В Смоленске свои документы поискать не пытались?Вроде всё есть на сайте: и № ДСН и ответ ЕГРП. Уже делал попытку получить ДСН, но так же вернули паспорт и сказали не подписан, приезжайте через 2 недели.
Во как. У меня тесть в смоленске может его заслать на разведку тудыВ Смоленске свои документы поискать не пытались?Вроде всё есть на сайте: и № ДСН и ответ ЕГРП. Уже делал попытку получить ДСН, но так же вернули паспорт и сказали не подписан, приезжайте через 2 недели.Это я по аналогии с нашей ситуацией.
А в "смоленской группе" трубку не берут (люди говорят - уже неделю). "Партизанят"
А они заседают на территории ВА ПВО. Не пустят, небось.У меня тесть в смоленске может его заслать на разведку туды
Вам все-равно нужно в каб.7, в бумажке просто напишите, что дело находится в каб. 11, его оттуда принесут.При ответах ЕГРП указан кабинет 11, где находятся мои документы. У соседа аналогичная ситуация и 11 кабинет.
После вчерашнего посещения ТС осознал как трудно выкладывать информацию УЭЧИ. Люди, Вы себе не представляете, чего это ему стоит!!!!!!! Пожалуйста не долбайте его за чужие ошибки- единого информационного поля ТС просто не существует. В принципе.Уважаемый УЭЧИ! Не подскажите, когда в ТС будут извещения выписанные 12.05.2012г.?
проще по почте послать необходимый пакет. В очередях успеете еще постоять.ИМХОна внесение изменений в реестр?
Все мы очень ждем этих извещений. Ведь по Горячей линии даже адреса не говорят. Вчера ответили,что извещение,как БЫ есть. И не подтверждают,юлят... Вот и гадайОбычно извещения из ДЖО передают спецпочтой через две недели (в среднем) или я забираю когда езжу туда, но это редко.
С уважением.
По почте уже 2 раза отправляли и один раз наручно передали со входящим....но результата никакого....проще по почте послать необходимый пакет. В очередях успеете еще постоять.ИМХО
А у меня очень большое желание пообщаться с неким АМВ, который назвав нас неблагодарными тварями, трусливо свалил с форума, есть что ему сказать и что спросить...При вчерашнем посещении ТС в очередной раз убедился в ошибочности утверждений,что на месте решаются все вопросы и всем нам всегда идут на встречу.Человек приехал на приём к АВГ по поводу непоняток с собственностью после ответа из ЕГРП.Просто у человека одна из самых распространённых фамилий и по фигу,что некоторое имущество зарегистрировано на чела 19001 г. р.,бредовые формулировки 0,0 м доля 0,17 и т.п.Ответ АВГ был езжайте в Регпалату и за свои деньги устраняйте косяки нашей Алушты!Почему люди должны доказывать,что они не "верблюды"?
Вообще-то не только...А сколько здоровья уходит на стояние в очередях сутками!.В общем день получился выкинут тупо и бездарно на помойку времени
У меня уже начинается истерический смех!Открываю список и наблюдаю свою фамилию.Вчера тупо убивал свои время и нервы до 18.00,а сегодня мне нужно ехать и получать!Посмотрите "официальную информацию", выложен список готовых к выдаче ДСН, подготовленных за последние несколько дней. Т.Е. кому можно (и нужно) приехать и получать договор.
С уважением к Вам.
Проблема в том, что УЭЧИ то как раз этим и не занимается, к большому сожалению...У меня уже начинается истерический смех!Открываю список и наблюдаю свою фамилию.Вчера тупо убивал свои время и нервы до 18.00,а сегодня мне нужно ехать и получать!Посмотрите "официальную информацию", выложен список готовых к выдаче ДСН, подготовленных за последние несколько дней. Т.Е. кому можно (и нужно) приехать и получать договор.
С уважением к Вам.![]()
Уважаемый УЭЧИ, скажите пожалуйста-это точная информация?А то уже я как-то себя неадекватно чувствую.
Информация точная, сам видел договора.У меня уже начинается истерический смех!Открываю список и наблюдаю свою фамилию.Вчера тупо убивал свои время и нервы до 18.00,а сегодня мне нужно ехать и получать!Посмотрите "официальную информацию", выложен список готовых к выдаче ДСН, подготовленных за последние несколько дней. Т.Е. кому можно (и нужно) приехать и получать договор.
С уважением к Вам.![]()
Уважаемый УЭЧИ, скажите пожалуйста-это точная информация?А то уже я как-то себя неадекватно чувствую.
Согласен с Вами,по поводу большого сожаления!Просто боюсь,что если поеду завтра,а не повториться ли вчерашняя ситуация!Проблема в том, что УЭЧИ то как раз этим и не занимается, к большому сожалению...
Может скрин с сайта сделать и взять с собой. Покажете им, да еще то, что УЭЧИ подтвердил, что видел ДСН-ы. Удачи!!!что если поеду завтра,а не повториться ли вчерашняя ситуация!
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 5 гостей