На прошлой неделе подал АИЗ в суд, по образцу который предложил Конституция, еще раз ему за это спасибо.
Просил в иске признать незаконность распределения квартиры большей площади чем положено и отменить незаконность отправки мне Уведомления на ЖС. Вчера вызвали в суд и вручили бумажку о принятии АИЗ к рассмотрению. Но в ней написано, что рассматривается вопрос о незаконном распределении квартиры. Про Уведомление ни слова. Наверное после рассмотрения вопроса по распределению квартиры и будет рассматриваться вопрос о законности Уведомления? Или придется ждать месяц пока решение суда не вступит в силу, а потом опять подавать АИЗ уже на Уведомление?
Вчера документы на мое увольнение поступили НК командования. На этой неделе должен состояться приказ об увольнении. Я думаю, что писать рапорта командованию, на приостановку действий по моему увольнению, на основании бумажки из суда о принятии АИЗ к рассмотрению, бессмысленно. Походу увольнение неизбежно.
Может есть у кого нибудь соображения, как приостановить приказ об увольнении?
Сослуживца уже исключили из списков части из-за Уведомления на ЖС. Правда по деньгам его не рассчитали, сейчас сначала исключают, а потом рассчитывают. Спросил его дальнейшие действия, он сказал, что оформит пенсионное, потом через 2 мес. будет подавать в суд на восстановление (хочет время потянуть). Говорит, что исполнительные листы долго ходят (а жить на что-то надо) и пенсию которую выплатят до восстановления в списках части, никто уже не заберет. Просто после восстановления, выплаты по пенсии приостановят. Лично я сомневаюсь по поводу не возврата пенсионных.