Встретила сослуживицу, бывшую в распоряжении, теперь при должности. Муж, уже военный пенсионер, стоит в очереди на ЖС. Ему в ЦРУЖО озвучили такую очередность: распоряженцы, многодетные, мамы-одиночки...Когда дойдет очередь до пенсионеров - не могут сказать. Так что распоры - вневневнеочередники.QR_BBPOST У нас вроде пока тишина, но каждый день жду подвоха, если что сразу в суд.
пусть выплатят ЖС, тогда и увольняют.
Распоряженцы в ожидании увольнения
#19111Распоряженцы в ожидании увольнения
#19112Не всё так просто. На Дальнем Востоке: распоряженцы Восточного Военного округа - как бы внеочередники, а распоряженцы частей центрального подчинения - нет.QR_BBPOST Так что распоры - вневневнеочередники.
#19113Да, но не в одном нормативном документе этого нет.QR_BBPOST Так что распоры - вневневнеочередники.
И не говорите, мы тоже из-за этого ЖС не можем получить. Бред какой-то. А в Москве бездельники пошевелится не могут, чтоб с командующими округов решить этот вопрос.QR_BBPOST На Дальнем Востоке: распоряженцы Восточного Военного округа - как бы внеочередники, а распоряженцы частей центрального подчинения - нет.
#19114Я имел ввиду тех же распоряженцев на Дальнем Востоке, но только не находящихся в подчинении командующего Восточным Военным округом. РУЖО одно на всех, а категории оказываются разные. Дискриминация по признаку подчинённости. Пожалуй уже надо вводить форму обращения к посетителям РУЖО: "Ты чьих холоп будешь?"QR_BBPOST А в Москве бездельники пошевелится не могут, чтоб с командующими округов решить этот вопрос.
#19115А я Вам о чём? Москва должна дать команду командующему округу на включение в льготный список распоряженцев округа.QR_BBPOST Я имел ввиду тех же распоряженцев на Дальнем Востоке, но только не находящихся в подчинении командующего Восточным Военным округом. РУЖО одно на всех, а категории оказываются разные.
#19116А Вы на приеме у нач. РУЖО были? У нас деньги в/с переводили после визита. К примеру, летом зам.нач. ЦРУЖО был весьма удивлен, что распор еще не обеспечен. Сказал, что типа эти года у нас уже обеспечены. Результат был - через пару недель деньги пришли. Даже просил, что в части НОК обновил списки. Хотя сами инспектора тормозили, теряли справки, дела не в те стопки складывали и т.д. "Брали на карандаш" и дело быстро двигалось. Так что нужно заявлять о себе настойчиво.QR_BBPOST И не говорите, мы тоже из-за этого ЖС не можем получить. Бред какой-то. А в Москве бездельники пошевелится не могут, чтоб с командующими округов решить этот вопрос.
#19118Есть распоряженцы, которым должности предлагают? Спасибо!
Учится, Учится и Учиться делать ссылки на НПА!
#19119[ref]Makss[/ref], В нашем ведомстве есть)))) Дело отправили, жду вызова
#19120Правильно поступает Ваше ведомство! Молодцы. От души поздравляю! А Наши ошибку совершают.....
Учится, Учится и Учиться делать ссылки на НПА!
-
- Заслуженный участник
#19121Уважаемые форумчане. Кто в Москве или бывшем Московском военном округе.
Кто-нибудь может подсказать, хотя бы в лице одного оставшегося человека такая контора, как " Московское КЭУ (территориальное)" существует или нет (находилось в 2009-2010г.г. по адресу г.Москва ул.Арбатецкая д.2 / 28 недалеко от ст.метро Пролетарской). Спрашиваю потому, что из практики знаю, что некоторые хоз-расчетные воинские части, которые были Сердюковым сокращены в 2008-2009г.г. фактически (как юр.лица или как филиалы, подразделения юр.лиц) существовали ещё по 3..4 года, так как на них числились кредиторские задолженности. Как правило в таких воинских частях оставалось что-то типа командира (временный конкурсный управляющий) и гл.бух. Интернет последние сведения по этой конторе выдает 2011-м годом. Сам съездить и проверить не имею возможности, так как нахожусь в другом субъекте РФ.
Буду благодарен за ответы и любую информацию
Кто-нибудь может подсказать, хотя бы в лице одного оставшегося человека такая контора, как " Московское КЭУ (территориальное)" существует или нет (находилось в 2009-2010г.г. по адресу г.Москва ул.Арбатецкая д.2 / 28 недалеко от ст.метро Пролетарской). Спрашиваю потому, что из практики знаю, что некоторые хоз-расчетные воинские части, которые были Сердюковым сокращены в 2008-2009г.г. фактически (как юр.лица или как филиалы, подразделения юр.лиц) существовали ещё по 3..4 года, так как на них числились кредиторские задолженности. Как правило в таких воинских частях оставалось что-то типа командира (временный конкурсный управляющий) и гл.бух. Интернет последние сведения по этой конторе выдает 2011-м годом. Сам съездить и проверить не имею возможности, так как нахожусь в другом субъекте РФ.
Буду благодарен за ответы и любую информацию
#19122Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации:
с октября 2011 года выведен в распоряжение в связи с сокращением ВУЗа, при этом писал рапорт такого характера: в связи с ОШМ и указаниями заместителя начальника ГУКа прошу вывести меня в распоряжение начальника...... для дальнейшего служебного предназначения.Жилым помещения по нормам не обеспечен.....
с 2011 по настоящее время должностей ни каких не предлагалось, листы бесед не оформлялись.
в настоящее время календарная выслуга лет составляет 21 год и 4 мес., майор.
22 октября мне вручили направление на ВВК в связи с предстоящей сдачей домов на БО, где мне распределили.
3 ноября в ДЖО я получил решение (копию, оригинал выдадут после того как я сдам общежитие) о выдаче мне и членам моей семьи в собственность квартиры, акт приема передачи помещения от ДЖО мне, решение о снятии меня с учета нуждающихся;
10 ноября меня вызвали в отдел кадров, чтобы я написал рапорт на дополнительный отпуск, что я и сделал.В отпуск я ушел с 12 ноября.
12 ноября меня вызвали в отдел кадров сказав, что я должен писать рапорт на увольнение.Мне надо было появится в штабе, где меня "поймали" и
и сказали писать рапорт на увольнение, я соответственно отказался так как хотел дальше служить. Кадры составили акт о том что я отказался писать рапорт на увольнение и от беседы тоже.
23 ноября состоялся приказ о моем увольнении, с оставлением в списках части.
еще осталось догулять дополнительный отпуск 20 дней и основной за 2015 год - 27 суток.
Правомерно ли мое увольнение без моего рапорта?Могу ли я дальше продолжать службу при наличии отношения.И что мне нужно сделать чтобы остаться служить?
с октября 2011 года выведен в распоряжение в связи с сокращением ВУЗа, при этом писал рапорт такого характера: в связи с ОШМ и указаниями заместителя начальника ГУКа прошу вывести меня в распоряжение начальника...... для дальнейшего служебного предназначения.Жилым помещения по нормам не обеспечен.....
с 2011 по настоящее время должностей ни каких не предлагалось, листы бесед не оформлялись.
в настоящее время календарная выслуга лет составляет 21 год и 4 мес., майор.
22 октября мне вручили направление на ВВК в связи с предстоящей сдачей домов на БО, где мне распределили.
3 ноября в ДЖО я получил решение (копию, оригинал выдадут после того как я сдам общежитие) о выдаче мне и членам моей семьи в собственность квартиры, акт приема передачи помещения от ДЖО мне, решение о снятии меня с учета нуждающихся;
10 ноября меня вызвали в отдел кадров, чтобы я написал рапорт на дополнительный отпуск, что я и сделал.В отпуск я ушел с 12 ноября.
12 ноября меня вызвали в отдел кадров сказав, что я должен писать рапорт на увольнение.Мне надо было появится в штабе, где меня "поймали" и
и сказали писать рапорт на увольнение, я соответственно отказался так как хотел дальше служить. Кадры составили акт о том что я отказался писать рапорт на увольнение и от беседы тоже.
23 ноября состоялся приказ о моем увольнении, с оставлением в списках части.
еще осталось догулять дополнительный отпуск 20 дней и основной за 2015 год - 27 суток.
Правомерно ли мое увольнение без моего рапорта?Могу ли я дальше продолжать службу при наличии отношения.И что мне нужно сделать чтобы остаться служить?
- евгений 76
- Заслуженный участник
#19123Увольнение по ОШМ может быть и без рапорта. ВкратцеQR_BBPOST Правомерно ли мое увольнение без моего рапорта
-
- Заслуженный участник
#19124Вы получали справку о планируемом увольнении для ДЖО?QR_BBPOST Могу ли я дальше продолжать службу при наличии отношения.
юрист в личку можно без разрешения.
#19125Да. Рапорт не требуется, но лист беседы нужен.QR_BBPOST Правомерно ли мое увольнение без моего рапорта?
Только при доброй воле командования.QR_BBPOST Могу ли я дальше продолжать службу при наличии отношения.
Подарить свою квартиру начальнику ГУК.QR_BBPOST И что мне нужно сделать чтобы остаться служить?
#19126Да, получал.Вы получали справку о планируемом увольнении для ДЖО?QR_BBPOST Могу ли я дальше продолжать службу при наличии отношения.
#191271. Не соглашаться с увольнением (не писать рапорт на увольнение, в листе беседы писать - не согласен)QR_BBPOST что мне нужно сделать чтобы остаться служить?
2. Изъявить согласие на любую должность (низшую, высшую)-в листе беседы, в рапорте
Дорожная карта, подкрепленная судебным решением http://sudact.ru/regular/doc/7Ctcehjkn7 ... 58#snippet
Но в любом случае продолжение службы
QR_BBPOST Только при доброй воле командования
Жизнь всегда шире социальных норм
-
- Заслуженный участник
#19128Решайте мирно вопрос с командованием, в остальном исчерпывающий ответ был в предыдушем сообщении.QR_BBPOST Да, получал.
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
#19129QR_BBPOST Решайте мирно вопрос с командованием

ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
-
- Заслуженный участник
#19130Вряд ли найдёте.QR_BBPOST Нужен компромисс с гарантией: ..и волки и ..овцы.
#19131Придумайте. Принесите КЧ на подпись. РасскажИте на форуме о реакции КЧ ,особенно на проект приказа.QR_BBPOST Может придумать какое-нибудь гарантийное письмо от командира или приказ "....до получения ЖП(ЖС) из списков л/с не исключать"
Вот смеху-то будет!
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
#19132Есть у меня товарищ, которому из-за врачебной ошибки отняли ногу. Так вот в качестве
-а организовали ему должность иQR_BBPOST компромисс
от министра, что будет служить(закрыл 20-ку!)QR_BBPOST гарантийное письмо
-
- Заслуженный участник
#19133И у меня был такой (может один и тот же человек). Но это не тот случай.QR_BBPOST -а организовали ему должность и
#19134Чушь полная! Все командиры рабы и все они в подчинении! Молитесь!!! Говорят помогает!QR_BBPOST Решайте мирно вопрос с командованиемСегодня кадровик тихо, почти шёпотом. просил быть готовыми написать рапорт об увольнении с оставлением в списках л/с. Он не понимает, чем это может нам грозить и обещает не исключать до оформления собственности.. После 1.12 это вопрос могут поднять, конфликта не хочется. Может придумать какое-нибудь гарантийное письмо от командира или приказ "....до получения ЖП(ЖС) из списков л/с не исключать". Нужен компромисс с гарантией: ..и волки и ..овцы.
#19135Понимает, но это его работа. Нас так же по одному на беседу вызывали (индивидуальный подход). НОК безапелляционно мне заявил - увольняем, но не исключаем! Бояться не стоит, ДД будете получать и никаких перемен не произойдет до обеспечения жильем по нормам законодат-ва. Отвечаю - тогда сразу вместе с копией приказа об увольнении готовьте справки в суд. - Чего же Вы так боитесь? У меня вон п/п-ки уже 2 года уволены, но не исключены (потом вдруг резко "пожелали" ЖС). В общем, махнул на меня рукой - ладно, в самом деле ведь квартира ведь распределена. Ничего не будем писать.QR_BBPOST Сегодня кадровик тихо, почти шёпотом. просил быть готовыми написать рапорт об увольнении с оставлением в списках л/с. Он не понимает, чем это может нам грозить и обещает не исключать до оформления собственности.
Если позволите НОК себя уволить, то не заставит себя ждать и др. уступка(куда более серьезная). Так что все равно придется отстаивать свои позиции. Лучше сразу, шансов больше.
-
- Участник
#19136Аналогичная ситуация....Я буду ждать, что будет дальше....Пока терпимо....Опасаюсь увольнения без моего ведома, втихуюQR_BBPOST Сегодня кадровик тихо, почти шёпотом. просил быть готовыми написать рапорт об увольнении с оставлением в списках л/с. Он не понимает, чем это может нам грозить и обещает не исключать до оформления собственности.. После 1.12 это вопрос могут поднять, конфликта не хочется
-
- Заслуженный участник
#19137QR_BBPOST Чушь полная! Все командиры рабы

- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
#19138это мне или [ref]Адамов[/ref] ? и причём здесьQR_BBPOST У Вас какая ситуация?
?QR_BBPOST продолжают службу.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
да, согласен, но обострять не хочется, ну не "сутяжник" я ,... пока.... не припрутQR_BBPOST Чушь полная!
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
"бадалово" будет с командиром и кадровиком, а виновные - в Маскве , но прокуратура и счётная палата СЛЕПЫ и ГЛУХИ !!

-
- Заслуженный участник
#19139QR_BBPOST это
Вам, а остальноеQR_BBPOST И у меня был такой (может один и тот же человек). Но это не тот случай.
QR_BBPOST Адамов
#19140QR_BBPOST просил быть готовыми написать рапорт об увольнении с оставлением в списках л/с.
QR_BBPOST Отвечаю - тогда сразу вместе с копией приказа об увольнении готовьте справки в суд.

но будет так
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:QR_BBPOST увольнения без моего ведома, втихую
Кто-то уже приводил примеры приказов в котором чётко говорится, что уволен и подлежит исключению из списков части после обеспечения жильем.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»