Владивосток (Снеговая Падь)

Мухомор
Участник

Непрочитанное сообщение Мухомор » 07 апр 2011, 09:35

А что у Вас слышно?
У нас военные пенсионеры когда устраивали митинг в апреле 2009 г. по поводу пенсионной военной обеспеченности, ЕР такие же мероприятия устраивала на этой же площади с непонятными лозунгами типа "Миру-мир" или "мир всем людям". Так их так финансируют, что земля трясется. На пенсионеров не то, что никто не посмотрел, а даже посчитали их в этот день лишними на площади. Наверное что-то подобное устраивается на пушкинской. Вот метод от противного скорее вероятней.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
К тому же апрель!Опять.
Форумчане новая инфа вот только не знаю касается ли Дальневосточное РУЖО :подтверждаю!!!! только что общался с южным РУЖО, полномочия на проверку документов и принятие решения о заселении с 1 апреля переданы в РУЖО!!!!!
Об этом известно, команда фас поступит от них.

recerer
Участник

Непрочитанное сообщение recerer » 07 апр 2011, 10:04

Об этом известно, команда фас поступит от них.
Сергеич здорово.Так это че теперь им (РУОЖ) высылать или попрежнему в Маскву я имею ввиду документы

Мухомор
Участник

Непрочитанное сообщение Мухомор » 07 апр 2011, 10:58

Чесло незнаю. Может они руководствуются все-таки данными в реестре по нам . Ты себя проверял? У тебя все сходится?

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Мне кажется достаточно того что мы на знаменке проверены. А вот на счет учетного дела - полное или нет. Отказы пойдут к нам будем сражаться. На учет нас поставили уже , пусть и согласно старого НПА, но все-таки проверку прошли и неоднократно обновлялись. Да что там говорить я уже и по новым согл. 1280 собрал - пусть вызывают. Действовали правильно согласно памятке и 1280 чего еще-то от нас будут требовать. Друг другу не доверяют. Рожко же тоже не инстинктом руководствовался при постановке на учет - все мозги повыковыривал в своё время.

Луна
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Луна » 07 апр 2011, 13:10

Здравствуйте, форумчане! Я новичок. Очень интересно Вас читать! Есть небольшая новость, полученная из достоверных источников. Образован Владивостокский отдел Востокрегионжилье. Утверждены его начальник и зам. Но отдел пока не работает - в стадии формирования. Сфера деятельности - служебное жилье, а ДСН с нами они заключать не будут!

Raven-22
Новичок

Непрочитанное сообщение Raven-22 » 07 апр 2011, 14:07

В 1976 ОМИС позвоните по тел.
Ninulya писал(а):
21-65-79 представитесь, спросите про свои доки, они Вам скажут есть у них или нет.

Звонил в ОМИС по поводу подтверждения своих документов. Сказали что? те документы, которые ОНИ начинали проверять, оформлять по 80 пр. они за оставшееся время будут работать (с те которые прошли проверку)., но это касается 32, 36, 38 дома. А те которые получили письма счастья по пр .1280 (в частности уже на 40 дом) они работать не будут. Мы эти документы отправляли минуя ОМИС, через офицера в штабе ТОФ, через Хабаровск на Москву. Кто ни будь знает как будет выглядеть обратный путь наших подтвержденных документов?? И как проконтролировать цепочку, а где же они сейчас и в каком состоянии?

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 07 апр 2011, 14:20

Я новичок. Очень интересно Вас читать!
Ну теперь уже не Вас,а Нас. 8-)

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 07 апр 2011, 15:03

А что у Вас слышно?
У нас на флоте есть "добрая традиция".Обычно на время подобных мероприятий на флоте объявляют рабочий день(обычно по субботам).Явка 100 %. :D
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!

Проба
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Проба » 07 апр 2011, 15:05

[quote="Raven-22
Звонил в ОМИС по поводу подтверждения своих документов. Сказали что? те документы, которые ОНИ начинали проверять, оформлять по 80 пр. они за оставшееся время будут работать (с те которые прошли проверку)., но это касается 32, 36, 38 дома.[/quote]
что слышно про 34 дом?

Денис231088
Активный участник

Непрочитанное сообщение Денис231088 » 07 апр 2011, 16:01

Ребята подскажите и про 30 дом, что слышно? Пожалуйста. :?

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 08 апр 2011, 04:23

89510152772 тел. Яны
Может Вам стоит позвонить и узнать про 30 дом из первых рук (или уст)? Не получится отпишитесь,с Приморья позвоним.

Ninulya
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ninulya » 08 апр 2011, 05:00

Получили мы свой пакет доков. И вот что стало известно из достоверных источников. Заселение состоится в июле-августе 2011 года. Вода есть в домах,но она техническая для испытаний. Первая очередь 4 дома. Горшкова 34,36,38 и Щетининой 28.По этим домам сегодня будет совещание. Куда делся 30 ???? :? Не понятно. Про акты , о которых мы так все любим поспорить. Вот теперь ясно и вразумительно объяснили ,почему его не подписывать заблаговременно.Связано с тем,что с момента подписания вы начинаете оплачивать содержание жилья .Так что теперь и мы не спешим. В июле-августе опять таки и обещают выдавать наши долгожданные ДСН. Механизм и детали в процессе обсуждения. Спасибо всем,кто откликнулся по невыплате ДД. Все наши заштатники дружно организовались и добились решения.Вчера передан реестр на выплату. :irinka:

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 08 апр 2011, 05:49

Про акты , о которых мы так все любим поспорить. Вот теперь ясно и вразумительно объяснили ,почему его не подписывать заблаговременно.Связано с тем,что с момента подписания вы начинаете оплачивать содержание жилья
А кто объяснил? Если не секрет. На каком основании мне предстоит оплачивать содержание не предоставленного мне жилья? :shock:
ЖК РФ: Статья 153. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги
1. Граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.
2. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у:
1) нанимателя жилого помещения по договору социального найма с момента заключения такого договора;
2) арендатора жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда с момента заключения соответствующего договора аренды;
3) нанимателя жилого помещения по договору найма жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда с момента заключения такого договора;
4) члена жилищного кооператива с момента предоставления жилого помещения жилищным кооперативом;
5) собственника жилого помещения с момента возникновения права собственности на жилое помещение.
3. До заселения жилых помещений государственного и муниципального жилищных фондов в установленном порядке расходы на содержание жилых помещений и коммунальные услуги несут соответственно органы государственной власти и органы местного самоуправления или управомоченные ими лица.
Не болтайте ерундой!

bagira63
Участник

Re: Владивосток (Снеговая Падь)

Непрочитанное сообщение bagira63 » 08 апр 2011, 06:38

На днях была в СП. Там как раз в моем 2 подъезде в 34 доме плиты заносили. Зашла посмотреть квартиру. В нашем подъезде тоже был потоп. Во всяком случае на третьем этаже в 2-х комнатной квартире следы потопа есть. Выше не поднималась. В некоторых квартирах очень тепло и сухо, а в некоторвх сыро и есть следы этой самой сырости. вот фото 2-х комнатной со следами потопа
103_0049.JPG
коридор
103_0050.JPG
над дверью в кухню
103_0047.JPG
потолок в спальне
103_0048.JPG
в зале

Ninulya
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ninulya » 08 апр 2011, 07:00

А кто объяснил?
Объяснил один из работников того самого учреждения,с которым мы и будем сотрудничать по оформлению этих актов. На основании чего ,точно не знаю. Но думаю,что просто так он бы этого не говорил. Знаете,такими темпами , как всё движется мы как раз в августе и подпишем. Будем искать замечания,устранять их.

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 08 апр 2011, 07:03

того самого учреждения,с которым мы и будем сотрудничать по оформлению этих актов.
А если прямо (без конспирации)? Назвыние учреждения..........??? :D
Не болтайте ерундой!

Ninulya
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ninulya » 08 апр 2011, 07:31

секрет :oops: в нашем большом маленьком Владивостоке все друг друга знают.А товарищ в отличии от нас при должности,которой очень дорожит.Я ж не агитатор тип все так поступаем.Я ток рекомендую,так как сама в такой же ситуации,как и большинство остальных.Про июль я уже давно писала.Это инфа от тех,кто в строительстве сооружений участвует.Что срок сдачи-июль.Так что со всех сторон пока в одну дуду дуют.

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 08 апр 2011, 07:43

секрет
Для самих "информаторов" походу тоже. Не секрет то, что началась какая-то возьня. И не просто так. Здается мне, что к 9 мая все "торжественно" начнется.
А товарищ в отличии от нас при должности,которой очень дорожит
Не верьте Вы ему (про должность, которой он дорожит), дорожил бы - молчал, а так он просто боится (не понять чего), или сливает "дезу".
Не болтайте ерундой!

Ninulya
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ninulya » 08 апр 2011, 08:29

Не верьте Вы ему
Почему я должна ему не верить? и дезу ему зачем сливать? Он совершенно не в курсе ,что тусуюсь я на форуме и по секрету всему свету всем о чём-то расскажу. :D Ну 9 мая так 9 мая.Хотя нереальный срок это совсем. Про то,что канализация не соответствует ТУ уже все в курсе. Думаете за месяц всё устранят??? И водопровод дотянут??? Чушь.А так,зачем грязью кого-то поливать,хоть человек это и без имени-отчества???? НЕ хотите-не верьте.Оставайтесь при своём мнении и руководствуйтесь своими соображениями.Удачного всем заселения!

Луна
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Луна » 08 апр 2011, 10:55

Вчера дозвонились в ДЖО, по поводу своих доков. Ответили, что на флот вернули порядка 400 дел, но больше половины из них с замечаниями. Мои доки второй раз не утвердили! В КЭУ все телефоны молчат, может они уже не работают. Народ что будем делать? Кто что слышал по последним делам, вернувшихся из Москвы?

Quatrix
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Quatrix » 08 апр 2011, 11:01

Какие горячие у нас тут парни и девчёнки - чуть искра - и вспыхивают как порох.
Ninulya, да не принимайте вы так близко к сердцу частные мнения форумчан - нервов не напасётесь. А умудрённых опытом и битых жизнью б/у военных тоже можно понять - трудно верить в искренность и честность таких-же военных - давно варимся в этой каше и так получается, что "нормальные" товарисчи редко добираются до больших должностей - с одной стороны. С другой - новообморочные так сильно цепляются за своё место, что готовы всякую хрень безумную творить - лиш бы чмокнуть в самое шеколадное пятнышко начальника, да ещё и в засос. Нивкоем случае не имею ввиду никого конкретно (тем более вашего знакомого). Просто навеяло последними "армейскими" событиями, ну и ещё изрядный опыт общения с другими военными. Ещё раз хочу отметить - я не имею ввиду ВСЕХ - есть немало и достойных и честных, но они, к сожалению, реже встречаются чем полные ушлёпки.

Уважаемые будущие соседи, кто бывал в СП и знает про потоп не по наслышке - уточните, плиз, в какой же из кирпичных вставок 36-го дома был потоп. Или в обеих?
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 08 апр 2011, 11:33

Мои доки второй раз не утвердили!
Причины возвратов можно осветить?

Луна
Активный новичок

Re: Владивосток (Снеговая Падь)

Непрочитанное сообщение Луна » 08 апр 2011, 12:07

Опять нет каких-то справок, уже не знаю каких, пока замечания не видела. Потом проясню.Сказали очень много отказов по превышению площади. Наверное другие люди теперь проверяют доки. Сразу не могли все замечания указать что-ли? А теперь сколько будем ждать когдаих в третий раз проверят, и где гарантия, что не надо будет вложить справку, что не являешься верблюдом? Буду звонить в понедельник в ОМИС или в КЭУ. Может что и узнаю.

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 08 апр 2011, 22:42

15 мая построение на Всероссийский строевой смотр распоряженцев, уволенных и ожидающих вселения г.Краснознаменск Московской области
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

ПЕТРОВИЧус
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ПЕТРОВИЧус » 09 апр 2011, 00:26

Вчера дозвонились в ДЖО, по поводу своих доков. Ответили, что на флот вернули порядка 400 дел, но больше половины из них с замечаниями. Мои доки второй раз не утвердили!
Скажите,"Луна", а когда последний раз уходили с ТОФ Ваши документы в Москву? Мои были отправлены после январских праздников и по ним пока тишина полная... :?
Хорошо там, где нас нет, но плохо, что нас нет там, где хорошо!

Луна
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Луна » 09 апр 2011, 04:07

Документы на квартиру, как ответили в жил.группе КЭУ, ушли в Москву 13 января.

РороvDVDV
Новичок

Непрочитанное сообщение РороvDVDV » 09 апр 2011, 12:45

И водопровод дотянут???
Обязательно дотянут вовремя. Только вот к Пушкинской депресии забыли электричество подвести. Так что воду качать нечем. ;)

Золотая рыбка
Участник

Непрочитанное сообщение Золотая рыбка » 09 апр 2011, 14:39

всем здравствуйте! Позвольте влится в ваши ряды очень нужна информация, чтобы всё разложить по полочкам .Я вчера взяла выписку ещё на несколько регионов, но они сказали, что никаких других справок не дают-могут предоставить информацию только по пришедшим регионам(и то со скандалом вторую выписку дали). собираюсь приложить к ним сведения о наличии жилья(по образцу из указания ЗМО от 21 марта) и отправлять в ДЖО или в РУЖО-пока не совсем понимаю куда... судя по последней информации на ветке -в ВРУЖО. Поделитесь ОПЫТОМ, что меня может ждать В ДЖО с неполным перечнем ответов на запросы из ЕГР?

А кто-нибудь отправлял доки с решением (кассационого суда) -о незаконности действий жилищной комиссии?

у меня знакомому пришёл отказ -год назад во ВЛАДИКЕ,(снеговая падь) БЫЛА РАСПРЕДЕЛЕНА квартира(ПО СУДУ БЫЛ ПРИЗНАН НУЖДАЮЩИМСЯ), ДЖО отказало, квартиру забрали, метраж урезали(было жильё в собственности) и с очереди выкинули!!!Пошёл в суд.

ПЕТРОВИЧус
Участник

Непрочитанное сообщение ПЕТРОВИЧус » 10 апр 2011, 04:22

Сегодня пытался проверить себя в списке на сайте ДЖО и... не нашел. :( Робот пишет, что такого номера не найдено. Раньше по своему номеру заходил и проблем не было. Проверил вход по номерам своих знакомых - работает нормально. Кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой? Или меня уже "убрали" по причине обеспеченности жильем, которого нет? Или, возможно, убирают, если проверены доки?! Никто не знает?
Хорошо там, где нас нет, но плохо, что нас нет там, где хорошо!

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 10 апр 2011, 04:30

Уже было и оч. давно. :D Вероятно поступают именно так, как Вы говорите. Исключают из реестра тех, у кого все Ок.
А вот мне не посебе. В реестре на сайте жилья для в/сл. меня нет, в жил. группе МИС (которой через 1,5 мес. не будет) мне поведали, что я обеспечен жильем по состоянию на 01.07.2010 и в мааскву данные по мне для включения в реестр не подавались . Вот так-то.
Не болтайте ерундой!

Проба
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Проба » 10 апр 2011, 06:02

Сегодня пытался проверить себя в списке на сайте ДЖО и... не нашел. :( Робот пишет, что такого номера не найдено. Раньше по своему номеру заходил и проблем не было. Проверил вход по номерам своих знакомых - работает нормально. Кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой? Или меня уже "убрали" по причине обеспеченности жильем, которого нет? Или, возможно, убирают, если проверены доки?! Никто не знает?
Я себя вообще не видел, хотя документы вернули в связи с превышением.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»