Решил разметить здесь, поскольку тема может касаться не только "Питерских".
Мёртвые души от ГлавКЭО или Гоголю - и не снилось....
размещены списки будущих жителей Санкт-Петербурга, которым посчастливилось получить распределение квартир в весьма престижный (по сравнению с другими, предлагаемыми для в/с) район города - Ленинский проспект.
...В размещённых на сайте списках[/url] - ФИО и №№ воинских частей "замазаны", а личные номера сохранены, что позволяет проверить, а есть ли эти счастливчики в Едином Реестре МО?![]()
Для того, чтобы понять, что это за списки, вам надо было быть участником форума, на котором вы эти списки нашли.
Возможно и так, однако я счел ситуацию не келейной, а интересной для более широкого круга участников.
Изначально они содержали все данные, и фио, что не понравилось некоторым форумчанам, поэтому списки откорректированы нашими модераторами. Ну, это дело частное.
Согласен. Может у Вас списки с ФИО сохранились?
Было бы любопытно взглянуть.
Далее. Квартиры на Ленинском просп. распределены уже в 2009 году, бОльшая часть дел утверждена в начале 2010 года, ещё по 80 приказу, задолго до формирования единого реестра МО и, неудивительно, что, например, я ещё не видел свою квартиру на Ленинском(с 2009 года), не заключил ДСН, а в реестре МО сначала я фигурировал как будущий жилец совсем другой квартиры в другом районе Питера, а потом совсем пропал.
А вот здесь как раз возникает масса вопросов, часть из которых задана выше, а Вам вопрос персональный: как жилье в 2009 году (!) могло быть успешно распределено вставшим на очередь в 2010 году?
Не кажется ли Вам эта ситуация несколько странной?

Мой личный номер не найден, но я-не мёртвая душа.
Нисколько не сомневаюсь.
Сайт МО формируют бывшие двоечники, неужели не ясно?
см. Вариант № 3
И квартиры на Ленинском действительно давно построены...
Позвольте полюбопытствовать: "давно" это когда?

А вы проделали такой анализ различных сайтов, чтобы в очередной раз убедиться, что где-то собака зарыта? Ну вы же явно не вчера родились!
Трупами собак не интересуюсь, родился не вчера.