Денежное довольствие в распоряжении
Может есть у кого информация по ТР и ДО, что были в 2011 году? Интересует майор и подполковник, ТР - 17, 19, 21 и 26.
Спасибо!
Спасибо!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
friend-A,
Майор - 2833 рубля
Подполковник 3034 рубля
17 тарифный разряд - 4328 рублей
19 тарифный разряд - 4547 рублей
21 тарифный разряд - 4769 рублей
26 тарифный разряд - 5323 рубля
Майор - 2833 рубля
Подполковник 3034 рубля
Добрый день.Ситуация такова-увольняют по Ошм выслуга 16 лет предыдущая должность -по 14 т.р.Подскажите пожалуйста какие выплаты сейчас положены по увольнению,так же должны производиться выплаты в течении года и как эти годовые выплаты изменятся если восстановиться в органах, где предусмотрена военная служба(МЧС,полиция ,УФСИН и т.д и т.п) или дайте ссылку в форуме.Заранее спасибо
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ЕПУ в размере 2 ОДС, если есть государственные медали и ордена +1 ОДСПодскажите пожалуйста какие выплаты сейчас положены по увольнению,
по рапорту оклад по воинскому званию.так же должны производиться выплаты в течении года
соответственно, так как выплата производится через военкомат, при возвращении на службу, выплата прекращается.как эти годовые выплаты изменятся если восстановиться в органах, где предусмотрена военная служба(МЧС,полиция ,УФСИН и т.д и т.п)
Re:
#18605Бл...ха, ни...уя не понимаю... Пришла на карточку 13-я за 2011 год (выиграли суд), но чёй-то никак не сходятся мои расчёты с поступлением на карточку.friend-A,
Майор - 2833 рубля
Подполковник 3034 рубля
Мож кто поможет? Подполковник -3034, 17 т.р. - 4328. Может ещё РК надо добавить (1,5) и процентную надбавку за службу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях (1,2)? Подскажите кто в курсе!
Re:
#18610Предыдущая была уже оочень давно.Пришла на карточку 13-я за 2011 годА с предыдущей аналогичной выплатой сравнить не получается?Один ...уй не получается! Сложил и перемножил, вычел 13% - не выходит.
Слов просто нет... А УФО на телефон не отвечает.friend-A,
вашего интеллекта только на мат хватает?
Вычетать 13% от МП надо не от всей суммы, а от всей суммы минус 4 000 рублей. 4 000 рублей в МП налогом не облагается. Может вообще налог не взяли, если было по решению суда взыскать определённую сумму.Сложил и перемножил, вычел 13% - не выходит.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
вполне может быть, у меня ранее ни с одной МП не брали налог, в том числе и с прошлогоднейМожет вообще налог не взяли, если было по решению суда взыскать определённую сумму.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Бред, с 13ой всегда брали налог 13 % с полной суммы которая была указана в приказе на выплату!!! 

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
Тогда почему раньше выдавали ДД 3 числа 2 месяца подряд а теперь жди 47 дней -лихо!ВИТАСС,
ознакомьтесь со сроками в соответствии с приказом 2700-думаю поймете, что не втирают, а говорят так как в этом приказе написано

"Выплата денежного довольствия производится с 10 по 20 число каждого месяца за истекший месяц, а за декабрь календарного года - не позднее последнего рабочего дня месяца. По решению Министра обороны Российской Федерации денежное довольствие может выплачиваться в более ранние сроки."Тогда почему раньше выдавали ДД 3 числа 2 месяца подряд а теперь жди 47 дней -лихо!
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#18619Прям катастрофа! Аж 47 дней! Да при нынешнем уровне зарплат можно и и 67 дней подождать.Тогда почему раньше выдавали ДД 3 числа 2 месяца подряд а теперь жди 47 дней -лихо!
Или все себе от навалившегося с 1 января денежного счастья Лексусов понабрали в кредит, а платить нечем?
Р.S. В середине 90-х по полгода ждали этих копеек и не поумирали! Даже и не жаловались...
Нет вобле
-
- Заслуженный участник
Капитан Немо писал,
В середине 90-х по полгода ждали этих копеек и не поумирали! Даже и не жаловались

Они стонут на курсах выживания. а в 90е даже планировать курсов не надо было.

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Я заштатник и плачу творческие(алименты) и получаю 24 т так,что кто о чем а я о насущном! В 90-ые годы в армии творился полный бардак и многие военные пропускали службу,подрабатывая в других местах-вот так и жили.(и еще был продпаек).И если платили вовремя да ПРАВИЛЬНО- я бы об этом не писал!изначально в 2700 было до 10 числа теперь с 10 по 20, думаю по этому
Короче кидалово очередное МедПута! Пол месяца деньги ВС РФ прокрутят и кто-то сорвет куш (в виде хорошего процента) а мы(народ),как быдло это проглотим. Извиняюсь,что о политике,но накипело.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:Прям катастрофа! Аж 47 дней! Да при нынешнем уровне зарплат можно и и 67 дней подождать.
Или все себе от навалившегося с 1 января денежного счастья Лексусов понабрали в кредит, а платить нечем?
Р.S. В середине 90-х по полгода ждали этих копеек и не поумирали! Даже и не жаловались...
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Да ничего личного... Я Вас конкретно ни в чём не упрекаю...
А что касается 90-х, так я нигде не подрабатывал и служил как пудель, ничего не пропуская...
А что касается 90-х, так я нигде не подрабатывал и служил как пудель, ничего не пропуская...
Нет вобле
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
+100500 и более того, я таких даже не знаю...А что касается 90-х, так я нигде не подрабатывал и служил как пудель, ничего не пропуская...
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Re:
#18626Уважаемый в 90-е гораздо сложнее было подработать чем сейчас, это сейчас сидя за штатом имеют по 2-3 работы и судят о тех временах по себе теперешним.Я заштатник и плачу творческие(алименты) и получаю 24 т так,что кто о чем а я о насущном! В 90-ые годы в армии творился полный бардак и многие военные пропускали службу,подрабатывая в других местах-вот так и жили.(и еще был продпаек).И если платили вовремя да ПРАВИЛЬНО- я бы об этом не писал!изначально в 2700 было до 10 числа теперь с 10 по 20, думаю по этому
Короче кидалово очередное МедПута! Пол месяца деньги ВС РФ прокрутят и кто-то сорвет куш (в виде хорошего процента) а мы(народ),как быдло это проглотим. Извиняюсь,что о политике,но накипело.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:Прям катастрофа! Аж 47 дней! Да при нынешнем уровне зарплат можно и и 67 дней подождать.
-
- Постоянный участник
Тем более если ближайший крупный (более-менее) населенный пункт в километрах 80 былУважаемый в 90-е гораздо сложнее было подработать чем сейчас, это сейчас сидя за штатом имеют по 2-3 работы и судят о тех временах по себе теперешним.
Да не очень сложно было заработать и тогда денег, если сильно захотеть. В некотором смысле, даже проще, чем сейчас. Причем, не подрабатывая.Уважаемый в 90-е гораздо сложнее было подработать чем сейчас

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Североморск.Только что пришло ДД.Всё копейка в копейку,как и каждый месяц-чётко по калькулятору.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»