ЩЕРБИНКА, 1 мк.р-н, корпус 12
-
- Участник
пересмотрел все форумы не нашёл никого по 1мкр корп10 (ул Брусилова дом 13) сеггодня смотровой дали...
мкр1. корп10 , дом 13
-
- Постоянный участник
olgaaf1964, Обязательно будем соседями, как только дом сдадут сразу будем переезжать. документы уже все почти оформлены, осталось ФСЛ и прописка. Нам как то надо собрать всех соседей по дому (правда если получиться) и решать вопрос с железной дверью в подъезды и домофонами.
Анна
Ул. Савицкого 16, корп.1,
ANN, Quote (ANN)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Нам как то надо собрать всех соседей по дому (правда если получиться) и решать вопрос с железной дверью в подъезды и домафонами.
Двери и домофоны должны поставить сразу застройщики, а вот на этаже - будем договариваться с соседями и ставить.
Двери и домофоны должны поставить сразу застройщики, а вот на этаже - будем договариваться с соседями и ставить.
shatenka, Это в вашем доме устанавили сразу застройщики, а в нашем сказано "Плиз" делайте сами, это ваши проблемы Добавлено (2008-06-28, 13:37)
---------------------------------------------
увидела на сайте гипермаркет кухни - очень приличные кухоньки, как раз есть варианты для наших маленьких 7 метровых кухонь http://www.kyxnu.ru/catalog/kit.php
увидела на сайте гипермаркет кухни - очень приличные кухоньки, как раз есть варианты для наших маленьких 7 метровых кухонь http://www.kyxnu.ru/catalog/kit.php
Анна
-
- Участник
ANN,
Сейчас дома сдаются только с домофонами обязательно, если нет то направляется письмо с жалобой.
Так что не переживайте все будет хорошо.
Сейчас дома сдаются только с домофонами обязательно, если нет то направляется письмо с жалобой.
Так что не переживайте все будет хорошо.
olgaaf1964, я верю, что все будет хорошо, правда они у нас не будут переделывать двери в подъезд, кто на пластик ставит домофон. Хотя с нашим входом нужно две двери с домофоном, один вход на лестницу, а другой в подъезд. Или, что то другое думать
Анна
ANN, а у вас двушка?(если вы пишите,что маленькая кухня).Мне просто интересно,как Вам нравится огромный проём в комнату из кухни,Вы что собираетесь с ним делать или оставите всё как есть?Добавлено (2008-06-28, 16:20)
Да,спасибо за каталог кухонь,есть даже очень ничего,и цены доступные.
Да,спасибо за каталог кухонь,есть даже очень ничего,и цены доступные.
ул.Савицкого 16/1
"Счастлив тот,кто счастлив у себя дома"
Lesya, Да у меня двушка, метраж кухни 7.54. Там, где огромный проем, эту стенку будем убирать и немного кухню будем расширять, точнее удлинять за счет комнаты. Но это перепланировка и возможно только с разрешением БТИ. Сама голову ломаю, но этот проем оставлять точно не буду.
Анна
ANN, я смотрела в интернете перепланировку именно наших квартир(серия и-155), так там есть интересные моменты в отношении других частей квартиры(ванную расширить,за счет коридора,и увеличить комнату),но вот с кухней проблема.Ещё эта вентиляция,что в спальне,что на кухне и главное её нельзя хоть на чуть-чуть уменьшить.А вы обмеряли кухню? мы в своей квартире обмерили,у нас получилось7,8м
ул.Савицкого 16/1
Lesya, да, муж потом делал план квартиры в АВтокаде, и там нам посчитали сразу метраж и комнат и кухни и коридора. Единственное я поняла, эта квартира предназначена для семьи без детей. Для военных строят все, что нам не гоже. Может хоть повезло другим, как я поняла в других корпусах метраж побольше. Нам выписку дали с жилым метрожом 29.8 м., а общая площадь с балконом 57м.
Анна
ANN, Кто проектирует такие квартиры и кухни в том числе,заставить их пожить в этих квартирах.Мы тоже думаем увеличить кухню на ширину выступа в комнате.Когда мы разговаривали с прорабом,он сказал,что это не несущие стены и серия этого дома позволяет делать перепланировку.Посмотрим,как всё будет на деле.Наверно в первый год вряд ли удасться сделать полноценный ремонт,хоть бы к началу учебного года переехать,не хочеться срывать ребёнка во время учёбы,это тоже стресс,новая программа,коллектив,школа.
ул.Савицкого 16/1
Девочки,вмешаюсь в ваш разговор. У нас тоже двушка. Сегодня были в квартире. Прораб сказал,что домофоны будут.Кухню обмерили-8м. Стена с проемом действительно не несущая. Мы планируем заложить дверь в кухню,чтобы холодильник поставить туда. а в проеме барную стойку. Еще хотели увеличить площадь гостевого туалета и сделать кладовку.По-моему в нашей квартире два туалета --непозволительная роскошь.На сайте ИВД 5 вариантов перепланировки нашей двушки.А в общем квартиру уже успели полюбить.Может потому,что своя наконец-то.
Больше меня "забавляет" положение с домом в целом. В ЕИРЦ говорят ,что дом сдан.Оформляйте ФЛС и получайте ключи.То же говорит и прораб. А в штабе строительства отвечают,что ключей нет. Ожидаются в конце месяца. Да и как может быть сдан дом , если окна местами выбиты, плиты не завезены и не установлены, придомовая территория убрана не до конца?
Так что мы решили не спешить с документами и ждать фактической сдачи дома.
А в какой класс идут ваши детки? Наша дочка в третий.
Больше меня "забавляет" положение с домом в целом. В ЕИРЦ говорят ,что дом сдан.Оформляйте ФЛС и получайте ключи.То же говорит и прораб. А в штабе строительства отвечают,что ключей нет. Ожидаются в конце месяца. Да и как может быть сдан дом , если окна местами выбиты, плиты не завезены и не установлены, придомовая территория убрана не до конца?
Так что мы решили не спешить с документами и ждать фактической сдачи дома.
А в какой класс идут ваши детки? Наша дочка в третий.
А знаешь, все еще будет ....
Савицкого,16/1
Савицкого,16/1
Natik, А я хочу в гостевом туалете поставить стиральную машинку,и если сделать кухню покомпактней,может можно туда будет втиснуть холодильник. Мы уже месяц,как не были в доме,может получится в эту среду туда съездить.Радует, конечно, что будут домофоны,но их даже ещё и не начинали устанавливать, а время идёт. :sob У нас сын,закончил 7 класс,ему 13лет,
ул.Савицкого 16/1
Quote (Lesya)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> А я хочу в гостевом туалете поставить стиральную машинку,
Вот и мы хотим туда машинку стиральную поставить, а заодно и кладовку сделать. Хочется верить , что прораб прав и домофоны будут , а то говорят все совершенно разное!
Вот и мы хотим туда машинку стиральную поставить, а заодно и кладовку сделать. Хочется верить , что прораб прав и домофоны будут , а то говорят все совершенно разное!
Савицкого,16/1
Савицкого,16/1
Natik, Даже если их не будет,домофонов,я думаю что с соседями можно будет решить этот вопрос,ради своего же спокойствия и спокойствия своих детей. А что Вы думаете по поводу коридора около спальни, он тоже бестолковый,вроде и большой.
ул.Савицкого 16/1
Quote (Natik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Больше меня "забавляет" положение с домом в целом. В ЕИРЦ говорят ,что дом сдан.Оформляйте ФЛС и получайте ключи.То же говорит и прораб. А в штабе строительства отвечают,что ключей нет. [/q]
Сегодня звонили в штаб строительства-сказали , что 1 июля могут сдать дом и начнут выдавать ключи, нужно звонить в среду.
Кто-нибудь знает-установка металлической двери в квартире не вызовет дальнейших проблем с БТИ?
Сегодня звонили в штаб строительства-сказали , что 1 июля могут сдать дом и начнут выдавать ключи, нужно звонить в среду.
Кто-нибудь знает-установка металлической двери в квартире не вызовет дальнейших проблем с БТИ?
vek
Савицкого 16 корп 1
Савицкого 16 корп 1
Lesya, в маленьком коридоре мы решили поставить спортивный уголок. Он у нас уже есть и туда хорошо вписывается. А вот по поводу переноса стены между кухней и комнатой - хорошая идея.
Савицкого,16/1
Савицкого,16/1
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">О дверях, лично щупал - супер 25 тыс руб
Подскажите, где можно посмотреть двери, в иннете я нашел выставочные залы где-то в подмосковьеДобавлено (2008-06-28, 23:47)
Да с планировкой нам свезло!!! Но надо быть реалистом, дали и слава Богу. Многое можно сделать-были бы стены и крыша.
Подскажите, где можно посмотреть двери, в иннете я нашел выставочные залы где-то в подмосковьеДобавлено (2008-06-28, 23:47)
Да с планировкой нам свезло!!! Но надо быть реалистом, дали и слава Богу. Многое можно сделать-были бы стены и крыша.
vek
Савицкого 16 корп 1
Савицкого 16 корп 1
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">О дверях, лично щупал - супер 25 тыс рубhttp://www.valiant.ru
вот что нашёл про двери...по-моему переплачивать всё же не стоит...
Как я уже писал на этом форуме, проблеммами железных дверей, серьезно, занимаюсь очень давно. Знаком со многими технологиями взлома. Все дешевые двери (до 1500$), а так же двери тех фирм, которые Вы перечислили вскрываются в течении 3-4 минут,путем банального выламывания ломом вместе с коробкой.Есть печальный опыт и у меня самого. Слабое место всех железных дверей это крепление дверной коробки к проему и не только я об этом знаю. Ни одна из перечисленных Вами фирм не может предложить ничего оригинального. Единственные производители учитывающие это слабое место - фирма Бастион,обратите на них внимание и Вы многое поймете. Поверте это не реклама. У них своя принципиально отличающаяся система крепежа, да и толщина металла полотна двери может достигать 10-15 мм. В остальных дверях коробки крепят на обычных штивтах или их модификациях,которые в отдельных случаях заливают бетоном, что впрочем не на много повышает их взломостойкость. Защита такой двери, от профессионалов равна нулю. Стоит ли тогда вообще тратить деньги на иллюзию защиты? Конечно, мне могут возразить, что вскрыть при желании можно любую дверь. Это так, вопрос только во времени и колличестве необходимого инструмента. У меня дух захватывает, когда я представляю себе сколько людей в Москве и других городах, поддавшись обману недобросовестных продавцов, пребывают в полной уверенности, что с их дверью как минимум "придется повозиться". А как вдохновенно они подбирают замки, личинки, даже не прдполагая, что их никто не собирается вскрывать. Я это знаю потому, что я сам был таким. Но на ошибках учатся. Насчет замков и личинок Вы не совсем правы, они всеже отличаются по надежности работы прежде всего. Да и класс защиты у них всеже разный. Но это стоит учитывать если сама дверь достаточно надежна, в противном случае это бессмысленно. Простите за лишние слова, просто об этом нигде не пишут и никто не расказывает. На самом деле на вашем месте я бы подумал о милиц. сигнализации. Дешево и поверте очень эффективно. Это всегда неплохое дополнение к любой двери. Пишу так много и подробно потому, что надеюсь не только Вы прочитаете мое послание.Желаю вам удачи
вот что нашёл про двери...по-моему переплачивать всё же не стоит...
Как я уже писал на этом форуме, проблеммами железных дверей, серьезно, занимаюсь очень давно. Знаком со многими технологиями взлома. Все дешевые двери (до 1500$), а так же двери тех фирм, которые Вы перечислили вскрываются в течении 3-4 минут,путем банального выламывания ломом вместе с коробкой.Есть печальный опыт и у меня самого. Слабое место всех железных дверей это крепление дверной коробки к проему и не только я об этом знаю. Ни одна из перечисленных Вами фирм не может предложить ничего оригинального. Единственные производители учитывающие это слабое место - фирма Бастион,обратите на них внимание и Вы многое поймете. Поверте это не реклама. У них своя принципиально отличающаяся система крепежа, да и толщина металла полотна двери может достигать 10-15 мм. В остальных дверях коробки крепят на обычных штивтах или их модификациях,которые в отдельных случаях заливают бетоном, что впрочем не на много повышает их взломостойкость. Защита такой двери, от профессионалов равна нулю. Стоит ли тогда вообще тратить деньги на иллюзию защиты? Конечно, мне могут возразить, что вскрыть при желании можно любую дверь. Это так, вопрос только во времени и колличестве необходимого инструмента. У меня дух захватывает, когда я представляю себе сколько людей в Москве и других городах, поддавшись обману недобросовестных продавцов, пребывают в полной уверенности, что с их дверью как минимум "придется повозиться". А как вдохновенно они подбирают замки, личинки, даже не прдполагая, что их никто не собирается вскрывать. Я это знаю потому, что я сам был таким. Но на ошибках учатся. Насчет замков и личинок Вы не совсем правы, они всеже отличаются по надежности работы прежде всего. Да и класс защиты у них всеже разный. Но это стоит учитывать если сама дверь достаточно надежна, в противном случае это бессмысленно. Простите за лишние слова, просто об этом нигде не пишут и никто не расказывает. На самом деле на вашем месте я бы подумал о милиц. сигнализации. Дешево и поверте очень эффективно. Это всегда неплохое дополнение к любой двери. Пишу так много и подробно потому, что надеюсь не только Вы прочитаете мое послание.Желаю вам удачи
обыкновенные люди в общем, напоминают прежних,квартирный вопрос только испортил их...
М.А.Булгаков ©
М.А.Булгаков ©
Привет, соседи! Нам тоже привалило счастье получить смотровой ордер.Приехали,посмотрели и конечно же согласились.Если честно сказать, хотелось бы квадратов побольше да и кладовочка не была бы лишней.Случайно попала на этот форум,чему была очень рада ))) Узнали очень много полезной информации!
У меня вопрос: когда будет уже сдан дом Брусилова 15\1??? Основную часть документов уже собрали. С удовольствием примем участие в праздновании всеобщего новоселья!!! Такое событие нельзя пропустить, т.к. за все 20 лет службы у нас это первая квартира...
А еще нас интересует школа ( ее открытие, местоположение)
Ждем новые сообщения!
Всем удачи!!!
У меня вопрос: когда будет уже сдан дом Брусилова 15\1??? Основную часть документов уже собрали. С удовольствием примем участие в праздновании всеобщего новоселья!!! Такое событие нельзя пропустить, т.к. за все 20 лет службы у нас это первая квартира...
А еще нас интересует школа ( ее открытие, местоположение)
Ждем новые сообщения!
Всем удачи!!!
ул. Брусилова, д.15, кор.1, п.2, 9 эт.
AlexF,
Поздравляем!!!
Школа находится в третьем микрорайоне, откроют в августе, так что к новому учебному году наши дети пойдут в школу.
Еще будет школа в 1 мкр, но скорее всего не раньше чем через год-два, но пусть кажущаяся дальность вас не смущает, это 10-15 минут пешком, там куда ни пойди - все близко.
Поздравляем!!!
Школа находится в третьем микрорайоне, откроют в августе, так что к новому учебному году наши дети пойдут в школу.
Еще будет школа в 1 мкр, но скорее всего не раньше чем через год-два, но пусть кажущаяся дальность вас не смущает, это 10-15 минут пешком, там куда ни пойди - все близко.
vek, Вы можете в яндексе посмотреть двери Форпост, не плохой вариант,цены доступные и качество хорошее,наши друзья получили квартиру и уже поставили, они довольны. Сделали им быстро и качественно, с гарантией
ул.Савицкого 16/1
Kain, О сигнализации мы думали, но пока не провели и не установили городской телефон, её не поставишь. А двери ни одни не спасут от злоумышленников. Дорогие двери их внимание особо привлекают - значит есть что взять...
Брусилова 15
=мир Вашему дому=
=мир Вашему дому=
Quote (Аннушка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">vek, Вы можете в яндексе посмотреть двери Форпост, не плохой вариант,цены доступные и качество хорошее,наши друзья получили квартиру и уже поставили, они довольны. Сделали им быстро и качественно, с гарантией
сегодня ходил смотреть двери ФОРПОСТ... и скажу я вам-дерьмо редкостное.Такое ощущение,что двери сделаны, как пустая банка из-под кильки-можно вскрыть консервным ножом... НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ В КОЕМ РАЗЕ!!!!
сегодня ходил смотреть двери ФОРПОСТ... и скажу я вам-дерьмо редкостное.Такое ощущение,что двери сделаны, как пустая банка из-под кильки-можно вскрыть консервным ножом... НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ В КОЕМ РАЗЕ!!!!
обыкновенные люди в общем, напоминают прежних,квартирный вопрос только испортил их...
М.А.Булгаков ©
М.А.Булгаков ©
Quote (Kain)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">сегодня ходил смотреть двери ФОРПОСТ... и скажу я вам-дерьмо редкостное.Такое ощущение,что двери сделаны, как пустая банка из-под кильки-можно вскрыть консервным ножом... НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ В КОЕМ РАЗЕ!!!!
Абсолютно поддерживаю! В принципе и по цене это можно понять.
Абсолютно поддерживаю! В принципе и по цене это можно понять.
Kain, напишите пожалуйста адрес где вы смотрели двери Форпост и они вам показались пустой банкой.Воры не взламывают дверные коробки,они вскрывают замки.!!!!!!!
ул.Савицкого 16/1
Quote (Lesya)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Kain, напишите пожалуйста адрес где вы смотрели двери Форпост и они вам показались пустой банкой.Воры не взламывают дверные коробки,они вскрывают замки.!!!!!!!
читайте моё Сообщение # 1882... а ФОРПОСТ СМОТРЕЛ СРАЗУ В ТРЁХ МЕСТАХ... все сделаны из гнутого профиля, и на ощупь ...а если постучать по ней-то звук,как пустая консервная банка...впечатление(не только первое)отвратное...случайно (проходил мимо)зашёл в фирму,называетя "ВСЕГДА!". НАХОДИТСЯ м.Преображенская,улю 1-я Бухвостова,д.11/12...Двери очень и очень Вот надо ещё Бастион посмотреть,пощупать...
читайте моё Сообщение # 1882... а ФОРПОСТ СМОТРЕЛ СРАЗУ В ТРЁХ МЕСТАХ... все сделаны из гнутого профиля, и на ощупь ...а если постучать по ней-то звук,как пустая консервная банка...впечатление(не только первое)отвратное...случайно (проходил мимо)зашёл в фирму,называетя "ВСЕГДА!". НАХОДИТСЯ м.Преображенская,улю 1-я Бухвостова,д.11/12...Двери очень и очень Вот надо ещё Бастион посмотреть,пощупать...
М.А.Булгаков ©
М.А.Булгаков ©
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»