Детскосельский (Пушкин )

zodiak-83
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zodiak-83 » 14 май 2011, 18:46

Сдали всё - даже Ф1
У нас В Питер нарочный летал, скинулись на билеты. Сдавал числа 26 декабря,тогда уже никто ни у кого не расписывался, принимали документы только у тех, у кого были основания для увольнения, у нашего гонца Алла Андреевна вообще брать ничего не хотела, пока он не заикнулся, что мое, в смысле на меня, дело - по ОШМ увольняемого. Тогда она сподобилась посмотреть и приняла мое, и дела замов, кому за три года до увольнения осталось. Парням, кто еще служит - отказала, они сами в Москву отсылали. У меня была опись вложена, обширная, типа номер документа, название док-та, дата дока, откуда, исходящий, кол-во страниц, общее количество листов, сдал-принял, лист с телефоном и е-майлом, все детально и подробно. Но никто в нем не расписался, положили в общую кучу и все, потом нарочный позвонил и сказал что надо оригиналы из ЕГРП (11 регионов ответили), и спр Ф.1 у некоторых еще училищные были, мы и отправили, и ни слуху- ни духу. Конечно, есть копия справки, но не догадался ее заверить, когда оригинал был на руках, кто-ж знает, что завтра будет, быстро все решалось, пока из Арх-ка прилетел, раздал дела, разъяснил всем что и откуда и куда..... Сейчас в голове крутится: как до меня (нас), будет доведен ответ о проверке доков и замечаниях, если бумажку на стенд приклеют, так что до стенда - так где стенд, и где мы?
А если при всех переездах-пересылках профукают папку - вот очко будет.... :evil:
Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...

TiliT
Участник

Непрочитанное сообщение TiliT » 14 май 2011, 21:36

Старк,
подтверждаю...тоже позвонили, борт в среду, типа вам нужно лететь осматривать квартиры, т.к. я уже гражданский военная организация была послана подальше...что на нее смотреть, пускай ключи выдают и ДСН...
не вижу смысла смотреть то что у меня еще нет...

Старк
Участник

Непрочитанное сообщение Старк » 14 май 2011, 22:33

TiliT,
Да я в декабре был в Шушарах, сейчас можно слетать на "разведку", чтобы потом хоть иметь представление что и где находится, а то ведь все знания со слов и с форума. Мажет в "наших" квартирах уже живут "братья славяне", или уже частично опустела. Надо знать к чему готовиться.

Dimatol
Участник

Re: Детскосельский (Пушкин )

Непрочитанное сообщение Dimatol » 14 май 2011, 22:36

Кстати, да, в каких-то квартирах чьи-то братья живут, были замечены, вот только они не совсем славяне...))))
Странные люди, на халяву самолетом туда и обратно и чего не слетать?) Лучше сразу увидеть хотя бы то, куда пытаются заселить) Что бы потом не так сильно расстраиваться)

alex-asta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex-asta » 14 май 2011, 22:44

сейчас можно слетать на "разведку"
Я слетал бы, только что-то никто не приглашает.
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!

Dimatol
Участник

Непрочитанное сообщение Dimatol » 14 май 2011, 22:46

Видели в контакте?: Лариса Онищенко (Севастополь) Вылет из Мурманска...
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ШУШАР!!!! 18 МАЯ (ПЛАНИРУЕТСЯ!!!) ВЫЛЕТ В ПИТЕР (бесплатно) по решению квартирного вопроса. Нужна информация изъявивших желание лететь (ФИО, гарнизон, тлф.). пишите в личку.
Кто не знает, в контакте есть наша группа "Славянка"... club22921256

Через полчаса данная инфа пропала со стены... странно... Видимо, завалили личку...)

viktor___abc
Новичок

Непрочитанное сообщение viktor___abc » 15 май 2011, 09:43

Западное региональное управление жилищного обеспечения МО РФ
сайт http://vesto.web-box.ru/
Сайт зеркало для сохранения информации так как основной находится на бесплатном хостинге и может накрыться в любую минуту http://zapadnoedgo.3dn.ru/

Старк
Участник

Непрочитанное сообщение Старк » 15 май 2011, 10:53

А вот, как обещал выдержка из телеги :
"......в соответствии с ТЛГ Шевцовой Т.В. от 11.05.11 НР 194/1/2983 в целях ускорения заселения жилых помещений, находящихся в собственности РФ, ДЖО и РУЖО с 12 мая 2011 г. будут заключаться ДСН на жилые помещения с в/с, и гражданскими, уволенными с военной службы. Требую в кратчайшие сроки данную информацию довести до в/с, и граждан, уволенных с военной службы подлежащих обеспечению жилыми помещениями.
И далее как всегда письменно доложить. Ком ЗВО.
Опять двадцать пять, обо всем и не о чем. :(

bomjmorf
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение bomjmorf » 15 май 2011, 10:58

Доброго всем времени суток! Сегодня позвонили с ОК, довели информацию Ком.СФ на среду готовит борт на Питер для Шушарцев, по плану мероприятие на одни сутки. С аэродрома на автобусе, там ознакомление (кто не видел своего ЖУЛЬЯ) и обратно. Списки собирают. Имею желание, как говорится "На халяву" слетать. Может, что нибудь проявится. Никита прав информации никакой, везде все шито белыми нитками. Да, поступила какая то телега по поводу заселения :? . Ближе к вечеру буду знать текст, по возможности доведу.
Обязательно проверьте, чтобы у пилотов не было парашютов

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 15 май 2011, 11:01

А конкретные адреса указаны или опять всеобщее заселение, а ДСН только в Урюпинске?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
довели информацию Ком.СФ на среду готовит борт на Питер для Шушарцев, по плану мероприятие на одни сутки. С аэродрома на автобусе, там ознакомление (кто не видел своего ЖУЛЬЯ) и обратно. Списки собирают. Имею желание, как говорится "На халяву" слетать.
В качестве оплаты будет согласие на заселение без ДСН.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

16cc
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение 16cc » 15 май 2011, 11:10

А конкретные адреса указаны или опять всеобщее заселение, а ДСН только в Урюпинске?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
довели информацию Ком.СФ на среду готовит борт на Питер для Шушарцев, по плану мероприятие на одни сутки. С аэродрома на автобусе, там ознакомление (кто не видел своего ЖУЛЬЯ) и обратно. Списки собирают. Имею желание, как говорится "На халяву" слетать.
В качестве оплаты будет согласие на заселение без ДСН.
Питерские БОМЖИ ждут с нетерпением пополнения своих рядов!!!!! :D :D :D

юнит
Активный новичок

Непрочитанное сообщение юнит » 15 май 2011, 11:17

Видели в контакте?: Лариса Онищенко (Севастополь) Вылет из Мурманска...ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ШУШАР!!!! 18 МАЯ (ПЛАНИРУЕТСЯ!!!) ВЫЛЕТ В ПИТЕР (бесплатно) по решению квартирного вопроса. Нужна информация изъявивших желание лететь (ФИО, гарнизон, тлф.). пишите в личку.Кто не знает, в контакте есть наша группа "Славянка"... club22921256
Добрый день всем! Предложение конечно заманчивое,но есть вопросы.На какой срок туда летит борт? куда обращаться, и ко такая эта дама (Лариса Онищенко?) Я бы слетала. :irinka:

16cc
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение 16cc » 15 май 2011, 11:20

Видели в контакте?: Лариса Онищенко (Севастополь) Вылет из Мурманска...ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ШУШАР!!!! 18 МАЯ (ПЛАНИРУЕТСЯ!!!) ВЫЛЕТ В ПИТЕР (бесплатно) по решению квартирного вопроса. Нужна информация изъявивших желание лететь (ФИО, гарнизон, тлф.). пишите в личку.Кто не знает, в контакте есть наша группа "Славянка"... club22921256
Добрый день всем! Предложение конечно заманчивое,но есть вопросы.На какой срок туда летит борт? куда обращаться, и ко такая эта дама (Лариса Онищенко?) Я бы слетала. :irinka:
С военными летать,если сказали на сутки,значит готовьтесь на неделю!!! ;) ;) ;)

юнит
Активный новичок

Непрочитанное сообщение юнит » 15 май 2011, 11:27

С военными летать,если сказали на сутки,значит готовьтесь на неделю!!!
Ну это для меня не ново,сама работаю в такой в/ч. Меня интересует к кому обращаться-то? Фамилию,гарнизон и.т.д. сообщать? :?

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 15 май 2011, 11:32

Предложение конечно заманчивое,но есть вопросы.На какой срок туда летит борт? к
Полет только в одну сторону. :lol: :lol: :lol:
(Михаил Булгаков)

юнит
Активный новичок

Непрочитанное сообщение юнит » 15 май 2011, 11:39

)))))))))))) :-D :-D :-D Очень смешно.!!!!!!!!!!!Ладно,в понедельник узнаю у своих.

Старк
Участник

Непрочитанное сообщение Старк » 15 май 2011, 12:25

Черный юмор. Один из вариантов решения квартирного вопроса.Собрали всех желающих получить жилье в один самолет. Посте взлета самолета экипаж экипированный парашютами вышел к пассажирам пожелал приятного полета и прощаясь вышел через открытую дверь.

Никита телега почти дословная, без учета всяких регалий. Адресов конечно нет.

Butaluk
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Butaluk » 15 май 2011, 12:32

Черный юмор. Один из вариантов решения квартирного вопроса.
только стоимость самолёта выше, чем суммарная рыночная себестоимость распределенного жилья тех, кто находился на его борту! :D так что...если руководствоваться финансовой схеме: "покупаем ящик водки, водку выливаем, бутылки сдаём, а деньги пропиваем" то можно и так... :D решать квартирные вопросы воинов

alex-asta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex-asta » 15 май 2011, 12:49

только стоимость самолёта выше, чем суммарная рыночная себестоимость распределенного жилья
Вы не учитываете политическую составляющую данного вопроса. Внимание масс переключается на трагическую гибель. Можно поснимать неугодных командиров. Обещания и заверения о помощи семьям погибших позволят экономически обосновать задержку заселения и поднять престиж власти. Да и самолёт можно подобрать такой, что бы его было дешевле угробить, чем обслужить. Опять-таки тратиться на утилизацию самолёта не надо. Можно его заправить только для набора высоты - экономия топлива. А пилоты нужны такие, которые умеют только взлетать - либо выбросятся с парашютами, либо не надо будет больше тратиться на их подготовку. Так что, как видите, плюсов-то не мало.

zodiak-83
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zodiak-83 » 15 май 2011, 13:11

Внимание масс переключается на трагическую гибель.
Ладно вам, так чернушить, фиг знает что завтра будет. Военная авиация летает на честном слове, к нам пришли служить "интерны" - офицеры - техники из сокращенного авиаполка, они то сами знают как и что. И наша техника в их руках на ладан задышала.
Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...

alex-asta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex-asta » 15 май 2011, 13:18

Военная авиация летает на честном слове
И наша техника в их руках на ладан задышала.
Здорово! Это так упрощает подготовку к мероприятию!

Старк
Участник

Непрочитанное сообщение Старк » 15 май 2011, 13:46

На ладан не нужно! Пусть она ДЫШИТ СВОБОДНОЙ ПОЛНОЙ ОПТИМИЗМА ГРУДЬЮ! ИЗГОТОВЛЕНА ОНА ЕЩЕ В СССР, ПОЭТОМУ САМАЯ НАДЕЖНАЯ, ДРУГАЯ БЫ УЖЕ ДАВНО БЫ РАЗВАЛИЛАСЬ!!!! УРА!

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 15 май 2011, 13:53

Полет только в одну сторону.
Не думал, что мои слова превратят в трагедию, ведь я всего имел ввиду в одну сторону то, что всех в Шушары вывезут и там оставят для заселения, а борт спокойно вернется домой с докладом о выполнении программы заселения!!! Надо думать о хорошем, ведь для многих с переездом к избранному месту жительства практически начинается новая жизнь. ИМХО.
(Михаил Булгаков)

Старк
Участник

Непрочитанное сообщение Старк » 15 май 2011, 14:23

Примерно как в Новый год. Желают нового счастья, а старое куда девать? Лететь то должен только один из членов семьи, остальные остаются (пока). Но как говорится "Все , что не делается- к лучшему!"

wlr69
Активный участник

Непрочитанное сообщение wlr69 » 15 май 2011, 14:46

Скажите начальникам пусть за мной на Сахалин завернут. Я тоже поглядеть хочу....

ЛЮБ@
Участник

Непрочитанное сообщение ЛЮБ@ » 15 май 2011, 15:04

Скажите начальникам пусть за мной на Сахалин завернут. Я тоже поглядеть хочу....
:good: И я хочу!В Северодвинск заверните тоже. :jokingly:

16cc
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение 16cc » 15 май 2011, 15:15

:good: И я хочу!В Северодвинск заверните тоже. :jokingly:
На всех мест не хватит! :D

wlr69
Активный участник

Непрочитанное сообщение wlr69 » 15 май 2011, 15:17

:cry: жаль, а так хочется на ДМБ в квартиру. На СФ начальство зашевелилось- на ТОФе пока тихо!!!!

16cc
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение 16cc » 15 май 2011, 15:23

:cry: жаль, а так хочется на ДМБ в квартиру. На СФ начальство зашевелилось- на ТОФе пока тихо!!!!
На Дальний восток революция пришла с запозданием.Банды бегали до 30-х годов.Поэтому, время позднее всё осилит в квартирном вопросе. ;)

Старк
Участник

Непрочитанное сообщение Старк » 15 май 2011, 23:27

Никита доброй ночи! Можешь ли подробно написать, как удобней всего добраться до Шушар из Питер, как говорится "своим ходом"

Добавлено спустя 17 минут:
доброй ночи! Кто Может подробно написать, как удобней всего добраться до Шушар из Питер, как говорится "своим ходом"

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»