Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Дозвонился сегодня по многоканальному в ДЖО с вопросом по двойникам. Меня порадовали, что такой информации у них нет. Т.е. в принципе нет. Непонятно, кто же тогда распределяет квартиры в Хабаровск и Ростов если не ДЖО 

ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#19202Всем доброго здоровья. Завтра планирую за решением в ТС (ДСН, ЕГРП более недели ) напишите в личку кто завтра планирует в ТС. Оговорим питание и стратегию. 

v2b64 писал:Завтра планирую за решением в ТС (ДСН, ЕГРП более недели )
ЕГРП более недели как пришло или отправили? Питание очень просто в Ашане Теплого Стана( там есть от "крошки картошки" до "люля кебаб" на любой вкус и согласно вероисповеданию)
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Вход со стороны кинотеатра, езды 5 минут! Можно покататься на коньках!
ЕГРП более недели как пришло или отправили? Питание очень просто в Ашане Теплого Стана( там есть от "крошки картошки" до "люля кебаб" на любой вкус и согласно вероисповеданию)
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Вход со стороны кинотеатра, езды 5 минут! Можно покататься на коньках!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Здравствуйте все! Я выдвигаюсь в ТС в среду... rolan_bad, вы со мной или как? А с вас v2b64, подробный отчет и бутерброды там для меня заройте куда-нибудьВсем доброго здоровья. Завтра планирую за решением в ТС (ДСН, ЕГРП более недели )

Если у вас все получится, то я рвану в пятницу. мы с вами в похожей ситуации.Здравствуйте все! Я выдвигаюсь в ТС в среду...

Удачи Вам, уважаемые Боевой Лис и NilSon, будем ждать новостей.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#19209Прошу откликнуться в личку кто завтра едет в ТС. Еду за решением нужны компаньёны.
Re: ааа
#19210Постараюсь не "бросить". Хотя не все от меня зависит.Очень жаль конечно. Надеюсь может сегодня будет еще инфа. А то что то тенденция по доведению инфы до народа ухудшается. Смотрел сегодня ветку Западного РУЖО, так там увидел, что официальный сайт ЗРУЖО прикрыли. Вот с ветки ...Об этом только уэчи знает, но молчит.Как то сцыкотно стало. Сергей Борисович Вы хоть нас не бросайтетолькл что дозвонился девушка сказала что сайт больше работать не будет его запретили, что сейчас вся информация через органы военного управления, т.е. по старинке через представителя части...
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
#19214последние дни, в том числе субботу и воскресенье, проходила проверка в основном документов на Власиху. Было проверено очень много документов. Сколько не скажу, но много. Будут новые списки по ДСН - выложу незамедлительно. Списки по ЕГРП будут позже - нужно их доработать. Выложу и цветной файл по признанию, и с ним нужно работать.уэчи,
Сергей Борисович для нас хоть на завтра нет новеньких списочков?
С уважением.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
#19215Сергей Борисович, уж постарайтесь, пожалуйста?!Постараюсь не "бросить". Хотя не все от меня зависит.Как то сцыкотно стало. Сергей Борисович Вы хоть нас не бросайтетолькл что дозвонился девушка сказала что сайт больше работать не будет его запретили, что сейчас вся информация через органы военного управления, т.е. по старинке через представителя части...
Быть полноправным членом форума Вам запретить никто не может!
Да и вдруг наметятся перевыборы Президента Тёплого стана - представляете сколько голосов уже Вы набрали за свою кандидатуру?

Re:
#19216А может что подскажите по новым извещениям? Волос седых с каждым днем все больше, тем более что извещения меняются чуть ли не ежедневно, а ГЛ молчит(явно самых стойких отбирали), знать бы в какую сторону идут переменыуэчи,
Сергей Борисович для нас хоть на завтра нет новеньких списочков?

Re: Re:ааа
#19217Новые извещения - скоро поступит список новых извещений, но нужно подождать, т.к. необходимо их подготовить и обработать.А может что подскажите по новым извещениям? Волос седых с каждым днем все больше, тем более что извещения меняются чуть ли не ежедневно, а ГЛ молчит(явно самых стойких отбирали), знать бы в какую сторону идут переменыуэчи,
Сергей Борисович для нас хоть на завтра нет новеньких списочков?Или может новые правила ввели
по 2 квартиры в одни руки
А по поводу "перевыборов", без "старого президента" и не было бы вообще "контакта".
С уважением.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Если б не было тебябез "старого президента" и не было бы вообще "контакта".
Скажи, зачем тогда мне жить
В шуме дней как в потоках дождя
Сорванным листом кружить

Блин, я тут Джо Дассена для вас пою, хоть бы кто спасибо сказал....

- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Уэчи!
по вопросу
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
ясность внести не могли бы - командование наше, наших Калужских уже ....достало. Что ответить, ума не приложу
С уважением.
по вопросу
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
ясность внести не могли бы - командование наше, наших Калужских уже ....достало. Что ответить, ума не приложу

С уважением.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Господа всем доброго вечера! А что ДСНнов по питерским делам уже не будет чтоли раз за власиху взялись?!
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Товарищи поющие и аплодирующие! Ну хоть чуток уважайте других - скоро к тысяче стр. дойдем!брависсимо!!на бис!!
Создайте себе ветку для поющих и слушающих исполнение и пойте, и аплодируйте сколько вашей душе угодно. А здесь обсудим вопросы, касающиеся темы ТС. Надеюсь на понимание.
С уважением.
в Власиха между прочим давно в очереди стоит, раньше чем Питерские дела в Питер кататься начали, так что тут ещё вопрос спорный, что приоритетней (ничего личного, мы Подольские будемА что ДСНнов по питерским делам уже не будет чтоли раз за власиху взялись?!

а почитать хотя бы последние пару страниц посты Уэчи слабо?А новые выкладки в РЕЕСТР вообще что ли не ждать?
-
- Участник
Боевой Лис, удачи вам и достижения поставленных целей!!! Не забудьте сообщить результат.Да я собственно пока только за Решением..
Re:
#19227Так, для информации - а есть еще Тверские, Калужские, Смоленские, Ярославские. Про эти категории кто-нибудь в ТС вообще помнит?!в Власиха между прочим давно в очереди стоит, раньше чем Питерские дела в Питер кататься начали, так что тут ещё вопрос спорный, что приоритетней (ничего личного, мы Подольские будемА что ДСНнов по питерским делам уже не будет чтоли раз за власиху взялись?!)
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
С песней как то легче на душе пережидать все перепетии наших приказов и законов.Товарищи поющие и аплодирующие! Ну хоть чуток уважайте других - скоро к тысяче стр. дойдем!
Создайте себе ветку для поющих и слушающих исполнение и пойте, и аплодируйте сколько вашей душе угодно. А здесь обсудим вопросы, касающиеся темы ТС. Надеюсь на понимание.

А кто то в списках готовых ДСН есть от 3 мая и ни фига не получил , граф не подписал ещена нас делали запрос от 23.04. Вроде как и № ДСН есть, двое из части получили на днях уже ДСН.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Спасибо.Мы тоже калужские,на нас делали запрос от 23.04
Вопрос:
1. От какого числа извещ.?
2. Когда сдали подордерное дело на ТС?
Вернуться в «Общая информация»