ну если никто не говорит, то и рассуждать не о чем, поскольку здравомыслящий человек сам ничего возращать не будетв данном случае об удержании никто не говорит. Поэтому данная статья, так же как и 1109 не применимы

ну если никто не говорит, то и рассуждать не о чем, поскольку здравомыслящий человек сам ничего возращать не будетв данном случае об удержании никто не говорит. Поэтому данная статья, так же как и 1109 не применимы
К Табуреткину пусть обращается ваш команч. тот сразу посодействует. Табурету срочно деньги надо. военные городки в Мособласти привести в порядок. Губер Кужугетыч в авторитете и на шару ничего не примет.sergej_kolomna писал,
КЧ с кадровиками готовит на всех распоряженцев документы на имя командующего, чтобы выплаты ДД всем производили по 1 тарифному разряду!
на службу надо ходить!Сегодня был в части и узнал такую новость: КЧ с кадровиками готовит на всех распоряженцев документы на имя командующего, чтобы выплаты ДД всем производили по 1 тарифному разряду! Сказали что это серьезно и будет реализовано! вот такие вот дела происходят!???
да ну, у нас при фраза "отменить приказ..." отменяется только его часть? по воле заявителя? вот этот абзац мне не нравится - его отменить, а тот норм, я по нему 100 рублей получил, его не отменять? ну нуда что вы. и что это все в решении перечислено? если нет то это ваша выдумка.
где в моих словах слово "возместить"? возмещается вред, ущерб...воин же должен ВЕРНУТЬ, что есть совсем другое, как поймете разницу между словами, поймете и суть.да где такая обязанность написана? значит КЧ возмещает все через суд а военнослужащий САм идет и возмещает? вы реально так считаете?
я ли? Или Вы выдаете желание получить и пенсию и ДД за реальное право на такое.я все понимаю. но просто вы выдаете желаемое за действительность.
Мои то как раз основываются, а вот Ваши исключительно на жадности и желании оставить себе полученное по утраченному праву.ваши суждения не основываются на законе, а следовательно толку от них не будет
не путайте теплое с мягким - это разные вещи.вы еще сделайте ему перерасчет ДД если военнослужащий работал на гражданке официально,
приведите цитату на любой закон дающий право любому человеку оставлять за собой имущество, право на которое утрачено в связи с вступлением в силу решения суда.в общем крайне рекомендую законы почитать и ГК РФ в частности.
И?:) не забывайте, я стою на стороне законных интересов Государства вообще и МО в частности, а как говорит Сатрап, у большинства форумчан "опустить МО - дело чести", что с законностью не сочетается, ИМХО, никак.вы заметили что только вы так считаете на форуме? это должно навести на мысль.
жадность порождает бедностьну если никто не говорит, то и рассуждать не о чем, поскольку здравомыслящий человек сам ничего возращать не будет
нет, даже в идиостком 2700 пр это прописаноя по нему 100 рублей получил, его не отменять?
6. Денежное довольствие, выплаченное в порядке и размерах, действовавших на день выплаты, возврату не подлежит, если право на него полностью или частично военнослужащими впоследствии утрачено, кроме случаев возврата излишне выплаченных сумм вследствие счетных ошибок.
а где это прописано воину как обязанность?воин же должен ВЕРНУТЬ
сделайте это Вы где это запрещено, применительно к этому случаюприведите цитату на любой закон дающий право любому человеку оставлять за собой имущество, право на которое утрачено в связи с вступлением в силу решения суда.
Вы прекрасно понимаете, что жадность тут не причем, как государство (не путать с Родиной, к сожалению для РОссии это очень разные вещи) относится к своему народу, так и народ к немужадность порождает бедность
именно так. в решении так и пишется отменить приказ в части касающейся исключении Пупкина из списков личного состава (или вообще конкретные абзацы). а в отношении выплат произведенных (по сути можно второй раз некоторые получить как ЕПУ) и других лиц фигурирующих в приказе. или вы считаете что при восстановлении в списках части неожиданно необходимо приступить к исполнению обязанностей по должности, погашенный контракт восстанавливается и т.д.? если так то вы заблуждаетесь.да ну, у нас при фраза "отменить приказ..." отменяется только его часть? по воле заявителя? вот этот абзац мне не нравится - его отменить, а тот норм, я по нему 100 рублей получил, его не отменять?
ну понятно. я думаю что военнослужащий с головой ничего не вернет..воин же должен ВЕРНУТЬ
покажите мне решение суда по восстановлению, где указывается утрата права гражданина на получение военной пенсии(за такой то период) при восстановлении. если такого нет то увы и ах - все полученное останется при нем.право на которое утрачено в связи с вступлением в силу решения суда.
вы адвокат МО РФ и РФ в целом, ордерок есть? не воображайте лишнего так будет проще для всех.я стою на стороне законных интересов Государства вообще и МО в частности
разумеется, но законными способами.как говорит Сатрап, у большинства форумчан "опустить МО - дело чести"
Какой НПА предписывает ему это делать?воин же должен ВЕРНУТЬ
Да вы, откровенно говоря, ни один аргумент в виде НПА и не выложили. Только собственное мнение.спор пошел по кругу, аргументы высказаны
адвокат дьяволавы адвокат МО РФ
вовсе нет. просто я не узрел в Ваших сообщениях подкрепление НПА Вашей позиции, только Ваше личное мнение...спор пошел по кругу, аргументы высказаны Всем удачи
А сам командир готовиться к сдаче дел и должности !!!если Вы не прибываете на службу, то вполне возможно осуществить, подает всех в СОЧ и проводит это приказом МО по строевой части, и начинается выплата по 1 т.р.
Подарите командиру коня и шашку !!!Сегодня был в части и узнал такую новость: КЧ с кадровиками готовит на всех распоряженцев документы на имя командующего, чтобы выплаты ДД всем производили по 1 тарифному разряду! Сказали что это серьезно и будет реализовано! вот такие вот дела происходят!???
ну в наше время - да, а как сейчас в новом облике посмотрят, не знаюА сам командир готовиться к сдаче дел и должности !!!
я бы предложил лучше смирительную рубашку, она ему нужнееПодарите командиру коня и шашку !!!
игрушечного коника и вилку с пробкойПодарите командиру коня и шашку !
не забывайте, я стою на стороне законных интересов Государства вообще и МО в частности, а как говорит Сатрап, у большинства форумчан "опустить МО - дело чести", что с законностью не сочетается, ИМХО, никак.
Взять своё...положенное по закону. Очень часто это действие сопряжено с бАААльшими трудностями. Создаваемыми именно МО...разумеется, но законными способами.
У нас для разъяснений всех этих НПА и законов пишутся к ним пояснительные записки, которые порой бывают сравнимы с томами "Война и мир".Люди если наши НПА могут читаться и так и сяк и кому как захочется - то это не НПА а бред сивой кобылы !!!!!! Ведь они должны писаться чтоб все было ясно и понятно а почитаешь- полный разброд !
Но только по объему, а не по смысловому наполнению...Не обижайте Толстого...которые порой бывают сравнимы с томами "Война и мир".
Позиция, конечно, правильная, но ведь можно блюсти законные интересы Государства и МО в частности, стоя на стороне военнослужащих. Никого не хотела обидеть.не забывайте, я стою на стороне законных интересов Государства вообще и МО в частности
новый облик весь так думает, а потом в один прекрасный момент"Я же приказ выполнял... Не думал, что и меня могут..."
глаза такие печальные - сочувствия и понимания ищет
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 20 гостей