обратите внимание что Вы начинаете из-за отсутствия номера на сайте накручивать о "шалостях" МО и прочих. Вам до сих пор не понятно почему ее может не быть? Не понятно что отсутствие кадастровых номеров на сайтах не повод для беспокойства?
ISV,
я сам иногда сложно воспринимаю большое количество буковов в чужих постах, но в таких ситуациях не берусь их комментировать, а тем более пытаться поучать написавшего.
есть один явный глюк
Если бы я хотел выдвинуть в данном случае версию о каких-либо воображаемых махинациях, вместо слова "глюк" я бы использовал другое.
Конечно исправят, сию минутно, по первому звонку господина ДВМ, потому что его Высочество ДВМ хочет лицезреть вечером за чашкой кофе нужную ему цифирку на сайте
Я представителям федеральной службы уже не звоню - по вопросам на которые было потрачено немеренное количество страниц в теме "справки, справки..." я с ними в судебном порядке общаться начал. А по данному вопросу не посчитал зазорным отправить эл.сообщение:
Кому:
portal_rosreestr@rosreestr.ru
Информация на Публичной кадастровой карте (кадастровый квартал 50:15:11005?):
не указана информация по земельному участку под жилым зданием между земельными участками 50:15:0011005:00142 и 50:15:0011005:00152?. Видимо техническая ошибка. Если так - прошу внести информацию.
С уважением, Д.В.М...
Кстати, насчёт
С 1.01.2012 и будете требовать законно нужную Вам информацию на сайтах порталах и т.д.
Так я уже такую информацию (вполне официальную) через портал получал, о чём докладывал в этой ветке.
О продажах:
Без понятия о каких продажах идет речь, не считаю нужным собирать слухи.
Публикация о предстоящих аукционах в официальном печатном органе и на сайте минобороны вряд ли может считаться слухом.
При чем здесь запугивание и здоровье.
слово "запугивание" относится к предыдущему предложению (абзацу) - пытайтесь воспринимать информацию последовательно.
О резервации:
Эта фраза о том что строят дома без обеспечения инфраструктурой, в платный медцентр рядом не набегаешься, в поликлинику (вроде №8 кто-то писал) все 24000 не припишут.
Вы действительно полагаете, что все 24 000 будут заселены хотя-бы в течение года?
Процедура оформления 6 соток дачного участка в собственность может занимать до года, не говоря уже о федеральной собственности
Про то и была речь:
Потому, хоть и не хотелось бы неприятных прогнозов, но постановка на учёт жил.помещений там, а стало быть и нормальное заселение по ДСН затянется...
Если у Вас есть аргументированное мнение о том, что оформление домов возможно без оформления земли под ними, то так и напишите - коротко и ясно.
Мне поправлять здоровье утром не надо, у меня всегда все в порядке со здоровьем.
Это - самое главное.