ДА ЗА ТАКОЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ!!!!!artemy52 » Сегодня, 18:58

Думаю, что отчаиваться не стоит! Строительство Комарова еще идет, сдача домов планируется к осени, придется подождать

ДА ЗА ТАКОЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ!!!!!artemy52 » Сегодня, 18:58
ДА ЗА ТАКОЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ!!!!!artemy52 » Сегодня, 18:58КОЗЛЫ!!!!
Думаю, что отчаиваться не стоит! Строительство Комарова еще идет, сдача домов планируется к осени, придется подождать
Испугаешься тут! Столько жилья простаивает, а МО предлагает Максимку в чистом поле или квартиры которые сами же по ДСН-ам раздали. Бардак!Что-то я напугана. Теперь в Волгограде ничего кроме Максимки не дождаться?
А может дом уже распределен, только не въезжают?А вот почему не заселяют адрес: Владимирская 68 -не понятно!Дом пустой стоит, заселены только однушки.
Ну допустим дома которые будут "достраивать" - это не для Минобороны.
а вот когда садик
Согласен полностью!тем, кому нужны детсады сейчас нужно беспокоиться о строительстве школы, т.к. даже если и будут строить садик-пока построят-дети в школу пойдут. А со школой там точно проблемы..
Спасибо за поздравление!С какого года в реестре не имею понятия,эта эпопея с получениям жилья длится уже с 2006 года.В части было расспределение жилья.Многие уже получили.С ноября 2011 начали приходить извещения по другим адресам.От извещения на 3-х комнатную отказался(с доплатой 502000 р.)на г.Шумилова.15 февраля получил извещение на этот адрес,извещение от 31.01.2012.Говорят что ещё было извещение в октябре но почему то нам о нём не довели...Адрес где получил отличается от того который расспределяли в части(другой дом и этаж).За всеми извещениями ездил в Ростов лично.Поздравляем! Скажите, а с какого года в реестре (для того, чтоб хоть как-то ориентироваться в распределении жилья ДЖО)
на сайте в Вашем личном кабинете, где вход по личному номеру, написана дата постановки на очередь в единый реестрС какого года в реестре не имею понятия,эта эпопея с получениям жилья длится уже с 2006 года
А мы в реестре с 24.11.2008 и уже дважды приходили извещения ,так чтонадеюсь, что скоро приближусь, а я в реестре с 28.11. 2008 г.
вообще не понятно как работает их шайтан машина при выборе кому направить извещение
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей