Наверное, ЖДЁТЕ ?QR_BBPOST и лжёте

Наверное, ЖДЁТЕ ?QR_BBPOST и лжёте
Сможете попробовать.QR_BBPOST смогу ли я пройти СМЭК до увольнения?
Раздел III. Пенсия по инвалидностиQR_BBPOST Получил вторую группу инвалидности.
QR_BBPOST оформлять пенсию через военкомат
И в соцзащиту за льготами, и в ПФ за ЕДВ обращаться.QR_BBPOST в ПФР не обращаться?
Как же без него.QR_BBPOST А понижающий коэффициент применяется?
НетQR_BBPOST 1. имею ли я право получать одновременно две пенсии -пенсию за выслугу лет и пенсию по инвалидности?
Что за надбавка?QR_BBPOST 2. имею ли я право получать надбавку по инвалидности к пенсии за выслугу лет?
Все доплаты по уходу за мамой, как инвалидом 1 группы идут через пенсионный фонд.QR_BBPOST 3. имею ли я право получать надбавку к пенсии за выслугу лет на мать пенсионерку(инвалида первой группы по зрению) 77 лет, которую я перевёз к себе жить, т.к. мать нуждается в постоянном уходе.
Иждивение признается в судебном порядке.QR_BBPOST Является ли мать в таком случае находящейся на моем иждивении?
Пенсии за выслугу лет, назначаемые лицам, указанным в статье 1 настоящего Закона, увеличиваются:QR_BBPOST 2. имею ли я право получать надбавку по инвалидности к пенсии за выслугу лет?
Aleksandr-t. В соответствии с ФЗ №400-Фз " о страховой пенсии .." Ваша мать ,как инвалид 1 группы имеет право на получение надбавки к пенсии за уход в размере фиксированной выплаты .QR_BBPOST 3. имею ли я право получать надбавку к пенсии за выслугу лет на мать пенсионерку(инвалида первой группы по зрению) 77 лет, которую я перевёз к себе жить, т.к. мать нуждается в постоянном уходе.
Не обратили вниманиеQR_BBPOST пенсии за выслугу лет, назначаемые лицам, указанным в статье 1 настоящего Закона, увеличиваются:
а) лицам, ставшим инвалидами вследствие военной травмы:
QR_BBPOST Являюсь с декабря 2013 г. инвалидом 3 группы бессрочно по заболеванию полученному в период прохождения военной службы.
alex56, видимо Gonchar прав. Я в гражданской поликлинике оформил инвалидность второй группы . Когда я эту справку показал в военной поликлинике ,врач направил меня на комиссию для переоформления инвалидности связанной с прохождением службы Я спросил ,ачто я буду иметь ,он мне ответил -ни чего ,но на всякий случай. Пришлось пойти и оформить.QR_BBPOST Не обратили внимание
Aleksandr-t писал(а):
Источник цитаты Являюсь с декабря 2013 г. инвалидом 3 группы бессрочно по заболеванию полученному в период прохождения военной службы.
честно говоря - Вас не понял. Инвалидность для военнослужащих либо по военной травме, либо по заболеванию полученному во время прохождения военной службы. В первом случае серьезные льготы. Вы что переоформляли? Если общее заболевание на заболевание, полученное во время прохождения военной службы, тоQR_BBPOST врач направил меня на комиссию для переоформления инвалидности связанной с прохождением службы
QR_BBPOST он мне ответил -ни чего
alex56, На гражданке мне выдали справку об инвалидности 2 группы. При переоформлении в военной поликлинике мне выдали справку " вторая группа . Причина инвалидности - заболевание получено в период прохождения военной службы. Льгот кроме ЕДВ ни каких.QR_BBPOST Вы что переоформляли?
Я-то обратил. И тому, кто спрашивал стало понятно.QR_BBPOST Не обратили внимание
Можете перейти на пенсию по инвалидности при получении 1-2 группы, если причина инвалидности не изменится.QR_BBPOST я не получаю пенсию по инвалидности.
http://base.garant.ru/12145177/QR_BBPOST как можно оформить инвалидность
Спасибо! Это всё понятно, я имел ввиду, может кто людей знает нужных, ну и т.д.))http://base.garant.ru/12145177/QR_BBPOST как можно оформить инвалидность
Знаю на Чукотке. Поедите ?QR_BBPOST может кто людей знает нужных
Спасибо, я пешком постою!))Знаю на Чукотке. Поедите ?QR_BBPOST может кто людей знает нужных
QR_BBPOST может подскажите, как можно оформить инвалидность, если вообще есть такая возможность, а то сроки уже в июне выходят
Если Вы хотите побыстрее получить инвалидность и успеть получить страховку, Вам нужно обращаться к соответствующему врачу в гражданскую поликлинику, куда Вы прикреплены и непосредственно с ним решать вопрос по получению инвалидности. Это для Вас самый нужный человек. Он Вам все объяснит и подскажет. Не получиться через него-идите к руководству поликлиники и с ними попытайтесь договориться. У меня тоже времени мало было, но я успел. 30 января получил инвалидность, 9 февраля исполнялся 1 год с момента исключения из списков части, 6 марта перечислили страховку. Удачи.QR_BBPOST Это всё понятно, я имел ввиду, может кто людей знает нужных, ну и т.д.))
А военные врачи несговорчивые ?QR_BBPOST с ними попытайтесь договориться
QR_BBPOST как правило в гражданских поликлиниках документы для МСЭ оформляют быстрее и грамотнее.
В гарнизонной поликлинике военных пенсионеров принимают военные врачи?QR_BBPOST А военные врачи несговорчивые ?
Кто начальник поликлиники ?QR_BBPOST военные врачи?
Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:QR_BBPOST идите к руководству поликлиники и с ними попытайтесь договориться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость