Только я механизм не понял...
Загран паспорт и т.д.
Да и с 1 возможно выехать в теории.Можно всем, кроме тех, у кого первая форма, скажем так!
Уверен, что прежний.Только я механизм не понял...
Загран паспорт и т.д.
А ссылки в шапке ветки смотреть надоА я и прежнего не знал!
Кто сказал?Мне ж нельзя было, вроде как...
Они ограничиваются самодурством командировТе, у кого третья форма, не ограничиваются в выборе только упомянутым перечнем.
Не спорю!Те, у кого третья форма, не ограничиваются в выборе только упомянутым перечнем.Можно всем, кроме тех, у кого первая форма, скажем так!
Ну вторая форма, особо-режимная часть (хотя я ХЗ чё это такое), а теперь, в связи с вышевыложенной бумажкой - можно! Или я чего-то не знаю?!Кто сказал?Мне ж нельзя было, вроде как...
Прочитайте инфу по ссылкам, не хочется повторяться и всё узнаетеНу вторая форма, особо-режимная часть (хотя я ХЗ чё это такое), а теперь, в связи с вышевыложенной бумажкой - можно! Или я чего-то не знаю?!
Да и в отношении них я запретов в НПА не встречал.а теперь просто хочу на зло тем, у кого первая форма съездить
Спасибо большое за ответ.А разве всякие списки выезжающих и т.д. я делать не должен?Кстати...у нас в секретке мне не смогли показать данный перечень стран разрешенных для посещения потому как у нас в секретке нет этого докумЭнта.Если я не ошибаюсь,это положение Х10 от 2005 года? Благодаря форуму только и могу узнать.Тогда всё законноДа нет,должны,должность моя идет по 2 формеТоже законно, правда непонятно почему в секреткуЗагранпаспорт сдал в секретку.Если по выезду - всё абсолютно аналогично, как мы с Вами говорили. Единственное - теперь разрешение на выезд дают вышестоящие инстанции вплоть до ГШ и МО. И есть определённые сроки подачи рапорта. В ссылках это имеется.Просто как теперь что оформлять,вообще понятия не имею
Ответил в л/с, но всё же ...не должны, но как правило делают сами в/сл- как говорится никто работать не хочет.А разве всякие списки выезжающих и т.д. я делать не должен?
Выше в ветке стр. 62 привели и приказ и страныу нас в секретке мне не смогли показать данный перечень стран разрешенных для посещения потому как у нас в секретке нет этого докумЭнта.
Судя по всему ошибаетесь.сли я не ошибаюсь,это положение Х10 от 2005 года?
Prado67, если вы скажите, что указания по выезду в/сл, осведомленных в СС и перечень странА конкретного названия нет?Так,чтобы можно было придти в секретку и сказать что нужно то и то,а не указания на основе указаний
не сильно ошибётесь. Ну а если ошибётесь - пусть в секретке поправят, какие проблемы? Есть номер и дата - вообще не вижу проблемы никакой.НГШ ВС РФ от 1.7.2013 №205/2/339дсп
Могу лишь предложить Вам почитать журнал контроля исполнения в Вашей части, т.к. данное указание (телеграмма) , скорее всего, подлежит контролю исполненияА конкретного названия нет?Так,чтобы можно было придти в секретку и сказать что нужно то и то,а не указания на основе указаний
Командир структурного подразделенияЗаключение делает секретка.
Кадры скорее всего. Но чаще всего это делает сам в/сл, только подписывает у соответствующих должностных лиц. Разбирайтесь у себя, как это у вас в части поставлено.А справку выезжающего кто должен сделать?
вот только остался вопрос - куда их направить!!! в
Порядки везде разные, но тот вопрос, который мы обсуждаем,как правило, кадрам и командирам известен.Очень странные...такое ощущение, что на луне служим - и порядки у нас тоже свои))
Мурыжить Вас начнут, когда прочитают в Вашей анкете, что Вы военнослужащий и отправят запрос в часть.Уважаемые фуромчане! Являюсь В/С с 3-й формой допуска , 1 и 2 небыло. Недавно подал заявление на получение ЗП через ГОСУСЛУГИ пришёл ответ с перечнем необходимых документов (фото,квит-я и т/д) явиться в УФМС, ни о какой справки там упоминаний нет. То есть я приду и мне дадут ЗП и мурыжить небудут??? Рапотов неписал, просто на сайте ГОСУСЛУГ зааполнил данные и всё.
Вм уже в принципе ответили. Для в/сл установлен перечень документов, в которые входит справка установленного образца никто её не отменял. Ну скоро проверите и нам расскажитеКто через госуслуги получал ЗП ? Разве они там не делают всякие запросы и т.д. , не для того ли Г/У создавали - принцип одного окна или как?
Читайте ссылки в шапке ветки, информация для Вас написана.Вопрос: требуется ли процедура согласования с командованием о замене загранпаспорта, или же в случае замены истекшего ЗП она уже не нужна?
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 15 гостей