ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД

olegmax72
Активный новичок

Непрочитанное сообщение olegmax72 » 09 апр 2012, 22:08

по срокам - понятно, а что акое ОМ я сам не знаю, потому прокомментировать не могу, чем она устанволена...Если пр2700, то ... нет пока такого НПА
Если я правильно понимаю, то ОМ - это надбавка за службу в отдаленной местности. Если да, то коэфициенты и процентные надбавки установлены Постановлением Правительства РФ. Подробнее - по этой ссылке: "Районный" коэффициент

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 09 апр 2012, 22:14

уточнять надо после того, когда представят конкретные данные что и за какие месяцы выплачено к моменту рассмотрения дела по существу,а не при подготовке к рассмотрению.
Только вот ЕРЦ забило на требование суда предоставить расчет на выплату ДД с февраля по март 2012г., молчит, на предварительное заседание ничего не прислало, пришлось самому на себя делать расчет на выплату ДД, благо, что не так много:
1.по ВД
2.по ВЗ
3.по ВЛ
минус подоходный налог....
Думаю, что у суда хватит ума не откладывать судебное заседание, принимая мой расчет за НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ по заявлению, хотя всё может быть....

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 10 апр 2012, 01:43

ЕРЦ_ Это не покажут по 1 каналу.flv (то что не вошло в репортаж)
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

olegmax72
Активный новичок

Непрочитанное сообщение olegmax72 » 10 апр 2012, 07:19

satrap71,
Я конечно извиняюсь, но...
"Это видео отсутствует в списках. Только пользователи, которым предоставлена ссылка, могут просмотреть его. Подробнее..."
Ну и смысл в его выкладывании? Чтоб могли посмотреть только зарегистрированные пользователи форума? Да, сказано всё верно и правильно. Так у нас у всех те же трудности и проблемы. И МЫ то о них знаем. А вот некоторые (даже совсем простые) граждане и чиновники в том числе, даже понятия не имеют о проблемах военных. Считают, что мы теперь чуть ли ни миллиардеры и нас раскулачивать пора.
Так, что смысла в ДАННОМ репортаже я , увы, не вижу и не понимаю.

caplin
Участник

Непрочитанное сообщение caplin » 10 апр 2012, 11:39

Доброго всем дня! Дозвонился по тел 8-495-693-54-90 (потратил на это больше часа- то сеть занята, то сбой, то вызов проходит а трубку ни кто не берет) После изложения проблемы по выплате ДД уточнили личный номер, ФИО, в/ч, место дислокации, в/зв, выслугу лет, номер телефона (неужели перезвонят?). Далее сказали, что ваша заявка учтена за номером.... от сегодняшнего числа, будет рассмотрена в течении 4 дней, произведен перерасчет и после 14 числа звоните в ЕРЦ.Теперь вот как то надо будет туда дозвониться. Один раз дозвонился, представился. Вопрос- откуда звоните- Архангельск- извините, я работаю по Ярославлю. Вот как угадать кто по нам работает?

VOVA130268
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOVA130268 » 10 апр 2012, 11:42

"Это видео отсутствует в списках. Только пользователи, которым предоставлена ссылка, могут просмотреть его. Подробнее..."
Ну и смысл в его выкладывании? Чтоб могли посмотреть только зарегистрированные пользователи форума?
А что Вам мешает зарегистрироваться или это что то криминальное :?

olegmax72
Активный новичок

Непрочитанное сообщение olegmax72 » 10 апр 2012, 11:48

vsud,
Контакты для ЗВО: 1burozapad@mail.ru, телефон: 8-495-693-65-55 - Татьяна Викторовна
Подскажите, пожалуйста, для ЗВО - Западный военный округ? И кто Татьяна Викторовна? Это вообще существующие координаты? Который день пишу и звоню - "а в ответ тишина"......

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
А что Вам мешает зарегистрироваться или это что то криминальное
Любопытно... Если б я не был тут зарегистрирован, как бы я репортаж посмотрел? :shock:
Вы внимательно читали ЧТО я написал? Или может предложить Правительству и Гаранту зарегистрироваться на форуме?

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 10 апр 2012, 11:55

satrap71,Я конечно извиняюсь, но... "Это видео отсутствует в списках. Только пользователи, которым предоставлена ссылка, могут просмотреть его. Подробнее..."Ну и смысл в его выкладывании? Чтоб могли посмотреть только зарегистрированные пользователи форума? Да, сказано всё верно и правильно. Так у нас у всех те же трудности и проблемы. И МЫ то о них знаем. А вот некоторые (даже совсем простые) граждане и чиновники в том числе, даже понятия не имеют о проблемах военных. Считают, что мы теперь чуть ли ни миллиардеры и нас раскулачивать пора.Так, что смысла в ДАННОМ репортаже я , увы, не вижу и не понимаю.
прежде всего надо быть внимательнее:
Видео "не в списке"
Что означает видео "не в списке"?

Видео "не в списке" – это разновидность видео с ограниченным доступом. Видео "не в списке" смогут просматривать только те пользователи, которым вы отправите ссылку на него (например, ваши друзья и родственники). Видео "не в списке" не отображается в общедоступных разделах YouTube (таких как результаты поиска, ваш канал или страницы просмотра). Видео "не в списке" отличается от частного следующими характеристиками.
Для просмотра видео не требуется создавать аккаунт YouTube. Вы можете посмотреть видео "не в списке", если у Вас есть ссылка на него.
Здесь не действует ограничение на максимальное количество пользователей (25), которым предоставляется доступ к видео.
то есть посмотреть его может любой перейдя по ссылке, оно всего лишь не отражается в поиске, что является защитой от гражданских троллей, а так же гражданских, а таких поверьте немало, которые понятия не имеют о жизни военных, но видят в них корень зла, что у них жизнь не сложилась, что зарплата (пенсия) маленькая и будут писать откровенную хрень в коментах, излтвая свою желч на нас. А чиновникам мы по барабану, как и все остальные, у них приоритет только о себе любимых

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Или может предложить Правительству и Гаранту зарегистрироваться на форуме?
а вы что всерьез надеетесь что ВВП или Плющевый это увидят? :lol: ВВП вообще в инете не сидит, а плющевый только в твиттере и фасейбуке, отправьте ему ссылку в твиттер
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

olegmax72
Активный новичок

Непрочитанное сообщение olegmax72 » 10 апр 2012, 11:59

satrap71,
Спасибо. Теперь все ясно.
Видео "не в списке" Что означает видео "не в списке"?Видео "не в списке" – это разновидность видео с ограниченным доступом. Видео "не в списке" смогут просматривать только те пользователи, которым вы отправите ссылку на него (например, ваши друзья и родственники). Видео "не в списке" не отображается в общедоступных разделах YouTube (таких как результаты поиска, ваш канал или страницы просмотра). Видео "не в списке" отличается от частного следующими характеристиками. Для просмотра видео не требуется создавать аккаунт YouTube. Вы можете посмотреть видео "не в списке", если у Вас есть ссылка на него.Здесь не действует ограничение на максимальное количество пользователей (25), которым предоставляется доступ к видео.
Данного объяснения не было. Вот и возник вопрос.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а вы что всерьез надеетесь что ВВП или Плющевый это увидят? ВВП вообще в инете не сидит, а плющевый только в твиттере и фасейбуке, отправьте ему ссылку в твиттер
Во - во... Надо дочь или сына попросить замостить им ТУДЫ СМСочку.... :lol:

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 10 апр 2012, 12:28

Данного объяснения не было. Вот и возник вопрос.
оно есть, просто нужно нажать на побробности :D

и вот: Как скачать видео с ютуб: предлагаю бесплатную програмку для этого скачать - http://rghost.ru/37504613 или ниже приаттачено в архиве
просто двойной клик мышкой на установщик, после установки, копируете с ютуба ссылку и нажимаете на Вставить URL, перед скачиванием будет предложено выбрать формат в какой хотите перекодировать исходник
Вложения
FreemakeVideoDownloaderSetup.rar
(620.64 КБ) 45 скачиваний

olegmax72
Активный новичок

Непрочитанное сообщение olegmax72 » 10 апр 2012, 12:31

оно есть, просто нужно нажать на побробности
Век живи... Век читай внимательно. :D

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 10 апр 2012, 13:53

Всё высудил!
Помощник судьи звонил в ЕРЦ (как я понимаю не фига не потому номеру, по которому мы звоним :) ), ему там подтвердили, что мне не доплачивают, пообещали выслать факс в течении 30 минут. Не прислали, тогда помощник сам сделал расчёт, дал мне проверить, потом он офоримл это дело дополнительным требованием к заявлению я подписал и всё...
Судья вынес решение с указанием конкретной суммы, плюс 200 рублей за пошлину.
Фемида ля комедия... :roll:

Кстати, ЕРЦ прислало бумагу, что во всём виноват ГУК, не внес изменения в програмное обеспечение, но судья отмаз не принял, сказав, что я уже давным давно место службы не меняю и эти надбавки тоже не меняются...

Р.S. Друзья, спасибо всем, кто помогал мне советами!
Нет вобле

banderlogin
Активный новичок

Непрочитанное сообщение banderlogin » 10 апр 2012, 13:57

Где тот лейтенант из репортажа, который в январе 121 тыщу получил? Эй, товарищь, отзовись!!! Расскажи как сейчас твои дела! Я от злости кипятком от всего этого писаю! За март пришло 38 тысч. Три дня дозванивался до ерц, оказалось начислили 48, в январе и феврале забыли вычесть подоходный налог! ППЦ!!! Выслугу и секретность начисляют меньше. На вопрос почему - все вопросы в ГУК!!! На вопрос почему перечислено меньше начисленного ответ - не знаем, компьютер чтото не так куда то перекинул, ждите следующих выплат! Все, круг замкнулся! До Гука хрен дозвониться! Наверное куплю гранату и поеду к ним всем в гости!!!

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 10 апр 2012, 14:07

ЕРЦ_ Это не покажут по 1 каналу.flv (то что не вошло в репортаж)

Вот, что сам Баранец пишет по данному поводу, этой кастрированной передачи по ОРТ http://blog.kp.ru/users/2125404/post215 ... page1.html :
"мне еще до начала передачи позвонил свой человек на ОРТ и сообщил: "На Европу ты не пойдешь". К такому отношению к себе на ОРТ я уже давно привык. Но я все равно рад тому, что даже это прошло. Вырезали много. И о том, что МО нагло дурит армию, Кремль и ВВП, что Сердюков подложил "самую жирную политическую свинью" новому президенту, и что "девочки министра" в силу непрофессионализма завалили работу, и что ВВП надо, наконец, решиться и сбросить балласт с палубы..."

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
потом он офоримл это дело дополнительным требованием к заявлению я подписал и всё...
Ну, вообщето, если бы это были ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ то судебное заседание должны были бы перенести, т.к. в соответствие с нормами ГПК об этом суд должен был бы уведомить заинтересованных лиц по делу и получить от них возражения по данному поводу....
У меня сейчас такая же ситуация - ЕРЦ в суд ничего не прислал, расчетов от ЕРЦ нет, пришлось самому делать расчет и прилагать к Заявлению и указывать, что это не ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, а мой расчет выплаты не полученного ДД ввиду того, что ЕРЦ мне ничего не дал как и суду то же....
Посмотрим чем дело кончится - отложит суд рассмотрение или нет.... :?

Сбитень
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сбитень » 10 апр 2012, 14:07

Капитан Немо, пра-здрав-лям!
какой суд ?
ещё интересно - ссылался ли на 2700?
ответы помогут определиться самому - стоит ли ждать регистрации и опубликования 2700 или всётки идти прям счас в суд...
если вобще не жаль, представь наброски заявы и решения, - интересуют формы, по которым можно обойтись без конкретизации НПА, что 2700 вобще не НПА , но право нарушено ...
вобщем - на жадись, делись

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 10 апр 2012, 14:09

Где тот лейтенант из репортажа, который в январе 121 тыщу получил? Эй, товарищь, отзовись!!! Расскажи как сейчас твои дела!
Мне кажется, что этот придурковатый лейтенант, показанный нам по ТВ, неудачный актер - ну, как Лёня Голубков из рекламы МММ.... :D

Сбитень
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сбитень » 10 апр 2012, 14:15

Ну, вообщето, если бы это были ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ то судебное заседание должны были бы перенести, т.к. в соответствие с нормами ГПК об этом суд должен был бы уведомить заинтересованных лиц по делу и получить от них возражения по данному поводу..
скорей всего (судьи тоже люди, качество профессионализма у них в такой же стадии, как и везде... этож не учебники ходячие, вот и путают сами) просто не обращают внимания на форму, например "уточнение и конкретизация"требований не требует начинать рассмотрение дела сначала..
Лишь бы суть решения была приемлемая. Аппеляции, скорей всего не будет, смысла им нет...

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
в январе и феврале забыли вычесть подоходный налог
да никто не забывал, просто устная указивка была предвыборная табуреткина - пиаракция, чтоб суммы какзались бАлшими, а после выборов топочите ножками сколь угодно теперь, такая позиция и по страховкам сейчас - устное указание тогоже платить по старым окладам , т.к. МАКС - его кошелёк дополнительный для распиливания госденег.
А тот летёха - просто может жертва киношщной замполитовской славы, чего вы его вините, может он тож сейчас "радуется" снятому налогу...

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 10 апр 2012, 14:18

satrap71,

Да нет, всё работает в штатном для ЮТЮБА режиме - всё как всегда, ничего нового, берёшь ссылку, выбираешь желаемый формат и качаешь - в МР4 весит 36,6 МБ....

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 10 апр 2012, 14:21

Ну, вообщето, если бы это были ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ то судебное заседание должны были бы перенести, т.к. в соответствие с нормами ГПК об этом суд должен был бы уведомить заинтересованных лиц по делу и получить от них возражения по данному поводу..
скорей всего (судьи тоже люди, качество профессионализма у них в такой же стадии, как и везде... этож не учебники ходячие, вот и путают сами) просто не обращают внимания на форму, например "уточнение и конкретизация"требований не требует начинать рассмотрение дела сначала..
Лишь бы суть решения была приемлемая. Аппеляции, скорей всего не будет, смысла им нет...
Может как-то по другому эту бумагу помощник судьи обозвал, я буквально не помню, но смысл такой...
Нет вобле

Сбитень
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сбитень » 10 апр 2012, 14:25

Контакты для ЗВО: e 1burozapad@mail.ru e , телефон: 8-495-693-65-55 - Татьяна ВикторовнаПодскажите, пожалуйста, для ЗВО - Западный военный округ? И кто Татьяна Викторовна? Это вообще существующие координаты? Который день пишу и звоню - "а в ответ тишина"......
вчера дозвонился по этому тлф, там вобще какато раздражённая тётя-мотя по имени Нетатьяна, сказала - " звоните своему расчётчику по направлению, телф я не знаю, а ходить спрашивать нас 100 чел мне некогда..."
потом дозвонился до ГУКа вчера тоже - тлф не помню, потому что смесь дикая в аппарате и после этого звонка (во взамимосвязи с прочитанным здесь) понл, что трачу понапрасну время и нервы. а всё потому, что при дозвоне ответил вполне выдержанный и деликатный голос полковник... не запомнил, который ровным голосом объяснил - до определённой поры - ДА, мы принимали по городским телф изменения, теперь тольпо бесплатным, специально предназанченным, извините, нам работать надо, вы позвонили в отдел, у нас своей работы полно, если изменения, то свои кадры теребите...
А по бесплатным... ну все в курсе...
Так что, хорош питать иллюзии про добрых дядь-тёть на том конце линии тлф, пора встречаться в суде.
Капитан Немо, примерные прикидки всётки отпишись..
форма бумажек не колыхает никого, сам понимаш, тебя в первую очередь, если решение удовлетворяет, верно?
и не заморачивайся на это. Принято - и отлично!

olegmax72
Активный новичок

Непрочитанное сообщение olegmax72 » 10 апр 2012, 14:32

А по бесплатным... ну все в курсе...Так что, хорош питать иллюзии про добрых дядь-тёть на том конце линии тлф, пора встречаться в суде.
Это как раз таки понятно. Но ведь НАДЕЖДА - живучая зараза.... 22 календаря уже ёе душат, а она ни в какую. :)

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 10 апр 2012, 14:35

Капитан Немо, примерные прикидки всётки отпишись..
форма бумажек не колыхает никого, сам понимаш, тебя в первую очередь, если решение удовлетворяет, верно?
и не заморачивайся на это. Принято - и отлично!
Да я готов отписаться... Что интересует-то? А то решение на 4-х листах!
Р.S. Там написано: Взыскать с ЕРЦ в мою пользу бла-бла-бла...
А кто это взыскивать-то должен? :?
Нет вобле

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 10 апр 2012, 14:40

А вот это самое главное - что не так как любят писать суды : "ОБЯЗАТЬ ВЫПЛАТИТЬ" , а именно "ВЗЫСКАТЬ" да еще желательно с указанием конкретной суммы, чтобы потом КАЗНАЧЕЙСТВО в ступор не впадало, чего и сколько взыскивать с ЕРЦ!!!!
У Вас в решении сумма взыскания указана???? :?

"А кто это взыскивать-то должен? " - КАЗНАЧЕЙСТВО!!! :D
Но это долгая песня - через 5 дней будет решение в окончательном виде - или может Вам его сразу выдали?
Потом дается 30 дней на обжалование и если не будет обжаловано - вступит в законную силу!
Потом суд будет ждать месяц - вдруг ЕРЦ в добровольном порядке исполнит решение суда, лишь потом, через месяц Вам выдадут исполнительный лист и вот тогда шагом марш в КАЗНАЧЕЙСТВО с заявлением о взыскании ДД с ЕРЦ!
Где то так - ИМХО!!! :?

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 10 апр 2012, 14:47

А вот это самое главное - что не так как любят писать суды : "ОБЯЗАТЬ ВЫПЛАТИТЬ" , а именно "ВЗЫСКАТЬ" да еще желательно с указанием конкретной суммы, чтобы потом КАЗНАЧЕЙСТВО в ступор не впадало, чего и сколько взыскивать с ЕРЦ!!!!
У Вас в решении сумма взыскания указана???? :?

"А кто это взыскивать-то должен? " - КАЗНАЧЕЙСТВО!!! :D
Но это долгая песня - через 5 дней будет решение в окончательном виде - или может Вам его сразу выдали?
Потом дается 30 дней на обжалование и если не будет обжаловано - вступит в законную силу!
Потом суд будет ждать месяц - вдруг ЕРЦ в добровольном порядке исполнит решение суда, лишь потом, через месяц Вам выдадут исполнительный лист и вот тогда шагом марш в КАЗНАЧЕЙСТВО с заявлением о взыскании ДД с ЕРЦ!
Где то так - ИМХО!!! :?
Понял, спасибо!
Сумма в решении указана конкретная + 200 рублей!
Нет вобле

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 10 апр 2012, 14:54

Сумма в решении указана конкретная + 200 рублей!
Вот это хорошо - иначе КАЗНАЧЕЙСТВО, при получении решения суда без указания суммы, Вам вообще откажет во взыскании, либо придется Вам либо КАЗНАЧЕЙСТВУ опять обращаться в суд и просить суд РАЗЪЯСНИТЬ ПОРЯДОК исполнения решения суда, ввиду отсутствия КОНКРЕТНОЙ СУММЫ ПОДЛЕЖАЩЕЙ К ВЗЫСКАНИЮ - а это опять долгая песня.... :D
Одним словом Вам повезло - бывает гораздо хуже, обычно суд пишет - "ОБЯЗАТЬ" выплатить ДД в полном объеме или, как вариант, согласно приказа МО РФ № ....... но опять без конкретной суммы.....

Сбитень
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сбитень » 10 апр 2012, 15:00

Что интересует-то? А то решение на 4-х листах!
а просто отсканируй, затри в какомнить редакторе личные данные и суммы для конфиденциальности, или просто распознавалкой в ворд пертрави и там ИванИванчИванов - да весь и интересно. Я до конца месяца непременно заряжу, чтоб пропуск 3 мес не заявили уродцы.
Взыскать с ЕРЦ в мою пользу
если так и ссуммой - отлично!
но лучше просто надеяться, что не понадобится кутерьма с приставами и казначейством, так доначислят в апрельскую

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 10 апр 2012, 15:04

У меня дома нет сканера! :(
Но я постораюсь...
Нет вобле

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 10 апр 2012, 15:28

но лучше просто надеяться, что не понадобится кутерьма с приставами и казначейством, так доначислят в апрельскую
Это решение, как запасной парашют - начислит и выплатит ЕРЦ - ХОРОШО, не сделает, ладно - пишем ЖАЛОБУ в прокуратуру на ЕРЦ(неисполнение решения суда) и прикладываем решение суда, ну и параллельно пишем в КАЗНАЧЕЙСТВО, просим взыскать ДД с ЕРЦ, чтобы самого не обвинили в бездействии!
Исполнительный лист должен быть реализован за 3 года.... :)

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 10 апр 2012, 15:29

Капитан Немо,
можно сфотографировать.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

Вад124
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вад124 » 10 апр 2012, 17:56

КАЗНАЧЕЙСТВО, при получении решения суда без указания суммы, Вам вообще откажет во взыскании
Дельный совет! У меня в начале 2011г. была такая же заморочка, набегался я тогда пока уточнил сумму через разьяснение суда....

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»