Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Скорее всего 80% жилья внутри МКАД предоставят действующим военнослужащим в качестве служебного жилья. Остальное в виде кости бросят особо одаренным, подлежащим увольнению, чтобы не нарушать отчетность. Ну а остальные мечтатели через отказы от Молжанинова, строем за ЕДВ !!! Редко ошибаюсь....
Сегодня из ДЖО (495)693-69-96 звонила одна гРУБИЯНКА. После моей просьбы представиться, назвалась Александрой.
Через 3 с половиной минуты, положил трубку!
Как будто побывал гостем на одной из уже закрытых на НТВ телепрограмм, где работали дВЕ восточные женщины (в радио версии): задаёт вопрос, я начинаю отвечать, слышит что говорю не то, что она хочет услышать, тут же перебивает!
В общем, похоже ДЖОпников и ДЖОпниц, или по каким-то особым критериям набирали на работу, или смердюковщина иХ превратила в НЕДОлюдей!
Через 3 с половиной минуты, положил трубку!
Как будто побывал гостем на одной из уже закрытых на НТВ телепрограмм, где работали дВЕ восточные женщины (в радио версии): задаёт вопрос, я начинаю отвечать, слышит что говорю не то, что она хочет услышать, тут же перебивает!
В общем, похоже ДЖОпников и ДЖОпниц, или по каким-то особым критериям набирали на работу, или смердюковщина иХ превратила в НЕДОлюдей!
Продолжу тему обзваниваемых букв)))
Мне на букву Е звонили дважды, оба раза предельно вежливо и культурно. Первый раз темнили про распределение жилья, второй раз сказали, что будет большое распределение.
Во второй раз напомнили по какому приказу и его редакции нужно собирать документы.
Мне на букву Е звонили дважды, оба раза предельно вежливо и культурно. Первый раз темнили про распределение жилья, второй раз сказали, что будет большое распределение.
Во второй раз напомнили по какому приказу и его редакции нужно собирать документы.
10/1
По-моему, они в статусе общежития. Поэтому - вряд ли.Вы не в курсе квартиры на Волочаевской можно пытаться расслужебливать?
-
- Участник
И по какой же версии приказа 1280? На сайте МО выложен устаревший, есть помимо 509, еще и 1350 от 28.05.2012 г
Куда хочу-не дают, куда дают-не хочу!
Уважаемые друзья! Я думаю, что товарища gizmo1 надо "понять и простить".
Если он реально имеет отношение к ДЖО, то всем нам имеет смысл знать о том, что поможет сотрудникам Департамента лучше и быстрее реализовать наше давно заслуженное право на жилье в Москве. Вешать на него "всех собак", по-моему, контрпродуктивно.
gizmo1, с "пропиской" и "теплой встречей" на Форуме.

Если он реально имеет отношение к ДЖО, то всем нам имеет смысл знать о том, что поможет сотрудникам Департамента лучше и быстрее реализовать наше давно заслуженное право на жилье в Москве. Вешать на него "всех собак", по-моему, контрпродуктивно.
gizmo1, с "пропиской" и "теплой встречей" на Форуме.
Сердюков и Васильева тоже свидетели по делу и что дальше???? Я вот тоже свидетель на моих глазах военнослужащих обворовывали. Мне кто-то сказал какой-то свидетель он о чем-то знает потому что кто-то сказал ему. И все это тайна покрытая мраком.ZEV,Сейчас этот мужик свидетель по тем делам которые в МО при нём, как министре творились.
Уважаемые форумчане!Массовый обзвон идет только по постоянному жилью или некоторых служебников тоже коснулось?
Пой...... ласточка, пой! Пой..... и не стыдись!
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#18880Позвонили - ответил - будет квартира буду собирать, спешить некуда по пр.1280 30 дней вполне достаточно.
это около 60 извещений в день. Если этим будут заниматься 5 сотрудников, то на каждого придется по 12 извещений в день, по 1,5 извещения в час. Целый час проверяется одно дело?с 1 .10.13 ДЖО обязано будет выписывать 280 извещений в неделю

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Мне 23.08 звонили из ДЖО на мобильник(тел 6966831), первый раз в жизни, тетенька сказала, что у меня в деле нет даже ксерокопий паспорта(я недавно захотел жену как члена семьи сделать нуждающейся), возможно звонок был не по общему сигналу. Сказал, что по новому все выписки из домовых книг и копии паспортов завезу. Сроков конкретных не назначали. В части все тихо, согласившихся на Млж тут же уволили
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Re:
#18883Если подписали ДСН, то понятно, что их уволят.Мне 23.08 звонили из ДЖО на мобильник(тел 6966831), первый раз в жизни, тетенька сказала, что у меня в деле нет даже ксерокопий паспорта(я недавно захотел жену как члена семьи сделать нуждающейся), возможно звонок был не по общему сигналу. Сказал, что по новому все выписки из домовых книг и копии паспартов завезу. Сроков конкретных не назначали. В части все тихо, согласившихся на Млж тут же уволили
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
мне вот до сих пор непонятно, люди подписали согласие, значит их должны уволить после предоставления полноценной жилплощади, а не получения какой-то бумажки, абсолютно не означающей, что ты завтра переедешь в новую квартируЕсли подписали ДСН, то понятно, что их уволят.

Знак,Я вам уже ответил, это ваше право, можете не представлять.
Не вижу смысла для дискуссии.
вы гарантируете?

-
- Постоянный участник
Сдается мне, что скоро очень многих это коснется.У нас было подобное, человек согласился на поселок Октябрьский, его быстренько уволили, а смог он въехать лишь через год, он судился, выиграл, вроде зряплату ему за это время вернули
Если есть ссылка на текст искового заявления или готовое судебное решение то, сбросьте, пжл,
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.
Люди подписали не "согласие" и договор социального найма (ДСН). Государство свои обязательство по предоставлению жилья выполнило. Обязаны уволить. Именно ДСН дает право "завтра вьехать".мне вот до сих пор непонятно, люди подписали согласие, значит их должны уволить после предоставления полноценной жилплощади, а не получения какой-то бумажки, абсолютно не означающей,
да неужели? Что-то народ на Синявинскую с ДСНами не въедет никак.Именно ДСН дает право "завтра вьехать".
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
к сожалению ничего нет, сам давно забил на все, сижу, жду конца этой гребаной истории, плюсы правда тоже есть, денежки какие-то платят, собираюсь размножиться, воткнув еще одну занозу в зад ДЖО, ну и годик до 25 лет осталсясли есть ссылка на текст искового заявления или готовое судебное решение то, сбросьте, пжл,

Нашу часть расформировали, т.есть в ней одни распряженцы и гражданские. Сообщили что в связи с тем, что в ближайшее время возможно( по их домыслам) большое распределение жилья будут чуть ли не ежедневные проверки приезжать. Похоже на то что бы очередь сократить. У нас есть многие которые вообще не ходят на службу. Cказали что со следующей недели начнется, нужно быть всем каждый день на службе без опозданий. У кого -нибудь в частях есть такие новости?
Я правильно поняла: Вы согласились на Млж., подписали ДСН, но поскольку дома не сданы, получаете ДД?к сожалению ничего нет, сам давно забил на все, сижу, жду конца этой гребаной истории, плюсы правда тоже есть, денежки какие-то платят
Да в самом деле!да неужели? Что-то народ на Синявинскую с ДСНами не въедет никак.

По закону именно ДСН являетяся документом подтверждающем обеспечение жильем. А частные заморочки к законодательству отношения имеют опосредованное.
Смотря что называть частными заморочками.А частные заморочки к законодательству отношения имеют опосредованное.
По договору социального найма МО обязуется "передать по акту в течение 10 дней со дня подписания договора свободное от прав иных лиц и пригодное для проживания жилое помещение в состоянии, отвечающем требованиям...". И вот тут вопрос. На Синявинской что передали очередникам, жилое помещение или только бумагу, акт передачи? А нет ли здесь оснований для расторжения такого договора? Есть люди, которые подписали ДСН еще в апреле-мае. Думаю, что именно с момента заключения договора с них будут требовать вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги согласно ст.153 ЖК РФ. За что? Условия договора выполнены?
Это пока общие рассуждения. Но по слухам в академии РВСН по решению суда один такой ДСН уже расторгнут. Повторю, о таком факте знаю только со слов.
По закону именно ДСН являетяся документом подтверждающем обеспечение жильем.
Есть ДСН - значит обеспечен жильём. Если ДСН не выполняется - значит отменяй его, в противном случае считаешься обеспеченным. Получается, что по истечении 3 месяцев + 10 дней с момента подписания ДСН можно смело увольнять военнослужащего по истечению срока обжалования ДСН.Но по слухам в академии РВСН по решению суда один такой ДСН уже расторгнут.
Согласен с Вами.Есть ДСН - значит обеспечен жильём. Если ДСН не выполняется - значит отменяй его, в противном случае считаешься обеспеченным. Получается, что по истечении 3 месяцев + 10 дней с момента подписания ДСН можно смело увольнять военнослужащего по истечению срока обжалования ДСН.
Одно дело, когда есть где жить, пока решаешь проблемы с увольнением и оформлением жилья. Совсем другое дело, когда начинают торопить с увольнением и освобождением служебки, а переехать некуда.
Видимо самым стойким оставили Маршала Рыбалко. Почему форумчане подняли шум, что надо обновить справки? Можно былоЯ проявила инициативу, а мне сказали сидеть и ждать.

сам давно забил на все, сижу, жду конца этой гребаной истории, плюсы правда тоже есть, денежки какие-то платят, собираюсь размножиться
-
- Заслуженный участник
.....Со слов представителей ДЖО, зам. Министра обороны Цаликов принял решение о переводе в постоянное все строящееся жилье в г. Москве.... Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечению....хорошая новость для москвичей....
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Re:
#18898Нет конечно))Я ведь писал, что мне только что первый раз позвонили за все время стояния очереди)) Я обычный, среднестатистический заштатнег, стиляга из МосквыЯ правильно поняла: Вы согласились на Млж., подписали ДСН, но поскольку дома не сданы, получаете ДД?к сожалению ничего нет, сам давно забил на все, сижу, жду конца этой гребаной истории, плюсы правда тоже есть, денежки какие-то платят

Дальше продолжать? Врут и не боятся ничего!!5 сентября провели заседание рабочей группы МО РФ. Восемь квартир по адресам: Варшавское ш. 160, к.1 (2 квартиры), ул. Нарвская д.1 (1 квартира), А.Анохина д. 66 (5 квартир) не заселены, находятся под арестом.
Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
А как ИМ отвести интерес масс (т.е. наш) от этих лакомовык квартир, если только неВрут и не боятся ничего!!
зам. Министра обороны Цаликов принял решение о переводе в постоянное все строящееся жилье в г. Москве
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»