Краснодар и Краснодарский край
Селезнева 104/1
Добавлено спустя 23 минуты 21 секунду:
Селезнева 104/1
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Селезнева 104/1
Добавлено спустя 49 секунд:
Селезнева 104/1
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Селезнева 104/1
Добавлено спустя 55 секунд:
Селезнева 104/1
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Селезнева 104/1
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Селезнева 104/1
Добавлено спустя 59 секунд:
Селезнева 104/1
Добавлено спустя 56 секунд:
сЕЛЕЗНЕВА 104/1
сЕЛЕЗНЕВА 104/1
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Селезнева 104/1
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Селезнева 104/1
Добавлено спустя 1 минуту:
Селезнева 104/1
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Селезнева 104/1
Селезнева 104/1
Добавлено спустя 46 секунд:
Селезнева 104/1
Селезнева 104/1
Добавлено спустя 58 секунд:
Селезнева 104/1
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Селезнева 104/1
Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:
Подземная парковка
Селезнева 104/1
Селезнева 104/1
Добавлено спустя 49 секунд:
Селезнева 104/1
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Селезнева 104/1
Добавлено спустя 55 секунд:
Селезнева 104/1
Селезнева 104/1
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Селезнева 104/1
Добавлено спустя 59 секунд:
Селезнева 104/1
сЕЛЕЗНЕВА 104/1
сЕЛЕЗНЕВА 104/1
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Селезнева 104/1
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Селезнева 104/1
Селезнева 104/1
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Селезнева 104/1
Селезнева 104/1
Добавлено спустя 46 секунд:
Селезнева 104/1
Селезнева 104/1
Добавлено спустя 58 секунд:
Селезнева 104/1
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Селезнева 104/1
Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:
Подземная парковка
- Марик1
- Заслуженный участник
Re:
#1952блин, вот это я понимаю, монолит-кирпич, и стены снаружи утепляются и перегородки стеновые нормальные. Не то что в в/г 109 - стены из гипсолита - 5см толщиной.Селезнева 104/1
Селезнева 104/1
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
-
- Участник
Re: Re:
#1953Селезнева 104/1 Что-то медленно дело продвигается, а в проектной декларации по этому дому указано, что сдача первое полугодие 2011г. А прорабы нас уверяли, что в июле сдадут. Хотя внутри первого дома до сих пор что-то делают. А с другой стороны пока документы будут готовы и дом построят
.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Кстати те фото что внутри квартиры, это боковые трёшки, у них метраж 125 м.(они все на продажу), это явно не для МО. А для МО в середине дома будут, трёшки 79 м. и 80 м.

Кстати те фото что внутри квартиры, это боковые трёшки, у них метраж 125 м.(они все на продажу), это явно не для МО. А для МО в середине дома будут, трёшки 79 м. и 80 м.
Фигушки, всё положеноНа одного человека дополнительные 9 м не положены.
Неправомерен, можно боротьсянет он один . только на себя получает , значит правомерен отказ?
Жить и удивляться, каждый раз
- механик007
- Участник
Re: Re:
#1956А по трешкам 79 м. нет информации? окна на две стороны дома?Селезнева 104/1 Что-то медленно дело продвигается, а в проектной декларации по этому дому указано, что сдача первое полугодие 2011г. А прорабы нас уверяли, что в июле сдадут. Хотя внутри первого дома до сих пор что-то делают. А с другой стороны пока документы будут готовы и дом построят.
-
- Участник
- Златосолнце
- Участник
С Праздником Дорогие Женщины!!! Желаю счастья и любви! Они дороже всех подарков! И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день - 8 Марта!
Вчера видел сослуживца ему распределяла еще ЖК в сентябре 2010 так у него документы были подписаны в декабре,а передали только 21 февраля.А когда в краснодарскую КЭЧ пришел, его давай спрашивать а где вы 2 месяца были. Вот такое распределение.
Re:
#1960А у меня второй раз проверяют в ДЖО. Справки дополнительные собрал и в адрес ИТУ ВВС отправил в конце января. Ждемс.Вчера видел сослуживца ему распределяла еще ЖК в сентябре 2010 так у него документы были подписаны в декабре,а передали только 21 февраля.А когда в краснодарскую КЭЧ пришел, его давай спрашивать а где вы 2 месяца были. Вот такое распределение.
А КТО НИБУДЬ УЖЕ ПОЛУЧИЛ ДОКИ ИЗ МОСКВЫ ПОДПИСАННЫЕ ИЛИ НЕ ПОДПИСАННЫЕ ПО ПРИКАЗУ 1280?????ЕСТЬ ТАКИЕ?????
-
- Участник
Для всех кто ждёт когда в ДЖО Хабаровска командующий утвердит документы которые пришли из Москвы в феврале он эти доки утвердил, решают вопрос где заключать ДСН сказали ждут ответ из Москвы доки не отдают хотят заключать ДСН в Хабаровске при получении документов ,и там же выдавать справки о сдаче служебного жилья в обмен на обязательство.
Опять неделю ждать!!!
Опять неделю ждать!!!
ЭТО КАК ПОЛУЧАЕТСЯ ЕСЛИ У МЕНЯ ДОКИ ПОДПИСАНЫ НА КРАСНОДАР ТО Я ДСН ДОЛЖЕН ЗАКЛЮЧАТЬ В ХАБАРЕ????БРЕД ПОЛНЫЙ.
-
- Участник
Это мой главный вопрос был к ним они ответили все КЭЧ сокращены вам всё упрощают Москва думает а мы исполняем вы такой не один и мы на Краснодар я даже туда звонил в КЭЧ они нас ждут до 1 мая да беда нам здесь пока доки не отдают.
А как же потом с приватизацией?????это в Хабаровск нужно будет за справками ехать или как?????а ключи от квартиры где то же в хабаровске получать?????
Помоему это бред на приватизацию после заключения с Краснодарской КЭЧ ДСН требовали прописку,лицевой счет, ксерокопии паспорта и заявление в 2 экз только после этого давали отказ и копию сведетельства о собственности. А как теперь начальник Краснодарской КЭЧ будет давай отказ, помоему больше вопросов чем ответов на Вашем месте звонил бы Краснодарскую КЭЧ и уточнял.
У меня 15 дом Карякина в управляющей компании ДСН требуют у всех с Краснодарской КЭЧ.
И еще кому интересно для приватизации. Судится знакомый сам без адвоката первый раз вернули документы из-за того что небыло копии права собственности. Второй раз справки по всей России что неучаствовал в приватизации.Так что если есть возможность берите справку в 2 экз. пригодится если решите приватизировать.
У меня 15 дом Карякина в управляющей компании ДСН требуют у всех с Краснодарской КЭЧ.
И еще кому интересно для приватизации. Судится знакомый сам без адвоката первый раз вернули документы из-за того что небыло копии права собственности. Второй раз справки по всей России что неучаствовал в приватизации.Так что если есть возможность берите справку в 2 экз. пригодится если решите приватизировать.
Re:
#1969Справку о неучастии в приватизации где брать? И почему по всей стране, а не с мест проживания?Помоему это бред на приватизацию после заключения с Краснодарской КЭЧ ДСН требовали прописку,лицевой счет, ксерокопии паспорта и заявление в 2 экз только после этого давали отказ и копию сведетельства о собственности. А как теперь начальник Краснодарской КЭЧ будет давай отказ, помоему больше вопросов чем ответов на Вашем месте звонил бы Краснодарскую КЭЧ и уточнял.
Справка берется с БТИ они бесрочные а после с юстиции. Почему требуют с юстиции со всей страны незнаю такое требование суда.
Re:
#1972VIDD а вы с карякина 15 с какого подьезда и номер квартиры????Проживаете уже там или еще нет если да , то как давно и квартиру приватизировали и какие для этого нужны документы.Я на карякина 15 собрал доки и отправил на москву жду ответа.Помоему это бред на приватизацию после заключения с Краснодарской КЭЧ ДСН требовали прописку,лицевой счет, ксерокопии паспорта и заявление в 2 экз только после этого давали отказ и копию сведетельства о собственности. А как теперь начальник Краснодарской КЭЧ будет давай отказ, помоему больше вопросов чем ответов на Вашем месте звонил бы Краснодарскую КЭЧ и уточнял.
di-komsa1977, сходите (телефон не берут) ещё раз туда. Возможно, они поменяли решение. Жене дали документы.
-
- Участник
дендис, Я туда не могу сходить я живу за 380км жду пока наша КЭЧ привезёт туда документы мне нужна справка о сдаче жилья. Поменяли решения или определились это хорошо .
А ещё более интересно будет, если кого-то уже в Вашу квартиру вселили. С кем ругаться, опять в Хабаровск возвращаться?А как же потом с приватизацией?????это в Хабаровск нужно будет за справками ехать или как?????а ключи от квартиры где то же в хабаровске получать?????

подскажите пожалуйста у кого в реестре дата стоит об извещении за прошлый год ноябрь декабрь получал эти извещения или нет?
ДА у меня извещение от 29.11.2010года а получил я его 13 января 2011года, уже собрал пакет документов и отправил на Москву.подскажите пожалуйста у кого в реестре дата стоит об извещении за прошлый год ноябрь декабрь получал эти извещения или нет?
- Златосолнце
- Участник
Re:
#1978У нас извещение от 10.11.2010года, получили в конце ноября, а в конце декабря отправили Доки, и вот до сих пор Ждем! А еще недавно заходила в Единый Реестр, там стоял полный адрес распределения квартиры, только без номера дома и кв., а сегодня посмотрела просто стоит Краснодар, аж задумалась......подскажите пожалуйста у кого в реестре дата стоит об извещении за прошлый год ноябрь декабрь получал эти извещения или нет?
И у нас извещение от 10.11.2010 ,в реестре та же дата.Извещение получили в конце ноября.Съездили посмотрели 25 ноября.Собрали доки ,отправили в Москву(29.12.2011) и сидим ждем.
У меня, по реестру, извещение от 11.10.10, но я его и не видел, а документы на хату пришли уже утверждённые ещё осенью, там где и распределили ещё по пр. 80подскажите пожалуйста у кого в реестре дата стоит об извещении за прошлый год ноябрь декабрь получал эти извещения или нет?
Жить и удивляться, каждый раз
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»