Серпухов
Уважаемая Кia! http://www.nachfin.info/SMF/index.php?topic=15014.2385 пост #2389 "дяди Вовы" от 22.11.13 г., там о ситуации с наличием денег в бюджете на эти цели написано достаточно доходчиво 

- Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
- А что, разве ещё что-то осталось?
- А что, разве ещё что-то осталось?
блин, эти электрики такие электрики...то отрубают все без предупреждения, то бАмажку повесили, что электричества не будет, я как электровеник все переделала, в 11-30 была готова, а зряяяя..
до сих пор все работает.....теперь сидю, в телевизор пялюсь и инет терзаю.....
и из хороших новостей...яму между 6 и 19 домом засыпали щебнем, теперь все проезжаемо.....

и из хороших новостей...яму между 6 и 19 домом засыпали щебнем, теперь все проезжаемо.....
Пикантности этой яме добавляет тот факт, что куча зарытых там труб покуда пуста
Никакие кабели в них не наблюдаются и дырки со стороны дома 6 заткнуты минватой
По отрывочным услышанным разговорам электриков - после переключения дома 6 на постоянную схему чего-то не срастается. Лифты, например, сейчас не работают.
Дому 2, похоже, в ближайшем обозримом будущем так и предстоит кормиться электричеством по воздушной линии...
PS. Ожил лифт

По отрывочным услышанным разговорам электриков - после переключения дома 6 на постоянную схему чего-то не срастается. Лифты, например, сейчас не работают.
Дому 2, похоже, в ближайшем обозримом будущем так и предстоит кормиться электричеством по воздушной линии...
PS. Ожил лифт

Подскажите, пожалуйста! Можно ли в Серпухове купить сим-карту по паспорту без прописки. Из служебного жилья нас обязали выписаться, а там неизвестно когда еще пропишемся, на данный момент "БОМЖИ". И еще вопрос: как лучше из Москвы добираться до Серпухова (Ивановские дворики): на автобусе или на электричке? Остановка так и называется "Ивановские дворики"? (это которая возле Б-класса).
Re:
#1866Прописка в наших домах происходит быстро, в ЕДС своя паспортистка есть.Подскажите, пожалуйста! Можно ли в Серпухове купить сим-карту по паспорту без прописки. Из служебного жилья нас обязали выписаться, а там неизвестно когда еще пропишемся, на данный момент "БОМЖИ". И еще вопрос: как лучше из Москвы добираться до Серпухова (Ивановские дворики): на автобусе или на электричке? Остановка так и называется "Ивановские дворики"? (это которая возле Б-класса).
Как добираться - зависит от исходных условий

Электричка от Курского вокзала (или даже от ст. Каланчевская - это на одну остановку дальше Курского). В Серпухове на ж-д вокзале конечная нескольких автобусов, идущих до Ивановских двориков (ост. Ивановские дворики, очень близко к нашим домам).
Если автобусом из Москвы - от метро Южная, автобус конечно комфортнее, он останавливается у Б-Класса (ост. Б-Класс). Идти от этой остановки до наших домов дольше, зато близко к основному офису ЕДС на Юбилейной, 19 (дом сразу за Б-Классом).
Evgen_78_,
Спасибо Вам большое за развернутый ответ! Нас не пропишут, пока право собственности не оформим. Если бы ДСН был на руках тогда бы сразу прописали.
Спасибо Вам большое за развернутый ответ! Нас не пропишут, пока право собственности не оформим. Если бы ДСН был на руках тогда бы сразу прописали.
Re:
#1868Тогда рекомендую заранее записаться на сдачу документов в Регпалату (в городскую, не в районную!). Есть какая-то областная система предварительной записи по телефону.
Вот: to50.rosreestr.ru/registr/priem_docs
Вот: to50.rosreestr.ru/registr/priem_docs
Re: Серпухов
#1869Вот узнала телефон лифтерной на Юбилейной д.6 может кому пригодиться 89164047854.
Если кому то будут распределять квартиры на первом этаже Юбилейная д.6 НЕ БЕРИТЕ если у вас нет лишнего 1000000 на ремонт!!!! Мне распределили ездил смотрел полная ОПА!!!!! Кому нужно могу скинуть фото!
#1871vas80
сочувствуем,почему их распределяют вот не понятно,ведь пустых квартир полно................

Alisa37, то есть теперь лифтер сидит прямо в нашем доме?
Распределяет вроде компьютер, ему без разницы ремонт, лишь бы по метражу подходила.
Распределяет вроде компьютер, ему без разницы ремонт, лишь бы по метражу подходила.
#1875Evgen_78_
У нас когда то в подъезде висела бумажка с телефоном и адресом лифтерной,там было написано Юб. д.6. Буквально на прошлой неделе опять заглючил
лифт и муж приехав с дежурства,на первом этаже встретил уборщицу которая собиралась сбегать в лифтерную в Ваш дом и сказать что лифт не исправен.Вот все что знаю,сегодня звонила по этому телефону ................дозвонилась,все исправили
!!!
vas80
Удачи Вам,думаю в скором времени предложат
!!!
У нас когда то в подъезде висела бумажка с телефоном и адресом лифтерной,там было написано Юб. д.6. Буквально на прошлой неделе опять заглючил

vas80
Удачи Вам,думаю в скором времени предложат

Alisa37,
это видимо была очень старинная бумажка
.
Насколько я в курсе, в давние времена у ЕДС была своя лифтовая служба, которую затем сократили и передали наши лифты на обслуживание конторе "Подъем", обитающей где-то на ул. Новая. Неужели вернули местного лифтера!?
За телефон спасибо!
это видимо была очень старинная бумажка

Насколько я в курсе, в давние времена у ЕДС была своя лифтовая служба, которую затем сократили и передали наши лифты на обслуживание конторе "Подъем", обитающей где-то на ул. Новая. Неужели вернули местного лифтера!?
За телефон спасибо!
у нас сегодня была "веселуха" - дочь утром пошла на учёбу, дальше 9 этажа не ушла...т.к. на 8 этаже спали 2 бомжа и огромная собака...ещё бы им не спать...дверь то постоянно открыта...
кое как дитёныш выскочила, так я со своим пёсей не могла выйти до 11 утра, покуда муж не вернулся с БД и не выгнал их.....
написали заяву в ук, достало уже все.....
кое как дитёныш выскочила, так я со своим пёсей не могла выйти до 11 утра, покуда муж не вернулся с БД и не выгнал их.....
написали заяву в ук, достало уже все.....
#1878Evgen_78_
Ну судя по голосу диспетчера с которым сегодня разговаривала,я и раньше с ней общалась по поводу лифта,а уборщица думаю на ул.Новую не побежала бы, потому что она сказала,хорошо что бежать в дом на против
,так что вот так.
Тотошик,а у Вас почему дверь открыта,а домофон???
А снега то сколько
!!!Зима что ли
!!!!!!!!!!!!
Ну судя по голосу диспетчера с которым сегодня разговаривала,я и раньше с ней общалась по поводу лифта,а уборщица думаю на ул.Новую не побежала бы, потому что она сказала,хорошо что бежать в дом на против

Тотошик,а у Вас почему дверь открыта,а домофон???
А снега то сколько

Alisa37,
А у нас к лифт и лесенка с разных дверей.....лифт с домофоном, а лесенка постоянно открыта (((((((
А у нас к лифт и лесенка с разных дверей.....лифт с домофоном, а лесенка постоянно открыта (((((((
#1880Тотошик
Да,да,да у Вас же две двери
....................
Вот,.......... опять не было света
.............
Да,да,да у Вас же две двери

Вот,.......... опять не было света

-
- Участник
У нас в подъезде часто пожарная сигнализация срабатывает, не один раз в машине пережидали когда лифт включат. С 4 подъезда, с боку дверь - один раз парень выходил и женщину наблюдали,шли включать лифт. Так что наверное где то там.
#1882спасибоEvgen_78_
У нас когда то в подъезде висела бумажка с телефоном и адресом лифтерной,там было написано Юб. д.6. Буквально на прошлой неделе опять заглючиллифт и муж приехав с дежурства,на первом этаже встретил уборщицу которая собиралась сбегать в лифтерную в Ваш дом и сказать что лифт не исправен.Вот все что знаю,сегодня звонила по этому телефону ................дозвонилась,все исправили
!!!
vas80
Удачи Вам,думаю в скором времени предложат!!!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
да голый и без стяжки на полу и трубы канализации с водопроводными посреди комнаты!!!!!вас 80- Там наверное голый бетон.?
вышла сегодня на улицу и.....села прям на "мадам сижу"....возле подъезда гололед страшенный....сообщила в УК.....воз, в смысле лёд, и поныне там, возле дома....и УК хотят что бы к ним "по человечески" относились....нда.....
#1884Около Юбилейной 2 красота,а у нас около 21 по бульвару такая же хрень как и у Вас в 19
...........

У 6-го тоже почистили...
Чего-то подумалось - у всех по одному лифту функционирует? В смысле,там где их два...
Мусоропроводы тоже заварены?
Чего-то подумалось - у всех по одному лифту функционирует? В смысле,там где их два...
Мусоропроводы тоже заварены?
Grish@,
у нас ни одного не функционирует....
мусоропровод не заварен, но я предпочитаю сама мусор выносить....у моёй тетушки, на Советской, дом с действующим мусоропроводом, так там постоянная вонь и мыши....и забивается он с переодичностью 1 раз в 2 недели....
у нас ни одного не функционирует....
мусоропровод не заварен, но я предпочитаю сама мусор выносить....у моёй тетушки, на Советской, дом с действующим мусоропроводом, так там постоянная вонь и мыши....и забивается он с переодичностью 1 раз в 2 недели....
#1887Надеюсь и у нас почистят
,а про лифты.........платим то мы думаю за обслуживание 2-х,хотя спасибо что хоть один работает
!!!
А по поводу мусоропроводов с Тотошиком согласна,у мамы в доме тоже он есть,хотя лучше б не было
вонь жуткая на первом этаже,выше конечно меньше.Ну кому что нравится!!!

А по поводу мусоропроводов с Тотошиком согласна,у мамы в доме тоже он есть,хотя лучше б не было

Ясно.
У родных в столице мусоропровод в норме,ни мышей,ни мух,ни вони.
Забивается раз в два месяца (по рассказам,если кто гофрокартон,сложив в несколько раз,пытается туда метнуть...)
Что-то они не так делают,видимо...

У родных в столице мусоропровод в норме,ни мышей,ни мух,ни вони.
Забивается раз в два месяца (по рассказам,если кто гофрокартон,сложив в несколько раз,пытается туда метнуть...)
Что-то они не так делают,видимо...

Знакомый из одной УК по поводу мусоропроводов пояснил:
- вонь от мусоропровода потому, что УК не обслуживает как положено. На эти цели много лавэ нужно т.к. мытье и обеззараживание это доп силы и химия;
- проще проводить обслуживание через раз т.к. геморойно это и затратно,а еще проще ничего не делать и стричь лавэ за обслуживание.
По этой причине их УК провела беседу с жильцами и решили не заморачиваться, заварили люки и вони нет и лавэ за обслуживание мусоропровод не платят,выносят сами в контейнеры.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
В том доме сам глава УК проживает!
- вонь от мусоропровода потому, что УК не обслуживает как положено. На эти цели много лавэ нужно т.к. мытье и обеззараживание это доп силы и химия;
- проще проводить обслуживание через раз т.к. геморойно это и затратно,а еще проще ничего не делать и стричь лавэ за обслуживание.
По этой причине их УК провела беседу с жильцами и решили не заморачиваться, заварили люки и вони нет и лавэ за обслуживание мусоропровод не платят,выносят сами в контейнеры.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
В том доме сам глава УК проживает!
УК вообще в шоколаде - мы платим за мусоропровод, фактически не пользуемся. УК стрижет бабло за обслуживание мусоропровода и никаких затрат !Знакомый из одной УК по поводу мусоропроводов пояснил:
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»