А что будет в июле?что они до июля даже двигаться не станут в нашу сторону
Ленинградская область, пос. Тельмана
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
судя по указанию Шевцовой, тоже сложилось такое впечатлениеВ ДЖО не будут требовать справки из ЕГРП
Помоги себе сам и Бог тебе поможет
МОСКОВСКАЯ 6
#1864Всем доброго дня!Только сегодня вернулись с Питера,док-ты отвезли-сказали что у нас все в порядке,(не хватает одной справки с военкомата о составе семьи)ЗАСЕЛЕНИЕ конец МАЯ- начало июня!!!Были в своей квартире-все понравилось,нет воды пока и плиты эл.Балконы застеклены не везде,только в первой половине дома.Есть фотки,но как их разместить не знаю.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ЭТО информация по МОСКОВСКОЙ 6
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ЭТО информация по МОСКОВСКОЙ 6
Dmitrii76,
Это конечно очень радует. А конкретно что они сказали по поводу заключения ДСН. Они их тоже будут заключать в мае- июне??ЗАСЕЛЕНИЕ конец МАЯ- начало июня
Немного не так, не будут требовать полные выписки.судя по указанию Шевцовой, тоже сложилось такое впечатление
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сейчас сложилась практика, что заселение и заключение ДСН это разные вещи.А конкретно что они сказали по поводу заключения ДСН. Они их тоже будут заключать в мае- июне??
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Нууу я не знаю, как там у них это сложилось (ДЖО) зато я знаю, что увольняться с армии ТОЛЬКО после заключения ДСН. А не так что сегодня я заселюсь, а через 10 лет со мной будут заключать договор.Сейчас сложилась практика, что заселение и заключение ДСН это разные вещи.
Снизу есть поле "Добавить вложения"Есть фотки,но как их разместить не знаю.
мы так поняли что май-июнь и подписание ДСН
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
почему говорят что мы тельмана,если по карте улица находится в колпино,и вывеска пос. тельмана находится правее от наших домов
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
почему говорят что мы тельмана,если по карте улица находится в колпино,и вывеска пос. тельмана находится правее от наших домов
А теперь будет, как в известном мультике про Шарика и фоторужьё. Вы теперь попробуйте дозвониться до того ДЖО, чтобы начать их долбить или хотя бы что-то узнать.Думаю после праздников нужно будет названивать, причем поочереди, долбить размеренно. Когда и с кого начнем нужно порешать.
-
- Участник
Потому что от наших домов до административной границы Колпино 5о метров. И территориально мы относимся к Ленинградской области. А по поводу вывески вы правы, она находится в другом месте, там тоже посёлок Тельмана. Но там нет названий улиц, прсто нумерация домов.почему говорят что мы тельмана,если по карте улица находится в колпино,и вывеска пос. тельмана находится правее от наших домов
-
- Активный участник
kom bat,
А без ДСН нас никто и не заселит в наши квартирки((( Будем сидеть и ждать, когда-же у ДЖО на нас времечко найдется
Я уже и не надеюсь в этом году переехать(((
А без ДСН нас никто и не заселит в наши квартирки((( Будем сидеть и ждать, когда-же у ДЖО на нас времечко найдется

- Дорогие оковы
- Участник
Dmitrii76 А вам квартира распределена была по 80 приказу или 1280?
Не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны.
Re:
#1875я честно говоря не знаюDmitrii76 А вам квартира распределена была по 80 приказу или 1280?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
да переедем скоро уже,немножко осталось!kom bat,
А без ДСН нас никто и не заселит в наши квартирки((( Будем сидеть и ждать, когда-же у ДЖО на нас времечко найдетсяЯ уже и не надеюсь в этом году переехать(((
- Дорогие оковы
- Участник
Ну у Вас список распределения или извещение? А что в Москве ДЖО согласовало, а здесь опять все документы проверяли и обнаружили недостающую справку?
Не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны.
Re:
#1878Вчера по Мурманскому ТВ зам. мин. Т. Швецова предлагала всем желающим въехать в квартиры, не дожидаясь оформления документов.kom bat,
А без ДСН нас никто и не заселит в наши квартирки((( Будем сидеть и ждать, когда-же у ДЖО на нас времечко найдетсяЯ уже и не надеюсь в этом году переехать(((
"Если хотите, можете заселяться, даже если дома немного недостроены..." - почти точная цитата из ТВ интервью.
А доки потом оформим...
Скажите, а увольнение без получение кв. вообще законно? Или нам в суд срочно?
TKTYF,
Пока вы не заключите ДСН, вас уволить не имеют права, идите в суд. Да смотря еще как вы рапорт написали... Может вы согласились, ждать квартиры после увольнения. Просто у нас такие ребята были
Пока вы не заключите ДСН, вас уволить не имеют права, идите в суд. Да смотря еще как вы рапорт написали... Может вы согласились, ждать квартиры после увольнения. Просто у нас такие ребята были
Может кто попадет в ДЖО тоже будут делать фото списков и на форуме выкладывать. Хоть так информацию отслеживать, все будет легче... У нас знакомые поедут в ДЖО 10 мая, так вручу фотоаппарат пусть щелкают.
А я вот пропал из реестра, хотя был там с самого начала! Неделю пытаюсь дозвониться до ДЖО, РУЖО. Без толку,тупо не берут трубку! Решил забить...Ведь документы на М6 по 80 пр. у меня на руках, проверены,подписаны, извещений на другое жилье я не получал. Въеду да и буду жить до ДСН(по совету Шевцовой),ведь я уже год, как уволен, и пусть ОМОНом меня выселяют если что! Только пусть лоджию застеклят 

Я же писал, что соседу предлагали ключи в ДЖО, а ДСН в июле (это по Ленинградскому проспекту). Он не согласился, приехал. Будет ждать ДСН.
-
- Активный участник
dimsail,
Все права на вашей стороне,въезжайте!Никто вас не имеет права выселить,документы у вас на руках!
Спасибо всем большое за информацию.Дозвониться до ДЖО не возможно,поэтому все новости жду от вас!!!
Все права на вашей стороне,въезжайте!Никто вас не имеет права выселить,документы у вас на руках!
Спасибо всем большое за информацию.Дозвониться до ДЖО не возможно,поэтому все новости жду от вас!!!
Re:
#1887ПО М6 ДОЛЬЩИКИ (ГРАЖДАНСКИЕ) ЗАСЕЛЕНЫ ИЛИ НЕТ? СЮДЯ ПО ФОТКАМ ЕЩЕ ПОЛДОМА ЛОДЖИЙ НЕЗАСТЕКЛЕНЫ .МАЙ-ИЮНЬ ОНИ НАВЕРНОЕ СКАЗАЛИ ПРО ЗАСЕЛЕНИЕ ДОЛЬЩИКОВ.НА ЛБ5 ДОЛЬЩИКИ ЗАСЕЛИЛИСЬ С 30МАРТА.А ВОЕНЫЕ ПОКА ЖДУТ. ВОТ И РАЗБЕРИ ИХ СЛОВА .НАДОЕЛА ЭТА НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ УЖЕ.Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
100%.МАЙ-ИЮНЬ ОНИ НАВЕРНОЕ СКАЗАЛИ ПРО ЗАСЕЛЕНИЕ ДОЛЬЩИКОВ.НА ЛБ5 ДОЛЬЩИКИ ЗАСЕЛИЛИСЬ С 30МАРТА.А ВОЕНЫЕ ПОКА ЖДУТ. ВОТ И РАЗБЕРИ ИХ СЛОВА
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
В РУЖО должны бумаженцию дать (ну там бланки актов приемки и дефектную ведомость) и оформить, чтобы Маша ключи дала. Как еще по-другому заселиться возможно?Въеду да и буду жить до ДСН(по совету Шевцовой)
Re: Ленинградская область, пос. Тельмана
#1889Взять ключи,типа для просмотра, и заменить замок или личину замка. Я тоже думаю так сделать, дождаться всего нереально по-моему
Re:
#1890Пока вы не заключите ДСН, вас уволить не имеют права, идите в суд. Да смотря еще как вы рапорт написали... Может вы согласились, ждать квартиры после увольнения. Просто у нас такие ребята были[/quote]
Основание для заявления в суд не подскажите?
А то у нас ссылаются на поправки в закон о "Статусе..." и говорят - живи пока в служебной кв. - не выгоняем же на улицу.
Общая площадь сл. кв. по санитарным нормам.
Основание для заявления в суд не подскажите?
А то у нас ссылаются на поправки в закон о "Статусе..." и говорят - живи пока в служебной кв. - не выгоняем же на улицу.
Общая площадь сл. кв. по санитарным нормам.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»