Я приехал в ТС в 9.30 и уже в 12.30 вышел с Решением
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вчера 21.05 был в ДЖО ТС. Приятно поражен отношением сотрудников. Все возникшие вопросы были оперативно и качественно решены лично Анатолием Владимировичем Гриневым,сотрудниками 7-го кабинета и  юристами. Искренне их благодарю за профессиональное отношение ко мне. Попов Геннадий Дмитриевич.
в-ч 10926
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

в-ч 10926
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Заранее не записывался-просто решил ,что в понедельник особенно после победы сборной по хоккею народа будет не очень многоЯ приехал в ТС в 9.30 и уже в 12.30 вышел с Решением

Вы что, заранее записывались???
- 
				Терпеливый
- Активный участник
Подскажите, кто знает, как понять какие документы из всех требуемых есть в ТС (отправляли почтой заверенные копии и больше ни ответа, ни привета). Сейчас ехать за извещением (сразу согласимся) - у кого спросить есть ли на нас хоть какое нибудь дело с подшитыми бумажками? Казалось, что отслеживаю действия воина на всех этапах, а как выписали извещение - так все логичные мысли из головы повыветривались.. 

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Блин... логично.... зато сегодня там аншлагЗаранее не записывался-просто решил ,что в понедельник особенно после победы сборной по хоккею народа будет не очень много
Сложно сказать... вы уж сами вспомните какие копии туда прикладывали... Да все-равно надо будет обновлять справки всякие... Кстати, такой момент, вот согласитесь вы с извещением, надеюсь вы не оставите оригинал там... надо оставить копию. С момента вложения извещения в учетное дело, оно становится подордерным. А последние веяния ТС таковы: если хоть какой-то справчонки не хватает, дело не принимается... Поэтому, легче сделать новое дело, ничего там сложного нет.Подскажите, кто знает, как понять какие документы из всех требуемых есть в ТС (отправляли почтой заверенные копии и больше ни ответа, ни привета). Сейчас ехать за извещением (сразу согласимся) - у кого спросить есть ли на нас хоть какое нибудь дело с подшитыми бумажками?
- 
				Терпеливый
- Активный участник
Спасибо за подсказку о копии извещения  

Я помню, даже опись сохранилась... а вот в каком кабинете пробовать найти своё дело - в 11?вы уж сами вспомните какие копии туда прикладывали...
Поеду я наверное за решением для начала, может найдут дело, посмотрят что бомж, ни общаги, ни служебки, выписки пришли чистые, глядишь и ДСНом запахнет  

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Возможно даже в архиве... если конечно любезные сотрудники окажут вам любезность и любезно помогут найти ваше делоа вот в каком кабинете пробовать найти своё дело - в 11?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А смысл в Решении? У меня проплата и непонятки соответственно, а вам надо сразу ДСН получать.... А впрочем можно и РешениеПоеду я наверное за решением для начала, может найдут дело, посмотрят что бомж, ни общаги, ни служебки, выписки пришли чистые, глядишь и ДСНом запахнет
Дело то да же не в зря плате. Мож так поудачней будет, чем сразу...Не подписан, приезжайте к рождествупройдет некоторое время, а зарплатка-то капает
Из рубрики советы БЫВАЛОГО)) но этого я Вам не говорил)):
Если нужно побыстрей получить хатку, чтобы 3 раза не ездить в ТС (кабинет № 11), можно сделать все за 1 раз...
1) До получения извещения лучше сразу нужно съездить и посмотреть квартиру (стоит это мероприятие как правило 100-200 руб. у ключника);
2) Перед получением извещения сразу приготовьте подордерное дело (не нужно искать старые документы которые Вы сдавали при постановки в реестр), не забудьте в части взять листок чистый с печатью на которой предварительно сделайте запись "Копия верна (можно написать извещения если ком. не согласиться) командир в/ч Пупкин" печать, при получении извещения сразу получиться сдать копию извещения в подордерном деле;
Если известен номер ДСН, а долго нет запроса в ЕГРП, езжайте в ТС записывайтесь за "Решением", найдут Вам ДСН, расскажут про замечания и тогда сразу в этот день или на следующий сделают запрос в ЕГРП, а там не за горами 2-3 недели ответ из ЕГРП.
Приехали за ДСН или за решением, не убегайте рано домой, ждите по победного... как правило всегда все получается если Гринев на месте)

Если нужно побыстрей получить хатку, чтобы 3 раза не ездить в ТС (кабинет № 11), можно сделать все за 1 раз...
1) До получения извещения лучше сразу нужно съездить и посмотреть квартиру (стоит это мероприятие как правило 100-200 руб. у ключника);
2) Перед получением извещения сразу приготовьте подордерное дело (не нужно искать старые документы которые Вы сдавали при постановки в реестр), не забудьте в части взять листок чистый с печатью на которой предварительно сделайте запись "Копия верна (можно написать извещения если ком. не согласиться) командир в/ч Пупкин" печать, при получении извещения сразу получиться сдать копию извещения в подордерном деле;
Если известен номер ДСН, а долго нет запроса в ЕГРП, езжайте в ТС записывайтесь за "Решением", найдут Вам ДСН, расскажут про замечания и тогда сразу в этот день или на следующий сделают запрос в ЕГРП, а там не за горами 2-3 недели ответ из ЕГРП.
Приехали за ДСН или за решением, не убегайте рано домой, ждите по победного... как правило всегда все получается если Гринев на месте)
Вот на это я и рассчитываюезжайте в ТС записывайтесь за "Решением", найдут Вам ДСН, расскажут про замечания
- 
				Терпеливый
- Активный участник
Вы имеете в виду написать на чистом листе рядом с печатью "копия извещения верна"? А в ТС есть где сделать копию? (или где нибудь рядом?)не забудьте в части взять листок чистый с печатью на которой предварительно сделайте запись "Копия верна (можно написать извещения если ком. не согласиться) командир в/ч Пупкин" печать
Копию можно сделать и в ТС и рядом...Вы имеете в виду написать на чистом листе рядом с печатью "копия извещения верна"? А в ТС есть где сделать копию? (или где нибудь рядом?)
На "официальной информации" выложено три файла:
1. Запросы-ответы ЕГРП - обновленные в связи с не вполне точными данными (были повторения);
2. Списки именных извещений, две вкладки в одном файле: не выданные извещения, пришедшие ранее; вновь поступившие извещения (1-я часть - вторая будет завтра, ее нужно подготовить).
3. Список выданных договоров, с адресами, но без Л/Н - по "многочисленным просьбам".
С уважением.

1. Запросы-ответы ЕГРП - обновленные в связи с не вполне точными данными (были повторения);
2. Списки именных извещений, две вкладки в одном файле: не выданные извещения, пришедшие ранее; вновь поступившие извещения (1-я часть - вторая будет завтра, ее нужно подготовить).
3. Список выданных договоров, с адресами, но без Л/Н - по "многочисленным просьбам".
С уважением.
Съездил муж сегодня третий раз за Решением. В 2.30 ночи в 7 каб. был 27. (К 10 утра 70 человек). Народ по-прежнему пишется в один список за Решением и ДСН, потом разделяют, непосредственно перед приёмом. Первые палатки у ТС уже стоят.  Политинформация - расширяют штат ТС, будут "усиливать" региональные представительства. Представительства будут заниматься приватизацией... Далее описывался механизм приватизации. Про доплату - ничего.
  Политинформация - расширяют штат ТС, будут "усиливать" региональные представительства. Представительства будут заниматься приватизацией... Далее описывался механизм приватизации. Про доплату - ничего.
Приём, как обычно, начался в 12 часов. На этот раз к нашей судьбе проявили интерес, доброту и участие. Стали выяснять "смоленский след" нашего дела. Сегодня выяснилось, что работники из Смоленска приезжают в ТС помогать проверять дела (зачем нас посылали звонить в Смоленск??). Как раз присутствовала женщина из "смоленской группы", её призвали для консультации. Она даже вспомнила нашу фамилию, да, она проверяла документы и выписывала ДСН. Стали искать дело, 3 часа искали - не нашли. Сказали, что такого не может быть, и что ещё будут искать, найдут, нам позвонят...
Думаю, пора собирать второй комплект. Слава богу, оригинал извещения на руках, а не в деле!!!
4 кабинет теперь работает понедельник, вторник, среда, четверг. И во вторник, четверг - в Кубинке.
ДСН с доплатой выдают, всё как обычно.

Приём, как обычно, начался в 12 часов. На этот раз к нашей судьбе проявили интерес, доброту и участие. Стали выяснять "смоленский след" нашего дела. Сегодня выяснилось, что работники из Смоленска приезжают в ТС помогать проверять дела (зачем нас посылали звонить в Смоленск??). Как раз присутствовала женщина из "смоленской группы", её призвали для консультации. Она даже вспомнила нашу фамилию, да, она проверяла документы и выписывала ДСН. Стали искать дело, 3 часа искали - не нашли. Сказали, что такого не может быть, и что ещё будут искать, найдут, нам позвонят...
Думаю, пора собирать второй комплект. Слава богу, оригинал извещения на руках, а не в деле!!!
4 кабинет теперь работает понедельник, вторник, среда, четверг. И во вторник, четверг - в Кубинке.
ДСН с доплатой выдают, всё как обычно.
- 
				Терпеливый
- Активный участник
из всех сообщений напрашивается вывод - оригинал извещения и оригиналы справок которые нельзя продублировать нужно отдавать только когда готов ДСН?

Да! ДА! И ещё раз ДААА!из всех сообщений напрашивается вывод - оригинал извещения и оригиналы справок которые нельзя продублировать нужно отдавать только когда готов ДСН?
Re:
#19307Совершенно правильно. Я для постановки в реестр все сдавал в копиях и не зря, пришлось сдавать второе дело, все оригинальные справочки берег для подордерного делаиз всех сообщений напрашивается вывод - оригинал извещения и оригиналы справок которые нельзя продублировать нужно отдавать только когда готов ДСН?
Re:
#19309Посмотрите здесь пожалуйста на специальной ветке Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?Здравствуйте! Подскажите пожалуйста строят в Москве жилье сечас?
А если извещение на Кузнечики от марта 2011 г. (приоритет, в распоряжении с апреля 2005г., выслуга - 32 календаря, в льготном за 40), весь пакет документов по 1280 сдан своевременно и до сих пор ни в одних списках не засветился, то каков алгоритм моих действий??? в какой кабинет стучаться? ГАВ, насколько мне известно по таким вопросам не принимает....Если известен номер ДСН...
ДСН.. Ул. Ген. Смирнова, д. 3.
И ещё, теперь в ТС есть женщина - зам.Гринёва по проблемным вопросам. Особенно помогает несчастным, сдавшим документы в 10, начале 11 года. Она сама выходит в коридор, и спрашивает: у кого какие неразрешимые проблемы?

Re:
#19312Уважаемый уэчи , что то немогу эту инфу найти или появиться позже?На "официальной информации" выложено три файла:
С уважением.
Тёплый стан - официальная информация пост137что то немогу эту инфу найти или появиться позже?
Re:
#19314А вот это уже интересно. Может кто подскажет как с ней связаться (позвонить). Или, может быть, записаться на приём. Не стоять же сутки в коридоре и ждать когда она выйдет и спросит. Ведь может и не выйти.И ещё, теперь в ТС есть женщина - зам.Гринёва по проблемным вопросам. Особенно помогает несчастным, сдавшим документы в 10, начале 11 года. Она сама выходит в коридор, и спрашивает: у кого какие неразрешимые проблемы?
Похоже, что записи к ней нет. Придётся стоять и ждать....Может кто подскажет как с ней связаться (позвонить). Или, может быть, записаться на приём.
Скажите пожалуйста, может кто знает, в списке по выпискам ЕГРП что значит фраза - нет в реестре? у всех на кого со мной отправляли запрос уже ответы пришли, а у меня - нет в реестре.

p/Victor,  огромное спасибо от меня и думаю  от многих тех, кто был сегодня в ТС 
Человек реально занимается просветительской деятельностью. Народ не знает элементарных вещей,на всякий случай записываются во все очереди подряд.
мой личный результат - получил решение и более менее представляю свои дальнейшие действия.
Сделал вывод, что ДСН АВГ подписывает по факту, поэтому те, кто сдал служебку, имеет ЕГРП и номер ДСН - дерзайте! ИМХО
Боевой Лис - по поводу доплат, слышал как АВГ говорил в коридоре женщине, что приказ как таковой отменен не будет, ожидается только поправка, которая коснётся цены за кв метр, естественно в сторону увеличения, при мне ДСН получили люди, у которых была оплата.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Человек реально занимается просветительской деятельностью. Народ не знает элементарных вещей,на всякий случай записываются во все очереди подряд.
мой личный результат - получил решение и более менее представляю свои дальнейшие действия.
Сделал вывод, что ДСН АВГ подписывает по факту, поэтому те, кто сдал служебку, имеет ЕГРП и номер ДСН - дерзайте! ИМХО
Боевой Лис - по поводу доплат, слышал как АВГ говорил в коридоре женщине, что приказ как таковой отменен не будет, ожидается только поправка, которая коснётся цены за кв метр, естественно в сторону увеличения, при мне ДСН получили люди, у которых была оплата.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
выходила при мне дважды, так и говорит - у кого проблемные вопросыВедь может и не выйти.
А в какое время выходила?...выходила при мне дважды, так и говорит - у кого проблемные вопросы...
А запросы ЕГРП примерно через какое время сейчас появляются после сдачи доков? ( про 10 и 11гг.не говорить..  )
 )

Вернуться в «Общая информация»