Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Доброго всем дня! Ерунда какая-то высветилось извещение от 12.05.12г. на Балашиху и через пару дней исчезло, в ДЖО по данному вопросу молчат, типа все вопросы через две недели?!?!
-
- Участник
Скажите пожалуйста до какого часа фактичкски можно попасть в ТС. Так как официально до 17.Вроде они работают и после этого времени. Спасибо
- Подполковник17
- Участник
У сослуживцев то же самое, но извещения снова на месте. Только у кого другой номер, а у кого другой город. Вот так!У меня тоже самое....

Re:
#18937ответ на ваш вопрос почитайте Электронная очередь на жилье Минобороны РФ.Доброго всем дня! Ерунда какая-то высветилось извещение от 12.05.12г. на Балашиху и через пару дней исчезло, в ДЖО по данному вопросу молчат, типа все вопросы через две недели?!?!

-
- Участник
Уважаемые ЗВР, Приз. Совершенно не разделяю вашего восторженного отношения к стилю работы ТС. С журналюгами все понятно. Эти ребята способны из сочного свежайшего куска мяса сделать тухлый бифштекс. И нам всем понятно, что начинать копать надо с самого верха. Но, черт возьми, почему я с августа месяца жду ответа из ЕГРП (прошу прощения за резкие слова). И не только я жду так долго. На Официальной информации выложили файл с запросами. Дело одной минуты отсортировать его по номерам ДСН. И сразу видно, что стиль работы ТС никуда не годится.
СНОВА ОБРАЩАЮСЬ К ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ТС. Уважаемые господа, когда будут оформлены запросы на дела, которые были сданы в ТС в прошлом году?
С уважением
СНОВА ОБРАЩАЮСЬ К ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ТС. Уважаемые господа, когда будут оформлены запросы на дела, которые были сданы в ТС в прошлом году?
С уважением
А в 2010 году......Уважаемые господа, когда будут оформлены запросы на дела, которые были сданы в ТС в прошлом году?
Спасибо! Но впринципе все то,что и я знаю. Везде неопределенка и догадки. Откуда народ узнал, что у них привышение (на сайте не висит, в ДЖО не говорят). Всем одно и тоже перезвоните через 2 недели и все.ответ на ваш вопрос почитайте
- Подполковник17
- Участник
Re: Re:
#18942Очень хочеться верить, что все- таки это технический сбой. Сколько можно издеваться над офицерами,которые не по своей воли остались за "бортом", да и еще и заслуженное ждут ГОДАМИ!ответ на ваш вопрос почитайте Электронная очередь на жилье Минобороны РФ.Доброго всем дня! Ерунда какая-то высветилось извещение от 12.05.12г. на Балашиху и через пару дней исчезло, в ДЖО по данному вопросу молчат, типа все вопросы через две недели?!?!

В точку!!!Очень хочеться верить, что все- таки это технический сбой. Сколько можно издеваться над офицерами,которые не по своей воли остались за "бортом", да и еще и заслуженное ждут ГОДАМИ! Я бы, лично, если бы не ОШМ, служил и служил
Напомню нашу историю:
Никаких претензий к работникам ТС, никаких претензий......
Так вот, работники "смоленской группы" клянутся и божатся, что наши документы НИКОГДА НЕ БЫЛИ В СМОЛЕНСКЕ.Новый анекдот от ТС. В апреле увидели себя в ответах ЕГРП с номером ДСН. Выждали 2 недели, поехал муж за решением. С группой товарищей был "послан" с формулировкой: "Не готово, приезжайте между праздниками". Ну, наивных у нас нет, подождали мы, пока фамилия не появится в списке "Невыданные ДСН". И, с чистой совестью, муж поехал сегодня за Решением. Взяли паспорт в 11.00, в 14.30 (!!) вынесли с формулировкой "Ещё не готово, смотрите на сайте". Муж изложил свои мысли по этому поводу в записке (второй раз за решением за 200км приезжает), и отослал с паспортом обратно в 7 кабинет. Через час (?!) вышли и разъяснили, что наши документы с чемоданом других документов, отправлены на проверку в Смоленск. И пока они оттуда не приедут, никто ничего не получит. На вопрос когда же это свершится, посоветовали попытаться дозвониться до "Смоленской группы" и узнать.

Re:
#18945Уважаемый УЭЧИ, подскажите пожалуйста, когда вы меня пригласите за ДСН (извещение №0013773 от 19 ноября 2010 ) личный номер Т-317358, последняя информация проскакивала 25 октября 2011 г. по замечаниям, документы довезены по замечаниям 18 ноября 2011 г. Жду с нетерпением.На официальной информации выложено еще два файла с готовыми к выдаче ДСН.
Договора подписаны, поставлены печати, распечатан ответ из ЕГРП, документы находятся в каб.№7 - ждут Вашего прибытия...
С уважением.
Я не верю своим глазам, у меня высветилось извещение от 15.05.12. Хоть бы не глюк! Вот оно счастье! Читаю форум каждый день , а писать приходилось очень мало... Было не о чем. Теперь ждать когда появятся списки на получение извещений? Дважды отнимали квартиры в пользу других родов войск, официально в распоряжении с 2009 года, а контракт закончился 2007 году, итого 5 лет и 5 месяцев. ВОТ! Наверное я всех победила.Третий раз я буду биться за свою каморку на смерть! УРА!!!
Так еще есть питерская и подольская группа инспекторов, как нам сказали в тсТак вот, работники "смоленской группы" клянутся и божатся, что наши документы НИКОГДА НЕ БЫЛИ В СМОЛЕНСКЕ.

Не могу не поделиться своими впечатлениями от вчерашнего посещения ТС. в 11 кабинет записывались после окончания работы ТС 17 мая (17 мая в 11 кабинет после обеда никого не приняли), 18 мая прием в 11 кабинет начался примерно в 11.30 и до обеда прошло всего 6 человек (на сдачу подордерного дела), а было записано аж 121 человек- считайте сами. Доброжелательного отношения инспекторов к присутствующим не заметила. Когда супруг предоставил недостатки по проверенному подордерному делу, то инспектор очень удивилась откуда он их взял, но я предусмотрительно распечатала эти недостатки с сайта. Потом заставила написать заявление, что якобы это инициатива самого военнослужащего предоставить эти недостающие документы, а не требования ТС (а недостатки были справка с работы супруги, справка с места работы(учебы) детей, согласие членов семьи на заселение - хотя полный пакет документов по пр. 1280 был предоставлен в декабре 2011 года). На вопрос когда будет принято Решение о предоставлении распределенного жилья был получен ответ, что сейчас никто Ваше подордерное дело искать не будет, и как Вы думаете куда был отправлен мой супруг......правильно искать информацию на сайте, как собственно и все другие интересующиеся.
Из утренней политинформации стало понятно, что очень не нравятся молодые увольняемые военнослужащие - со слов ГАВ им бы еще служить лет эдак 20, а они видетили уже выстроились в очередь за жильем с утра пораньше. Также ГАВ не переносит офицеров в звании ПОЛКОВНИК.
Выявляют по прежнему "мерзавцев и негодяев", а именно кто предоставляет недостоверные документы о том, что находится в распоряжении (а сам служит на должности) - касается тех у кого нет 20 лет выслуги, кто не предоставляет сведения о имеющемся в собственности жилье у членов семьи или полученной по наследству и т.д.и т.п. ГАВ рассказал как лично сам своими руками разорвал ДСН таких мошенников. Об отказах обещал информацию на сайте на следующей неделе.
Приезжали военнослужащие по записи и были очень расстроены, что журнал ликвидирован и прием ведется по живой очереди.
Из утренней политинформации стало понятно, что очень не нравятся молодые увольняемые военнослужащие - со слов ГАВ им бы еще служить лет эдак 20, а они видетили уже выстроились в очередь за жильем с утра пораньше. Также ГАВ не переносит офицеров в звании ПОЛКОВНИК.
Выявляют по прежнему "мерзавцев и негодяев", а именно кто предоставляет недостоверные документы о том, что находится в распоряжении (а сам служит на должности) - касается тех у кого нет 20 лет выслуги, кто не предоставляет сведения о имеющемся в собственности жилье у членов семьи или полученной по наследству и т.д.и т.п. ГАВ рассказал как лично сам своими руками разорвал ДСН таких мошенников. Об отказах обещал информацию на сайте на следующей неделе.
Приезжали военнослужащие по записи и были очень расстроены, что журнал ликвидирован и прием ведется по живой очереди.
А все-таки занимательная эта игра-квест под названием "Получи жилье от Министерства Обороны"........
Да, ещё информация для работников ТС (может уважаемый УЭЧИ "доведёт" до коллег). Последние месяцы в Смоленске проверяют только документы "на признание". И с "подордерными" делами не работают!!
у нас на сайте уже давно все есть и номер дсн и егрп пришло, а получить никак не можем, говорят что не подписаноискать информацию на сайте
elka-74,
написала в личку
Приехал домой опять за полночь,потому отчёт только сегодня.Приехал в ТС в 7.30 и в был в 7 каб. 58-м.Вообще по спискам одна и та же болезнь-и решение и ДСН в одном пишут и потом начинается неразбериха-паника,ляпанули 2 списка один в каб. 10а,другой озаглавили как к начальнику и потом уже из лепили один уже в фойе.Сразу хочу извиниться перед lupin, узнавльщик из меня получился хреновый,причиной тому стычка в начале политинформации АВГ с одним из посетителей после,которой он сразу свернул выступление и не выслушав вопросов ретировался в кабинет.Успел он только сказать о том,что приказ об оплате сверхметров,а вернее его отмена, внесли ещё большую нервозность в работу и надо ждать по этому поводу разъяснений, которые обязательно будут.Пообщавшись с людьми,которые на данный момент уже оплатили превышение (таких было 3 чел.) выяснил,что платили по данным указанным на оф. информации на 7 странице.Один из них получил вчера ДСН.Однако по порядку.Положительным эффектом утренней стычки,причиной которой явилось долгое,в течении года, отсутствие информации по движению ДОКов,стало то,что выходила женщина и собирала копии извещений у таких долгождущих.Затем несла их к АВГ и они курсировали в архив,к инспекторам.Сразу хочу заметить,что таких людей оказалось много,но,правда, результатов этих выяснений я не знаю.Но попытка не пытка и в приёмные АВГ дни,я думаю,надо тем кто в непонятках двигать в ТС.Очередь за ДСН и решениями двигалась очень медленно.За ДСН до обеда прошли 7 или 8 чел. Из списка непопавших на приём в предыдущий день,со свежего списка пошли после обеда.Женщина ,выдающая решения приехал в 11.15,но,надо отдать должное, обилечивала и во время обеда до 13.30 и к этому времи прошла только 1-ая десятка.В послеобеденной десятке я был 3-ий и в 15.30 получил решение.Как и некоторые в начале недели «пощупал» свой ДСН,но какого-то благоговения не ощутил,бумага она и есть бумага,пока не воплпотилась в квартиру.Отвлёкся.ИЗ ТС рванул в Балашиху узнать по поводу моей квартиры не посчитал ли кто её тоже своей.Пока чисто(тьфу-тьфу чтоб не сглазить).Вроде всё,что вспомню ещё допишу.
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!
#18952-
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
У меня извещение от 15.05.12 исчезло на два дня сейчас опять висит. Некоторые люди умудрились извещения от 15.05.12 уже забрать из ДЖО. Наверное кто то помог. Будем надеяться на лучшее. Сегодня еще раз позвоню, а в друг извещение готово.
(сарказм). Семья у меня большая троих сыновей с женой воспитываем.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
У меня извещение от 15.05.12 исчезло на два дня сейчас опять висит. Некоторые люди умудрились извещения от 15.05.12 уже забрать из ДЖО. Наверное кто то помог. Будем надеяться на лучшее. Сегодня еще раз позвоню, а в друг извещение готово.
И я бы служил, но увы и ах, с 2009г. армии не нужен, уволен и исключен из списков части, но хорошо, что в списках очередников остался.Очень хочеться верить, что все- таки это технический сбой. Сколько можно издеваться над офицерами,которые не по своей воли остались за "бортом", да и еще и заслуженное ждут ГОДАМИ!Я бы, лично, если бы не ОШМ, служил и служил, и без квартиры и при старой зарплате...

#18953У меня извещение от 15.05.12 исчезло на два дня сейчас опять висит. Некоторые люди умудрились извещения от 15.05.12 уже забрать из ДЖО. Наверное кто то помог. Будем надеяться на лучшее. Сегодня еще раз позвоню, а в друг извещение готово.
Отпишитесь пожалуйста потом о результате звонка.
Отпишитесь пожалуйста потом о результате звонка.
Извещение от 10 мая 2012 года
Re:
#18954Забавно! АВГ сам ПОЛКОВНИКТакже ГАВ не переносит офицеров в звании ПОЛКОВНИК.

Что касается порыва ДСН, то вот у меня высветилась квартирка в Питере, якобы...Уже и дополнительно сделал запрос и получил ответ и ответ на жалобу, подтверждающую, что чист имею на руках, вот только отдавать некому

Волчаре мои поздравления! Может и мой ДСН подпишут и мне дадут Решение.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
В полученном решении стоит дата принятия этого решения 23.03 и крайняя дата заключения со мной ДСН 23.05.Это не зависимо от от того,что в оф.списках я начал фигурировать 16.05 и получил я сие решение 17.05.При оперировании датами получается,что я просто не хочу заниматься заключением ДСН и оттягиваю время.Это я то,2 года находящийся уже на пенсии,желающий уже наконец-то определиться со своим местом пребывания.Да уж.
Re:
#18956Мониторьте внимательно форум, сообщение 18296 на стр 915, но в принципе Вы можете приехать накануне вечером в ТС, отстоять очередь в 11-й кабинет (работает теперь ежедневно), очередь живая. Время работы с 10 до 18 (мск). Утром после того, как войдете боец соберет Ваши удостоверения (спросив, кто за извещениями), и или вынесет удостоверение обратно (извещение еще не пришло или его забрал представитель в/ч) или пригласит Вас в коридор за стол, где сотрудница 12-го кабинета выдаст Вам извещение под роспись.Здравствуйте, Ув. Форумчане! Подскажите, пожалуйста, как долго идёт извещение из ДЖО в Тёплый Стан? У нас извещение от 15 мая. Насколько я понимаю, забирать его нужно в 11 кабинете, очередь живая, да? И в какие дни и какое время работает 11 кабинет?
и надо постараться заключить до 23.05? или все таки отсчет двух месяцев пойдет с даты фактического получения Решения?В полученном решении стоит дата принятия этого решения 23.03 и крайняя дата заключения со мной ДСН 23.05
А все-таки занимательная эта игра-квест под названием "Получи жилье от Министерства Обороны"........
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
или все таки отсчет двух месяцев пойдет с даты фактического получения Решения?
Дата получения выписки из Решения вообще не причем."Решения о предоставлении жилых помещений ... подлежат реализации в срок не более чем два месяца со дня принятия."

То, что решения не доводятся своевременно - вопрос уже второй.
"Решения о предоставлении жилых помещений ... принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество ...
Выписки из решений о предоставлении жилых помещений ... не позднее чем через три рабочих дня со дня их принятия направляются уполномоченным органом военнослужащим..."
Re:
#18959Так этот вопрос у меня в остатке мозга,вынесенного всей этой канителью с получением хаты, и крутится.Но опять же, если страниц 20 перелистнуть,то igo писал о получении в мае решения принятого ещё в декабре 11го.Там получается вообще просрочены все сроки.и надо постараться заключить до 23.05? или все таки отсчет двух месяцев пойдет с даты фактического получения Решения?
- Mishanya820
- Активный участник
Думаю негативных последствий нарушения 2-х месячного срока не будет. У меня решение от 29.02.2012, ЕГРП 21.03.2012, а ДСН заключен 3.05.2012, хотя в решении было указано, что срок заключения ДСН до 29.04.2012. Решение получил вместе с ДСН.и надо постараться заключить до 23.05? или все таки отсчет двух месяцев пойдет с даты фактического получения Решения?
ДСН получил! На форуме остаюсь!
Вернуться в «Общая информация»