Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
господа товарищи, чтоб не листать всю тему. напомните, как проехать на Синявинскую из Москвы, и куда по прибытии позвонить чтоб квартиру глянуть. Спасибо заранее.
-
- Заслуженный участник
Не смогла пройти мимо) для тех у кого 5 корпус окна не во двор.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
blend,
Только что приехал оттуда, изучал транспортную доступность, да и микрорайон в целом.
Вывод: если много вещей, как у меня, и дети, то лучше с Ярославского вокзала перейти на Ленинградский, сесть на электричку до Новоподрезково за 76 руб. - взрослый билет, 19 руб. - детский, ехать 30 минут, пешком до 16 корп. 20 минут с чемоданами на колесах. Если нет вещей, а маленькая сумочка, то выгоднее на метро до Речного вокзала, зелёная ветка короткая, быстрая - 50 руб. единый билет на полтора часа, включая пересадку на автобус, от метро - 851, остановка сразу у выхода из метро, либо 400-й - перейти дорогу и повернуть направо, там знак стоит и очередь длинная, только очередь на 400-й экспресс, а поостановочный отходит незаполненным, ехать примерно 30 минут, от остановки доходил до 16 корп. за 10 минут по приятной тропинке - асфальтовой чистой узенькой дорожке...
Только что приехал оттуда, изучал транспортную доступность, да и микрорайон в целом.
Вывод: если много вещей, как у меня, и дети, то лучше с Ярославского вокзала перейти на Ленинградский, сесть на электричку до Новоподрезково за 76 руб. - взрослый билет, 19 руб. - детский, ехать 30 минут, пешком до 16 корп. 20 минут с чемоданами на колесах. Если нет вещей, а маленькая сумочка, то выгоднее на метро до Речного вокзала, зелёная ветка короткая, быстрая - 50 руб. единый билет на полтора часа, включая пересадку на автобус, от метро - 851, остановка сразу у выхода из метро, либо 400-й - перейти дорогу и повернуть направо, там знак стоит и очередь длинная, только очередь на 400-й экспресс, а поостановочный отходит незаполненным, ехать примерно 30 минут, от остановки доходил до 16 корп. за 10 минут по приятной тропинке - асфальтовой чистой узенькой дорожке...
Защитник - спасибо, хочу в понедельник-вторник сгончть, посмотреть.. а к кому обращаться чтоб квартиру глянуть?
-
- Заслуженный участник
blend,
Забыл написать, что из автобуса выход на ост. "деревня Черкизово", следующая после Новоподрезково. И ещё: осмотр квартир только по вторникам, с 9 до 15, надо подойти в 3-х этажный дом, рядом с памятником МОСКВА, который возле 10 и 11 корпусов, входная дверь справа от центрального входа, там надо крикнуть или спросить, кто квартиры показывает, извещение отдать, ключи получить и вперёд..
Забыл написать, что из автобуса выход на ост. "деревня Черкизово", следующая после Новоподрезково. И ещё: осмотр квартир только по вторникам, с 9 до 15, надо подойти в 3-х этажный дом, рядом с памятником МОСКВА, который возле 10 и 11 корпусов, входная дверь справа от центрального входа, там надо крикнуть или спросить, кто квартиры показывает, извещение отдать, ключи получить и вперёд..
-
- Постоянный участник
blend,
внимательно с расписанием электричек с Ленинградского вокзала. Сейчас из-за реконструкции некоторых платформ бывают по 2-3 часа отмены электричек днем!!! И с 20 июля выход на платформах Новоподрезково и Подрезково ТОЛЬКО из ПЕРВЫХ ЧЕТЫРЕХ ВАГОНОВ (см.Расписание электричек Москва-Новоподрезково, на полях справа указаны всякие изменения).
внимательно с расписанием электричек с Ленинградского вокзала. Сейчас из-за реконструкции некоторых платформ бывают по 2-3 часа отмены электричек днем!!! И с 20 июля выход на платформах Новоподрезково и Подрезково ТОЛЬКО из ПЕРВЫХ ЧЕТЫРЕХ ВАГОНОВ (см.Расписание электричек Москва-Новоподрезково, на полях справа указаны всякие изменения).
Да ну? В марте мне юрист ДЖО как раз заявил, что с ДП сразу уволим. Хотя пр-ра (как не удивительно) не однозначно подходит к этому вопросу, есть нюансы. ГВП вообще проявила неслыханную по нынешним временам решимость - нельзя уволить. Местный же прокурор мне говорил - смотря что написано в рапорте на увольнение (если не согласен с увольнением до предоставления в собст-ть, то суд будет в помощь). Лично я менее боюсь увольнения с заселением по ДП, чем увольнения без заселения, но с собственностью. Если заселюсь, то намертво. А вот с собственностью на бумаге, но не имея ее реально...Ну окончательно я потеряла веру паразитической власти. От жажды наживы совсем обезумели..у Джо сейчас политика жесткая- без права собственности не заселять...прокуратура их за это уже нагнула.... А после смерти десантников, тем более думаю рисковать никто не будет....
Не переживайте. Если дом не примет УК, то за отопление по-прежнему платит застройщик. Поэтому УК была бы рада принять, т.к. хочет зарабатывать, но хозяин (МО) не дает зеленый свет. С правом соб-ти что-то непонятное происходит. Или вопиющая безалаберность чиновников Департаментов (полнейшая некомпетентность) или вредительство из-за боязни лишиться своих мест по причине сокращения за ненадобностью после нашего жил. обеспечения. Ведь посмотрите идет оформление соб-ти по всем др. районам, потому как народ возмущается и пишет жалобы. Мы же только благоговейно верим вранью о новых сроках и свято верим, что все делается в наших интересах. Будут массовые обращения, жалобы, будет и соответствующее отношение к нашим проблемам. Аксиома - нет заявления/волеизъявления от в/с - нет желания, нет проблемы. Ведь правильно сказал командир Ненокс, а что Вы сделали? Вот и получается, что он (я не обращаюсь в данном случае именно к нему, а к данной категории) ничего не делает для решения своего вопроса по жилищному обеспечению, тем самым паразитируя и затягивая процесс увольнения.Сегодня по телефону про 15й корпус мне сказали что дом будет заселяться в до начала отопительного отопительного сезона. На вопрос а права собственности? Ответ такой неуверенный - Тоже в октябре... Чувствую я что октябрь очередная точка сохранения скользящего в даль апреля... Хотя про заселение я верю - кто ж будет за отопление платить?
-
- Постоянный участник
и, если пойдете на автобус № 400, то садитесь на №400 ПООСТАНОВОЧНЫЙ!!! Потому что № 400 ЭСПРЕСС идет БЕЗ остановки в ЧЕРКИЗОВО. Пролетите в ЭСПРЕССЕ до самого Зеленограда по новой Ленинградке.
От станции метро "Планерная" до Молжаниновского района запустят дополнительные автобусы (дополнительные автобусы № 865 начиная с 20 июля)
http://molzhaninovskiy.mos.ru/presscent ... 16165.html
Москомэкспертиза согласовала проект строительства детского образовательного учреждения на 225 мест в Молжаниновском районе
http://molzhaninovskievesti.ru/news/zhk ... om_rayone/
http://molzhaninovskiy.mos.ru/presscent ... 16165.html
Москомэкспертиза согласовала проект строительства детского образовательного учреждения на 225 мест в Молжаниновском районе
http://molzhaninovskievesti.ru/news/zhk ... om_rayone/
-
- Заслуженный участник
Это 3 ий детский сад или 3 ий корпус школы? 

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Судя по планирующимся "пяти групповым площадкам" - скорее всего детский садик...Это 3 ий детский сад или 3 ий корпус школы
-
- Заслуженный участник
Про право собственности не узнавал, это мелочи жизни, всё равно оформят, а вот принятие домов в эксплуатацию интересует гораздо больше, при мне работала комиссия во главе с высоким мужчиной из ФКП "УЗКС" МО РФ - он в комиссии главный судя по его уверенным высказываниям и претензиям в адрес представителя СУ-155, по приёму домов в эксплуатацию, начали приём почему-то с 15-го корпуса, хотя говорили за кулисами представители Славянки, что 10-й самый готовый, надо было с него начинать, но ФКП "УЗКС" решили с 15-го. Слушал их дискуссию, они перед Славянкой устроились, прямо на улице, и понял, что не так всё просто. Недостатков в ОКС и претензий к СУ-155 очень много, а представитель СУ-155 сказал, что денег всё равно нет и устранить не смогут, поэтому рекомендовал принимать так как есть, а недостатки пусть сами будущие новосёлы устраняют, но представитель ФКП сказал, что желает будущим новосёлам передать квартиры в надлежащем виде, а не со сломанными выключателями, вырванными дверьми и без сантехники, и его не волнует где СУ-155 будет брать деньги для устранения недостатков. Сказал, что пропишет в АКТе все недостатки и даст 2 месяца на устранение.Не переживайте. Если дом не примет УК, то за отопление по-прежнему платит застройщик. Поэтому УК была бы рада принять, т.к. хочет зарабатывать, но хозяин (МО) не дает зеленый свет. С правом соб-ти что-то непонятное происходит.
данный маршрут уже как месяц идет по новой Ленинградке.(Трасса М-11)Потому что № 400 ЭСПРЕСС идет БЕЗ остановки в ЧЕРКИЗОВО.
-
- Заслуженный участник
Мне сказали зеленоградцы, что с 1 июля ЭКСПРЕСС пустили по М-11, получается что 18 дней всего. Я прокатился пару раз - 25 минут от Речного вокзала до Московского проспекта, перейти дорогу по пешеходному переходу и 15 минут на поостановочном до Черкизово.. 

Re: Москва, Молжаниново
#19485Подскажите пожалуйста тел. с кем связаться для осмотра квартиры , но проездом в Москве, вторник не получается и если есть новости по собственности дома №1? Спасибо большое !
Учится, Учится и Учиться делать ссылки на НПА!
- Космик
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#19486Вообщем все "мягко выражаясь" на букву Х, то хорошо, то не очень, обещают заверяют, а воз и ныне там 

Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Москва, Молжаниново
#19487На сколько мне известно, в войсках выдают извещения о том, что по избранному Вами месту жительства,( далее конкретный населенный пункт), жилых помещений в собственности МО РФ нет, предлагают в 30 дневный срок представить документы для оформления субсидии. Цель, как я понимаю, уволить всех распоров. Согласившихся с деньгами, а отказавшихся-с оставлением в списках нуждающихся, чтобы дожидались сбычи мечт "на гражданке". Может быть по этой причине не оформляют собственность? Чтобы в случае обжалования в суде, представить доказательства, что на момент увольнения жилья в распоряжении ДЖО не было. Может быть, как вариант, оформить ДСН и приватизировать по решению суда? Быстрее и дешевле 

Москва, Молжаниново
#19488Добрейшей души человек. Где же он все это время был? Сейчас еще 2 месяца пролетят в ничегонеделаньи, потому как денег все равно нет. Что толку от того, что он в акте пропишет? Очередная бумажка добавится в стопку. Вот если бы этот представитель ФКП заявил - обращаюсь в суд... Может тогда с паршивой овцы хоть какой-то клок получили...........представитель ФКП сказал, что желает будущим новосёлам передать квартиры в надлежащем виде, а не со сломанными выключателями, вырванными дверьми и без сантехники, и его не волнует где СУ-155 будет брать деньги для устранения недостатков. Сказал, что пропишет в АКТе все недостатки и даст 2 месяца на устранение.
А так получается тупо ждать пока уволят. Конечно суд может и поможет на первых порах, но в дальнейшем изобретательные деятели МО (вдруг озаботившиеся экономией за счет самих же потерпевших) все равно найдут способ.
Мда уж, влипли.
Москва, Молжаниново
#19489На 16 кор. если внимательно посмотреть со стороны дороги, то где то в центре дом разделен (ширина проема в районе 10 см ).Добавлю в эту тему: у кого квартиры в 15 корпусе на внешнем углу, который "смотрит" на строящийся второй корпус школы, посмотрите стык плит на 1-ом этаже между секциями. Там расстояние между вертикальными кромками плит 10 см. Может это какой-то "технологический" шов, но он долж.быть запенен, заштукатурен. Там рядом два вертикальных шва. Один с пеной, а второй - пустой и достаточно глубокий.Видать много дырявых домов.....
По 15 корп. сейчас возобновились работы: электрики ковыряются в электрощитовых, че-то в подвалах работают. Спросил работягу (русского) в спецовке ДСК-5 (это СУ-155) когда 15 корп. будут сдавать, ответил, что через месяц. Спрашиваю: А кому сдавать - УК или комиссии МО? Это уточнение поставило работягу в тупик. Но то, что через месяц - повторил уверенно.
Если его предсказание не сбудется, то не рычите в мой адрес. Мне лично в 15 корп. не жить. Узнавал для тех, кто за тысячи км от Мск, может кому интересна эта инфа.
Россия нас не жалует ни славой, ни рублем,
Но мы ее последние солдаты.
И, значит, надо выстоять, покуда не помрем.
Аты – баты, Аты – баты !!!
Но мы ее последние солдаты.
И, значит, надо выстоять, покуда не помрем.
Аты – баты, Аты – баты !!!
Москва, Молжаниново
#19490всем доброго времени суток! решил собирать всю справочную информацию по всем вопросам, касающиеся получения жилья в молжаниново http://mlg.ucoz.com
прошу если обнаружите информацию с какими-либо ошибками, сообщать в почту dim6718@yandex.ru
а также подсказывать, какую справочную информацию ещё можно разместить
спасибо!
прошу если обнаружите информацию с какими-либо ошибками, сообщать в почту dim6718@yandex.ru
а также подсказывать, какую справочную информацию ещё можно разместить
спасибо!
Москва, Молжаниново
#19491Осенью в строевой побожились всеми богами, что без жилья не исключат, только напиши рапорт на увольнение. Мол просто изменится статус, будешь не распоряженцем, а уволенным. Было нас таких человек 10. Кто-то на субсидию переписал, кто-то получил где-то, а меня сегодня исключили без жилья (жду в 1м корпусе), такие дела
Отправлено спустя 27 минут 32 секунды:
Кто-то хоть звонил узнавал что-нибудь, когда уже на него собственность будет, когда заселение? Котельную эту не модернизируют, получается в этом году не ждать? (((
Отправлено спустя 27 минут 32 секунды:
Кто-то хоть звонил узнавал что-нибудь, когда уже на него собственность будет, когда заселение? Котельную эту не модернизируют, получается в этом году не ждать? (((
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19492А вы просто на увольнение рапорт писали или как? Тело рапорта напишите пожалуйста.QR_BBPOST только напиши рапорт на увольнение
Москва, Молжаниново
#19493Прошу уволить из рядов ВС РФ с оставлением в списках части до обеспечения жильем и оформления его в собственность, как-то так
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19494Замечательный человек ваш командир! Суд выиграете думаю...QR_BBPOST Прошу уволить из рядов ВС РФ с оставлением в списках части
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19496У нас один прапорщик написал президенту - как бабка пошептала. Но там ему написали что он обеспечен жильём, а по факту была служебка несоответствующая нормам... Попробуйте на сайт президента отписаться и параллельно к юристу. Не исключено, что до суда дело может не дойти.
Москва, Молжаниново
#19497Не выиграет никогда. По закону в/с, не обеспеченный жильём не может быть уволен без его согласия, но согласие дано. Обжаловать исключение из списков-трата денег.QR_BBPOST Суд выиграете думаю...
Москва, Молжаниново
#19498Вы же сами просили уволить, все остальное лирика. Увы.QR_BBPOST Прошу уволить из рядов ВС РФ с оставлением в списках части до обеспечения жильем и оформления его в собственность,
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19499Это почему же? Он же просил с оставлением в списках части, а командир выполнил некорректно-значит превысил полномочия и попал по статью. Выплаты возобновить должны до реализации права на жильё.QR_BBPOST Обжаловать исключение из списков-трата денег.
-
- Участник
Москва, Молжаниново
#19500Просили уволить - уволили, метаться поздно, написали бы "ПрошуQR_BBPOST Прошу уволить из рядов ВС РФ с оставлением в списках части до обеспечения жильем и оформления его в собственность, как-то так

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
С оставлением в списках - имеется в виду нуждающихся в обеспечении жилищным помещением, но уже за штатным списочным составе части.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»