Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 15 май 2012, 23:46

elektrikus66, ждем отчет :) Просьба обратить особое внимание на людей получающих только Решение, пропускают их без очереди или прям там бьют? :D

elka-74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение elka-74 » 15 май 2012, 23:52

Вроде всё есть на сайте: и № ДСН и ответ ЕГРП. Уже делал попытку получить ДСН, но так же вернули паспорт и сказали не подписан, приезжайте через 2 недели.
В Смоленске свои документы поискать не пытались? :) Это я по аналогии с нашей ситуацией.
А в "смоленской группе" трубку не берут (люди говорят - уже неделю). "Партизанят" :geek:

rolan_bad
Активный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение rolan_bad » 16 май 2012, 00:06

Ну дурдом ребята :empathy:

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Вроде всё есть на сайте: и № ДСН и ответ ЕГРП. Уже делал попытку получить ДСН, но так же вернули паспорт и сказали не подписан, приезжайте через 2 недели.
В Смоленске свои документы поискать не пытались? :) Это я по аналогии с нашей ситуацией.
А в "смоленской группе" трубку не берут (люди говорят - уже неделю). "Партизанят" :geek:
Во как. У меня тесть в смоленске может его заслать на разведку туды :?

elka-74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение elka-74 » 16 май 2012, 00:09

У меня тесть в смоленске может его заслать на разведку туды
А они заседают на территории ВА ПВО. Не пустят, небось.

elektrikus66
Новичок

Непрочитанное сообщение elektrikus66 » 16 май 2012, 00:14

При ответах ЕГРП указан кабинет 11, где находятся мои документы. У соседа аналогичная ситуация и 11 кабинет. Он получил РЕШЕНИЕ, чтоб выписаться, ещё в начале мая. Мне решение не нужно, прописка при в/ч. Про решение спрошу - бьют или так пускают...

rolan_bad
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение rolan_bad » 16 май 2012, 00:15

У меня тесть в смоленске может его заслать на разведку туды
А они заседают на территории ВА ПВО. Не пустят, небось.
Брат супруги живет в пятиэтажке напротив академии. Уже думаю как его озадачить. Ладно я спать, завтра почитаю Смоленскую ветку как туда пробраться.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 16 май 2012, 00:17

При ответах ЕГРП указан кабинет 11, где находятся мои документы. У соседа аналогичная ситуация и 11 кабинет.
Вам все-равно нужно в каб.7, в бумажке просто напишите, что дело находится в каб. 11, его оттуда принесут.

tneganova
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение tneganova » 16 май 2012, 08:38

Уважаемые форумчане, можно ли приехать в ТС около 14 часов и реально ли в это в ремя попасть в 11 кабинет на внесение изменений в реестр? Всем спасибо.

уэчи
официальный представитель

Непрочитанное сообщение уэчи » 16 май 2012, 09:14

Файл по запросам-ответам ЕГРП готовится, пришли ответы, их нужно извлечь и внести в таблицу, поэтому пока не выкладываю его на форум.
По ДСН я не работаю, еще раз говорю. Если подобные списки будут подготовлены - сразу выложу.
С уважением.

vlad_lv
Участник

Непрочитанное сообщение vlad_lv » 16 май 2012, 09:25

Уважаемый УЭЧИ! Не подскажите, когда в ТС будут извещения выписанные 12.05.2012г.?

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 16 май 2012, 09:43

Уважаемый УЭЧИ! Не подскажите, когда в ТС будут извещения выписанные 12.05.2012г.?
После вчерашнего посещения ТС осознал как трудно выкладывать информацию УЭЧИ. Люди, Вы себе не представляете, чего это ему стоит!!!!!!! Пожалуйста не долбайте его за чужие ошибки- единого информационного поля ТС просто не существует. В принципе.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

saxo4nist
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение saxo4nist » 16 май 2012, 09:51

на внесение изменений в реестр?
проще по почте послать необходимый пакет. В очередях успеете еще постоять.ИМХО

vlad_lv
Участник

Непрочитанное сообщение vlad_lv » 16 май 2012, 09:58

Да вот на mil.ru высветилось извещение. Дозвонился до ДЖО по поводу извещения (типа что? где? сколько?), сказали все вопросы в ТС все там. Так вот и хотелось бы узнать,чтоб за зря не ездить (100 км тоже растояние).

уэчи

Re: ааа

Непрочитанное сообщение уэчи » 16 май 2012, 10:11

Обычно извещения из ДЖО передают спецпочтой через две недели (в среднем) или я забираю когда езжу туда, но это редко.
С уважением.

zams-pp
Участник

Непрочитанное сообщение zams-pp » 16 май 2012, 10:16

Обычно извещения из ДЖО передают спецпочтой через две недели (в среднем) или я забираю когда езжу туда, но это редко.
С уважением.
Все мы очень ждем этих извещений. Ведь по Горячей линии даже адреса не говорят. Вчера ответили,что извещение,как БЫ есть. И не подтверждают,юлят... Вот и гадай :shock: В реестре есть от 10 мая. Первый раз предложили за все время.

Галя68
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Галя68 » 16 май 2012, 10:31

Ура,появилось извещение от 15 мая Балашиха

tneganova
Участник

Непрочитанное сообщение tneganova » 16 май 2012, 10:40

проще по почте послать необходимый пакет. В очередях успеете еще постоять.ИМХО
По почте уже 2 раза отправляли и один раз наручно передали со входящим....но результата никакого.... :( Поэтому хочу съездить, выяснить...

Навигатор12
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Навигатор12 » 16 май 2012, 10:41

У меня тоже первый раз. Балашиха от 10.05.2012, пора документы собирать

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 16 май 2012, 11:53

Был вчера в ТС.Домой приехал к полуночи и поэтому сразу не отписался о поездке.Может и к лучшему,т.к. эмоции,в основном матерные, сегодня уже улеглись.В 10.00 политинформация,сказки о том,что 3000 готовы к выдаче, ещё 2000 уже на подходе и к концу июня все вопросы будут закрыты.На деле совсем не так.Я приехал за решением,при условии,что ответ ЕГРП мартовский,номер ДСН высветился в крайнем списке не выданных ДСН.Сдали паспорта и около 11 "полетели первые ласточки"-через одного как приговор "ваш ДСН ещё не подписан"!Услышал это и я.Спросил,а когда будет подписан-в ответ "не знаю".Собрались с собратьями опрокинутыми,пообщались.Номера не подписанных ДСН шли от 4600 до 5200.Т.е. 600 штук,якобы готовых к выдаче тупо ждут своей очереди на подпись.Записался к АВГ на приём.До обеда он принял 30 чел.,после он уже не горел желанием заниматься приёмом и прошло 5 чел.,до меня конечно же очередь не дошла.Так,что как совет приезжая в ТС в левое крыло автоматически записывайтесь к АВГ на приём,чтоб была возможность решать с вопрос с ним.Конечно сотрудники пашут как пчёлки,принимали до 18,может и позже,но я уже домой поехал.В районе этого же времени АВГ от двери в левое крыло провёл "летучий приём на ходу" жаждущих.Но,конкретно для тверских было сказано,что не фига вообще ездить в ТС,т.к. с ними все вопросы решает их представитель в Твери.Вроде бы и здорово,но по её заявлениям она занимается только служебкой.Вот и пойми кому верить?В общем день получился выкинут тупо и бездарно на помойку времени.До сих пор мучает вопрос,если ДСН уже готов,если есть ответ ЕГРП,неужели такая проблема пописать ДСН.Потому,что нет никакой гарантии,что подпишут через неделю или 2.Непонятен вообще алгоритм работы с ДОКами,т.к. на крыльце пообщался с человеком,который месяц назад сдал на подордерное,а вчера приехал уже за ДСН,я ему посоветовал никому больше про это не говорить,а последствия не предсказуемы :lol: .
Положительным моментом явилось общение с собратьями по счастью/несчастью.Многие из оказались знакомы заочно,по форуму.
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 16 май 2012, 12:49

При вчерашнем посещении ТС в очередной раз убедился в ошибочности утверждений,что на месте решаются все вопросы и всем нам всегда идут на встречу.Человек приехал на приём к АВГ по поводу непоняток с собственностью после ответа из ЕГРП.Просто у человека одна из самых распространённых фамилий и по фигу,что некоторое имущество зарегистрировано на чела 19001 г. р.,бредовые формулировки 0,0 м доля 0,17 и т.п.Ответ АВГ был езжайте в Регпалату и за свои деньги устраняйте косяки нашей Алушты!Почему люди должны доказывать,что они не "верблюды"?

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 16 май 2012, 12:57

При вчерашнем посещении ТС в очередной раз убедился в ошибочности утверждений,что на месте решаются все вопросы и всем нам всегда идут на встречу.Человек приехал на приём к АВГ по поводу непоняток с собственностью после ответа из ЕГРП.Просто у человека одна из самых распространённых фамилий и по фигу,что некоторое имущество зарегистрировано на чела 19001 г. р.,бредовые формулировки 0,0 м доля 0,17 и т.п.Ответ АВГ был езжайте в Регпалату и за свои деньги устраняйте косяки нашей Алушты!Почему люди должны доказывать,что они не "верблюды"?
А у меня очень большое желание пообщаться с неким АМВ, который назвав нас неблагодарными тварями, трусливо свалил с форума, есть что ему сказать и что спросить...

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 16 май 2012, 13:09

В общем день получился выкинут тупо и бездарно на помойку времени
Вообще-то не только...А сколько здоровья уходит на стояние в очередях сутками!.

уэчи

Непрочитанное сообщение уэчи » 16 май 2012, 13:18

Посмотрите "официальную информацию", выложен список готовых к выдаче ДСН, подготовленных за последние несколько дней. Т.Е. кому можно (и нужно) приехать и получать договор.
С уважением к Вам.

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 16 май 2012, 13:28

Посмотрите "официальную информацию", выложен список готовых к выдаче ДСН, подготовленных за последние несколько дней. Т.Е. кому можно (и нужно) приехать и получать договор.
С уважением к Вам.
У меня уже начинается истерический смех!Открываю список и наблюдаю свою фамилию.Вчера тупо убивал свои время и нервы до 18.00,а сегодня мне нужно ехать и получать! :shock:
Уважаемый УЭЧИ, скажите пожалуйста-это точная информация?А то уже я как-то себя неадекватно чувствую.

ВБС
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 16 май 2012, 13:33

С уважением к Вам.
У меня уже начинается истерический смех!Открываю список и наблюдаю свою фамилию.Вчера тупо убивал свои время и нервы до 18.00,а сегодня мне нужно ехать и получать! :shock:
Уважаемый УЭЧИ, скажите пожалуйста-это точная информация?А то уже я как-то себя неадекватно чувствую.
Проблема в том, что УЭЧИ то как раз этим и не занимается, к большому сожалению...

уэчи

Re: Re:ааа

Непрочитанное сообщение уэчи » 16 май 2012, 13:35

С уважением к Вам.
Информация точная, сам видел договора.
С уважением.

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 16 май 2012, 13:39

Проблема в том, что УЭЧИ то как раз этим и не занимается, к большому сожалению...
Согласен с Вами,по поводу большого сожаления!Просто боюсь,что если поеду завтра,а не повториться ли вчерашняя ситуация!

Lis*a
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lis*a » 16 май 2012, 13:44

Согласен с Вами,по поводу большого сожаления!Просто боюсь,что если поеду завтра,а не повториться ли вчерашняя ситуация!

Может, как вариант, СРАЗУ занять очередь и на прием к Гриневу и в каб.7 ????
..на случай, если ВДРУГ, Ваш ДСН "как всегда" не подписан...???
когда-то этот порочный круг должен быть разорван.....

lupin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lupin » 16 май 2012, 14:09

что если поеду завтра,а не повториться ли вчерашняя ситуация!
Может скрин с сайта сделать и взять с собой. Покажете им, да еще то, что УЭЧИ подтвердил, что видел ДСН-ы. Удачи!!!

Владон
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Владон » 16 май 2012, 14:41

Для заинтересованных форумчан.
Вчера (15.05.12) с 06.00 до 18.30 провёл в 1-ом отделе ТС.
История такова: в 10.00 на крыльцо вышел Анатолий Владимирович Гринёв и сделал ОБЪЯВЛЕНИЯ:
1) Запись на приём по телефону - ОТМЕНЕНА. (кто то жаловался зам., министра)
2) Приём по живой очереди. (объявил по каким вопросам в какой кабинет направляться) - СЕГОДНЯ ПРИМЕМ ВСЕХ, ХОТЬ ПУСТЬ ВАС БУДЕТ 600 ЧЕЛОВЕК! (Забегу вперёд-ПРИНЯЛИ ВСЕХ(кто был в списке на 10.00 и дождался до конца))
3) До июЛя месяца ТС занимается ТОЛЬКО заключением ДСН (и всеми предшествующими этапами, начиная с подачи на признание нуждающимся, внесение изменений в учётные и подордерные Дела, выдача извещений, приём отказов, выдача Решений, выдача СПРАВОК о СДАЧЕ жилья, выписки из ЕГРП и т.д.) т.е всё кроме ПРИВАТИЗАЦИИ. Назвал цифры: 5 000 + 3 000 уже распределённых квартир и люди готовы заключать ДСН, а если отвлекаться на "шкурняки", то эти люди не смогут ещё очень долго прописаться (у кого есть дети знают что это).
4) До указанного периода по ПОЧТЕ отправлять что-либо бессмысленно. Работают "по живому".
5) У кого не всё собрано "довозов" не надо, сразу до свидания и следующий, у кого все документы в порядке и готовы.
6) Распоряженцам ОБЯЗАТЕЛЬНО справку об увольнении по получению жилья, а так -же в Удостоверении ИМЕТЬ запись о нахождении в распоряжении, и выписку из Приказа.
Теперь об очерёдности приёма:
Показать текст
: Добровольцы с ночи составляют список очереди, это очередь на текущий день, (два): 1) -9,11,12 каб. 2) - 4, 10 и тд. (в архив без очереди). Вчера на 06.00 1) 42 чел. 2) 44 чел. На 10.00 - 70 и 80 соответственно.
Далее, когда определились с кабинетом, сразу со всеми ( в 10.00) заходите в "предбанник". Там будет перекличка по уточнению кому куда, и исходя из нумерации в общей очереди вас внесут в список кабинета( и сразу из 60-того станете 40-м). Кто подойдёт после 10.00 может и не "влезть", будет в "хвосте" всех очередей. Тут же приготовьте либо Паспорт с вложенным листочком ( № дела, или № извещения, короче с ключевым вопросом). Особо приветствуется Удостоверение где отражён личный номер( на себе убедился - ускоряет). Как только вас назвали, повторяете куда вам и отдаёте документ специалисту (они в дверях стоят, либо боец собирает), смотрите свой номер в списке кабинета и отслеживаете очередь. (но могут вызвать и вне очереди, далеко не уходите). (Душновато там, одевайтесь так что-бы в предбаннике быть в рубашке, майке, мужики! старайтесь не с похмелья! Дамы не злоупотребляйте духами.) Реально задалбывают включённые на всю громкость мобилы, а особо одарённые неандерталы ещё и отвечают прямо в очереди! Все и так раздражены...
Кого осчастливили распределениями на МИЛ.РУ в апреле - мае, не спешите сразу ехать (особо касается Балашихи), сначала дождитесь когда ТС вывесит их на Получение жилья в регионах-Тёплый Стан-официальная информация, на сайте http://www.dgo-tc.ru/ либо сообщит в часть письмом или факсом. Может оказаться что где-то задержка с передачей в ТС.
Вчера приезжала на пол- дня какая-то представитель из ДЖО, сильно отвлекла начальника, он успел принять только(!) 38 чел. Но в конце приёма вышел к оставшимся, предложил высказать "представителю" всё что мы думаем о Министерстве обороны (она как раз в коридоре была :shock: ), и провёл "блиц по 30 сек". "Разрулил" всё влёт! Ну и скажу вам команда ТС тоже сильно "подросла". Уже не Вы, а Они вам задают вопросы и не дослушивая ответов говорят что и как дальше делать, либо тут-же быстро сами делают."Лёд тронулся" реально.
Вопросы стали разрешаемы. Всем удачи!

Вернуться в «Общая информация»