Пусть копают, лишь бы квартиру дали поскорее.я думаю Вы правы (копать будут......пипец как!) .
Это не Млж!
Москва, ул.Левобережная
Ну да пусть дадут и потом копают скока надо! 
а тем временем уже 7 число и как-то все тихо-тихо!

а тем временем уже 7 число и как-то все тихо-тихо!
- Стёпочкина
- Постоянный участник
Самая глубокая жилищная раскопка в нашем случае - уголок в казарме 2*2м в Сибири с солдатской баней по субботам (с 16 до 19ч - женское время)я думаю Вы правы (копать будут......пипец как!) .

Судя по сообщениям на ветке РГ и МлЖ, сейчас активно распределяют МлЖ. Может это и хорошо, что на нашей ветке тишина. Среди нас еще никому ничего не предложили, значит нам МлЖ не предлагают. Может это ход такой - сначала МлЖ распределить, а потом все остальное. Есть еще надежда. 

Не приведи, Господи. В Млж. еще куча "нераспечатанных" корпусов.Может это ход такой - сначала МлЖ распределить, а потом все остальное
-
- Заслуженный участник
Еще есть куча первоочередников и внеочередников. И чуть многодетных. Может нам и не достаться ....В Млж. еще куча "нераспечатанных" корпусов.

Имею право на собственное мнение.
Я внеочередник, но надеюсь, что не достанетсяЕще есть куча первоочередников и внеочередников. И чуть многодетных. Может нам и не достаться ....

Re:
#1868Жители только одного дома против, и то не все.вот и я не вижу смысла подымать бучу (на нашем, военном форуме), ведь если местные жители против....., мы то че будем лезть со своим "хочууууу метро",
во-первых для жителей (имею ввиду военных) кто получит кв. в новостройке Лб достаточно будет метро на ул.Дубенко (ну кому то ближе, кому то немного дальше);
во-вторых надо еще получить......, а Вы kompasik в этом уверенны!? Если да-то я поражен Вашей уверенностью, а если нет то зачем "делить шкуру не убитого медведя"
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Lenchik07, а откуда инфа на такой расклад? (хотя логично получается)
А я не будущий житель вашего микрорайона, а того самого, которого оставляют без метро. Мы пришли к вам за поддержкой как к будущим соседям, некторым было бы удобнее добираться именно до станции Беломорская.
А на Дыбенко(Ховрино) бы меньше людей садилось.
Сегодня ситуация катастрофиечская в районе, все улицы вокруг вашего района стоят в пробке, особенно Беломорская.
Еще 10 декабря 2013 был утверждено строительство станции, и тут вдруг по-тихому, ссылаясь на просьбу народа, решили ее не строить, хотя основная часть жителей об этом не знали и не знают.
Я с Вами, хотя даже не уверен, что получу квартиру на Левобережной, но знаю, что такое добираться до метро, особенно когда опаздываешь. Я написал во все инстанции (по адресам, что Вы выложили) и всем семейством (включая тещу) проголосовали за строительство метро.Жители только одного дома против, и то не все.
А я не будущий житель вашего микрорайона, а того самого, которого оставляют без метро. Мы пришли к вам за поддержкой как к будущим соседям, некторым было бы удобнее добираться именно до станции Беломорская.
А на Дыбенко(Ховрино) бы меньше людей садилось.
Сегодня ситуация катастрофиечская в районе, все улицы вокруг вашего района стоят в пробке, особенно Беломорская.
Еще 10 декабря 2013 был утверждено строительство станции, и тут вдруг по-тихому, ссылаясь на просьбу народа, решили ее не строить, хотя основная часть жителей об этом не знали и не знают.
kompasik,
Самое интересное, что сквер, за сохранение которого ратуют жители дома №26 по улице Беломорской уже разворотили. Снесли спортивную и детскую площадку, хоккейную коробку и площадку для тренировки собак.
Самое интересное, что сквер, за сохранение которого ратуют жители дома №26 по улице Беломорской уже разворотили. Снесли спортивную и детскую площадку, хоккейную коробку и площадку для тренировки собак.
В основном считают, что не из-за жителей этого дома, а просто у правительства нет денег и решили съэкономить... либо не хватает денег. А жители, это так, чтобы было на кого ссылаться.
Re:
#1872По просьбе жителей района и близлежащих домов там будет построен торговый центр!kompasik,

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
который позволит нам выполнить медальный план следующих олимпиад!!!будет построен торговый центр!
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
-
- Заслуженный участник
SPASATEL,
Что-то у меня сомнение в том, что летом ЛБ будут заселять. БО уже давно распределили, а заключать ДСН или собственность будут ближе к осени...
Что-то у меня сомнение в том, что летом ЛБ будут заселять. БО уже давно распределили, а заключать ДСН или собственность будут ближе к осени...

Давайте дождемся распределения, а потом определимся с заселением.Что-то у меня сомнение в том, что летом ЛБ будут заселять. БО уже давно распределили, а заключать ДСН или собственность будут ближе к осени
Насчет метро.
Строительство Беломорской под вопросом (отменили?). А по новому проекту 2013 года станцию метро Ховрино http://forum.nashtransport.ru/index.php?showtopic=4656, перенесли на 300 метров ближе к МКАД, соответственно дальше от района. Теперь вход в метро у дома 42 по ул. Дыбенко. Далековато придется ходить пешком, километра полтора, учитывая, что прохода через лесопарк нет, там конюшни ЦСКА граничат с автобусным парком.
Строительство Беломорской под вопросом (отменили?). А по новому проекту 2013 года станцию метро Ховрино http://forum.nashtransport.ru/index.php?showtopic=4656, перенесли на 300 метров ближе к МКАД, соответственно дальше от района. Теперь вход в метро у дома 42 по ул. Дыбенко. Далековато придется ходить пешком, километра полтора, учитывая, что прохода через лесопарк нет, там конюшни ЦСКА граничат с автобусным парком.
-
- Заслуженный участник
Это сколько пешком? Далеко? Да я каждый день хожу 25 минут до метро, жаль каждый день тратиться на автобус туда и обратно 50 рубликов. 1,5 км / 5 км/ч = 0.3 часа = 18 минут. И нормально...Далековато придется ходить пешком, километра полтора
Это я к тому, что там не 300 метров через лес по прямой, как многие смотрят по карте. Беломорская была бы гораздо удобнее.
-
- Заслуженный участник
Вы сначала получите там квартируБеломорская была бы гораздо удобнее.

-
- Заслуженный участник
Самое главное, там светофор есть через Дыбенко, чтобы до перекрестка с Беломорской не ковылять?Это я к тому, что там не 300 метров через лес по прямой, как многие смотрят по карте.

-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
От всех форумчан с фотками и полезной инфой, я уже ощущаю себя полноценным москвичем, разбираюсь не хуже, чем у себя в городе, по 2 ГИС...Находитесь за 2000 км , а в светофорах разбираетесь.![]()

-
- Заслуженный участник
А смысл? Что-то новое хотите почерпнуть? А зачем? Вам скучно? И заняться нечем?почитываю, пописываю...
-
- Заслуженный участник
Защитник Отечества,зачем переход то Вам на Дыбенко?? Вот, из Яндекса, панорамы называется.Самое главное, там светофор есть через Дыбенко, чтобы до перекрестка с Беломорской не ковылять?
Прекрасный тротуар вдоль гаражей и конюшен доведет вас прямо до границ лесопарка, где и планируется "сажать" метро вдоль ул. Дыбенко. Естественно входы в метро будут по обеим сторонам улицы.
А вот ужасно длинный путь до метро.
А Вы, гр. Prapor126, откуда взяли инф. о переносе станции? Из ссылки на 44 страницы какого-то форума это не очень ясно...
Re:
#1889А что там ссылки не открываются, на 1й странице в 1м посте. http://forum.nashtransport.ru/index.php ... t&id=11671[quote="Защитник Отечества"
А Вы, гр. Prapor126, откуда взяли инф. о переносе станции? Из ссылки на 4 страницы какого-то форума это не очень ясно...
-
- Заслуженный участник
Посмотрел. Напрямую про сдвижку станцииА что там ссылки не открываются, на 1й странице в 1м посте. http://forum.nashtransport.ru/index.php ... t&id=11671
не написано, но, судя по схемам и проекту планировки, похоже Вы правы. Ну да здоровее будут те, кто там получит ЖП! ))на 300 метров ближе к МКАД
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»