значит он член моей семьи?решением суда не определено проживание ребёнка отдельно
значит он не член семьи моей бывшей жены (своей матери)?
значит он член моей семьи?решением суда не определено проживание ребёнка отдельно
К сожалению, нет в наличии.Красивое кино.Еще бы 509й в слайдах?
Microsoft Power PointЧто-то не открывается.Через какую программу можно открыть?
Microsoft Power Point Office 1997-2003Что-то не открывается.Через какую программу можно открыть?Может кому-нибудь будет интересен "Порядок предоставления жилых помещений военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации в соответствии с приказом Министра обороны РФ от 30 сентября 2010 г. № 1280" в слайдах.
Если не трудно, напишите примерно текст обязательства. Не понятно, сдать обязуюсь после увольнения или подписания дсн? А если после дсн ещё промурыжат не один месяц?Сегодня заключил ДСН на Снеговую Падь во Владивостоке по упрощенной схеме.Взяли заверенные копии паспортов, обязательства о сдаче служебного жилья и согласия всех членов семьи на меньшую площадь и все! Рановато документы на выписку из служебного жилья сдал))) Очень старательно выполняют приказ командующего ВВО)))
Не подскажете какие доки досылали после извещения?Подскажите пожалуйста! Такая ситуация. Получил извещение о распределении мне жилья в городе Улан-Удэ, подпписал о согласии. Через неделю пришёл список доков которые я должен собрать, собрал все, пришло письмо, что мои доки рассмотрены и предлагают доплатить за излишки жил площади некую сумму. Согласился так как дом и квартира очень понравились, 6 декабря 2011 года произвел оплату по выписанному им счету.
1. Какие дальнейшие действия могут быть от ВРУЖО.
2. Долго ли составляется ДСН.
3. Что еще нужно для подписания ДСН?
Заранее спасибо за ответы.
Такой информацией владеет ДЖО. Полагаю, что во ВРУЖО такой информации может и не быть.Кто владеет инфой по поводу сдачи домов и распределения квартир в Снеговой Пади в декабре? Скок будет служебного жилья?
Что-то быстро у Вас всё получилось. Неужели так бывает? А по какому приказу Вы признаны нуждающимся? И когда отсылали доки? Просто я тоже с Улан-Удэ.Подскажите пожалуйста! Такая ситуация. Получил извещение о распределении мне жилья в городе Улан-Удэ, подпписал о согласии. Через неделю пришёл список доков которые я должен собрать, собрал все, пришло письмо, что мои доки рассмотрены и предлагают доплатить за излишки жил площади некую сумму. Согласился так как дом и квартира очень понравились, 6 декабря 2011 года произвел оплату по выписанному им счету.
1. на телефон 8-4212-397528 направить факс:Подскажите пожалуйста! Такая ситуация. Получил извещение о распределении мне жилья в городе Улан-Удэ, подпписал о согласии. Через неделю пришёл список доков которые я должен собрать, собрал все, пришло письмо, что мои доки рассмотрены и предлагают доплатить за излишки жил площади некую сумму. Согласился так как дом и квартира очень понравились, 6 декабря 2011 года произвел оплату по выписанному им счету.
Хреновое мнение... сколько общался по телефону с Григорьевой Т.Н., исключительно положительное оставила о себе впечатление, адекватная и доброжелательная женщина... очень жаль.Трудящейся в ВРУЖО товарищ-распоряженец проговорился о скором уходе-смене руководства.Есть мнение,что ряд требований по предоставлению документов и срок их рассмотрения изменится всвязи с прибытием начальника-масквача.Какие мнения товарищи офицеры?
Легче в суде будет тем кто уже признан нуждающимся в рамках действующего законадельства.моя часть в процесе полураспадаА кто говорил, что будет легко и хорошо?Трудящейся в ВРУЖО товарищ-распоряженец проговорился о скором уходе-смене руководства.Есть мнение,что ряд требований по предоставлению документов и срок их рассмотрения изменится всвязи с прибытием начальника-масквача.Какие мнения товарищи офицеры?
ИМХО. В связи с прибытием начальника-масквача, резко активизируется поисковая работа ВРУЖО по выявлению потенциальных клиентов-воинов. готовых выложить денежки за квартиры с превышением метража. Видимо, тетя Таня Григорьева неактивно работала в этом плане и слабо способствовала добровольно предлагаемой компенсации средств федерального бюджета . Не выполнила план за 2011й год по бабкам во внебюджетный фонд ТабуретычаБолонский писал(а),
Трудящейся в ВРУЖО товарищ-распоряженец проговорился о скором уходе-смене руководства.Есть мнение,что ряд требований по предоставлению документов и срок их рассмотрения изменится всвязи с прибытием начальника-масквача.Какие мнения товарищи офицеры?
То бишь расширение штата эконмически выгодных теть,-нах было жилгруппы разгонятьИМХО. В связи с прибытием начальника-масквача, резко активизируется поисковая работа ВРУЖО по выявлению потенциальных клиентов-воинов. готовых выложить денежки за квартиры с превышением метража. Видимо, тетя Таня Григорьева неактивно работала в этом плане и слабо способствовала добровольно предлагаемой компенсации средств федерального бюджета . Не выполнила план за 2011й год по бабкам во внебюджетный фонд ТабуретычаБолонский писал(а),
Трудящейся в ВРУЖО товарищ-распоряженец проговорился о скором уходе-смене руководства.Есть мнение,что ряд требований по предоставлению документов и срок их рассмотрения изменится всвязи с прибытием начальника-масквача.Какие мнения товарищи офицеры?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей