Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Постоянный участник
Доброй ночи!!!
Сегодня ездил на просмот квартиры на доллежаля 38 а мне дали отворот поворот.Сказали что не могут договориться МО РФ и строители.
вопросик следующий,как уложиться в пятидневный срок на рассмотрение извещения?
Сегодня ездил на просмот квартиры на доллежаля 38 а мне дали отворот поворот.Сказали что не могут договориться МО РФ и строители.
вопросик следующий,как уложиться в пятидневный срок на рассмотрение извещения?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вам что, даже квартиру не показали?Сегодня ездил на просмот квартиры на доллежаля 38 а мне дали отворот поворот
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
Нет не показали,зашел в штаб заселения ,а там сказали что еще адрес дому не присвоили.а в извещении уже нафиговали адрес.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#18575Если у Вас есть адрес, то конкретно по своей квартире можете "пробить" оформлены ли права РФ и ОУ в онлайн-реестре.Где можно посмотреть приказы мо рф о заселении или о принятие в оперативное управление?
https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/ ... BQTAwSzQ!/
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Бред какой-то....Нет не показали,зашел в штаб заселения ,а там сказали что еще адрес дому не присвоили.а в извещении уже нафиговали адрес.

-
- Постоянный участник
СПАСИБО.А по поводу 5 дневного срока рассмотрения извещения,кстати позвонил по 8 800 ...... так там сказали пиши отказ,я говорю как отказ я ж ничего не видел,а мне звони в ТС.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#18578Да не бред. С самого начала работы ДЖО стало распределять неоформленное жилье, указывая вместо милицейского адреса строительный шифр.Бред какой-то....Нет не показали,зашел в штаб заселения ,а там сказали что еще адрес дому не присвоили.а в извещении уже нафиговали адрес.(это я не вам). И что, они тупо не идентифицировали дом, указанный в извещении?
Заодно и согласие воина испрашивают по поводу вселения на птичьих правах (см. Корешок №1)

Отказаться вы всегда успеете, на любом этапе до подписания ДСН
Не совсем так - ОТКАЗ д.б. МОТИВИРОВАННЫМ и в ТС для этого не ограничиваются корешком в извещении - дают листок и подробно пиши, что и как....
При мне одна дама пришла в 12 к. и говорит - не хочу, первый этаж, угловая квартира, нет балконов ей сказали - такая мотивация не пройдет ...
Re:
#18580Гринёв по поводу доплаты ответил на вопрос который я ему задавал(если на эту квартиру есть двойник, а я уже заплатил, что дальше): военнослужащему предоставят точно такую же квартиру с тем же метражом(он не смог пояснить, в том же городе будет квартира или нет). А по поводу того, что ТС не отслеживает квартиры на которые заключает ДСН, то вины их нет(в ТС несколько инспекторов занимаются проверкой подордерных дел - только по этой причине нет чёткого контроля и винить в этом только их нельзя), вина полностью лежит на ДЖО, т.к. только ДЖО имеет право распределения квартир, а когда получается двойники и т.д. они ссылаются на проблемы и сбои аппаратуры.[
Всё равно эта ситуация неприятная и виноват тут не военный - он заложник бездарной работы ДЖО и ТС - как мог ТС заключать два ДСН на одну и ту же квартиру - это означает лишь одно - в ТС нет четкой регистрации квартир, на которые оформляют документы, а потом заключается ДСН, иначе это бы вскрылось еще на этапе подачи документов военными и их проверки инспекторами!
По сути проверялись два комплекта бумаг на одну и ту же квартиру и это в ТС проморгали из за отсутствия элементарного контроля за квартирами, по которым выписаны извещения военным!![]()
А если народ добровольно оплатил превышение...

Я мзду не беру. Мне за державу обидно...
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ну естественно! Мотивацию отказа придумаем после... целая ветка для этого на форуме существуетПри мне одна дама пришла в 12 к. и говорит - не хочу, первый этаж, угловая квартира, нет балконов ей сказали - такая мотивация не пройдет ...

Ну не знаю... вроде в Кузнечиках все уже как построеноС самого начала работы ДЖО стало распределять неоформленное жилье, указывая вместо милицейского адреса строительный шифр.

ростов папа, вам может лучше на кузнечиковской ветке все подробно выспросить, там аборигены сидят местные, лучше нас всё разжуют
Идиотизм какой то, как можно подписать согласие не видя квартиру. Знакомый у меня так получал,но он добился своего-посмотрел квартиру и отказался.Общая площадь 4-комнатной квартиры написана 96 квадратов, а комнатушки 5-10 кв.м,.(три кладовки, два санузла), а в комнату кровать не входит
Надо бы всё же посмотреть прежде чем писать отказ - писать то, в случае отказа, по любому что то придется, но аргументы д.б. хорошими и в вашу пользу....так там сказали пиши отказ,я говорю как отказ я ж ничего не видел
Я таких отказов написал штук 6 - в прокуратуре пугали, что меня вообще засунут в дальний конец очереди, с молодыми капитанами, которым еще служить лет 10, но мои отказы были мотивированными и в мою пользу, прокуратура утерлась....
Re:
#18584У дома ведь есть серия. По внешнему виду можно её определить. Посмотрите все планировки и хоть как-то будете ориентироваться. Мы, например хоть и посмотрели, согласились, но когда эйфория прошла - поняли: не наше и отказались на стадии подписания ДСН. И не жалеем! Так что решать вам, но отказаться успеете ещё. А вдруг - ваше!Идиотизм какой то, как можно подписать согласие не видя квартиру. Знакомый у меня так получал,но он добился своего-посмотрел квартиру и отказался.Общая площадь 4-комнатной квартиры написана 96 квадратов, а комнатушки 5-10 кв.м,.(три кладовки, два санузла), а в комнату кровать не входит

Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.
"только ДЖО имеет право распределения квартир" - я говорю не про право распределения, а про то, что когда поступают извещения в ТС их в 12 к. переписывают в журнал для выдачи извещения военным - вот тогда, даже на этом этапе можно, внося эти квартиры по городам в журнал, понять, что уже было извещение на Балашиху Летная д.1 кв. 234 и вот пришло еще одно извещение на этот адрес, но на другого военного и уже принимать меры, а не "динамить" военного со сбором документов на эту квартиру....А по поводу того, что ТС не отслеживает квартиры на которые заключает ДСН, то вины их нет(в ТС несколько инспекторов занимаются проверкой подордерных дел - только по этой причине нет чёткого контроля и винить в этом только их нельзя), вина полностью лежит на ДЖО, т.к. только ДЖО имеет право распределения квартир
Ведь у военного нет возможности узнать было ли уже извещение на эту квартиру или нет, а вот у ТС в 12 к. есть такая возможность, т.к. именно они регистрируют входящие извещения и переписывают их в журнал...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Интересно, а что в отказе написали - какая аргументация была, типо обои и пол-стены не понравились?но когда эйфория прошла - поняли: не наше и отказались на стадии подписания ДСН.
Re: Re:
#18586Опять одни СЛОВА г-на ГАВ, только СЛОВА и все...Гринёв по поводу доплаты ответил на вопрос который я ему задавал(если на эту квартиру есть двойник, а я уже заплатил, что дальше): военнослужащему предоставят точно такую же квартиру с тем же метражом(он не смог пояснить, в том же городе будет квартира или нет). А по поводу того, что ТС не отслеживает квартиры на которые заключает ДСН, то вины их нет(в ТС несколько инспекторов занимаются проверкой подордерных дел - только по этой причине нет чёткого контроля и винить в этом только их нельзя), вина полностью лежит на ДЖО, т.к. только ДЖО имеет право распределения квартир, а когда получается двойники и т.д. они ссылаются на проблемы и сбои аппаратуры.
И помощи никакой двойникам для решения этой проблемы ТС реально не оказывает. У меня сослуживец 1.5 года ждал проверки д-ов сначала в ДЖО, потом в ТС. Наконец в апреле проверили, изволили отправить и получить ответ из ЕГРП, сказали сдать жилье, он - сдал,сказали приехать на следующей неделе за ДСН, поехал на кв-ру, а там живут с января (и ДСН этих людей оформлялся ни где-нибудь, а в ТС). Написал заявление и сам повез в ДЖО (так порекомендовали), в конце мая пойдет еще и на прием в ДЖО. Хорошо, хоть без доплаты было. Кстати, БОМЖУЕТ сейчас - никто даже временную регистрацию оформлять ему не хочет, а человек далеко уже не молодой (между прочим, на лечение в мед.учреждения не принимают без регистрации, принимают только для оказания экстренной помощи и жена у него диабетик - лекарства,инсулин выдаются бесплатно только с постоянной регистрацией).
Что, не реально сделать единый файл заключенных договоров?! И просто тупо проверять через фильтр?! Это не так трудно сделать и времени много не займет, просто это никому не надо, кроме нас с вами. Наплевать им на нас, вот и все.... Два месяца назад отправили в ТС по эл.почте письмо, что в списке извещений сразу проглядывают двойники, указали где, кто и что?! Во вчерашнем списки эти же ФИО с этими же изв-ми на одну кв-ру. Хорошо если их не выдали людям или люди сами увидели, а если нет?!
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Что, не реально сделать единый файл заключенных договоров?! И просто тупо проверять через фильтр?! Это не так трудно сделать и времени много не займет, просто это никому не надо, кроме нас с вами.
Я ранее уже отвечал форумчанину по данному поводу и указывал на возможность ТС предотвращать заключению ДСН на одну и ту же квартиру еще на стадии регистрации прибывших извещений в 12 к. в журнале :
"В журнал переписывают это так, но лопатить весь журнал и искать двойника, это огромная работа. Единственный просчёт только в том, что они не сделали этот журнал ещё и в компьютере, вот он точно выдавал бы двойника, хотя и это не факт, т.к. бывает распределение по строительному шифру, а не по адресу

"Единственный просчёт только в том, что они не сделали этот журнал ещё и в компьютере, вот он точно выдавал бы двойника" - а он этот реестр на извещений у них есть и в ПК и он если память не изменяет ведется в Microsoft Office Excel - в декабре 11г. был так!
Так даже и в Microsoft Office Word, поиском или поставить фильтр повторяющихся номеров квартир и можно отследить ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ данные!
Сейчас множество программ которые отслеживают реестры и подают сигнал при совпадении номеров, имен или любых данных - какие забьешь в поисковый фильтр! ИМХО

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
Очередность в обеспечении жильем еще никто не отменял и если ДЖО в этом нарушает эту очередность то тут нарушение законодательства, тем более если у одного из военных будут решение суда по обеспечению жильем, а он окажется "слабым звеном" - другой вопрос, что большинство военных не захотят обращаться в суд, а поведутся на милость ТС и ДЖО, в надежде что им по быстрому выпишут другую квартиру...Если будет подписанный ДСН, договор с УК, оплата квартиры, то хрен кто этот договор расторгнет. Нет такого основания расторжения ДСН как ошибки ДЖО!
"Нет такого основания расторжения ДСН как ошибки ДЖО" - есть другое, нарушение ПОРЯДКА ОЧЕРЕДНОСТИ в обеспечении жильём.... ИМХО
"хрен кто этот договор расторгнет" - я бы не стал так уверенно заявлять, на моей памяти была нарушена очередность при распределении жилья в ЖК и бумаги по пр.80 были на эту кв.БЫЛИ оформлены на другого военного - суд посчитал, что налицо нарушение очередности в обеспечении жильем и обязал ЖК пересмотреть своё решение...
Re:
#18588Написали не ПМЖ, т.к. в реестре была Балашиха, а квартиру дали в Кузнечиках.Интересно, а что в отказе написали - какая аргументация была, типо обои и пол-стены не понравились?но когда эйфория прошла - поняли: не наше и отказались на стадии подписания ДСН.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#18589При наличии базы данных вообще нет никаких трудностей."Единственный просчёт только в том, что они не сделали этот журнал ещё и в компьютере, вот он точно выдавал бы двойника" - а он этот реестр на извещений у них есть и в ПК и он если память не изменяет ведется в Microsoft Office Excel - в декабре 11г. был так!
Так даже и в Microsoft Office Word, поиском или поставить фильтр повторяющихся номеров квартир и можно отследить ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ данные!
Раньше уже показывал КАК это делается

Во вложении Теплостанские двойники, выловленные программным способом, по состоянию на 30.11.2011 г.
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#18590Доброе время суток всем! Мы с женой вчера покапались по сайтам, нашли двойника по личному номеру,оказывается он один,право на доп.площадь нет, как же ему дали 4-х комнатную квартиру? Вот в чем вопрос. Поедем завтра в ТС с разборками.
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста кто знает. В списках на признание нуждающимся на получение жилья по ДСН напротив моей фамилии стоит фраза: "Предоставить документы по увольнению". Что это за документы и в какой кабинет в ТС их надо представить? Заранее спасибо за ответ.
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!
Обычно это справка ОК о планируемом сроке увольнения и его основании (ОШМ, предельный возраст, и т.д.)"Предоставить документы по увольнению".
12 мая был в ТС наконец то получил долгожданный ДСН!!!!! Сайту и всем огромное спасибо за помощь!!! С сайта не ухожу
Извещение от сентября 2011 года, в октябре 2011 сдал все документы.И только в последней выгрузке от 3 мая себя увидел. Вот как то таксколько ждали?
Подскажите пожайлуста, ТС заявление на предачу в собственность до сих пор не принемает? Как бы судья не отказал в приватизации потом из-за того, что я не воспользовался правом получить жилье сразу в собственность. Отмазки , что в ТС не было механизма по передаче, в суде вряд ли прокатят.
ДСН готов, на неделе поеду решение забирать, думаю, может сразу и заявление попытаться всучить, или хотя бы письменный отказ получить.
ДСН готов, на неделе поеду решение забирать, думаю, может сразу и заявление попытаться всучить, или хотя бы письменный отказ получить.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#18598Вам сюда: Жильё "служебникам"_пост-е 512, приказ 1850подскажите пожайлуста, на чье имя сейчас пишется заявление р передаче в собственность?
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#18599Доброго дня! Уважаемый УЭЧИ! Подскажите когда будет вылажена информация по запросам ЕГРП, и недостаткам по проверенным делам! С уважением!
Добрый день. В апреле была выложена информация о том, что мне нужно прибыть в кабинет №9 для устранения недостатков и заключения ДСН. Подскажите, туда можно попасть по предварительной записи или в порядке живой очереди? В какие дни осуществляется приём в данный кабинет?
Вернуться в «Общая информация»