так, а кто Вам мешал оформить квартиру в собственность - оформление занимает 1 месяц?ДСН заключен 21.11.2011г.,
Или зачем соглашались на ДСН, если хотели в собственность изначально?
так, а кто Вам мешал оформить квартиру в собственность - оформление занимает 1 месяц?ДСН заключен 21.11.2011г.,
ДСН заключен 21.11.2011г.
Нет.Отношусь к категории в/сл. обеспечиваемых по (Пр.МО 1850).В свете выхода данного приказа,есть шанс остаться в списках части до оформления жилья?
Ваши права не нарушены. ДСН подписан. Вы свой выбор сделали. Согласно ФЗ "О статусе военнослужащих" ...предоставляются жилые помещения, находящиеся в федеральной собственности, по выбору указанных граждан в собственность бесплатно... или по договору социального найма...или все таки в суд!
а второй раз и не требуется писать.Можно ли будет после получения квартиры не писать рапорт на увольнение
Именно так!Можно ли будет после получения квартиры не писать рапорт на увольнение
а второй раз и не требуется писать.
Значит остается только тянуть время при получении жилья?
Сверх предела сейчас никому не продляют - молодых девать некуда, а у Вас есть пенсия, жилье, льготная статья (предельный возраст). 20 календарей Вам мало чего дадут (жилье уже есть).
Можно понять здоровую женщину!Спасибо за ответ. В принципе я так и думала. Но, хотелось поработать, ведь ребенок так дорого сейчас стоит, а работы у нас....... увы.
Конечно есть!!!Главный вопрос - есть ли у меня шанс и возможность воспользоваться правом на приобретения жилья по НИС
Можно попробовать для начало к командиру или НОК и попробовать разъяснить им что они неправы, а если будут упираться тогда в суд или прокуратуру, и чем быстрее тем лучше.неправильная дата окончания контракта
59 стр, пост 1161 этой ветки...как можно дотянуть и поступить в моей ситуации?
докладывать про Вашу болезнь командиру части будет докладывать Ваш непосредственный начальник (если таковой имеется), а дальше всё по команде.Самое главное, чтобы Вы смогли представить потом оправдательные документы и доклад Вашему непосредственному - а это может быть копия заверенной телеграммы с уведомлением о вручении.Мне кажется что, что-то это не то.
А как правильно посчитать сутки отпуска пропорционально прослуженному времени? Если месяц то 45:12=3.75 и округляем до 4 понятно. Теперь если прослужил например 10 месяцев надо 10 х 4=40? Или (45:12)х10=37.5 и соответственно 38 суток отпуска?отпуск с последующим исключением из списков части должен быть увеличен на 3,75 сут (если нахождение в госпитале перевалило на следующий месяц)?
вот это будет правильно и + конечно сутки, необходимые на проезд в отпуск и обратно (если надо возвращаться)(45:12)х10=37.5 и соответственно 38 суток отпуска
Так теперь же МО рулит отпусками.Кто продлит?Продление отпуска в этом случае осуществляется командиром воинской части
ком.части, на основании приказа МО, который и последует после того как ком.части туда доложит о Вашей болезни, после предоставения Вами справкиТак теперь же МО рулит отпусками.Кто продлит?
По крайней мере один такой распоряженец уже давно живет в квартире и благополучно служит "до получения в собственность", все в Ваших руках.В рапорте на увольнение писал:"...квартира предоставлена по ДСН, до оформления жилья в собственность и обеспечения всеми видами довольствия, согласно действующего законодательства, прошу из списков части не исключать.". В листе беседы то же самое.Отношусь к категории в/сл. обеспечиваемых по (Пр.МО 1850).В свете выхода данного приказа,есть шанс остаться в списках части до оформления жилья?, или все таки в суд! С уважением!
У меня в своё время так целый год тоже пропал.Но расскажу историю, как мой знакомый выполнив задачи в РЧП, районе БД и КТО, когда перевелся узнал, о том, что отпуска и отгулы он должен был брать там...
И пропали дни в количестве более 800, что в переводе в года службы с отпусками и дорогами почти 4 года без перерывов...
Подскажите, где прочитать?благополучно служит "до получения в собственность
конечно же лучше после учебы (отпуск будет больше).У меня вопрос с отпуском за 2012 г. Увольняют по здоровью (Д), написал рапорт на проф. переподготовку. Должна начаться не ранее апреля. Когда мне в таком случае лучше написать рапорт на отпуск? (до или после учебы). Как бы я его "автоматом" не отгулял во время учебы или сейчас, пока ее жду (кадры сказали могут без рапорта мне его предоставить в приказе - тогда и без суток на проезд)?
На 4 суток!отпуск с последующим исключением из списков части должен быть увеличен на 3,75 сут (если нахождение в госпитале перевалило на следующий месяц)?
А как правильно посчитать сутки отпуска пропорционально прослуженному времени? Если месяц то 45:12=3.75 и округляем до 4 понятно. Теперь если прослужил например 10 месяцев надо 10 х 4=40? Или (45:12)х10=37.5 и соответственно 38 суток отпуска?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 20 гостей