Москва, Б.Очаковская

Офицер
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Офицер » 11 ноя 2015, 07:37

QR_BBPOST из этих самых защёчных джобуинских мешков, из этих же затарок (чтобы избежать скандала) выдавали и тем кто посмел судиться по допам или другим очевидным нарушениям, чтобы это всё не дошло до верховного суда и вылезло им боком
Я раньше подозревал, что и моя хатка из "блатных-отказных", судился ведь в двух судах безуспешно, вот и выходит, что не совсем безуспешно, была-таки, видимо, пометочка на полях карандашом "неблагонадёжен, склонен к побегу" или ещё чего :D
А вы думали, вам аплодировать будут?)))) на руси никогда не любили бунтарей - сначала сжигали, потом на кол сажали, затем вешали или расстреливали))))) а вас- просто прессуют))) так что вам, батенька, повезло :D
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Пелагея
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Пелагея » 11 ноя 2015, 08:31

[quote="неМАРШАЛ"]Спасибо всем кто отписался несколько страниц назад по моему вопросу об оформлении в РР! Отдельное спасибо ПЕЛАГЕЕ, у меня уже ум за разум зашёл. Теперь ещё вопрос к знатокам. Сейчас требуют обновить "выписку из домовой книги" и "выписку из лицевого счёта". КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ то хоть? и ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Финансовый лицевой счет - это документ, в котором отражаются все вопросы, связанные с платежами, которые должен производить собственник (наниматель) жилого помещения за пользование данным помещением, а также за коммунальные услуги. В финансовом лицевом счете содержатся сведения о типе и характере жилого помещения (отдельная это квартира или коммунальная, площадь жилого помещения и количество комнат, этажность жилого дома, этаж, на котором находится квартира, степень износа дома и т. п.), а также информация о благоустройстве квартиры и предоставляемых коммунальных услугах (наличие центрального отопления, водопровода, канализации, электроэнергии, газовой плиты, газовой колонки, ванны, лифта, мусоропровода и др.). Кроме того, в финансовом лицевом счете отражаются сведения о всех лицах, проживающих (проживавших) в данном жилом помещении, учитываемых при исчислении платы за пользование данным жилым помещением и за предоставляемые коммунальные услуги.
Жители небольших населенных пунктов могут обратиться за справкой в местную администрацию.
Домовая книга - это инструмент административного учета населения. В нее вносятся все записи о регистрации жильцов в жилом фонде за весь период эксплуатации объекта жилого фонда от первого заселения. Выписка из домовой книги - это сведения о регистрации жильцов квартир или комнат в жилом доме. В расширенной выписке из домовой книги указывается более подробная информация, а именно: перечень лиц, зарегистрированных на данной жилой площади за весь запрашиваемый период, в том числе выбывших, с указанием даты и адреса их следующего места регистрации, фамилии, имена, отчества указанных лиц, даты рождения, когда и откуда они прибыли, документов, удостоверяющих личность, иной информации (например, гражданство).За получением выписок из домовых книг военнослужащему следует обращаться в жилищно-эксплуатационные организации, на балансе которых находятся жилые дома, в которых военнослужащий и члены его семьи проживали и были зарегистрированы в период с 1991 г. по настоящее время.
За получением копий финансового лицевого счета военнослужащему следует обращаться в соответствующие управляющие жилищно-эксплуатационные организации, на балансе которых находятся жилые дома, в которых военнослужащий и члены его семьи проживали последние пять лет. В г. Москве предусмотрена выдача гражданам Единого жилищного документа, который заменяет следующие документы: копию финансового лицевого счета нанимателя жилого помещения; выписку из домовой книги; копию карточки учета для собственника жилого помещения; справку о проверке жилищных условий; справку о регистрации по адресу; справку о составе семьи. Получают ЕЖД в МФЦ.

Anatoly-222
Активный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Anatoly-222 » 11 ноя 2015, 09:44

QR_BBPOST Прикрыть свой зад перед премией.
Новогодней? Тогда по логике после Нового года они должны успокоится и 3 очередь пройдет как по маслу... Хотелось бы верить...

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
QR_BBPOST Fregat писал(а):
Может быть кого-то заинтересует. Нужна однушка с доплатой за имеющуюся двушку в первой очереди.
Ух ты... у меня 2 однушки предложили с удовольствием рассмотрел бы такой вопрос. Но пока жду своей 3 очереди...

hot_not_dead
Новичок

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение hot_not_dead » 11 ноя 2015, 10:23

QR_BBPOST Или Вы хотите поменяться извещениями на форуме? :D
Уверен, что есть какой-то путь обмена жильём после получения, через ДЖО или иное ведомство, т.к. до купли-продажи ещё очень далеко :cry: , а жить надо сегодня и ситуация моя не частный случай :geek: .
Буду бесконечно благодарен за информацию о вариантах или ссылках на форум, где это муссируется.

na4alnik
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение na4alnik » 11 ноя 2015, 10:32

[ref]hot_not_dead[/ref], На форуме целая ветка посвященная этому имеется...ИМХО Даже если вы и найдете желающего - сомневаюсь что этот человек согласиться на доплату по ценам ДЖО :oops:

killeralex
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение killeralex » 11 ноя 2015, 11:03

По ценам РР)
Наш душка заигрался! Где ТВ?
Оптимистам
Пли!

dgatilin
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение dgatilin » 11 ноя 2015, 11:28

QR_BBPOST Аппарат президента отписался.
А сам ответ не хотите выложить? Или в личку хотя бы. Собираю информацию для суда. Спасибо.
Послал запрос в Аппарат Президента на нормальный документ. Пока их ответ только в таком виде
Вложения
Ответ АП 3.png
Ответ АП 2.png
Ответ АП 1.png

guran2000
Участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение guran2000 » 11 ноя 2015, 11:30

Вчера 10.11 приехал в ДЖО г.Воронеж с справкой о сдаче служебки из части,как просили,оказалось что это справка для получения справки из ДЖО.Запросили следующие д-ты:орегинал договора найма,послужной список,копию у/л ,справка о сдаче из части,заявление о предоставлении справки. Сегодня 11.11 приехал вновь сдал д-ты , сказали через 3 недели звоните уточняйте. Если пореалии сдавать служебку ,где жить семье все это время,маразм чинуш не ведает предела.Думаю надо заявление черкануть в прокуратуру и фсб.

tom382
Активный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение tom382 » 11 ноя 2015, 11:55

QR_BBPOST Пока их ответ только в таком виде
А Вы свой e'mail в качестве адреса для направления ответа на обращение при подаче оного указывали?
Здесь видно, что текст ответа мы читаем на странице сайта Президента РФ.
Они обязаны были если не скан подписанного ответа (таким образом мне приходили ответы из ФНС), то хотя бы исходник этого документа (например в формате .rtf) с указанием должности и ФИО подписавшего должностного лица (в этом случае реквизиты подписанта указаны, но сама собственноручная подпись отсутствует) Вам выслать по указанному Вами при обращении адресу.
По логике адрес Ваш им известен, если Вы направляли обращение через электронный сервис. Так как регистрационные данные Вашего обращения у Вас имеются. Похоже, что именно по ним Вы отследили появление на сайте ответа на Ваше обращение.
В общем, какая-то не совсем понятная ситуация получается...

starogil
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение starogil » 11 ноя 2015, 12:25

QR_BBPOST какая-то не совсем понятная ситуация получается
От Приемной, КМК, там только номер исходящий и дата от 5.10.2015, а сам документ наверняка пришел по электронной почте от Минобороны, пропущен транзитом через сайт Приемной, с написанием нескольких абзацев руками "трудяг" в этой Приемной. Бюрократическая классика высокого уровня и класса :-) Почти ровно месяц на ответ, куда торопиться.
Если брать в сухом остатке, имеем в одном тексте детализацию по мероприятиям и срокам по всем объектам в Москве. Минобороны не боится обманывать АП, а вот в Приемную откровенные отписки пока побаиваются присылать.
Хотя-бы по инженерным сетям в этом ответе я впервые увидел официальную информацию, что есть такое мероприятие, как передача их в собственность. Еще летом приводил высказывание сотрудника ФКП УГЗКС, что это одно из самых проблемных мероприятий.
Считаю ответ Приемной, опубликованный dgatilin, прорывом. В плюсе также статус учреждения, давшего ответ - Приемной. Полагаю, в суде должны принимать скриншоты безоговорочно, а захочет судья проверить, пусть проверяет, ему минус в профессиональную карму пойдет.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение ysergey » 11 ноя 2015, 12:28

Сегодня уточнена информация по Очаковской.

Отопление и холодное водоснабжение есть во всех корпусах. Горячая вода пока только в двух корпусах первой очереди, еще в два корпуса из этой же очереди она будет подана в четверг и пятницу. Конкретные номера корпусов не уточнял. Было отмечено, что горячее водоснабжение осуществляется по постоянной схеме.

Grannat
Активный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Grannat » 11 ноя 2015, 13:26

Сейчас получил документы в ДЖО (для тех у кого есть служебка):
1. Копия Выписки из Решения - 1 экз.
2. Акт приема-передачи - 2 экз.
3. Копия доверенности - 1 экз.
4. Решение о снятии с учета - 1 экз.
5. Памятка о получении справки (как и кому сдавать служебку).

Очередь небольшая, где-то на час, идет по записи.
Доклад окончил.

render
Активный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение render » 11 ноя 2015, 13:36

Сегодня уточнена информация по Очаковской.

Отопление и холодное водоснабжение есть во всех корпусах. Горячая вода пока только в двух корпусах первой очереди, еще в два корпуса из этой же очереди она будет подана в четверг и пятницу. Конкретные номера корпусов не уточнял. Было отмечено, что горячее водоснабжение осуществляется по постоянной схеме.
Спасибо! Значит,чтобы уж наверняка, не раньше следующей недели надо планировать поезку. ;) Мой корпус 4. :)

Пелагея
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Пелагея » 11 ноя 2015, 13:38

Уверен, что есть какой-то путь обмена жильём после получения, через ДЖО или иное ведомство, т.к. до купли-продажи ещё очень далеко :cry: , а жить надо сегодня и ситуация моя не частный случай :geek: .
Буду бесконечно благодарен за информацию о вариантах или ссылках на форум, где это муссируется.
Я Вам написала

Пелагея
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Пелагея » 11 ноя 2015, 13:40

Я Вам написала
Остальное вне закона!

Пелагея
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Пелагея » 11 ноя 2015, 13:47

Я Вам написала
Остальное вне закона!

Единственное что можно попробовать, написать на имя Шойгу С. К. просьбу об обмене извещениями, Но Вы представляете что начнётся?! :D

Хотя чисто технически ничего сложного.

NatalyaV
Активный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение NatalyaV » 11 ноя 2015, 13:59

Очередь небольшая, где-то на час, идет по записи.
Доклад окончил.
Вы пишите о получении документов в ДЖО, от души Вас поздравляю, но если не трудно, напишите в каком корпусе. Думаю, это тоже актуально для пользователей. Спасибо.

dgatilin
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение dgatilin » 11 ноя 2015, 14:06

QR_BBPOST А Вы свой e'mail в качестве адреса для направления ответа на обращение при подаче оного указывали?
а как же
QR_BBPOST Они обязаны были если не скан подписанного ответа (таким образом мне приходили ответы из ФНС)
мне тоже много чего приходило ранее
QR_BBPOST Похоже, что именно по ним Вы отследили появление на сайте ответа на Ваше обращение.
не похоже.. отследили, поскольку при поступлении обращения пришло письмо со сроками 8 ноября, когда наступило 10 и ни ответа ни привета, решили зайти в личный кабинет и посмотреть что там.. и увидели ответ от 5 октября..

Богатырь2015
Участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Богатырь2015 » 11 ноя 2015, 15:03

По поводу регистрации квартиры в мфц: обязательно ли присутствие всех членов семьи при подаче документов?

udav76
Активный новичок

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение udav76 » 11 ноя 2015, 15:20

Grannat

Grannat, раскройте пожалуйста п. 5 или опишите порядок сдачи служебки

Имярек
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Имярек » 11 ноя 2015, 15:44

По поводу регистрации квартиры в мфц: обязательно ли присутствие всех членов семьи при подаче документов?
несовершеннолетние вообще не нужны, только их свидетельства о рождении
совершеннолетние могут не присутствовать при наличии нотариально заверенной доверенности

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 11 ноя 2015, 15:47

QR_BBPOST Единственное что можно попробовать, написать на имя Шойгу С. К. просьбу об обмене извещениями, Но Вы представляете что начнётся?!
Хотя чисто технически ничего сложного.
Да ничего не начнется - посмеются в ДЖО и все. Ну и еще ответ напишут типа "успокойтесь и ждите ЖС".
Технически в "написать" и правда ничего сложного. А как по-Вашему это должно быть реализовано? Допустим, нашелся кто-то (назовем его Вася), кто решил не дожидаясь "синицы в руке" (в виде "трешки" в собственность) получить "журавля" в виде бумажки про "двушку" и некой суммы (назовем ее "рубль", т.к. с суммой не определились). И вот оно счастье:
1. "уважаемый hot_not_dead! Уведомляем Вас, что Вам распределена квартира по адресу ... при этом предлагаем Вам компенсировать превышение нормы в пользу Васи в размере .... ";
2. "уважаемый Вася! Уведомляем Вас, что Вам распределена квартира по адресу ... с частичной компенсацией недостающих метров, которые обязался оплатить некий человек с ником hot_not_dead" :jokingly: А если учесть, что ДЖО не идет даже на согласие с меньшей квартирой (если вдруг ребенок родился), то такая "махинация" просто нереальна.
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.

Светик78
Участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Светик78 » 11 ноя 2015, 17:02

УРАА! Мы получили сегодня тоже документы 12к.6 , завтра планируем поехать квартиру принимать. Скажите пожалуйста, кто уже получал,какие документы выдаются в ук на квартиру?

aviator70
Участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение aviator70 » 11 ноя 2015, 17:15

УРАА! Мы получили сегодня тоже документы 12к.6 , завтра планируем поехать квартиру принимать. Скажите пожалуйста, кто уже получал,какие документы выдаются в ук на квартиру?
Акт осмотра квартиры, Акт приема- передачи ключей. Возьмите с собой оригиналы и и копии документов.
Уволен по здоровью. Внеочередник не судебник.

Сатрап
Новичок

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Сатрап » 11 ноя 2015, 17:19

Сегодня звонил инспектору Шляховой. 12/1(2-я очередь). Сказала что бы звонил в конце ноября, т.к. скорее всего заселение 20 ноября небудет, а будет в конце ноября.

killeralex
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение killeralex » 11 ноя 2015, 17:22

Потому что 20-30 ноября и есть конец ноября. ДЖО (с)
Оптимистам
Пли!

Сатрап
Новичок

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Сатрап » 11 ноя 2015, 17:32

Потому что 20-30 ноября и есть конец ноября. ДЖО (с)
Я, просил у ней уточнить какие документы надо обновить. Она сказала что даже смотреть не будет. Т.к. до 20 не успевают даже заселить 1 очередь.

killeralex
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение killeralex » 11 ноя 2015, 17:35

Бедные, чем же они с декабря 13-го по ноябрь 15-го занимались? Может, скинуться им на вторую премию?
Оптимистам
Пли!

efimof
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение efimof » 11 ноя 2015, 17:43

А можно список документов огласить, как в посте выше.. :) Спасибо.
виг - вам!!!

starogil
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение starogil » 11 ноя 2015, 17:47

QR_BBPOST Я, просил у ней уточнить какие документы надо обновить. Она сказала что даже смотреть не будет. Т.к. до 20 не успевают даже заселить 1 очередь.
Везде уже в СМИ с подачи ДЖО Минобороны прокукарекало, что железно заселим, первая очередь до 20.11, вторая с 20.11 по 20.12, третья с 20.12 по конец 2016 г. Пускай теперь публично само себя опровергает, повинится в дезинформации граждан РФ. Мне уже знакомые показывают разные сайты, где ссылаются на эти этапы, озвученные Минобороны. Спрашивают, когда новоселье.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
QR_BBPOST Бедные, чем же они с декабря 13-го по ноябрь 15-го занимались? Может, скинуться им на вторую премию?
Разрабатывали и согласовывали план заселения 8-) Наверняка всерьез рассчитывают на утроенный размер премии :D

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»