороны, Службы внешней разведки Российской Федерации, органов федеральной службы безопасности, федеральных органов государственной охраны, федерального органа обеспечения мобилизационной подготовки органов государственной власти Российской Федерации, воинских подразделений федеральной противопожарной службы, а также органов военной прокуратуры и военных следственных органов Следственного комитета Российской Федерации, оклады по должности которых установлены иными федеральными законами, применяются с 1 января 2013 года."
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
Вполне может быть, что "их части закон не коснулся". Не всем оклады повысили с 1 января 2012 года. Конечно, про "полковники распоряженцы живут на 15-18 сейчас" - неправда, а лейтенант с 14 тыр - вполне может быть.нда, а один распоряженец доказывает что у него зп 14 тыс. Лейтенант. Моск обл... И что их части закон не коснулся. И что полковники распоряженцы живут на 15-18 сейчас.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
-
- Новичок
- Raz-Dva
- Постоянный участник
- Контактная информация:
да с 1.12.11Вы об ОШМ в принципе знали?
нет. Даже и не говорили когда закончиться.дату окончания ОШМ знали?
а что я могу сделать, приехать в ГУК и поторопить их?А почему ничего НЕ делали?
забочусь с декабря месяца, только ни кто толком сказать не че неможет.заботились бы о своей судьбе своевременно,
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
расформирования как токового не было, часть переподчинили, должность сократили, номер части не изменился...вывод в распоряжение осуществляется не позже дня расформирования
http://www.audiopoisk.com/track/noggano/mp3/sluju-rossii/
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»