У нас В Питер нарочный летал, скинулись на билеты. Сдавал числа 26 декабря,тогда уже никто ни у кого не расписывался, принимали документы только у тех, у кого были основания для увольнения, у нашего гонца Алла Андреевна вообще брать ничего не хотела, пока он не заикнулся, что мое, в смысле на меня, дело - по ОШМ увольняемого. Тогда она сподобилась посмотреть и приняла мое, и дела замов, кому за три года до увольнения осталось. Парням, кто еще служит - отказала, они сами в Москву отсылали. У меня была опись вложена, обширная, типа номер документа, название док-та, дата дока, откуда, исходящий, кол-во страниц, общее количество листов, сдал-принял, лист с телефоном и е-майлом, все детально и подробно. Но никто в нем не расписался, положили в общую кучу и все, потом нарочный позвонил и сказал что надо оригиналы из ЕГРП (11 регионов ответили), и спр Ф.1 у некоторых еще училищные были, мы и отправили, и ни слуху- ни духу. Конечно, есть копия справки, но не догадался ее заверить, когда оригинал был на руках, кто-ж знает, что завтра будет, быстро все решалось, пока из Арх-ка прилетел, раздал дела, разъяснил всем что и откуда и куда..... Сейчас в голове крутится: как до меня (нас), будет доведен ответ о проверке доков и замечаниях, если бумажку на стенд приклеют, так что до стенда - так где стенд, и где мы?Сдали всё - даже Ф1
А если при всех переездах-пересылках профукают папку - вот очко будет....