Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

ростов папа
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ростов папа » 13 май 2012, 00:06

Доброй ночи!!!
Сегодня ездил на просмот квартиры на доллежаля 38 а мне дали отворот поворот.Сказали что не могут договориться МО РФ и строители.
вопросик следующий,как уложиться в пятидневный срок на рассмотрение извещения?

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 13 май 2012, 00:10

Сегодня ездил на просмот квартиры на доллежаля 38 а мне дали отворот поворот
Вам что, даже квартиру не показали?

ростов папа
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ростов папа » 13 май 2012, 00:11

Где можно посмотреть приказы мо рф о заселении или о принятие в оперативное управление?

ростов папа
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ростов папа » 13 май 2012, 00:13

Нет не показали,зашел в штаб заселения ,а там сказали что еще адрес дому не присвоили.а в извещении уже нафиговали адрес.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 13 май 2012, 00:14

Где можно посмотреть приказы мо рф о заселении или о принятие в оперативное управление?
Если у Вас есть адрес, то конкретно по своей квартире можете "пробить" оформлены ли права РФ и ОУ в онлайн-реестре.
https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/ ... BQTAwSzQ!/
Вложения
Право ОУ в реестре.jpg

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 13 май 2012, 00:18

Нет не показали,зашел в штаб заселения ,а там сказали что еще адрес дому не присвоили.а в извещении уже нафиговали адрес.
Бред какой-то.... :? (это я не вам). И что, они тупо не идентифицировали дом, указанный в извещении? Ну вообщем, что я вам скажу.... конечно решать вам, но если по метражу, по выбранному месту вас устраивает и у вас есть желание уложиться в 5-дневный срок - соглашайтесь. Отказаться вы всегда успеете, на любом этапе до подписания ДСН

ростов папа
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ростов папа » 13 май 2012, 00:19

СПАСИБО.А по поводу 5 дневного срока рассмотрения извещения,кстати позвонил по 8 800 ...... так там сказали пиши отказ,я говорю как отказ я ж ничего не видел,а мне звони в ТС.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 13 май 2012, 00:22

Бред какой-то.... :? (это я не вам). И что, они тупо не идентифицировали дом, указанный в извещении?
Да не бред. С самого начала работы ДЖО стало распределять неоформленное жилье, указывая вместо милицейского адреса строительный шифр.
Заодно и согласие воина испрашивают по поводу вселения на птичьих правах (см. Корешок №1) ;)

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 13 май 2012, 00:25

Отказаться вы всегда успеете, на любом этапе до подписания ДСН

Не совсем так - ОТКАЗ д.б. МОТИВИРОВАННЫМ и в ТС для этого не ограничиваются корешком в извещении - дают листок и подробно пиши, что и как....
При мне одна дама пришла в 12 к. и говорит - не хочу, первый этаж, угловая квартира, нет балконов ей сказали - такая мотивация не пройдет ...

legion208
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение legion208 » 13 май 2012, 00:28

[
Всё равно эта ситуация неприятная и виноват тут не военный - он заложник бездарной работы ДЖО и ТС - как мог ТС заключать два ДСН на одну и ту же квартиру - это означает лишь одно - в ТС нет четкой регистрации квартир, на которые оформляют документы, а потом заключается ДСН, иначе это бы вскрылось еще на этапе подачи документов военными и их проверки инспекторами!
По сути проверялись два комплекта бумаг на одну и ту же квартиру и это в ТС проморгали из за отсутствия элементарного контроля за квартирами, по которым выписаны извещения военным! :twisted:
А если народ добровольно оплатил превышение... :?
Гринёв по поводу доплаты ответил на вопрос который я ему задавал(если на эту квартиру есть двойник, а я уже заплатил, что дальше): военнослужащему предоставят точно такую же квартиру с тем же метражом(он не смог пояснить, в том же городе будет квартира или нет). А по поводу того, что ТС не отслеживает квартиры на которые заключает ДСН, то вины их нет(в ТС несколько инспекторов занимаются проверкой подордерных дел - только по этой причине нет чёткого контроля и винить в этом только их нельзя), вина полностью лежит на ДЖО, т.к. только ДЖО имеет право распределения квартир, а когда получается двойники и т.д. они ссылаются на проблемы и сбои аппаратуры. :oops:
Я мзду не беру. Мне за державу обидно...

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 13 май 2012, 00:28

При мне одна дама пришла в 12 к. и говорит - не хочу, первый этаж, угловая квартира, нет балконов ей сказали - такая мотивация не пройдет ...
Ну естественно! Мотивацию отказа придумаем после... целая ветка для этого на форуме существует :)
С самого начала работы ДЖО стало распределять неоформленное жилье, указывая вместо милицейского адреса строительный шифр.
Ну не знаю... вроде в Кузнечиках все уже как построено :? и давно обозначено в Росреестре....
ростов папа, вам может лучше на кузнечиковской ветке все подробно выспросить, там аборигены сидят местные, лучше нас всё разжуют

Anji73-34
Новичок

Непрочитанное сообщение Anji73-34 » 13 май 2012, 00:31

Идиотизм какой то, как можно подписать согласие не видя квартиру. Знакомый у меня так получал,но он добился своего-посмотрел квартиру и отказался.Общая площадь 4-комнатной квартиры написана 96 квадратов, а комнатушки 5-10 кв.м,.(три кладовки, два санузла), а в комнату кровать не входит

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 13 май 2012, 00:32

так там сказали пиши отказ,я говорю как отказ я ж ничего не видел
Надо бы всё же посмотреть прежде чем писать отказ - писать то, в случае отказа, по любому что то придется, но аргументы д.б. хорошими и в вашу пользу....
Я таких отказов написал штук 6 - в прокуратуре пугали, что меня вообще засунут в дальний конец очереди, с молодыми капитанами, которым еще служить лет 10, но мои отказы были мотивированными и в мою пользу, прокуратура утерлась....

Ленааа
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ленааа » 13 май 2012, 00:37

Идиотизм какой то, как можно подписать согласие не видя квартиру. Знакомый у меня так получал,но он добился своего-посмотрел квартиру и отказался.Общая площадь 4-комнатной квартиры написана 96 квадратов, а комнатушки 5-10 кв.м,.(три кладовки, два санузла), а в комнату кровать не входит
У дома ведь есть серия. По внешнему виду можно её определить. Посмотрите все планировки и хоть как-то будете ориентироваться. Мы, например хоть и посмотрели, согласились, но когда эйфория прошла - поняли: не наше и отказались на стадии подписания ДСН. И не жалеем! Так что решать вам, но отказаться успеете ещё. А вдруг - ваше! ;)
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 13 май 2012, 00:48

А по поводу того, что ТС не отслеживает квартиры на которые заключает ДСН, то вины их нет(в ТС несколько инспекторов занимаются проверкой подордерных дел - только по этой причине нет чёткого контроля и винить в этом только их нельзя), вина полностью лежит на ДЖО, т.к. только ДЖО имеет право распределения квартир
"только ДЖО имеет право распределения квартир" - я говорю не про право распределения, а про то, что когда поступают извещения в ТС их в 12 к. переписывают в журнал для выдачи извещения военным - вот тогда, даже на этом этапе можно, внося эти квартиры по городам в журнал, понять, что уже было извещение на Балашиху Летная д.1 кв. 234 и вот пришло еще одно извещение на этот адрес, но на другого военного и уже принимать меры, а не "динамить" военного со сбором документов на эту квартиру....
Ведь у военного нет возможности узнать было ли уже извещение на эту квартиру или нет, а вот у ТС в 12 к. есть такая возможность, т.к. именно они регистрируют входящие извещения и переписывают их в журнал...

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
но когда эйфория прошла - поняли: не наше и отказались на стадии подписания ДСН.
Интересно, а что в отказе написали - какая аргументация была, типо обои и пол-стены не понравились?

DSG1970
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 13 май 2012, 09:13

Гринёв по поводу доплаты ответил на вопрос который я ему задавал(если на эту квартиру есть двойник, а я уже заплатил, что дальше): военнослужащему предоставят точно такую же квартиру с тем же метражом(он не смог пояснить, в том же городе будет квартира или нет). А по поводу того, что ТС не отслеживает квартиры на которые заключает ДСН, то вины их нет(в ТС несколько инспекторов занимаются проверкой подордерных дел - только по этой причине нет чёткого контроля и винить в этом только их нельзя), вина полностью лежит на ДЖО, т.к. только ДЖО имеет право распределения квартир, а когда получается двойники и т.д. они ссылаются на проблемы и сбои аппаратуры. :oops:
Опять одни СЛОВА г-на ГАВ, только СЛОВА и все...
И помощи никакой двойникам для решения этой проблемы ТС реально не оказывает. У меня сослуживец 1.5 года ждал проверки д-ов сначала в ДЖО, потом в ТС. Наконец в апреле проверили, изволили отправить и получить ответ из ЕГРП, сказали сдать жилье, он - сдал,сказали приехать на следующей неделе за ДСН, поехал на кв-ру, а там живут с января (и ДСН этих людей оформлялся ни где-нибудь, а в ТС). Написал заявление и сам повез в ДЖО (так порекомендовали), в конце мая пойдет еще и на прием в ДЖО. Хорошо, хоть без доплаты было. Кстати, БОМЖУЕТ сейчас - никто даже временную регистрацию оформлять ему не хочет, а человек далеко уже не молодой (между прочим, на лечение в мед.учреждения не принимают без регистрации, принимают только для оказания экстренной помощи и жена у него диабетик - лекарства,инсулин выдаются бесплатно только с постоянной регистрацией).

Что, не реально сделать единый файл заключенных договоров?! И просто тупо проверять через фильтр?! Это не так трудно сделать и времени много не займет, просто это никому не надо, кроме нас с вами. Наплевать им на нас, вот и все.... Два месяца назад отправили в ТС по эл.почте письмо, что в списке извещений сразу проглядывают двойники, указали где, кто и что?! Во вчерашнем списки эти же ФИО с этими же изв-ми на одну кв-ру. Хорошо если их не выдали людям или люди сами увидели, а если нет?!
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 13 май 2012, 09:43

Что, не реально сделать единый файл заключенных договоров?! И просто тупо проверять через фильтр?! Это не так трудно сделать и времени много не займет, просто это никому не надо, кроме нас с вами.

Я ранее уже отвечал форумчанину по данному поводу и указывал на возможность ТС предотвращать заключению ДСН на одну и ту же квартиру еще на стадии регистрации прибывших извещений в 12 к. в журнале :

"В журнал переписывают это так, но лопатить весь журнал и искать двойника, это огромная работа. Единственный просчёт только в том, что они не сделали этот журнал ещё и в компьютере, вот он точно выдавал бы двойника, хотя и это не факт, т.к. бывает распределение по строительному шифру, а не по адресу :? Здесь везде подводные камни и грабли :D А мы всё это расхлёбываем."

"Единственный просчёт только в том, что они не сделали этот журнал ещё и в компьютере, вот он точно выдавал бы двойника" - а он этот реестр на извещений у них есть и в ПК и он если память не изменяет ведется в Microsoft Office Excel - в декабре 11г. был так!
Так даже и в Microsoft Office Word, поиском или поставить фильтр повторяющихся номеров квартир и можно отследить ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ данные!
Сейчас множество программ которые отслеживают реестры и подают сигнал при совпадении номеров, имен или любых данных - какие забьешь в поисковый фильтр! ИМХО :)

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
Если будет подписанный ДСН, договор с УК, оплата квартиры, то хрен кто этот договор расторгнет. Нет такого основания расторжения ДСН как ошибки ДЖО!
Очередность в обеспечении жильем еще никто не отменял и если ДЖО в этом нарушает эту очередность то тут нарушение законодательства, тем более если у одного из военных будут решение суда по обеспечению жильем, а он окажется "слабым звеном" - другой вопрос, что большинство военных не захотят обращаться в суд, а поведутся на милость ТС и ДЖО, в надежде что им по быстрому выпишут другую квартиру...

"Нет такого основания расторжения ДСН как ошибки ДЖО" - есть другое, нарушение ПОРЯДКА ОЧЕРЕДНОСТИ в обеспечении жильём.... ИМХО

"хрен кто этот договор расторгнет" - я бы не стал так уверенно заявлять, на моей памяти была нарушена очередность при распределении жилья в ЖК и бумаги по пр.80 были на эту кв.БЫЛИ оформлены на другого военного - суд посчитал, что налицо нарушение очередности в обеспечении жильем и обязал ЖК пересмотреть своё решение...

Ленааа
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ленааа » 13 май 2012, 09:47

но когда эйфория прошла - поняли: не наше и отказались на стадии подписания ДСН.
Интересно, а что в отказе написали - какая аргументация была, типо обои и пол-стены не понравились?
Написали не ПМЖ, т.к. в реестре была Балашиха, а квартиру дали в Кузнечиках.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 13 май 2012, 10:02

"Единственный просчёт только в том, что они не сделали этот журнал ещё и в компьютере, вот он точно выдавал бы двойника" - а он этот реестр на извещений у них есть и в ПК и он если память не изменяет ведется в Microsoft Office Excel - в декабре 11г. был так!
Так даже и в Microsoft Office Word, поиском или поставить фильтр повторяющихся номеров квартир и можно отследить ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ данные!
При наличии базы данных вообще нет никаких трудностей.
Раньше уже показывал КАК это делается ;)
Во вложении Теплостанские двойники, выловленные программным способом, по состоянию на 30.11.2011 г.
Вложения
Дубль-2.jpg
Дубль-1.jpg

Anji73-34
Новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Anji73-34 » 13 май 2012, 11:32

Доброе время суток всем! Мы с женой вчера покапались по сайтам, нашли двойника по личному номеру,оказывается он один,право на доп.площадь нет, как же ему дали 4-х комнатную квартиру? Вот в чем вопрос. Поедем завтра в ТС с разборками.

borovskih
Участник

Непрочитанное сообщение borovskih » 13 май 2012, 16:32

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста кто знает. В списках на признание нуждающимся на получение жилья по ДСН напротив моей фамилии стоит фраза: "Предоставить документы по увольнению". Что это за документы и в какой кабинет в ТС их надо представить? Заранее спасибо за ответ.
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 13 май 2012, 16:43

"Предоставить документы по увольнению".
Обычно это справка ОК о планируемом сроке увольнения и его основании (ОШМ, предельный возраст, и т.д.)

Addula
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Addula » 13 май 2012, 18:27

12 мая был в ТС наконец то получил долгожданный ДСН!!!!! Сайту и всем огромное спасибо за помощь!!! С сайта не ухожу

тасик
Участник

Непрочитанное сообщение тасик » 13 май 2012, 18:35

12 мая был в ТС наконец то получил долгожданный ДСН!!!!!
сколько ждали?

Addula
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Addula » 13 май 2012, 18:39

сколько ждали?
Извещение от сентября 2011 года, в октябре 2011 сдал все документы.И только в последней выгрузке от 3 мая себя увидел. Вот как то так

denn977
Участник

Непрочитанное сообщение denn977 » 13 май 2012, 21:00

Подскажите пожайлуста, ТС заявление на предачу в собственность до сих пор не принемает? Как бы судья не отказал в приватизации потом из-за того, что я не воспользовался правом получить жилье сразу в собственность. Отмазки , что в ТС не было механизма по передаче, в суде вряд ли прокатят.
ДСН готов, на неделе поеду решение забирать, думаю, может сразу и заявление попытаться всучить, или хотя бы письменный отказ получить.

denn977
Участник

Непрочитанное сообщение denn977 » 13 май 2012, 23:23

подскажите пожайлуста, на чье имя сейчас пишется заявление р передаче в собственность?

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 14 май 2012, 09:39

подскажите пожайлуста, на чье имя сейчас пишется заявление р передаче в собственность?
Вам сюда: Жильё "служебникам"_пост-е 512, приказ 1850

Vlad238
Активный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 14 май 2012, 10:15

Доброго дня! Уважаемый УЭЧИ! Подскажите когда будет вылажена информация по запросам ЕГРП, и недостаткам по проверенным делам! С уважением!

НатаСав
Новичок

Непрочитанное сообщение НатаСав » 14 май 2012, 10:25

Добрый день. В апреле была выложена информация о том, что мне нужно прибыть в кабинет №9 для устранения недостатков и заключения ДСН. Подскажите, туда можно попасть по предварительной записи или в порядке живой очереди? В какие дни осуществляется приём в данный кабинет?

Вернуться в «Общая информация»