Денежное довольствие в распоряжении
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
BOBA_25RUS, спасибо за всё, завтра отдадимс заявление Об оспаривании неправомерных действий должностных лиц и
возмещении убытков в связи с повышением стоимости жизни.
а насчёт премии,что ж тут не понятного. Если просят постоять вахты, то это же необходимо стимулировать! хочется!!!, тем более если просют служить пока не обеспечили и не уволили
Так что вот и спрашивал, есть ли положительная практика гарнизонных судов по данному денежному вопросу? ВКПИ 0693 еще раз резолютивная часть:
в удовлетворении заявления Г. о признании пункта 5 Приложения N 2
к Постановлению Правительства Российской Федерации от 14 июля 2000
года N 524 "Об отдельных выплатах военнослужащим и членам их семей", в
части указания о выплате премии "за время фактического исполнения
обязанностей по воинской должности" не действующим с момента издания,
- отказать.
ведь этот пункт выше я писал выглядит следующим образом:
2. Премия исчисляется от оклада по основной воинской должности и оклада по воинскому званию, а военнослужащим, допущенным в установленном порядке к временному исполнению вакантных воинских должностей, - от окладов по этим воинским должностям и оклада по воинскому званию.
Что то тут не так!!! Добавлено (2009-09-30, 13:33)
---------------------------------------------
А вобще конечно всем спасибо!
а насчёт премии,что ж тут не понятного. Если просят постоять вахты, то это же необходимо стимулировать! хочется!!!, тем более если просют служить пока не обеспечили и не уволили
Так что вот и спрашивал, есть ли положительная практика гарнизонных судов по данному денежному вопросу? ВКПИ 0693 еще раз резолютивная часть:
в удовлетворении заявления Г. о признании пункта 5 Приложения N 2
к Постановлению Правительства Российской Федерации от 14 июля 2000
года N 524 "Об отдельных выплатах военнослужащим и членам их семей", в
части указания о выплате премии "за время фактического исполнения
обязанностей по воинской должности" не действующим с момента издания,
- отказать.
ведь этот пункт выше я писал выглядит следующим образом:
2. Премия исчисляется от оклада по основной воинской должности и оклада по воинскому званию, а военнослужащим, допущенным в установленном порядке к временному исполнению вакантных воинских должностей, - от окладов по этим воинским должностям и оклада по воинскому званию.
Что то тут не так!!! Добавлено (2009-09-30, 13:33)
А вобще конечно всем спасибо!
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
- подпол
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (_kuzmich_)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">заявление Об оспаривании неправомерных действий должностных лиц и возмещении убытков в связи с повышением стоимости жизни
_kuzmich_, мне кажется, что Вы что-то прослушали...
_kuzmich_, мне кажется, что Вы что-то прослушали...
На Урале помогу чем смогу. И совсем бесплатно.
"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться." Сократ
-
- Модератор
Quote (Oleg54876)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А че это за штука. Квитанция на госпошлину? И в чем полезность? Или чего то не въехал? Quote (Sergos)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Аналогично. Народ!!! Пошутил!!!Ну чтож вы такие дотошные...
Quote (BOBA_25RUS)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Кстати , для всех ленивых сутяжников выкладываю http://quittance.ru/form-pd4sbn.php
ну очень полезная ссылка, когда увидел сам обалдел
ЗА ДАННУЮ ССЫЛКУ СПС В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!! А вот здесь для ещё более ленивых:
http://www.npravo.ru/doc/articles/Sud
Реквизиты гарнизонного суда Вашего региона совпадают с реквизитами того районного суда в котором находится Ваш ГВС вашего города соответственно. С ОВС тоже самое.
Не стоит благодарностей!Добавлено (2009-09-30, 20:44)
Давно хотел создать такое, но не успел. Более проворные уже создали!
ну очень полезная ссылка, когда увидел сам обалдел
ЗА ДАННУЮ ССЫЛКУ СПС В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!! А вот здесь для ещё более ленивых:
http://www.npravo.ru/doc/articles/Sud
Реквизиты гарнизонного суда Вашего региона совпадают с реквизитами того районного суда в котором находится Ваш ГВС вашего города соответственно. С ОВС тоже самое.
Не стоит благодарностей!Добавлено (2009-09-30, 20:44)
Давно хотел создать такое, но не успел. Более проворные уже создали!
Борьба с кидаловом в масштабах страны
Quote (Chudilo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> Tanyaqt не профессионал
совершенно верно, я и не претендую на звание профи....
может подскажите диллетанту как же мне все же поступить на следующем заседании ,что изменить? с учетом того,что я уже изложил....Буду очень благодарен!
совершенно верно, я и не претендую на звание профи....
может подскажите диллетанту как же мне все же поступить на следующем заседании ,что изменить? с учетом того,что я уже изложил....Буду очень благодарен!
-
- Модератор
Quote (_kuzmich_)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Об оспаривании неправомерных действий должностных лиц и
Это у меня было со старой рыбы. В связи с повышением стоимости жизни- это можно написать только когда расчет по ИПЦ, неправомерные действия- когда обжалываешь невыплаты, я бы написал в данном случае заявление о взыскании убытков ИМХО
Это у меня было со старой рыбы. В связи с повышением стоимости жизни- это можно написать только когда расчет по ИПЦ, неправомерные действия- когда обжалываешь невыплаты, я бы написал в данном случае заявление о взыскании убытков ИМХО
Нужен совет.
1. Признан "Д" негодны. Есть решение суда вступившее в законную в котором к.ч обязан обеспечить жильем вне очереди и представить документы к увольнению.
2. Есть директива о сокрашении моей должности.
3. Приказа ГК о зачислении в распоряжение нет и небудет (т.к. он не хочет подписывать приказ категорически).
4. Финансисты подстраховались и урезали выплаты (платят как распоряженцу).
Сроки не пропущены. Хочу через суд обязать к.ч выплатить все в полном объеме и попытаться обязать выплачивать до исключения из списков части.
Кто, что думает???
Заранее спасибо.
1. Признан "Д" негодны. Есть решение суда вступившее в законную в котором к.ч обязан обеспечить жильем вне очереди и представить документы к увольнению.
2. Есть директива о сокрашении моей должности.
3. Приказа ГК о зачислении в распоряжение нет и небудет (т.к. он не хочет подписывать приказ категорически).
4. Финансисты подстраховались и урезали выплаты (платят как распоряженцу).
Сроки не пропущены. Хочу через суд обязать к.ч выплатить все в полном объеме и попытаться обязать выплачивать до исключения из списков части.
Кто, что думает???
Заранее спасибо.
Quote (Kadrovik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">4. Финансисты подстраховались и урезали выплаты (платят как распоряженцу).
Приветствую Вас! А Вы сдавали дела и должность? да и как распоряженцу если Вам платят - то только минус секретка ведь (ну и соответственно быть распоряженцем значительно хуже в таких местах где относительно внушительные надбавки - таджикистан или приднестровье.......), Вы где территориально?
Приветствую Вас! А Вы сдавали дела и должность? да и как распоряженцу если Вам платят - то только минус секретка ведь (ну и соответственно быть распоряженцем значительно хуже в таких местах где относительно внушительные надбавки - таджикистан или приднестровье.......), Вы где территориально?
-
- Модератор
Quote (Kadrovik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">попытаться обязать выплачивать до исключения из списков части. На будущее суды решения не выносят, т.к. ваше право еще не нарушено (когда нарушат, вот тогда "милости просим" )
Quote (KLF)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вы где территориально?
Москва. Централный аппрат.
Что касается ДД - то я за август получил все с секреткой, хотя на службу не хожу с июня 2008 г.Добавлено (2009-10-01, 14:45)
Quote (BOBA_25RUS)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">На будущее суды решения не выносят, т.к. ваше право еще не нарушено (когда нарушат, вот тогда "милости просим" )
Как я и предполагал. Буду ходить в суд как на работу каждый месяц.
Москва. Централный аппрат.
Что касается ДД - то я за август получил все с секреткой, хотя на службу не хожу с июня 2008 г.Добавлено (2009-10-01, 14:45)
Quote (BOBA_25RUS)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">На будущее суды решения не выносят, т.к. ваше право еще не нарушено (когда нарушат, вот тогда "милости просим" )
Как я и предполагал. Буду ходить в суд как на работу каждый месяц.
Quote (Kadrovik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Что касается ДД - то я за август получил все с секреткой
а за сентябрь?))))
а за сентябрь?))))
Quote (Bizant)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а за сентябрь?))))
В том то и дело что заплатили меньше. Что урезали узнаю у финансистов завтра.
В том то и дело что заплатили меньше. Что урезали узнаю у финансистов завтра.
Quote (Kadrovik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Что урезали узнаю у финансистов завтра.
C этого и надо было начинать....
C этого и надо было начинать....
Quote (BOBA_25RUS)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">На будущее суды решения не выносят, т.к. ваше право еще не нарушено (когда нарушат, вот тогда "милости просим" У меня вынес.Выплатить ЕДП с такого то числа.И всё точка.И платили.
Quote (BOBA_25RUS)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">На будущее суды решения не выносят
Приветствую Вас! Что бы суды не выносили на будущее - не надо их об этом просить......Я в своих требованиях указывал .....................- 2. Обязать командира войсковой части ***** пересчитать и выплачивать мне денежное довольствие с ежемесячным денежным поощрением и надбавкой за сложность, напряженность и специальный режим военной службы, с 01 июня 2009 года по момент исключения из списков части согласно ст. 88 приказа МО РФ №200 от 30 июня 2006 года. Судья всё морщил лоб на досудебке - на будущее не выносим......я ему - я не прошу вынести решение на Будущее, я прошу выплачивать на основании ФЗ -76 (там и указано, что входит в денежное довольствие.....) и 200пр.
Приветствую Вас! Что бы суды не выносили на будущее - не надо их об этом просить......Я в своих требованиях указывал .....................- 2. Обязать командира войсковой части ***** пересчитать и выплачивать мне денежное довольствие с ежемесячным денежным поощрением и надбавкой за сложность, напряженность и специальный режим военной службы, с 01 июня 2009 года по момент исключения из списков части согласно ст. 88 приказа МО РФ №200 от 30 июня 2006 года. Судья всё морщил лоб на досудебке - на будущее не выносим......я ему - я не прошу вынести решение на Будущее, я прошу выплачивать на основании ФЗ -76 (там и указано, что входит в денежное довольствие.....) и 200пр.
-
- Модератор
Quote (KLF)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Судья всё морщил лоб на досудебке - на будущее не выносим......я ему - я не прошу вынести решение на Будущее, я прошу выплачивать на основании ФЗ -76 (там и указано, что входит в денежное довольствие.....) и 200пр. а как к примеру ответит судья, если у него попросить застолбить решением суда будущую приватиизацию положенной, но не полученной вовремя квартиры?
BOBA_25RUS, когда я Вам отвечу по приватизации будущей положеной квартиры на соответствующей ветке форума - тогда и можете у меня уточнить..........
ну в самом деле, или я веткой ошибся в сообщении?!)
А теперь по существу - готов выслушать Вашу точку зрения: что можно ответить на Будущее решение - если о нём не идёт речь, и что можно ответить на требование выплачивать на основании ФЗ -76 (там и указано, что входит в денежное довольствие.....) и 200пр. Уж если Вы взялись рассматривать примеры)
ну в самом деле, или я веткой ошибся в сообщении?!)
А теперь по существу - готов выслушать Вашу точку зрения: что можно ответить на Будущее решение - если о нём не идёт речь, и что можно ответить на требование выплачивать на основании ФЗ -76 (там и указано, что входит в денежное довольствие.....) и 200пр. Уж если Вы взялись рассматривать примеры)
Ответить можно так:
1. Военным судам подсудны:
1) гражданские и административные дела о защите нарушенных и (или) оспариваемых прав, свобод и охраняемых законом интересов военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации.... ............ Статья 2. Задачи гражданского судопроизводства Задачами гражданского судопроизводства являются правильное и своевременное рассмотрение и разрешение гражданских дел в целях защиты нарушенных или оспариваемых прав....
Еще много чего.
1. Военным судам подсудны:
1) гражданские и административные дела о защите нарушенных и (или) оспариваемых прав, свобод и охраняемых законом интересов военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации.... ............ Статья 2. Задачи гражданского судопроизводства Задачами гражданского судопроизводства являются правильное и своевременное рассмотрение и разрешение гражданских дел в целях защиты нарушенных или оспариваемых прав....
Еще много чего.
В ногах правды нет, но нет ее и выше.
-
- Заслуженный участник
Quote (Kadrovik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">BOBA_25RUS писал(а):
На будущее суды решения не выносят, т.к. ваше право еще не нарушено (когда нарушат, вот тогда "милости просим" ) Как я и предполагал. Буду ходить в суд как на работу каждый месяц. Да не надо в суд как на работу каждый месяц ходить. Вы немного требования измените и будет Вам счастье до дня исключения! В требованиях напишите: 1. Просю признать незаконными действия команча по прекращению выплаты мне...с такого-то числа. 2. Просю обязать команча восстановить мне выплаты......с такого-то числа.
Вроде теже...только в другой упаковке - а результат какой?
На будущее суды решения не выносят, т.к. ваше право еще не нарушено (когда нарушат, вот тогда "милости просим" ) Как я и предполагал. Буду ходить в суд как на работу каждый месяц. Да не надо в суд как на работу каждый месяц ходить. Вы немного требования измените и будет Вам счастье до дня исключения! В требованиях напишите: 1. Просю признать незаконными действия команча по прекращению выплаты мне...с такого-то числа. 2. Просю обязать команча восстановить мне выплаты......с такого-то числа.
Вроде теже...только в другой упаковке - а результат какой?
-
- Модератор
Quote (KLF)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А теперь по существу - готов выслушать Вашу точку зрения: что можно ответить на Будущее решение - если о нём не идёт речь, и что можно ответить на требование выплачивать на основании ФЗ -76 (там и указано, что входит в денежное довольствие.....) и 200пр. Уж если Вы взялись рассматривать примеры) Oleg54876, опередил , мне больше добавить (по существу) нечего ...
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Oleg54876)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Статья 2. Задачи гражданского судопроизводства
Задачами гражданского судопроизводства являются правильное и своевременное рассмотрение и разрешение гражданских дел в целях защиты нарушенных или оспариваемых прав....
Еще много чего.
Это если с современной точки "здрения" судов...
А если красненьким выделить "или оспариваемых"?...
А если статьи 11-12 ГК РФ поглядеть?
Статья 11. Судебная защита гражданских прав
1. Защиту нарушенных или оспоренных гражданских прав осуществляет в соответствии с подведомственностью дел, установленной процессуальным законодательством, суд, арбитражный суд или третейский суд (далее - суд).
Статья 12. Способы защиты гражданских прав
Защита гражданских прав осуществляется путем:
признания права;
восстановления положения, существовавшего до нарушения права, и пресечения действий, нарушающих право или создающих угрозу его нарушения;
...........
Так что лично я с нынешней практикой судов, не желающих наперёд пресекать нарушения, категорически не согласен. Понять их, конечно, можно, показатели нужны... количество дел...
Задачами гражданского судопроизводства являются правильное и своевременное рассмотрение и разрешение гражданских дел в целях защиты нарушенных или оспариваемых прав....
Еще много чего.
Это если с современной точки "здрения" судов...
А если красненьким выделить "или оспариваемых"?...
А если статьи 11-12 ГК РФ поглядеть?
Статья 11. Судебная защита гражданских прав
1. Защиту нарушенных или оспоренных гражданских прав осуществляет в соответствии с подведомственностью дел, установленной процессуальным законодательством, суд, арбитражный суд или третейский суд (далее - суд).
Статья 12. Способы защиты гражданских прав
Защита гражданских прав осуществляется путем:
признания права;
восстановления положения, существовавшего до нарушения права, и пресечения действий, нарушающих право или создающих угрозу его нарушения;
...........
Так что лично я с нынешней практикой судов, не желающих наперёд пресекать нарушения, категорически не согласен. Понять их, конечно, можно, показатели нужны... количество дел...
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">восстановления положения, существовавшего до нарушения права, и пресечения действий, нарушающих право или создающих угрозу его нарушения;
...........
Так что лично я с нынешней практикой судов, не желающих наперёд пресекать нарушения, категорически не согласен.
Знаю одного зам.прокурора которому в заявительном порядке было решение на будующий период.... Бывали случаи в Ебурге кода суды выносили частники (об устранении нарушений законности) в отношении командиров и те платили ЕДП впредь.
При попытке произвети подобное в отношении "пассажиров" был дважды послан.. - не оспаривал заявы за период были удовлетворены.
В моем понимании в заяве энто действительно не возможно... поскольку это 1064 ГК - то бишь ИСК...
с другой строны если командир 2 раза тупо выполнял решение суда по заяве (за период)- чем это не угроза нарушения права.
Но ведь вопрос снят - типа теперь платят всем распоряженцам?
...........
Так что лично я с нынешней практикой судов, не желающих наперёд пресекать нарушения, категорически не согласен.
Знаю одного зам.прокурора которому в заявительном порядке было решение на будующий период.... Бывали случаи в Ебурге кода суды выносили частники (об устранении нарушений законности) в отношении командиров и те платили ЕДП впредь.
При попытке произвети подобное в отношении "пассажиров" был дважды послан.. - не оспаривал заявы за период были удовлетворены.
В моем понимании в заяве энто действительно не возможно... поскольку это 1064 ГК - то бишь ИСК...
с другой строны если командир 2 раза тупо выполнял решение суда по заяве (за период)- чем это не угроза нарушения права.
Но ведь вопрос снят - типа теперь платят всем распоряженцам?
все чаще убеждаюсь что живу в правовом государстве, по крайней мере все права у него
Quote (Chudilo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Но ведь вопрос снят - типа теперь платят всем распоряженцам?
Вся фишка в том, что военнослужащий зачисляется в распоряжение приказом должностного лица, которому предоставлено право назначения (освобождения) на должность. А если нет приказа, то и нет распоряженя. Должность я не сдавал, приказа по части не издавалось, наши финики просто перестали платить.
Вся фишка в том, что военнослужащий зачисляется в распоряжение приказом должностного лица, которому предоставлено право назначения (освобождения) на должность. А если нет приказа, то и нет распоряженя. Должность я не сдавал, приказа по части не издавалось, наши финики просто перестали платить.
Quote (Kadrovik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Должность я не сдавал, приказа по части не издавалось, наши финики просто перестали платить. Но это тоже легко лечится за сто рублей в порядке гл.25 ГПК РФ (нарушенное право-несвоевременное и не в порлном объеме выплата ДД). Наверно вся проблемма в Вашем месте службы, и надежде что всё и так рассосется (в смысле его сохранить-место службы)
В некотором смысле несвоевременная выплата ДД - вооще уголовно наказуемое деяние (145.1УК) -можно прокурорских подсуетить.... - но это соответственно война - Выбирать ВАм. В практике бывали случаю, что после некоторых ревизоров (которые потом писались в суде) после 6 мес в распоряжении ВС прекращали платить ДД вообще- Уважаемый гарнизонный за 10 дней всё ставил на место +211ГПК
В некотором смысле несвоевременная выплата ДД - вооще уголовно наказуемое деяние (145.1УК) -можно прокурорских подсуетить.... - но это соответственно война - Выбирать ВАм. В практике бывали случаю, что после некоторых ревизоров (которые потом писались в суде) после 6 мес в распоряжении ВС прекращали платить ДД вообще- Уважаемый гарнизонный за 10 дней всё ставил на место +211ГПК
все чаще убеждаюсь что живу в правовом государстве, по крайней мере все права у него
- подпол
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Статья 12. Способы защиты гражданских прав
Отличную вещь Вы разглядели.
Беру на вооружение.
Отличную вещь Вы разглядели.
Беру на вооружение.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (подпол)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Беру на вооружение.
Успехов! Новороссийский ГВС эта "вещь", увы, не впечатляет...
Но в свете распогонливания судей, может, закончится у них уже наконец-то "гонка за показателями"?...
Успехов! Новороссийский ГВС эта "вещь", увы, не впечатляет...
Но в свете распогонливания судей, может, закончится у них уже наконец-то "гонка за показателями"?...
- подпол
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Новороссийский ГВС эта "вещь", увы, не впечатляет...
Уверен, что и многие другие. Но знание - сила.
А Новороссийских тоже когда-нибудь сократят... Вместе с флотом. Чего-то он у нас большой и громоздкий какой-то, не мобильный совсем.
Глядишь - грамотных админов прибавится...
Уверен, что и многие другие. Но знание - сила.
А Новороссийских тоже когда-нибудь сократят... Вместе с флотом. Чего-то он у нас большой и громоздкий какой-то, не мобильный совсем.
Глядишь - грамотных админов прибавится...
- Micron
- Участник
- Контактная информация:
Прошу прощение! Может я в 66-ти страницах темы что-то пропустил, однако как поступить в моём случае.
Зам КЧ по тылу, запредельщик, без контракта, обеспечен ГЖС, с 01.09.2009 в распоряжении соответствующего начальника, ВВК не прошёл, отпуск не отгулял. 30-го июля написан рапорт на увольнение после прохождления ВВК. КЧ, НШ и я вместе с ними ликвидируем часть с передачей документов, техники и т.д., ну всё как полагается согласно н-р ПМО №222. В сентябре денежное содержание выплачено без ОУС, % за ЗГТ, секретку и класность. Рапорт о сдаче дел и должности не писал. В финслужбе работали ревизоры, которые сказали (с глазу на глаз, чисто по-человечески), что пока не написан рапорт о сдаче дел и должности все выплаты по прежней должности должны сохраниться. Днем освобождения от занимаемых воинских должностей военнослужащих расформировываемых воинских частей, в том числе в связи с организационно-штатными мероприятиями, считается день окончания сдачи дел и должности в пределах установленных сроков, но не позднее дня окончания расформирования воинской части. Им же считается день утверждения ликвидационного Акта. Приказ 222, ст.277. Ликвидацией должны заниматься ДОЛЖНОСТНЫЕ лица, а не распоряженцы! Насколько это соответствует действительности? На службу действительно приходиться ходить ежедневно и заниматься расформированием. Секретка передана в часть -правоприемник, реально с секретами уже не работаю, росписей в секретке, естесственно, моих уже нет. Или я что-то недопонял. разъясните. И с кварталкой окончательно на высоких уровнях, с директивным или телеграммным указанием что-то решено или нет? Выплачивается она всё таки распоряженцам или нет? Или только через суды? Если есть по моему случаю форма подачи в суд - скиньте или дайте ссылку.
Спасибо. Микрон
Зам КЧ по тылу, запредельщик, без контракта, обеспечен ГЖС, с 01.09.2009 в распоряжении соответствующего начальника, ВВК не прошёл, отпуск не отгулял. 30-го июля написан рапорт на увольнение после прохождления ВВК. КЧ, НШ и я вместе с ними ликвидируем часть с передачей документов, техники и т.д., ну всё как полагается согласно н-р ПМО №222. В сентябре денежное содержание выплачено без ОУС, % за ЗГТ, секретку и класность. Рапорт о сдаче дел и должности не писал. В финслужбе работали ревизоры, которые сказали (с глазу на глаз, чисто по-человечески), что пока не написан рапорт о сдаче дел и должности все выплаты по прежней должности должны сохраниться. Днем освобождения от занимаемых воинских должностей военнослужащих расформировываемых воинских частей, в том числе в связи с организационно-штатными мероприятиями, считается день окончания сдачи дел и должности в пределах установленных сроков, но не позднее дня окончания расформирования воинской части. Им же считается день утверждения ликвидационного Акта. Приказ 222, ст.277. Ликвидацией должны заниматься ДОЛЖНОСТНЫЕ лица, а не распоряженцы! Насколько это соответствует действительности? На службу действительно приходиться ходить ежедневно и заниматься расформированием. Секретка передана в часть -правоприемник, реально с секретами уже не работаю, росписей в секретке, естесственно, моих уже нет. Или я что-то недопонял. разъясните. И с кварталкой окончательно на высоких уровнях, с директивным или телеграммным указанием что-то решено или нет? Выплачивается она всё таки распоряженцам или нет? Или только через суды? Если есть по моему случаю форма подачи в суд - скиньте или дайте ссылку.
Спасибо. Микрон
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Micron)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">с 01.09.2009 в распоряжении соответствующего начальника
Вот Вам и платят как распоряженцу, считаю, ревизоры пошутили, пользуясь устной формой общения... Quote (Micron)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Рапорт о сдаче дел и должности не писал.
Это или "косяк" со стороны Вашего командира, или, что скорее, его хитрый ход для "припашки" распоряженца.
Вот Вам и платят как распоряженцу, считаю, ревизоры пошутили, пользуясь устной формой общения... Quote (Micron)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Рапорт о сдаче дел и должности не писал.
Это или "косяк" со стороны Вашего командира, или, что скорее, его хитрый ход для "припашки" распоряженца.
- Micron
- Участник
- Контактная информация:
Но всё же я зачислен в распоряжение В НАРУШЕНИЕ УСТАНОВЛЕННОГО ПОРЯДКА - мне не было предоставлено время для сдачи дел и должности. Как я понимаю приём-передача дел и должности должны были состояться до даты сокращения должностей. Или нет?
А бывший КЧ, сдающий часть, в таком же положении, что и я. И с него убрали все надбавки. И с продовольственного обеспечения (питание в столовой ИТС) так же сняли!?
Просто я в недоумении, т.к. Ваши коллеги, конкуренты или соратники на http://voennoepravo.ru/phpbb/viewtopic.php?t=16201 нечто другое мне выдали.
А бывший КЧ, сдающий часть, в таком же положении, что и я. И с него убрали все надбавки. И с продовольственного обеспечения (питание в столовой ИТС) так же сняли!?
Просто я в недоумении, т.к. Ваши коллеги, конкуренты или соратники на http://voennoepravo.ru/phpbb/viewtopic.php?t=16201 нечто другое мне выдали.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»