Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
- Заслуженный участник
MUk1,
Я так и понял уровень ваших познаний -это 1 канал и новости mail.ru c комментариями "ручных" экспертов-экономистов. P/S Я не все пропальщик,вы на некоторые вещи немного объективнее и шире посмотрите,а не слушайте друга из автосалона и не читайте "счетоводов российского бюджета -немцев"
Я так и понял уровень ваших познаний -это 1 канал и новости mail.ru c комментариями "ручных" экспертов-экономистов. P/S Я не все пропальщик,вы на некоторые вещи немного объективнее и шире посмотрите,а не слушайте друга из автосалона и не читайте "счетоводов российского бюджета -немцев"
Павел75_55_00,
Мил человек я вам рассказываю личные наблюдения сайтов недвижимости и частных объявлений по продаже квартир и домов в своем регионе.
Наблюдаю больше года.
Вывод из моих наблюдений-в тот период за который доллар вырос вдвое -цены на недвижимость не выросли, а на какие то объекты и снизились
Андестен?
Ps А я так понял, что ваша фамилия как минимум сорос
и по первому каналу про цены на недвижимость в провинции не рассказывают..да будет вам известно.
Мил человек я вам рассказываю личные наблюдения сайтов недвижимости и частных объявлений по продаже квартир и домов в своем регионе.
Наблюдаю больше года.
Вывод из моих наблюдений-в тот период за который доллар вырос вдвое -цены на недвижимость не выросли, а на какие то объекты и снизились
Андестен?

Ps А я так понял, что ваша фамилия как минимум сорос

и по первому каналу про цены на недвижимость в провинции не рассказывают..да будет вам известно.
-
- Заслуженный участник
MUk1,Наш диалог начался с размера ЖС и цены на желаемую субсидию,получим Вы и я ЖС ,потом и поговорим кто прав ,кто был точнее ,незачем ветку засорять.
То что время рассудит я уже упоминал
хотя уже и так понятно..крики о взлете цен на жилье я слышу с октября прошлого года, прям с того дня когда доллар полез вверх. Сегодня 14 января, доллар все так и растет, цены на жилье и ныне там

хотя уже и так понятно..крики о взлете цен на жилье я слышу с октября прошлого года, прям с того дня когда доллар полез вверх. Сегодня 14 января, доллар все так и растет, цены на жилье и ныне там

и вам того же желаю.незачем ветку засорять.
MUk1,
вы мне это скажите на момент выплаты ЖС(вот тогда и глянем
)
Добавлено спустя 4 минуты:
Знак,
даже с 36 мл.д перекрывает очередь на данный момент,и если даже в этом году на очередь станут новые ЖСники не более 6тысяч человек то и им хватит.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Павел75_55_00,
Красавец!
вы мне это скажите на момент выплаты ЖС(вот тогда и глянем

Добавлено спустя 4 минуты:
Знак,
даже с 36 мл.д перекрывает очередь на данный момент,и если даже в этом году на очередь станут новые ЖСники не более 6тысяч человек то и им хватит.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Павел75_55_00,
Красавец!

По информации 1-отдел ЗРУЖО (107 кабинет(сотрудники которого занимаются ЖС)) выплаты по ранее принятым решениям после 20 января, так что увидим.
Вот при скачке цен всёпропальщики и поравалильщики нахватиали по пять телевизоров,
по пять холодильников, а теперь не знают что с этим делать.
Так же и здесь паникуют на счёт ЖС.
Ещё ничего ужасного с ценами не произошло, но паника впереди некоторых бежит!
Да, я тоже переживаю, но засыпать и просыпаться с одной мыслью чревато инфарктом ))))
А бежать всегда впереди паровоза не очень благодарное занятие!
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
А чему удивляться?
У нас и такое может быть!
по пять холодильников, а теперь не знают что с этим делать.
Так же и здесь паникуют на счёт ЖС.
Ещё ничего ужасного с ценами не произошло, но паника впереди некоторых бежит!
Да, я тоже переживаю, но засыпать и просыпаться с одной мыслью чревато инфарктом ))))
А бежать всегда впереди паровоза не очень благодарное занятие!
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
А что есть такие,которые получили решения а деньги нет
А чему удивляться?
У нас и такое может быть!

Re:
#19060Я вам первому сообщуMUk1,
вы мне это скажите на момент выплаты ЖС(вот тогда и глянем)

А вообще -по больше конкретики, есть какие то сведения- делитесь, для того и форум. Нет, то лучше промолчать, чем
подобное ляпать
судя по тому что происходит с рублем в здравом уме мало кто решится перескочить с КВ на ЖС

Я вот вам конкретно говорю-я жду Екб, чисто для продажи, потому как там подороже.
Трешка в новостройке там стоит в среднем 5млн., потом надо еще её умудриться продать за эти деньги..товарищ продает уже полтора года-не могет.
ЖС по калькулятору -больше на млн с лишним.
Жилье которое выставлено на продажу все равно и дальше будет продаваться, его на долго не заморозишь..тем более коттеджи дома-они просто тупо ветшать начинают.
Что бы не случилось с нашей экономикой, рынок жилье не встанет колом, предложения останутся-это трудно отрицать.
Платежеспособность большей части населения уж точно не увеличится, так что субсидия для в/сл имхо вполне приемлемый вариант.
Вот как то так

Re: Re:
#19061И мин.строй уже подписал стоимость кв метра или по прошлому году будут считать? Какая то инфаА что есть такие,которые получили решения а деньги нетПо информации 1-отдел ЗРУЖО (107 кабинет(сотрудники которого занимаются ЖС)) выплаты по ранее принятым решениям после 20 января, так что увидим.

mak.1969,
после 20 января??? 31 декабря тоже после 20 января!
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
MUk1,
какими сведениями,где нам их взять? сидеть и не имея на кармане ни гроша опираясь на ЖС(не понятно когда дадут)строить планы на год вперед смысла нет(как тут один товарищ сказал так и до инфаркта не далеко,не молодые все токи)
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
MUk1,
в любом случии жилье продадите быстрей чем получите мифический ЖС(как бы личное мнение)

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
MUk1,
какими сведениями,где нам их взять? сидеть и не имея на кармане ни гроша опираясь на ЖС(не понятно когда дадут)строить планы на год вперед смысла нет(как тут один товарищ сказал так и до инфаркта не далеко,не молодые все токи)
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
MUk1,
в любом случии жилье продадите быстрей чем получите мифический ЖС(как бы личное мнение)
Жилье это та синица в руках..которую я уже пять лет ждув любом случии жилье продадите быстрей

Откуда такое паническое настроение?чем получите мифический ЖС(как бы личное мнение)
Люди здесь уже давно отписываются о получении и о реализации ЖС.
При удачно раскладе вся процедура занимает месяц. Сослуживец перед новым годом получили и отоварил.

Ps Вы только гречку мешками не покупайте

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
На дружественном форуме тоже нет никакой информации.И мин.строй уже подписал стоимость кв метра или по прошлому году будут считать? Какая то инфа
MUk1,
не буду. а по поводу жс(вспомните про долго запрягаем и быстро едем) в данном случии запрягли быстро а как ехать батенька время покажет
не буду. а по поводу жс(вспомните про долго запрягаем и быстро едем) в данном случии запрягли быстро а как ехать батенька время покажет
Надир,
Понятно, что еслиб ЖС началась выплачиваться прошлой весной, то все было бы просче и то что затянули с реализацией этой программы меня лично так же раздражает, но выбор здесь делает каждый для себя и я его сделал.
Вы тоже его сделаете
Понятно, что еслиб ЖС началась выплачиваться прошлой весной, то все было бы просче и то что затянули с реализацией этой программы меня лично так же раздражает, но выбор здесь делает каждый для себя и я его сделал.
Вы тоже его сделаете

Все зависит от суммы ЖС. В моем случае за #7 млн. при любом раскладе можно подобрать квартиру лучше чем 3-ка в кузнечиках в домах на которые с апреля 2014 не могут оформить право собственности
РФ
РФ
MUk1,
И по поводу информации,вчера был в РЖО,отстоял сумасшедшую очередь(за праздники накопилось у людей)девушка сказала что мне выдадут ЖС конец янв-или февраль(внеочередник я)у меня глаз не моргнул(ну не верю я)сегодня позвонила сказала нужно пару справок донести(справки распечатаны подписаны)завтра поеду,и вот черт знает что думать,знакомый говорит 50/50 что готовят к обезличиванию .
И по поводу информации,вчера был в РЖО,отстоял сумасшедшую очередь(за праздники накопилось у людей)девушка сказала что мне выдадут ЖС конец янв-или февраль(внеочередник я)у меня глаз не моргнул(ну не верю я)сегодня позвонила сказала нужно пару справок донести(справки распечатаны подписаны)завтра поеду,и вот черт знает что думать,знакомый говорит 50/50 что готовят к обезличиванию .
Не перекрывает (ранее давал расчет...), да и в этом году будут претендовать на ЖС гораздо больше, чем 6 тысяч человекЗнак,
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Знак,
в очереди чуть больше 2000 человек,берите из расчета 5 млн 1жс
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Знак,
по информации(не знаю на сколько правдива)14м году 26 мл.д хватило на 4800 человек.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Знак,
какой расчет(не могу найти)напомните,выложите(интересно)
в очереди чуть больше 2000 человек,берите из расчета 5 млн 1жс
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Знак,
по информации(не знаю на сколько правдива)14м году 26 мл.д хватило на 4800 человек.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Знак,
какой расчет(не могу найти)напомните,выложите(интересно)
Кто встал на ЖС до 25 декабря 2014, думаю все в ближайшее время получат ЖС, если вы об этом, но в этом году желающих получить ЖС прибавиться значительно...в очереди чуть больше 2000 человек
А что с ней может произойти? За месяц и даже год она сильно не изменится.Все зависит от суммы ЖС.
Что это?знакомый говорит 50/50 что готовят к обезличиванию
-
- Постоянный участник
Re:
#19073Как-то по другому прогнозировали в ДЖО- обеспечиваются сначало,кто до 13 го.признан,после кто в13 ом.в этом году и то в первую очередь не обеспеченные до 12 го. и тд.а если как пишите Вы,что всех кто встал на жс до 25 декабря обеспечат,то и тех кто признан в 14 ом .сразу на жс встал,есть и такие. Значит в этом году не будут регулировать выдачи от того в каком году человек признан?Кто встал на ЖС до 25 декабря 2014, думаю все в ближайшее время получат ЖС, если вы об этом, но в этом году желающих получить ЖС прибавиться значительно...в очереди чуть больше 2000 человек
старый вояка, bn.ru и emls.ru там можно графики по динамике цен посмотреть. сейчас очень не показательно смотреть. по интересующему меня району в Питере в ноябре было 120-130 предложений, сейчас 20-30... многие квартиры сняты с продажи в ожидании стабилизации экономической ситуации.
по Питеру в среднем цена подросла незначительно, около 3-5 % к ценам от ноября... полагаю, это временное, она снизится...
по Питеру в среднем цена подросла незначительно, около 3-5 % к ценам от ноября... полагаю, это временное, она снизится...
Как в ДЖО будут принимать решение я не знаю, видимо по дате постановки в очередь при распределении транша, но тут надо учитывать и потенциальных получателей ЖС, которые примут решение перейти на ЖС, их количество достаточное на данный момент.Как-то по другому прогнозировали в ДЖО- обеспечиваются кто до 13 го.признан,после 13 в этом году и то сначала не обеспеченные до 12 го. и тд.а если как пишите Вы,что всех кто встал на жс до 25 декабря обеспечат,то и тех кто признан в 14 ом .сразу на жс встал,есть и такие.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15521/2 ... ce897_orig
Знак,
Мы это уже видели....просто например есть которые признаны в 12 и 13 году и на учёт по жс перешли в прошлом году а начнут сейчас соглашаться переходить на жс признанные до 12 года и их будут обеспечивать в первую очередь а остальные будут подождать....есть же такая указявка бороться с заштатниками признанными до 12 года.
Мы это уже видели....просто например есть которые признаны в 12 и 13 году и на учёт по жс перешли в прошлом году а начнут сейчас соглашаться переходить на жс признанные до 12 года и их будут обеспечивать в первую очередь а остальные будут подождать....есть же такая указявка бороться с заштатниками признанными до 12 года.
Так я об этом и говорю, так как натуральное жилье (постоянное) в этом году строить не будут, только достраивать начатое, а следовательно многие перейдут на ЖС.переходить на жс признанные до 12 года и их будут обеспечивать в первую очередь
Чего там достраивать,да оформить не могут в собственность уже достроенное или денег нет у мин.обороны чтоб сдать уже построенное...
А поработать не? Никак?сидеть и не имея на кармане ни гроша опираясь на ЖС
Или Вы на ЖС жить собираетесь?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»