Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

karlo
Активный новичок

Непрочитанное сообщение karlo » 17 май 2012, 22:52

Сегодня был кто-нибудь в ТС? К Гриневу много народу было? Во сколько приезжать надо? Сейчас собираюсь ехать. Спасибо!

nilSon
Активный участник

Непрочитанное сообщение nilSon » 17 май 2012, 22:55

Подскажите, пришел ответ из ЕГРП, когда можно ехать за решением?
Не раньше двух-трех недель. У меня ответ пришел в начале апреля. Наверное на следующей недели рвану за Решением. Нетерпеливые сослуживцы, получив ответ из ЕГРП вместе со мной уже два-три раза ездили - безрезультатно, в ответ- ваш ДСН не подписан приезжайте через 2 недели. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А разве Решение без оплаты не дают
В Питере не дают. Сначала оплата-потом решение. В ТС дают пока. Хотя руководящие документы у всех одни :lol:

зелёный человечек
Участник

Непрочитанное сообщение зелёный человечек » 17 май 2012, 22:56

А Решение и ДСН вместе подписывают? Мне нужно получить Решение и сдавать "служебку".

тасик
Участник

Непрочитанное сообщение тасик » 17 май 2012, 23:02

А Решение и ДСН вместе подписывают? Мне нужно получить Решение и сдавать "служебку
вчера если дсн не подписан решение не давали

Vikta
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Vikta » 17 май 2012, 23:02

Сегодня был кто-нибудь в ТС? К Гриневу много народу было? Во сколько приезжать надо? Сейчас собираюсь ехать. Спасибо!
Мы сегодня приехали в 03:00, к Гринёву записались 7-ми. Правда всё-равно не попали :cry: . Кто-то ночью поперепутал списки, в "нашем" чего-то поназачёркивали, куда-то его задевали, завели "к начальнику" ещё один список. В общем бардак случился, пока "разруливали" нам уже уезжать надо было. Совет - СЛЕДИТЕ за списком, а лучше "назначьте" хранителя, а на двери повесьте объявление - список к начальнику в такой-то машине №ххх

А в 11-ый кабинет в 03:00 были 47-ми

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 17 май 2012, 23:09

тасик, так вы сегодня не ездили что-ли?

Добавлено спустя 55 секунд:
Vikta, чего на политинформации говорили?

lupin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lupin » 17 май 2012, 23:11

В Питере не дают. Сначала оплата-потом решение.
Ну, нормально. Ты значит платишь, а тебе говорят: " Знаете, мы приняли решение, что вам не положено". Чисто логически: сначала выносится Решение, а потом ты платишь....ИМХО!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 17 май 2012, 23:12

Чисто логически: сначала выносится Решение, а потом ты платишь....ИМХО!
По логике вещей именно так и должно быть :)

Lt Colonel
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Lt Colonel » 17 май 2012, 23:13

Господа и дамы, г-н Волчара сегодня на форуме вряд ли появится... Только с паровоза, ещё не дома и нуждается в отдыхе... Завтра обещался обязательно подробно отчитаться о проделанной работе... Всем передаёт привет и желает удачи...
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...

Vikta
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Vikta » 17 май 2012, 23:15

Vikta, чего на политинформации говорили?
На политинфорацию муж ходил, а я "прогуляла" :oops: .

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 17 май 2012, 23:16

а я "прогуляла"
Ну как не стыдно!!! :hmm:

тасик
Участник

Непрочитанное сообщение тасик » 17 май 2012, 23:17

так вы сегодня не ездили что-ли?
А чего там делать мы вчера там были нам хватило

lupin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lupin » 17 май 2012, 23:17

На "оплата доп. метров" интересная ссылка http://voensud.ru/go/?http://svpressa.r ... cle/54801/

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 17 май 2012, 23:18

А чего там делать мы вчера там были нам хватило
Вчера же уэчи сказал, что ваш ДСН подписан :) не поверили? ;)

тасик
Участник

Непрочитанное сообщение тасик » 17 май 2012, 23:21

Вчера же уэчи сказал, что ваш ДСН подписан не поверили?
ага и Гринев лично приглашал на сегодня, а мы вот такие бяки не хотим его получать

Ольга_В
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ольга_В » 17 май 2012, 23:24

Lt Colonel,
не сочтите за труд поделиться с нами информацией, получил ли уважаемый Волчара заветную бумагу, если конечно, он поделился с вами этой информацией, а то как-то не спится :(

Lt Colonel
Участник

Непрочитанное сообщение Lt Colonel » 17 май 2012, 23:33

а то как-то не спится
Спите спокойно...Добрых Вам и сладких сновидений.... как говорится - " и на Вашей улице перевернётся грузовик ананасов..."...
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 18 май 2012, 00:00

Спите спокойно...Добрых Вам и сладких сновидений.... как говорится - " и на Вашей улице перевернётся грузовик ананасов..."...
И чтобы это значило? :? Неужели Волчара получил ДСН... :pleasantry:

Савина Ирина
Участник

Непрочитанное сообщение Савина Ирина » 18 май 2012, 00:07

Уважаемые форумчане, а кто нибудь владеет такой инфо или может прошел через это:
1) получение ДСН без сдачи служебки - по Обязательству с освобождением жилья через 2 месяца.И еще -
2) мы ошибочно сдали свое Обязательство (оригинал) вместе с подордерным делом. Какова вероятность забрать его из дела (туда копию) и вложить в пакет доков на Кубинку,при получении справки о сдаче (туда ведь оригинал требуют)?! Была ли у кого такая ситуация? Благодарю заранее!!!

Савина Ирина
Участник

Непрочитанное сообщение Савина Ирина » 18 май 2012, 00:07

Уважаемые форумчане, а кто нибудь владеет такой инфо или может прошел через это:
1) получение ДСН без сдачи служебки - по Обязательству с освобождением жилья через 2 месяца.И еще -
2) мы ошибочно сдали свое Обязательство (оригинал) вместе с подордерным делом. Какова вероятность забрать его из дела (туда копию) и вложить в пакет доков на Кубинку,при получении справки о сдаче (туда ведь оригинал требуют)?! Была ли у кого такая ситуация? Благодарю заранее!!!

Lt Colonel
Участник

Непрочитанное сообщение Lt Colonel » 18 май 2012, 00:12

Странно даже, г-н Лис... Ваша проницательность всегда вызывала у меня заслуженное уважение... Это означает всего лишь то, что я сказал... г-н Волчара зав.. т.е. уже сегодня сообщит о результатах визита в ТС...

Савина Ирина
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Савина Ирина » 18 май 2012, 00:30

Боевой Лис, Вы планируете в среду только за Решением или доки будете готовить на справку о сдаче? И еще, Вы не в курсе, в бланке на оплату, который на форуме, почему-то разные лицевые счета указаны? Кто-нибудь уже оплачивал по этому образцу?

ЗВР
Участник

Непрочитанное сообщение ЗВР » 18 май 2012, 00:46

ЖАРЕНЫЕ РЖАВЫЕ ГВОЗДИ! Новая ПьесА в театре им. Станиславского и Немировича-Данченко сегодня была мастерски разыграна в ТС. Вот только осталось услышать имя этого горе режиссера!Кто возьмет на себя ответственность?? А дело было так: как обычно, масса военнослужащих, кто к какому времени, прибыли в ТС, записались в списки и стали честь по чести неспешно ждать коротать время в своих надеждах! Утром выступил Анатолий Владимирович, с ходу грамотно разрулил 3 вопроса, в течении поледующих 15 минут решил еще3! К 11 часам уже от очереди осталась ровно половина, дела как никак идут, никто никому не грубит, сотрудники ТС работают, начальник принимает, все чин по чину! Прошел обед, и все по своему логическому кругу, как вдруг откуда невозьмись появляется... Да да туда оно и ... Короче никто и не понял кто такие, два неряшливых каких то человека с камерой на шесте и с ними женщина, тетенька, непонятно... И давай все вокруг снимать и задавать какие то вопросы, самое главное кто такие никому не говорят, через минут 30 кто то объяснил, что
То банда с камерой с НТВ канала с программы "максимум", а минимум с самодеятельного кружка. По своей практике хочу сказать что работал лично со многими телеканалами, перед съемкой за неделю звонят, заранее оформляют разрешение, оговаривают вопросы, постановочные сцены, текст и т.д. Почему об этом пишу, задело очень сильно, так как оказался в интервью, говорил одно,а дама по имени "журналист" в камеру отвечала сама себе что все что я говорил это не так и я частный случай, очень хотелось сказать ей что она дура, другого слова у меня нет. Затем эта компания заскочила в святая святых, железные двери ТС и там своими вопросами стала отрывать от дела всех работников ТС, а наше время все шло и шло, причем вопросы были однотипные,сколько ДСН выдано, покажите мне их, почему так медленно идет выдача, мне сказала одна девушка в кузнечиках что в ее квартире уже живут, почему вы так распределили? К чести Анатолия Владимировича, обладание собой у руководителя железное!!! Я бы и 3 минут с ней не выдержал, поэтому я не на его месте, и до него мне далеко, но я бы ее с ее сопровождаемом выкинул в 6 секунд!! И сколько ей не говорили и не отвечали на ее вопросы, ответы она себе давала сама, то есть так как было задумано по сценарию! Самое главное что она напрямую затронула программу Президента РФ по обеспечению нас, военных жильем!! Эта дама живет припеваючи в Москве а приехала о нас снимать репортаж.... Ведь ей на нас плевать, но она отрабатывает свои грязные деньги, именно грязные.. На нашей боли делает себе имя и капитал, в своих вопросах мы должны разбираться сами а не какая то девочка, дальше не буду а то слишком грязные мысли. Причем эта компания привезла с собой какого то калечного мужичонку, который якобы тоже военный и занял очередь в 4 утра, но когда ему предложили показать себя в списке то он сказал что его :irinka: там нет, злые военные его не записали,, и он непонятно чего тогда стоит весь день, ну не чудной?????сразу видно це подставной! Нормальные военные сразу отказались от интервью этой сомнительной кинобанды, ибо зачем что то говорить неизвестно кому! А эпилог был таким, вышли на улицу, "журналистка" сказала поснимать мусор вокруг ТС, сама закурила, потом плюнула там же и бросила бычок, тем самым и свою лепту внесла в общий порядок!!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 18 май 2012, 00:49

Боевой Лис, Вы планируете в среду только за Решением или доки будете готовить на справку о сдаче?
Только за Решением. А сдавать мне нечего... Лис - бомж, живет в палатке на плацу :)
И еще, Вы не в курсе, в бланке на оплату, который на форуме, почему-то разные лицевые счета указаны? Кто-нибудь уже оплачивал по этому образцу?
Как это разные? :shock: Там с КБК были непонятки в одной цифре, а лицевой счет все тот же

ЗВР
Участник

Непрочитанное сообщение ЗВР » 18 май 2012, 00:59

Продолжение следует: в итоге эту кинобанду любезно попросили из помещения и сами военные мол идите вы хороняки с богом, снимайтекакие нибудь мультфильмы!!очень обидно, что до кого то дошла очередь за долгожданным решением вопроса в заветный кабинет, а тут какие то у... Все взяли и об.... Помоему в этом сезоне грех жаловаться на работу ТС! Весь коллектив работает до последнего, я сегодня по милости этих голливудцев убыл оттуда в 21 час, работа идет, вопросы решаются, мойЕгрп еще в пути, так что никаких обид, все реально! и вместо того чтобы хамил коллектив ТС предлагаю поддержать на нашем форуме! Им и так тяжело, да еще мы фиорд придумываем!! Кто согласен со мной нажимаем кнопку спасибо!

Приз
Участник

Непрочитанное сообщение Приз » 18 май 2012, 01:22

Всем привет! Я тоже был сегодня в ТС и видел это действо своими глазами! Паскудно выглядит... Не по офицерски... Тот человек еще маму бы пригласил разобраться почему ему долго квартиру не выдают!!! Да действительно вопросы дурацкие задавала де.... Или же.... Какая то она неграмотная для НТВ или у них все сейчас такие, тогда это конец каналу,, пусть ищут кого нибудь по солидней!!!!!как раз мою очередь и затянули со своей съемкой, мужики с камерой как и сказал звр грязные потные вонючие и небритые, наверняка эта московская блатота и в армии не служила, поэтому я их послал подальше, я офицер чтобы уродам каким то еще и жаловаться, кому??? Скажите.... Мне?? ДСН свой сегодня получил, справок пришлось некоторых поискать, так как много мест объехал а о них тогда и не думал, так что никаких претензий к сотрудникам и лично к Гриневу нет! Наоборот огромное спасибо, во всем должен бать порядок!! Вы думаете в других РУЖо лучше??? Нет, у нас получше всех, друзья звонят со многих мест, у них вообще ж... Зато теперь квартира уж точно моя и моих детей!! Всем желаю удачи, побыстрее решить вопрос! Хотел отпраздновать, немного залить, но всю дорогу думал о том, как мы офицеры изменились, и как мы мельчаем, что уже плакаться стали и кому.....???? Я понимаю приехал бы президент, автор программы по обеспечению жильем или начальник ГШ или МО, ну кто то из наших, а то ч м о какое то и кто то там еще им плачется.... Еще раз всем удачи и терпения, если нужны консультации пишите в личку!!!

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 18 май 2012, 08:05

Ну, не могу я сказать ТС, как Вы, спасибо, т.к. на мой взгляд НЕ ЗА ЧТО! И дело даже не в том, что мои д-ты практически лежат без движения (список готовых ДСН без № от 25.01.12 - с этого списка на сегодняшний день, из тех кого я знаю лично, двое военнослужащих уже напоролись на двойников), почитайте самое начало ветки - вопросы, которые там поднимались в самом начале все те же:отсутствие информации, отсутствие очередности при проверке, постоянная чехарда необоснованных требований (НПА-???), устные высказывания ГАВ по поводу того, что с письмами в ТС не работают (блин, ну есть ведь законы, наконец, в которых конкретно прописано что и как должно делать любое гос.учреждение) и т.д. Т.Е. по этому можно сделать один вывод - никто и не собирается менять стиль работы ТС, всех все устраивает (ну кроме нас). Ну, а то что работники корректны - так ведь это НОРМАЛЬНО, так и должно быть в ЛЮБОМ гос.учреждении и нечего превозносить это как подвиг. То что г-н ГАВ сходу разруливает вопросы - это тоже НОРМАЛЬНО, в конце-концов именно это и входит в его должностные обязанности. Другой вопрос - почему нет такой организации работы, чтобы таких вопросов, которые требовали вмешательства именно его как начальника, было мало?! И ничего удивительного, что кто-то пытается через вмешательство СМИ, донести про этот вечный бардак до властьдержащих. Другое дело как сами СМИ это преподнесут (говорю честно - российским СМИ лично я не доверяю). Ну, а то что у Вас все наконец, сложилось - лично Вас поздравляю, но извините - это все-таки не показатель. Реальным показателем было бы изменение всего стиля работы ТС, а вот этого как-раз и нет! Знаете, сколько раз давались обещания ГАВ по поводу "все всем выдадим" за все это время - ну почти столько же раз, сколько раз с официальных трибун переносились сроки обеспечения жильем военнослужащих. Так что "спасибо" я точно в этом случае нажимать не буду, не за что мне Теплому стану говорить "спасибо".
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

BRUSLE
Активный новичок

Непрочитанное сообщение BRUSLE » 18 май 2012, 08:44

Здравствуйте, Ув. Форумчане! Подскажите, пожалуйста, как долго идёт извещение из ДЖО в Тёплый Стан? У нас извещение от 15 мая. Насколько я понимаю, забирать его нужно в 11 кабинете, очередь живая, да? И в какие дни и какое время работает 11 кабинет?

Tan10
Участник

Непрочитанное сообщение Tan10 » 18 май 2012, 08:50

Привет, всем! Да, непонятно по какому принципу отрабатываются документы в ТС, видно что под руку попалось, то и проверяют в первую очередь.У меня все быстро получилось.15 марта извещение на руки, 19 апреля сдача в ТС, а вчера уже в списках запросов ЕГРП с номером ДСН, и что -то недостатков никаких нет, даже странно,я так понимаю что запрос отправляют после того как проверят дело, а номер ДСН присваивают если нет недостатков.Из большого количества моих сослуживцев получивших извещения и сдавших доки вместе со мной, нас всего двое в запросах ЕГРП.

dushamus
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение dushamus » 18 май 2012, 08:53

Здравствуйте, Ув. Форумчане! Подскажите, пожалуйста, как долго идёт извещение из ДЖО в Тёплый Стан? У нас извещение от 15 мая. Насколько я понимаю, забирать его нужно в 11 кабинете, очередь живая, да? И в какие дни и какое время работает 11 кабинет?
У меня от 10 мая. Звонил в ДЖО. Сказали, что извещение будет подписано не раньше чем через 2 недели. А когда отправят в ТС - это только Господу известно.
Извещение от 10 мая 2012 года

Вернуться в «Общая информация»