смена ИПМЖПереход с юридической точки зрения или имеется в виду что лучше, Балашиха или Мытищи?Всем доброго времени суток!!! я стою на Балашиху, сегодня позвонили с РУЖО и предложили сменить ИПМЖ на Мытищи прошу напишите все плюсы и минусы такого перехода и как не попасться на уловки РУЖО. Заранее благодарен.
Мытищи
Re:
#1921Re:
#1922Учитывая, что во время стройки горело несколько квартир, в которых проживали строители из дружественных республик, это совсем уже беспредел!Теперь о главном!!! Квартиры Вы свои не увидите, они подготовили смотровые и то, что бы увидели ремонт. Квартиры только на планах. Сказала, что планировки они РАЗОСЛАЛИ В ДЖО!!! Смотрите-соглашаетесь.

И не совсем понятно, насколько правомерный этот отказ. Не показывать именно ту квартиру, которую человек получил? Люди едут с извещениями на свои квартиры! смотровые, как бы, и так можно было посмотреть, без утвержденных документов.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
-
- Постоянный участник
Re:
#1924Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Служил в г. Юбилейном Московской области, документы в 2009 подавал еще в свою КЭЧ. Два раза выписывали извещения не по составу семьи. В прошлом году все документы перепроверили, что не хватало в очередной раз донес, по моему в 101 или 102 каб.
Западное РУЖО большое с кучей отделов. Где именно служите и где подавали документы на постановку в очередь?[/quote]А телефончик не подскажите?
Западное Ружо.
Служил в г. Юбилейном Московской области, документы в 2009 подавал еще в свою КЭЧ. Два раза выписывали извещения не по составу семьи. В прошлом году все документы перепроверили, что не хватало в очередной раз донес, по моему в 101 или 102 каб.
Тогда Вам, как и большинству, в 1 отдел Западного РУЖО, Москва, Садовая-Спасская. Тел.: (495) 607-30-14 (отдел извещений). Удачи!Служил в г. Юбилейном Московской области, документы в 2009 подавал еще в свою КЭЧ. Два раза выписывали извещения не по составу семьи. В прошлом году все документы перепроверили, что не хватало в очередной раз донес, по моему в 101 или 102 каб.
-
- Активный участник
Re: Мытищи
#1926Попробуйте по этому: 84956073031 секретарьА телефончик не подскажите?Может и подскажут, только какое у Вас РУЖО?А телефончик не подскажите?
Западное Ружо.
Или: ГЛ ДЖО: 88002002294
- 21evgeny74
- Постоянный участник
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Re:
#1928А вы не из Москвы? а то бы съездили и сравнили..на вкус и цвет товарищей нет, как говорится.прошу напишите все плюсы и минусы такого перехода и как не попасться на уловки РУЖО. Заранее благодарен.
Что касается Мытищи, могу написать несколько плюсов, но не по сравнению с Балашихой, а просто..так как в Балашихе не была ни разу.
1. Удобное сообщение с Москвой в плане электричек. Например, время следования Спутника-20 минут с 1 остановкой на Лосиноостровской и Вы у метро на Ярославском вокзале.
2. Очень много магазинов и ТЦ
3. для детей - кукольный театр Огниво, Ледовый дворец, парк (стоимость аттракционов в прошлом году-40-50 руб), аквапарк и др.
4. Центр города чистый, дороги в центре хорошие..(не знаю как на окраинах)..хотя ездила в больницу мытищинскую - по сравнению с Москвой-ямы и странные лежачие полицейские высотой чуть-ли не с гору)))на дорогах встречались.
5. 1 км от МКАД
6.раньше шла речь о строительстве метро в 2015 году-как сейчас не знаю...вроде заглохло пока (поставили в план на 2017 год кажется)
-
- Активный новичок
Всех дождавшихся поздравляю!!!!
А у меня ничего.... ни на ГЛ, ни на сайте МО.... переписался на Мытищи в конце марта.... и, видимо, все бесполезно. Еще есть такие же как я? Или ко всем пришло счастье?
А у меня ничего.... ни на ГЛ, ни на сайте МО.... переписался на Мытищи в конце марта.... и, видимо, все бесполезно. Еще есть такие же как я? Или ко всем пришло счастье?

Кто-нибудь из тех, кому распределили и кто относится к 1 отделу ЗРУЖО (СС), знает адрес своих распределенных квартир? И как узнать? Или ждать до следующей недели...
ул. Белобородова 4Г, 3-ка, кто поедет в ближайшее время на стройку, какой-нибудь план квартиры зафотайте плз
УРААА!!! Дождались!!!! 3-шка. Дом 2Г по Белобородова. Извещение на руках (Калужское РУЖО). Еду смотреть! По информации от Елизаветы Анатольевны, Белобородова 2-Г - это 20 корпус!
По итогам отпишусь!
По итогам отпишусь!
Листик,
Не учли срок давности бывших метров, прошло более 5 лет со дня сделки.Намного? Как так могло получиться?
-
- Участник
По возможности дайте планировки по домам. Я попытаюсь шахматку сделать. И если точно то нужна инфа по нумерации уточнённая
Также по этажам, чтоб ошибок было меньше
Также по этажам, чтоб ошибок было меньше
-
- Активный участник
#1942Распределили 1-ый Рупасовский переулок дом 11 Б на схеме этот дом какой не подскажите? Женщина по телефону сказала, что это свечка(односекционный), но сказала свою квартиру вы не увидите, покажут показную, а Вашу не будут показывать, на сколько отказ показать жтлье является обоснованным.
Мы тоже сейчас звонили, сказали, что в свою квартиру вы не попадете, для этого есть показательные квартиры с той же планировкой и площадью, бред какой-то.
Ясен красен показательные квартиры у них сделаны максимально качественно
Ясен красен показательные квартиры у них сделаны максимально качественно
- Forumchanka
- Заслуженный участник
-
- Активный участник
#1945да, и сказала, что право собственности не оформлено и дома не сданы еще, вот из-за этого и не покажут.
саратовское ружо молчат как рыбы говорят у них ничего нет хотя на сайте горит уже номер извещения
А почему бы не отказываться от квартиры (для тех кто этого хочет), и в извещении указывать отказ в осмотре СВОЕЙ квартиры?
-
- Активный новичок
Нагло врут! Вы у них спросите, база у них есть?саратовское ружо молчат как рыбы говорят у них ничего нет хотя на сайте горит уже номер извещения
А Вам что как?распределили?Такой вал квартир.Соседу, вставшему на учёт в марте 2013 года выдали ИЗВЕЩЕНИЕ на Мытищи. Он ДЕМБЕЛЬ с 2013 г.
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»