Скорая помощь может госпитализировать, если будут основания.как это "по срочной"
Увольнение по собственному желанию
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
- Роман Буденков
- Модератор
не продолжайте, вы чего то не договариваете, а тянуть из вас правду желания нетШантаж прокуратурой и институтом.
как вариант, но когда запрос из госпиталя они сговорчивееЯ так понимаю, что направление все равно он должен подписывать.
Добавлено спустя 3 минуты:
или если они посчитают основаниями что то))если будут основания.
всё пройдёт, пройдёт и это.
бил?и заставил писать рапорт на продление контракта.можно, но что помешает ему потом снова на продление написать?Можно ли еще что-то изменить,
На муже много техники навешано и объектов в разных частях города. Обещают всяческие подставы (вроде исчезло, или украдено, вплоть до уголовного дела обещают придумать) и "веселую" жизнь, на эту должность никто не хочет идти. Всеми силами не дают уволиться, потому что некого ставить взамен.
- Роман Буденков
- Модератор
если он сам знает что у него недостача то как бы ему и виднееОбещают всяческие подставы
Re:
#1865Тем не менее хотелось бы ссылку на решение суда. МГВС или нет?
http://235gvs.msk.sudrf.ru/modules.php? ... t_number=1
Это ссылка на решение суда по моему делу. Была еще апелляция со стороны части, но Мос. Окружной 5 марта, оставил решение суда без изменений.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Решение суда.
http://235gvs.msk.sudrf.ru/modules.php? ... t_number=1
Это ссылка на решение суда по моему делу. Была еще апелляция со стороны части, но Мос. Окружной 5 марта, оставил решение суда без изменений.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
http://235gvs.msk.sudrf.ru/modules.php? ... t_number=1Принято.235 ГВС. Решение смогу только на следующей неделе выложить.
Решение суда.
-
- Новичок
Здравствуйте! Я сержант МО РФ, служу в Заполярье, наш узел связи расформировывают, не сокращают, а именно происходит расформирование или передислокация(точную формулировку нам официально не называют). Нам сегодня вручили листы беседы с указанным там местом дальнейшего прохождения службы в Ленинградской области, но у меня 9 - летний ребенок(школа,жилье),в мае гос.экзамены в институте, а в июне защита диплома( второе высшее) и муж служит здесь в органах МВД ( подполковник),переезд ну крайне не желателен, до окончания контракта осталось 14 месяцев. Моя выслуга составляет 16,5 лет(календарных).Мужа, точно не переведут в место куда меня посылают. Подскажите, что можно мне предпринять в этом случае? Заранее благодарна всем кто сможет ответить!
Natasha123,
Показать текст

Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
-
- Новичок
- Роман Буденков
- Модератор
попробуйте проболеть протянутьдо окончания контракта осталось 14 месяцев.
-
- Новичок
Re: Увольнение по собственному желанию
#1870Спасибо за совет. А , что когда болеешь не могут перевести? Ну и наверное 14 месяцев ,,болеть,, никто не разрешит))) выпишут и выгонят. 

#1871как уволиться срочно? до конца контракта еще далеко. если уходить по несоблюдению со стороны военнослужащего, какие будут последствия? из очереди на жилье не исключат?
Варинт. Тянуть как можно дольше.Уволится по собственному желанию, для этого любую левую справку, что на другом месте вы будете получать "4 млн.". Восстановится к мужу!? В моей части при увольнении контрактников просили указать вескую причину: "Почему по собственному?"Левая справка -обоснование.Статья нужна хорошая , чтоб восстановится хоть МВД,УФСИН и т.д.
Не тот велик,кто никогда не падал,а тот кто падал и вставал!
#1875право на жилищное обеспечение сохранится
но может пропасть право выбора ИПМЖ
но может пропасть право выбора ИПМЖ
Всё изложенное сугубо ИМХО.
При календарной права на жильё не лишат, но льгот по мед. и сан.-курортному обеспечению, ЕПУ не будет.какие будут последствия?
#1877но может пропасть право выбора ИПМЖ[/quote]
Почему?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
какое должно быть железобетонное основание для увольнения по собственному желанию?
Почему?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
какое должно быть железобетонное основание для увольнения по собственному желанию?
#1878нет всех исходных данных, сложно судитьПочему?
при увольнении по негативным статьям, например по НУК, жилищное обеспечение натурой будет по месту службы, т.е. право выбора ИПМЖ при льготных основаниях увольнения утрачивается
не существует таковых в природе, каждый случай рассматривается АК индивидуальнокакое должно быть железобетонное основание для увольнения по собственному желанию?
- Роман Буденков
- Модератор
в каждой части оно меняется да и у гарнизонного суда тоже. листайте практику своего суда и увидитекакое должно быть железобетонное основание для увольнения по собственному желанию?
выпуск после 98?Почему?
до 98выпуск после 98?
право выбора ИПМЖ при льготных основаниях увольнения утрачивается
Почему не будет льгот и утрачивается право выбора ИПМЖ? Где это написано?льгот по мед. и сан.-курортному обеспечению, ЕПУ не будет.
По 76-ФЗ, т.к статья не льготная.Почему не будет льгот
Статья 16. Право на охрану здоровья и медицинскую помощь
Статья 20. Проезд на транспорте. Почтовые отправления
http://base.garant.ru/178792/2/#block_16
Для льгот по не льготной статье нужно 25 календарных.А если ветеран боевых действий и военной службы?
ВОТ! А если есть 25 лет, то можно увольняться по НУК и все льготы будут сохранены?Для льгот по не льготной статье нужно 25 календарных.
на чем основан ваш ответ? есть какое-то правовое подтверждение?
Вы ссылки читали ?есть какое-то правовое подтверждение?
#1887то сохраняюся льготы по ст16 ФЗ О ветеранах и всеА если ветеран боевых действий и военной службы?
-
- Новичок
для некоторых посыл в нике
тема верна добровольно (как там юридические * выражЁвЫваются) пришел добровольно ушел... срыночная экономика однако
постановка вопроса отВента
тема верна добровольно (как там юридические * выражЁвЫваются) пришел добровольно ушел... срыночная экономика однако
постановка вопроса отВента
#1889шизофреничный черный призрак восрес из пепла ак феникс? чур меня чур от таких поклонников 

- Роман Буденков
- Модератор
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»