нетПодскажите, кто знает, квитанции по оплате коммунальных услуг за июнь месяц закинули в почтовые ящики?...
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Уважаемые жители микрорайона, подскажите куда позвонить поругаться, чтобы заделали протекающие межпанельные швы. Заявление уже писали, но ничего не сделали, пришли, посмотрели и все. Протекает после дождей сильно. Знаю, что в 6-ом корпусе Слонялка эта, но телефон не нашла, хоть добрый человек и выкладывал где-то здесь на форуме. Заранее благодарны.
телефон диспетчера РЭО 20 8495 641-40-73, добавочный 42-85. У него уточните по поводу Вашей проблемы.но телефон не нашла,
Я также в Славянке написала заявление, чтобы альпинист заделал межпанельные швы, но прошло месяца 2-3, но тишина. Совершенно случайно встретили альпиниста в Славянке, сказали ему, чтобы он заделал швы и он тут же их заделал. Сказал, что ему всё равно кому заделывать, главное, чтобы заявление было. Пока он заделывал швы в одной квартире, соседи подходили и просили его заделать и им. В этот же день он по просьбе жителей заделывал и в их квартирах швы. Так что если вдруг увидете его, подойдите лично, оставьте номер квартиры и попросите его об услуге. А так можно еще год прождать. Всем удачи!
Ловите на улице когда он будет у кого-нибудь швы заделывать, он спустится, тогда обозначьте ему проблему. Было бы его фото, я бы выложила
. А так он азиатской внешности, почти всегда ходит в голубой панаме. 

Вспомнилось мега-тиражируемое выступление президента:http://izvestia.ru/news/330871Уважаемые жители микрорайона, подскажите куда позвонить поругаться, чтобы заделали протекающие межпанельные швы. Заявление уже писали, но ничего не сделали, пришли, посмотрели и все. Протекает после дождей сильно.
«Черт же возьми! - в родной стране, как на чужбине.»В.Шукшин
по состоянию на 19.00 07.07.2015 платежки за июнь в ящиках, с перерасчетом за воду и тепло.Подскажите, кто знает, квитанции по оплате коммунальных услуг за июнь месяц закинули в почтовые ящики?...
Добрый вечер.
Может я ошибаюсь, но повышение услуг ЖКХ с 1 июля по России, почему за июнь и уже с повышением?
Может я ошибаюсь, но повышение услуг ЖКХ с 1 июля по России, почему за июнь и уже с повышением?
до введение в эксплуатацию счетчиков тепла и воды все считалось по обще домовому. И естественно значения были значительно завышены. После ввода счетчиков в эксплуатацию и было написано заявление на перерасчет. И вот Результаты перерасчета по состоянию на 1.06.2015.А что ещё за перерасчёт?...
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
У меня платежки за июнь пришли по старым тарифам.Может я ошибаюсь, но повышение услуг ЖКХ с 1 июля по России, почему за июнь и уже с повышением?
- Профессор Хачикян
- Активный участник
Мне бы тоже это хотелось узнатьесли ли у кого-нибудь информация о 4 корпусе?

Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!
- Профессор Хачикян
- Активный участник
Что-то маловато примеров приведеноЕсть и другие форумы, ВК, например.

Поэтому Жанна000 могу посоветовать вам обратиться по тел. 84956960347, там более радушные люди, не такие как GDA со своими советами про другие форумы и ВК

Здравствуйте. К сожалению, пока только это:Здравствуйте, если ли у кого-нибудь информация о 4 корпусе?
https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... archAction
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
-
- Активный участник
Здравствуйте!
Подскажите, может знает кто, сейчас компенсация за наем жилого помещения на 4-ых членов семьи 22500? Или все же приняли закон о повышении?
Подскажите, может знает кто, сейчас компенсация за наем жилого помещения на 4-ых членов семьи 22500? Или все же приняли закон о повышении?
- Профессор Хачикян
- Активный участник
не вы одни, я вот тоже жду, но на 3-й... устал))
Вот оказывается сколько нас "одиноких"ПРИСОЕДИНЯЮСЬ - 1 КОРПУС! НЕДЕЛЮ НАЗАД БЫЛ В "СВОЕЙ" КВАРТИРЕ. СТОИТ БЕДНЯЖКА СКУЧАЕТ....

Capt, Только почему-то все три с формой "частная". Как они проскочили этап "публичная"? Видимо на учет ставились по суду на конкретного человека? Или еще что поинтересней? 

ANDY_Z, Да кто знает, может ДЖО персонально работает:) По суду то как-то не ясно что предъявлять, филькину грамоту - договор пользования?
в 12 корпусе тоже 1 квартира появилась от 2 июля

Я в марте была в 4-ом корпусе в 8-м подъезде, сама все видела, заходили во многие квартиры, хотелось бы услышать новую информацию. Когда мы там были, в подъезде конечно ужасно, усе осыпается, но наша квартира на 18-м этаже сухая. без плесени и подтеков, много квартир мокрых, а в подъезде штукатурка обваливается. Фото есть. В марте там работала комиссия, сказали через 2 нед.будет известно о сдачи дома, но комиссия так ничего и не решила. Отопление в квартире было, вода перекрыта, когда открыли воду из счетчика потекло.
Re: Москва, Молжаниново
#19377мы тоже ждем 4 корпус (8 подъезд). Грустный у нас какой-то дом, одни проблемы.
- Космик
- Активный участник
и к сожалению не та, которую заявляли в ДЖО как пример в подаче документовА тем временем в 9-м корпусе появилась 3-я квартира с правами собственности.

Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
- Профессор Хачикян
- Активный участник
Уважаемая Ирина 77, а в чём грусть проявляется? Можно немного поподробней в личку скинуть, если это не затруднит. Мой подъезд в середине дома, может там не так грустно как в вашем 8-м подъездеГрустный у нас какой-то дом, одни проблемы.

Re: Москва, Молжаниново
#19380Вся грусть в том, что мы будущие жители Титаника (самый большой корпус и был затоплен), а также (информация с форума жителей Молжаниново):
" Строители сказали что им поставлена задача "готовить" к передачи другие корпуса, когда будут "готовить" к передачи 4 корпус они не знают. Посетил квартиру - могу заверить что с последнего посещения ничего не изменилось. Дождался бригадира строителей, стал его расспрашивать "что да как?" - "почему наш корпус не передается?", а он соответственно начал сетовать на то, что УК (Славянка) от них "прячется",....... пошел в "Славянку", тамошний руководитель стал аргументировать тем что строителям еще полгода назад были озвучены проблемы по 4 к. требующие решения, но они их "не устраняют", а проблемы все те же:
1)ОТОПЛЕНИЕ- как сказали отапливать будут (в котельной начали "ковыряться") и по этому поводу даже некая договоренность уже подписана, но будет ли зимой достаточно тепло в квартирах - не обещали!
2) ПОДАЧА ГОРЯЧЕЙ/ХОЛОДНОЙ ВОДЫ - как пояснил руководитель УК, на стадии проектирования, инженерами была допущена ошибка в определении диаметра подводимых труб, а также мощности используемых для подачи в дом водяных насосов. При включении нынешней системы (насосы находятся между 10-11 подъездами) вода до 1 и 2 подъезда не доходит. Весной эти горе проектировщики приезжали на объект, "дули в щеки", говорили что это не их ошибка, предложили (для чего правда не понятно
) "по втыкать" в каждый подъезд шиберные краны......... (наверное по их "блестящей" задумке - воду в подъезды по очередности будут подавать)
.
3) ОСНОВНОЕ - передача корпусов в собственность РФ, сказали что если дома передадут многие процессы значительно ускорятся.
Вот такие вот хр-вые дела в 4к.
Позвонил в ДЖО, рассказал об УВИДЕННОМ, там предложили либо ОТКАЗАТЬСЯ от квартиры, либо дальше усидчиво ЖДАТЬ.
p.s. Уходя мне одна женщина (из тамошних сотрудников) сказала - что пока вы коллективное обращение (всем домом) в адрес "верхних" "органов" не напишите, так и будете "вечно" ждать. И по моему она права.
" Строители сказали что им поставлена задача "готовить" к передачи другие корпуса, когда будут "готовить" к передачи 4 корпус они не знают. Посетил квартиру - могу заверить что с последнего посещения ничего не изменилось. Дождался бригадира строителей, стал его расспрашивать "что да как?" - "почему наш корпус не передается?", а он соответственно начал сетовать на то, что УК (Славянка) от них "прячется",....... пошел в "Славянку", тамошний руководитель стал аргументировать тем что строителям еще полгода назад были озвучены проблемы по 4 к. требующие решения, но они их "не устраняют", а проблемы все те же:
1)ОТОПЛЕНИЕ- как сказали отапливать будут (в котельной начали "ковыряться") и по этому поводу даже некая договоренность уже подписана, но будет ли зимой достаточно тепло в квартирах - не обещали!
2) ПОДАЧА ГОРЯЧЕЙ/ХОЛОДНОЙ ВОДЫ - как пояснил руководитель УК, на стадии проектирования, инженерами была допущена ошибка в определении диаметра подводимых труб, а также мощности используемых для подачи в дом водяных насосов. При включении нынешней системы (насосы находятся между 10-11 подъездами) вода до 1 и 2 подъезда не доходит. Весной эти горе проектировщики приезжали на объект, "дули в щеки", говорили что это не их ошибка, предложили (для чего правда не понятно

3) ОСНОВНОЕ - передача корпусов в собственность РФ, сказали что если дома передадут многие процессы значительно ускорятся.
Вот такие вот хр-вые дела в 4к.
Позвонил в ДЖО, рассказал об УВИДЕННОМ, там предложили либо ОТКАЗАТЬСЯ от квартиры, либо дальше усидчиво ЖДАТЬ.
p.s. Уходя мне одна женщина (из тамошних сотрудников) сказала - что пока вы коллективное обращение (всем домом) в адрес "верхних" "органов" не напишите, так и будете "вечно" ждать. И по моему она права.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»