Чуть не офуфел, не знаю за что 45767 ??? в феврале было 33000 с копейкамиТу134 писал(а):
Данные на уровне ОБС.
В МВД летному составу пенсию выплатили с перерасчетом за янв, фвр, мрт из расчета 45% за 1 класс.

Чуть не офуфел, не знаю за что 45767 ??? в феврале было 33000 с копейкамиТу134 писал(а):
Данные на уровне ОБС.
В МВД летному составу пенсию выплатили с перерасчетом за янв, фвр, мрт из расчета 45% за 1 класс.
Опять наступаем на грабли? У нас, летчиков МО РФ висит в МинЮсте, № 2700 (во второй редакции) из за которого (в том числе) начался весь это бардак, а у МВД такого приказа нет (пока наверное), но у них у нас есть общий Пр МО № 288 и их № 627, http://www.rg.ru/2007/08/28/avia-doc.html по которому нам и им в конечном счете начисляют военкоматы "классность" в пенсию В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2000 г. N 396 ...приказываем: ...1. ... военным комиссарам обеспечить: д) перерасчет ... ранее назначенных пенсий ..НУ ЧТО ПРИВЯЗАЛИСЬ К ВОЕНПЕНСАМ ЛЕТЧИКАМ МВД...Я НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ У ЛЕТНОГО СОСТАВА 45%,ТАМ ТОЖЕ НЕ ЧТУТ ПП 396.
А оно Вам надо, маэстро? ПразднуйтеЧуть не офуфел... НАДО РАЗБИРАТЬСЯ может премию дали к выборам...
А оно Вам надо, маэстро?
Статья 62. Удержания из пенсииТолько потом бы не отобрали
Если кому-то покажется интересным, или полезным, присоединяю полный текст моего искового (0,54, ПНВЛ-70%; классность 45%) как плод нашего совместного труда в рамках этого форума ВЗАИМОПОМОЩИ. Многие узнАют в тексте целые блоки текста, ранее предлагаемые ими, за что всем поучаствовавшим - СПАСИБО! По содержанию обоснований исковые требования составлены мною, как мне представляется, для оргументации в КС и ЕСПЧ, т.к. в СОЮ, думаю, и вчитываться в них не станут.Действительно, на основании этого положения снижение процентной надбавки например за первый класс с 45% до 20% является ухудшением закона, а этого ведь не должно быть по всем положениям и логики. Почему-то именно на это наши юристы смотрят сквозь пальцы. Или я что-то не понимаю или просмотрел?
Всё очень убедительно и, на мой взгляд, грамотно.В Зюзинский районный суд города Москвы.doc
"С 1 апреля 2012 года выплата заработной платы гражданскому персоналу воинских частей, а также пенсионерам МО РФ, состоящим на воинском учете в военных комиссариатах, планируется также осуществлять через ЕРЦ МО РФ" если ОНО так будет обращаться (доверенное лицо уже обратилось к доверителю по принятию мер) то у нас (военпенсов) есть перспектива ощутить на себе все "прелести" работы ЕРЦ, я к тому что Виктор Баранец - военный обозреватель "КП", возьми опубликуй эту статью на страницах "КП" - уверен что результат будет более эффективный чем передача бумаг из рук в руки, но видать что то мешает или сжимается..Блажен тот, кто ничего не знает:
А Вы думали они не предвидели такой реакцииТолько что пришло СМС по мобильному банку. Надбавка за класс в мартовской пенсии - снова урезанная!!!
Пусть к суду готовятся, уроды
Мониторю полицейский сайт-вот их вариант,еще советуют включать "счетчик"-это чтобы ЕСПЧ потом все приплюсовалЕсли кому-то покажется интересным, или полезным, присоединяю полный текст моего искового
Неужели Вы и вправду по «классным» намеренны, добраться до ЕСПЧ? У нас, что это право в Конституции записано или каком-то Законе? Ну 54% да, 40% вместо 70% уже под сомнением, а уж «классные» вообще висят на ПП РФ, внести поправки в которое дело нескольких часов, тем более что проекты уже написаны. В лучшем случае добьетесь перерасчета за несколько месяцев и «большой» благодарности от летунов…Одна надежда ЕСПЧ
Совершенно верно, так как "срок дожития" после выхода на пенсию у всех разный и зависит от многих факторовСудебная тяжба, кто доживет,
Я уже сталкивался в суде и применял толковые словариМониторю полицейский сайт-вот их вариант
А Вы видите принципиальную разницу в применении 0,54 и уменьшения % за класс при уже состоявшихся и реализуемых пенсионных отношениях? Я, нет, а Вы?Неужели Вы и вправду по «классным» намеренны, добраться до ЕСПЧ?
Поддерживаю, нет разницы, ибо согласно разъяснениям КС федеральный законодатель вводя в действие новые правовые нормы и признавая утратившими силу прежние, не вправе придавать обратную силу новому регулированию, если оно ухудшает правовое положение личности, ограничивает ее субъективные права, уже существующие в конкретных правоотношениях.А Вы видите принципиальную разницу в применении 0,54 и уменьшения % за класс при уже состоявшихся и реализуемых пенсионных отношениях? Я, нет
Не уверен в юридической правильности, но думаю мой Батя из этой категории. 77 лет, военный летчик, пенсию получал и получает через военкомат.А что есть пенсионеры МО, не состоящие на учёте в военкоматах?
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей