Анапа Краснод.края
Сходить в ЮСКК не получится, я вчера был в РУЗКС ,так там сказали что их представителя охрана не пустила в офис ЮСКК. Все в недоумении от этой ситуации, и с продажами, и с работой застройщика. Строительство они по прежнему отслеживают показали фото за 23.05. рекламу видели и отправили в Москву это фото своему начальству. Были слухи что ЮСКК хочет отдать квартиры на сумму полученного аванса но МО вроде бы не пошло на это. Сегодня позвонил в департамент кап. строительства МО РФ. они говорят что контракт действует сдача 1корп.у них стоит 06.2012, а квартиры ЮСКК продает наверное свои .Я говорю что они продают все подряд на это у них ответа нет .Вот такие дела.Из этого всего я делаю свой вывод что никто ничего не знает и не хочет знать, мы помним как ЮСКК изменила контракт на Крылова 23 из индивидуального газового отопления на калориферы под окном и все это с позволения МО .Так что и нам может быть отдадут квартиры в 3-м еще не построенном корпусе, заключив с МО какое нибудь доп. соглашение, а первый корпус они точно продадут весь им сейчас нужны деньги, ну это только в том случае если МО допустит это.Ситуация патовая но не критичная, я ЖДУ.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
А еще мне не понятно глядя на фото ранее выложенные- 127 просмотров, это сколько ожидающих эти дома, или как?
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
А еще мне не понятно глядя на фото ранее выложенные- 127 просмотров, это сколько ожидающих эти дома, или как?
Re:
#1922А еще мне не понятно глядя на фото ранее выложенные- 127 просмотров, это сколько ожидающих эти дома, или как?
Сто семьдесят четыре, если просчитать количество квартир из Anapa.doc с поста: Анапа Краснод.края.
Это первоначальный распред 2010-го года с оф. сайта СКВО. Вот с того времени и началась котовасия с этими домами.
Если бы точно знать сколько квартир "отходит" МО, а это должно быть отражено в "Сетке квартир" у застройщика.... А так все покрыто "тайной мадридского двора". Я жду 2 корпус, поэтому мне несколько спокойно, и нумерацией не ошибешься и сам застройщик не отрицает, что во 2 корпусе есть несколько квартир для в/с. Но вот кто ждет 1 (3) корпус... Есть ли там квартиры для в/с?
На одном из центральных каналов ТВ (при поддержке КП) готовится передача о проблемах бесквартирных офицеров (по следам вчерашней критики на совещании ВВП с руководством МО). http://blog.kp.ru/users/2125404/post222287629/
Прочитайте на ветке Краснодара пост 6693, есть информация об Анапе.
Еще материалы и предложения по строительству жилья и оформления документов на него,просят направлять в адрес Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности
по электронной почте: Gavr@council.gov.ru или по почтовому адресу:
103426, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 26.
Контактные телефоны: тел/факс (495) 697-46-09, 697-82-58.
Еще материалы и предложения по строительству жилья и оформления документов на него,просят направлять в адрес Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности
по электронной почте: Gavr@council.gov.ru или по почтовому адресу:
103426, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 26.
Контактные телефоны: тел/факс (495) 697-46-09, 697-82-58.
Краснодарцам с ул Селезнева ,которые ждут когда ЮСКК достроит им дом, начали приходить другие извещения без их отказа от этого дома.Так что и нам что нибудь перераспределят наверное. Жилья как оказалось для МО в Анапе строится много.
1967,
о каком жилье для в/с в Анапе Вы имеете ввиду? Межсанаторный? Тургенева?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Никак не могу открыть статью с Краснодарской ветки пост 6693
о каком жилье для в/с в Анапе Вы имеете ввиду? Межсанаторный? Тургенева?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Никак не могу открыть статью с Краснодарской ветки пост 6693
В статье нет ничего про Крылова и Межсанаторный.Там речь идет о Тургенева и еще нескольких адресах.
1967,
а можно статью скопировать на нашу ветку в своодный доступ? Никак не могу открыть и прочитать...
Добавлено спустя 31 минуту 27 секунд:
Ой, когда же уже закончится весь этот кошмар??? На краснодарской ветке люди нудятся по поводу качества ремонта, планировок, метража, ремонта... Тут же, дали бы что распределили. А распределили квартиру 52,1 кв.м- зал 16 кв, спальня 11 и кухня 10 и коридор почти как в купейном вагоне. Меньше уже и не представить!!!!!!!! Так и это не дают!!!!! Нервы все вытрепали...
а можно статью скопировать на нашу ветку в своодный доступ? Никак не могу открыть и прочитать...
Добавлено спустя 31 минуту 27 секунд:
Ой, когда же уже закончится весь этот кошмар??? На краснодарской ветке люди нудятся по поводу качества ремонта, планировок, метража, ремонта... Тут же, дали бы что распределили. А распределили квартиру 52,1 кв.м- зал 16 кв, спальня 11 и кухня 10 и коридор почти как в купейном вагоне. Меньше уже и не представить!!!!!!!! Так и это не дают!!!!! Нервы все вытрепали...
- Марик1
- Заслуженный участник
раз уж Вы хотите Анапу, ждите до конца!!!!! Потом тоже будете ремонты обсуждать....На краснодарской ветке люди нудятся по поводу качества ремонта, планировок, метража, ремонта...
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Выложить открыто не получается
- Вложения
-
- Нарушения МО в Краснодаре.pdf
- ...
- (1.26 МБ) 41 скачивание
Марик1,
нам распределили квартиры согласно закону 18+18+18 ( это если на троих)=54 И никакого сладкого словосочетания "с учетом конструктивных особенностей дополнительно...". Поэтому "с жиру мы не бесимся". В Анапе (районе) около 7 войсковых частей, поэтому выбирали Анапу не потому, что здесь "прикольненько", а по месту службы. А про ремонт нам и говорить нечего, и так все ясно по фото, невооруженным взглядом видна покосившаяся стена 1 корпуса со стороны Су-Псеха...
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Я так понимаю,что в связи с тем, что в Анапе земля "дорогая", а местные чинуши все разграбляют и продают, начиная от пляжей и заканчивая Утришским заповедником, то им военные в городе "как кость" в горле. Мое мнение, что этим обращением ЗСК в наших глазах хотят выглядеть "защитником" и радетелем благ, а на самом деле преследуют только одну цель: МО не "потянет" строительство новых школ, детсадов, поликлиник, реконструкцию водозабора в Джигинке, строительств подстанций ЛЭП, это многомиллиардные вложения. Поэтому МО "откажется" за определенный "откат" от домов, и начнет строительство под Темрюком, Славянском-на-Кубани, Крымском... благо на Кубани пустырей хватает. А дома, строящиеся для военных будут проданы москвичам для "летнего отдыха" и переселенцам "северянам"... Вот так нерадостно, но все идет к тому!
нам распределили квартиры согласно закону 18+18+18 ( это если на троих)=54 И никакого сладкого словосочетания "с учетом конструктивных особенностей дополнительно...". Поэтому "с жиру мы не бесимся". В Анапе (районе) около 7 войсковых частей, поэтому выбирали Анапу не потому, что здесь "прикольненько", а по месту службы. А про ремонт нам и говорить нечего, и так все ясно по фото, невооруженным взглядом видна покосившаяся стена 1 корпуса со стороны Су-Псеха...
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Я так понимаю,что в связи с тем, что в Анапе земля "дорогая", а местные чинуши все разграбляют и продают, начиная от пляжей и заканчивая Утришским заповедником, то им военные в городе "как кость" в горле. Мое мнение, что этим обращением ЗСК в наших глазах хотят выглядеть "защитником" и радетелем благ, а на самом деле преследуют только одну цель: МО не "потянет" строительство новых школ, детсадов, поликлиник, реконструкцию водозабора в Джигинке, строительств подстанций ЛЭП, это многомиллиардные вложения. Поэтому МО "откажется" за определенный "откат" от домов, и начнет строительство под Темрюком, Славянском-на-Кубани, Крымском... благо на Кубани пустырей хватает. А дома, строящиеся для военных будут проданы москвичам для "летнего отдыха" и переселенцам "северянам"... Вот так нерадостно, но все идет к тому!
- сорокпервый
- Активный участник
Хорошо, если и отказываться от Крылова 13, то что в РУЖО предлагают? Другие города Краснодарского края (Новороссийск, Краснодар), а если гипотетически я хочу жить только в Анапе, то что могут предложить? В Анапе на ул. Тургенева неизвестно для кого строят и зачем, неизвестно распределены ли так квартиры или еще нет, даже если и не распределены, то информации по этим домам ноль: ни планировок, ни технических характеристик- и эти "каменные джунгли" будут готовы еще не скоро-минимум год-два. На Межсанатороном 8 девятиэтажек, планировки отличные: гостинная 22 кв.м., спальня 14-16... Несмотря на то, что дома находятся на болоте, облицованы кирпичом, от города далеко, но перебирать не приходится. Так и эти дома под большим вопросом-про коттеджи на Межсанаторонм понятно, они в оперативное управление МО уже переданы, квартиры распределены, а вот девятиэтажки ЮСКК кому строило???? Может только для себя, кстати, и плакат о продаже висит на этих девятиэтажках.
Сегодня побывал в РУЖО. Зашел спросить по нашим многострадальным домам.Сказали что очень многие уже отказались, отказывайтесь и вы. Сейчас только ленивые не получают жилье- подмосковье, Краснодар, Новороссийск и т.д. и я это подтверждаю, наши кто переписал все получили в течении месяца. Если хотите ждать, то ждите ориентировочно декабрь месяц, если не расторгнут договор, хотя подтвердили, что деньги за них заплачено .Вот что они отдадут МО -вопрос. В июле поеду в отпуск сам тогда на месте все узнаю.Будем ждать .В ожидании тоже есть свои плюсы , вот с них и будем черпать полезные эмоции.Удачи всем.
- сорокпервый
- Активный участник
Ситуация напоминает, как "честную" девку парень "обманул", она забрюхатила, а он женится отказывается". РУЖО, что из нас идиотов делает? Госконтракт-это что, бумажка???? Госконтракт-как любой документ, четко определяет правовые позиции каждой стороны. ПРАВА, ОБЯЗАННОСТИ, ЧТО, КОМУ,КОГДА, ПО КАКОЙ ЦЕНЕ. Уплачены миллионы, а РУЖО плечиками пожимает: "ну, не знаем, что ЮСКК нам передаст...". Это, что две бабки договорились обменяться цыплятами? Либо МО разворавало деньги и на 2012 год не может расплатиться окончательно с ЮСКК вот застройщик и пытается выудить деньги, шантажом, либо ЮСКК просто продает квартиры и возвращает МО проплаченный аванс. НО на лицо обычная афера!!!!
Зинаида,
ТО что не все чисто с этой стройкой и коню понятно, так что нам надо всем потихоньку звонить, писать,что бы не забывали что еще есть люди которые ждут Крылова 13.
ТО что не все чисто с этой стройкой и коню понятно, так что нам надо всем потихоньку звонить, писать,что бы не забывали что еще есть люди которые ждут Крылова 13.
1967,
я с Вами и сдаваться не собираюсь! Два года жили только этим форумом, с упоением ждали новых фото со стройки, новостей, а тут, идите все нах....!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Многие отказались, так давайте проведем снова перекличку: кто ждет еще квартиры на Крылова 13 (по Спискам распределения Крылова 23ЖК)?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Зинаида- 2 корпус, кв.74 (52,1 кв.м).
я с Вами и сдаваться не собираюсь! Два года жили только этим форумом, с упоением ждали новых фото со стройки, новостей, а тут, идите все нах....!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Многие отказались, так давайте проведем снова перекличку: кто ждет еще квартиры на Крылова 13 (по Спискам распределения Крылова 23ЖК)?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Зинаида- 2 корпус, кв.74 (52,1 кв.м).
-
- Активный новичок
КОРПУС 1, КВ.80Многие отказались, так давайте проведем снова перекличку: кто ждет еще квартиры на Крылова 13 (по Спискам распределения Крылова 23ЖК)?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»