Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Активный участник
Re: Москва, Молжаниново
#19082Я зимой был в 18-ти этажном доме с газовой крышной котельной. В квартиры тепло подается насосами по стоякам, жители чувствуют себя комфортно. Главное чтобы была нормальная УК.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Читайте внимательно. Было написаноДома такой этажности не газифицируются.
Уверен есть такой же только не газовый а электрический котёл.
aeroandrey,
КПД таких котлов несовместим с современными тенденциями (энергосберегающие лампы, светодиодное освещение, дизельные автомобили, евро 5, евро 6).
Ветряки на крыше - я думаю, одобрят!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
В Москве дома выше 9 этажей (новое строительство) не газифицируются!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Взлетающие и садящиеся самолеты как раз раскручивать ветряки своими завихрениями и будут...
Смотрите на вещи трезво: нет котельной - нет эксплуатации. Предлагать можете, что хотите, хоть солнечные батареи! Есть проектная мощность - ее нужно обеспечить.
Судя по предыдущим сообщениям, это пока камень преткновения (один из многих).
КПД таких котлов несовместим с современными тенденциями (энергосберегающие лампы, светодиодное освещение, дизельные автомобили, евро 5, евро 6).
Ветряки на крыше - я думаю, одобрят!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
В Москве дома выше 9 этажей (новое строительство) не газифицируются!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Взлетающие и садящиеся самолеты как раз раскручивать ветряки своими завихрениями и будут...

Смотрите на вещи трезво: нет котельной - нет эксплуатации. Предлагать можете, что хотите, хоть солнечные батареи! Есть проектная мощность - ее нужно обеспечить.
Судя по предыдущим сообщениям, это пока камень преткновения (один из многих).
Да уж с котельной пол беды, а вот трубы на чужой земле, которые были временные до 12 года, а потом ...хотя http://sudact.ru/arbitral/doc/xeYelP7TFF1B/ собственнику земли было отказано в удаление труб в апреле, это не значит что эти 170 метров останутся в покои.
1. Жилищные вопросы.
5,6,7,8 16 корпуса оформлены и в ближайшее время будут переданы городу.
10,13,15,- будут сданы в июне
4- июль
1,3 - август
2- сентябрь
9- тоже обещали в июле
Всем доброго вечера.
Сегодня на заседании суда была предоставлена справка о том, что 15 корпус введен в эксплуатацию еще в 2013г. Подскажите, пожалуйста, что на самом деле с 15 корпусом - сдан или нет, живут в нем или нет. Может кто знает где и как можно взять официальную справку о сдаче дома, в данном случае интересует не право собственности, а дата сдачи.
Заранее всем спасибо.
бомбер07,
На 634 стр Лена-екб выкладывала ссылку на пост Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
На 634 стр Лена-екб выкладывала ссылку на пост Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
для этого нужно втрое больший объём работ выполнить, нежели просто сдать в окно документы на собственность и забрать через 10 дней )))А электронную подпись, думаю можно сделать в местном росреестре.
для одноразового использования ЭЦП нафиг не нужна
Добрый день!
Подскажите такой вопрос:
Было выписано извещение о распределении на корпус №9 с доплатой (т.к в собственности были квадратные метры доставшиеся по наследству, от которых избавился в 2010 году), соответственно через 5 лет снимается ограничение после ухудшения жилищных условий, и доплата должна быть минимальной за 2 кв.м.
Подскажите, как в таких случаях себя вести, что нужно писать в ДЖО, или они сами должны об этом знать!
Спасибо.
Подскажите такой вопрос:
Было выписано извещение о распределении на корпус №9 с доплатой (т.к в собственности были квадратные метры доставшиеся по наследству, от которых избавился в 2010 году), соответственно через 5 лет снимается ограничение после ухудшения жилищных условий, и доплата должна быть минимальной за 2 кв.м.
Подскажите, как в таких случаях себя вести, что нужно писать в ДЖО, или они сами должны об этом знать!
Спасибо.
-
- Заслуженный участник
Я хоть и лишний на этом форуме, как некоторые считают, но постараюсь помочь. Если уже истёк 5-ти летний срок, то смело пишите заявление на имя начальника РУЖО (того кто указан в извещении), в котором просите внести изменения в данное извещение, а именно убрать ссылку на имевшуюся собственность, т.к. прошло 5 лет (дата) и изменить размер компенсации затрат Федерального бюджета РФДобрый день! Подскажите такой вопрос: Было выписано извещение о распределении на корпус №9 с доплатой (т.к в собственности были квадратные метры доставшиеся по наследству, от которых избавился в 2010 году), соответственно через 5 лет снимается ограничение после ухудшения жилищных условий, и доплата должна быть минимальной за 2 кв.м. Подскажите, как в таких случаях себя вести, что нужно писать в ДЖО, или они сами должны об этом знать! Спасибо.
zhuk09,
Напишите, что размер доплаты не верен и просите выписать новое извещение. А лучше, если есть возможность, посетить своего инспектора и на месте решить как лучше поступить.
Напишите, что размер доплаты не верен и просите выписать новое извещение. А лучше, если есть возможность, посетить своего инспектора и на месте решить как лучше поступить.
-
- Заслуженный участник
Конечно, можно и так, но мне сказали, что при выписке нового извещения будет новое распределение, а та квартира уйдёт в небытие...Напишите, что размер доплаты не верен и просите выписать новое извещение.
Здесь 2 варианта: 1) если распределённая квартира устраивает - мой вариант, 2) если не устраивает и хочется поменять на другую - Ваш
-
- Участник
В случае НУК уже не вы выбираете((А разве при наличии нескольких оснований для увольнения я не могу выбрать то, которое мне нужно? Между ОШМ и НУК я выбираю например ОШМ:lol:

-
- Участник
Люди добрые!!! А что известно про 11 и 12 корпуса??? Когда с ними что нибудь будут делать???Absolut писал(а):
1. Жилищные вопросы.
5,6,7,8 16 корпуса оформлены и в ближайшее время будут переданы городу.
10,13,15,- будут сданы в июне
4- июль
1,3 - август
2- сентябрь
9- тоже обещали в июле
ГУСАР 1, такая же ерунда, с дня когда прошла гроза с градом.
Причины не знаю, но сегодня посмотрел в щитке этажном - какой-то нехороший человек открутил мой кабель телевизионный. Прикрутил на место - все равно телевизор не показывает. Спасает приложение винтера на телевизоре, он у меня смарт.
Причины не знаю, но сегодня посмотрел в щитке этажном - какой-то нехороший человек открутил мой кабель телевизионный. Прикрутил на место - все равно телевизор не показывает. Спасает приложение винтера на телевизоре, он у меня смарт.
[quote="ГУСАР 1"]Кто подскажет, почему не работает общая антена-нет передачи или у меня одного так?
6 корпус пока все работает, кроме цифровых каналов ( 1 и 5)
6 корпус пока все работает, кроме цифровых каналов ( 1 и 5)
Звонил сегодня Ирине Сергеевне из департамента строительства...насчет права собственности РФ на 13 корпус, пока глухо... Так что обещанный июнь наверное не состоится...Очень жаль 

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А антенна-то установлена? Утверждения "должна быть, как же иначе!" не счетКто подскажет, почему не работает общая антена-нет передачи или у меня одного так?

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Re:
#19105Звонили в диспетчерскую Славянки по поводу неработающей антенны, пообещали наладить, как только появится электрик. А появится он где-то после 14-го. Также диспетчер доложила, что вообще-то, антенна не в их ведении, надо у уехавшим СУ-шникам обращаться.Кто подскажет, почему не работает общая антена-нет передачи или у меня одного так?

- Рокоссовец
- Заслуженный участник
если они во всём будут так съезжать, то вполне сладко они устроились, думают только квитанции печатать поставленыантенна не в их ведении, надо у уехавшим СУ-шникам обращаться
бедные СУшники...
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вы попросите техника с Вами сходить на крышу, антенну поискать. Возможно, удивлению не будет пределаТакже диспетчер доложила, что вообще-то, антенна не в их ведении, надо у уехавшим СУ-шникам обращаться.

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
-
- Постоянный участник
- Офицер
- Заслуженный участник
Re: е
#19110Телефон её не подскажите?Звонил сегодня Ирине Сергеевне из департамента строительства...насчет права собственности РФ на 13 корпус, пока глухо... Так что обещанный июнь наверное не состоится...Очень жаль
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»