Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Гмм, вот интересно..У меня запутанный,курсантский, послужной список, 2 училища,после второго полгода срочки(выгнали)), затем академия Дзержинского и служба в части, справка из академии говорит что жильём не обеспечивался и с прежних мест службы справок не сдавал..Могут ли ДЖО-шники докопаться до отсутствия остальных справок(одно училище в Харькове, учился там ещё при СССР), второе в Ростове, там мне, глупому курсантику тоже ничего не давали.... 

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
если жильем не обеспечивались, то справка из училища должна быть при Вас. В период учебы в Джержинке у Вас было сл. жилье? Если да, то, чтобы его дали, Вы обзаны были сдать справки с прежнего места службы. Не знаю, до какого "колена" докапываюся ДЖОшники, если в приказе указывается, что при получении жилья надо сдать справку с прежнего места службы. Т.е. с того, уоторые Вы занимаете на данный момент, либо справку, что жильем не обеспечивались.тоже ничего не давали
Как сейчас делают выписку из послужного списка. Слева две графы с датами «с», «по», затем третья графа (отсчет слева) с наимнованиями должностей, затем, в ней же, через запятую, область (республика), район (если был), город ( поселок), четвертая графа–Пр. Номер такой то такого то (должность, кто издал), от такой то даты. Все прозрачно, писать, как в личном деле, единственное, что сам пишеь, это населенные пункты, т.к. в личном деле это может быть указано неполно или не указано вообще, раньше ведь это была тайна :–).
Теперь сами подумайте, трудно ли будет выявить что-либо. Пара даже не самых внимательных глаз заметит « белое пятно», если какой-либо период не закрыт соответствующей справкой. Получается, вся ответственность ложится на вас и на того, кто пподписал выписку из послужного и поставил на свою подпись печать.
Теперь сами подумайте, трудно ли будет выявить что-либо. Пара даже не самых внимательных глаз заметит « белое пятно», если какой-либо период не закрыт соответствующей справкой. Получается, вся ответственность ложится на вас и на того, кто пподписал выписку из послужного и поставил на свою подпись печать.
Выписка из послужного списка - это для проформы. ДЖО наличия жилья в собственности вычисляет по данным из РосРеестра. У меня вычислили квартиру родителей в городе, который в послужном списке не был.Получается, вся ответственность ложится на вас и на того, кто пподписал выписку из послужного и поставил на свою подпись печать.
Кстати район Хорошевский также как и новостройка по ул. Левобережной расположены в САО г. Москвы.дети не хотят жить в САО

Старожил!!! Выписку из послужного списка делают просто - ксерокопия личного дела которую заверяют в части. Справка об необеспеченности жилья один из главных документов об отсутствии жилья. Первая Ваша справка, это с Академии Дзержинского. При службе в частях если Вам распределяли какое либо жилье, вы эту справку сдавать должны были. При изменении места службы, выдавали новую справку в которой и идет информация о сдачи справки с прежнего места службы. Вот эта справка и является подтверждением о том, что Вы все жилье по прежним местам службы сдали.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
В общем ничего не понятно...Ни в одном из училищ, ни в академии жильё мне не давалось(учась в академи, проживал у родителей, был прописан там), справка есть только из академии, перед ней быо полгода срочки..Насколько я помню солдатам подобные справки не выдаются 

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
- Марина69
- Заслуженный участник
Re:
#19568Может быть у Вас была доля к квартире родителей? По-другому квартиру родителей вычислить не могли. Запрос делают на Вашу фамилию, инициалы и паспортные данные. Вы думаете они проверяют всех Ваших однофамильцев и их родителей по всей стране? Сомневаюсь.Выписка из послужного списка - это для проформы. ДЖО наличия жилья в собственности вычисляет по данным из РосРеестра. У меня вычислили квартиру родителей в городе, который в послужном списке не был.Получается, вся ответственность ложится на вас и на того, кто пподписал выписку из послужного и поставил на свою подпись печать.
Re:
#19569А что тут непонятного. Справка из Академии и есть Ваш документ подтверждающей о том что Вам МО РФ жилье не представляла. Копию данной справки представляете в ДЖО и все.В общем ничего не понятно...Ни в одном из училищ, ни в академии жильё мне не давалось(учась в академи, проживал у родителей, был прописан там), справка есть только из академии, перед ней быо полгода срочки..Насколько я помню солдатам подобные справки не выдаются
stoxxx444,
Я тоже спрашивала про ЖК Загорье у рабочей группы, но к сожалению мне так и ничего не ответили. Изначально по ул. Ягодной была информация о 7 000 квартир, затем эту информацию срочно удалили, поэтому говорить о том, что там всего 50 квартир и они все распределены, это лукавство. Так же можно сказать и про ЖК Головино по ул. Нарвской там тоже было не 29 квартир. И есть квартиры по адресам:
ул. Варшавское шоссе д.160/1;
ул. Академика Янгел д.2,3 корп.3;
ул. Академика Анохина д.66
ул. Маршала Рыбалко "ЖК Маршал";
ул. Борисовские Пруды д.5;
ул. Полины Осипенко д.10 корп.1;
ул. Волжский Бульвар д.5\1 и 8\2;
ул. Проспект Свободный "мкр. Новогиреево";
ул. Новогиреевская вл.5/1
ул. Ясеневская вл.14;
ул. проезд Танковый вл.1/2;
ул. Попов проезд, д.4;
ул. Гризодубовой, д.2;
ул. Ружейный пер., д.3
Я тоже спрашивала про ЖК Загорье у рабочей группы, но к сожалению мне так и ничего не ответили. Изначально по ул. Ягодной была информация о 7 000 квартир, затем эту информацию срочно удалили, поэтому говорить о том, что там всего 50 квартир и они все распределены, это лукавство. Так же можно сказать и про ЖК Головино по ул. Нарвской там тоже было не 29 квартир. И есть квартиры по адресам:
ул. Варшавское шоссе д.160/1;
ул. Академика Янгел д.2,3 корп.3;
ул. Академика Анохина д.66
ул. Маршала Рыбалко "ЖК Маршал";
ул. Борисовские Пруды д.5;
ул. Полины Осипенко д.10 корп.1;
ул. Волжский Бульвар д.5\1 и 8\2;
ул. Проспект Свободный "мкр. Новогиреево";
ул. Новогиреевская вл.5/1
ул. Ясеневская вл.14;
ул. проезд Танковый вл.1/2;
ул. Попов проезд, д.4;
ул. Гризодубовой, д.2;
ул. Ружейный пер., д.3
Выписку из п/с делать должны по той форме, которую привел. В ГУКе делают так, сверху еще шапка. Делать ксеррокопию из л/д и заверять ее результат работы ленивого кадровика, это косяк, копировать (фотографировать) л/д вообще то запрещается. Бардак во всем просто, поэтому сквозь пальцы смотрят.
Валет, про Петра Первого Дзержинского это не про меня , что то вы попутали.
Понятно, что жилплощадь вычисляют не по выписке из п/с, но в него ДЖО поглядывает, чтобы проверить наличие справок.
Что касается качества работы ДЖО, то мне знакомый рассказал, что ДЖО якобы вычислил долю его де-то. Оказалось, полный тезка, они проверяли ФИО в Росреестр дали, паспортные данные не вписали. Пришлось ему самому брать информацию в Росреестре, что в Московской области у него на самом деле ничего нет и вези эту информацию в ДЖО. Так что ДЖО тупит иногда.
Валет, про Петра Первого Дзержинского это не про меня , что то вы попутали.
Понятно, что жилплощадь вычисляют не по выписке из п/с, но в него ДЖО поглядывает, чтобы проверить наличие справок.
Что касается качества работы ДЖО, то мне знакомый рассказал, что ДЖО якобы вычислил долю его де-то. Оказалось, полный тезка, они проверяли ФИО в Росреестр дали, паспортные данные не вписали. Пришлось ему самому брать информацию в Росреестре, что в Московской области у него на самом деле ничего нет и вези эту информацию в ДЖО. Так что ДЖО тупит иногда.
По улице Ясеневская вл.14 могу сказать, что там квартир точно нет. Там даже строительство не начиналось и по словах ВОХРа и не планируется. 

Никогда не обгоняйте медленно идущего сапера!
В принципе, если в Росреестре существует единая база данных по всей стране, и есть доступ к ней из любого подоазделения Росреестра, то могут по запросу из ДЖО проверить всех людей с такими ФИО, дать информацию в ДЖО, а уж они выберут по возрасту данные, каке сочтут нужными.
Где это такое написано, запрещено если есть гриф на личном деле.копировать (фотографировать) л/д вообще то запрещается.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Вообще то л/д всегда было неоткрытым ддля такого вольного обращения. Где написано, не знаю. В ГУКе не дают ксерить или фотографировать.
И спорить нет смысла на эту тему. ДЖО вообще делает, что хочет, и нигде не написано многое из того, что они делают. Но ведь они делают, и все вынуждены терпеть это, ибо управы не найдешь.
Так что не будем предаваться бессмыссленным спорам :–)
И спорить нет смысла на эту тему. ДЖО вообще делает, что хочет, и нигде не написано многое из того, что они делают. Но ведь они делают, и все вынуждены терпеть это, ибо управы не найдешь.
-
- Активный участник
Да, с доплатой, порядка 600000 рублей за 4,5 кв.м.а доплату Вам предложили? За сколько метров и почем?
- Alex7777
- Заслуженный участник
интересная информация о эволюции стоимости квадратного метра в Москве http://www.mk.ru/moscow/article/2013/10 ... prosa.html
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Нет в ДЖО по ЖК "Загорье", "утром - деньги, вечером - стулья", что означает сначала доплата, а уж затем ДСН. Во всяком случае, у всех кого я знаю было именно так.Нет, не в служебке, прописаны при части, но служебки никогда не было. Не оплачивали доплату за превышение, поскольку квитанцию выдают при готовом ДСН. У нас все документы сданы, ответ об отсутствии жилья с росреестра от 28 августа, а до сих пор ни чего не заключили.
-
- Активный участник
polkovnik_2,
возможно я неправильно объяснила. Квитанцию для оплаты, по крайнем мере наш инспектор, сказала что выдаст при готовом для подписания ДСН. Я не имела в виду что сначала подписывается ДСН, а потом оплачивается квитанция. Но я же должна быть уверены в том, что в ДСН внесены по крайней мере все верные личные данные?
возможно я неправильно объяснила. Квитанцию для оплаты, по крайнем мере наш инспектор, сказала что выдаст при готовом для подписания ДСН. Я не имела в виду что сначала подписывается ДСН, а потом оплачивается квитанция. Но я же должна быть уверены в том, что в ДСН внесены по крайней мере все верные личные данные?
У меня проверка ДЖО выявила 2! квартирыВы думаете они проверяют всех Ваших однофамильцев и их родителей по всей стране?

Тогда не пишите чего не знаете, ЛД находиться в в/ч где проходит службу военнослужащий, любую выписку из ЛД вы имеете право получить.Вообще то л/д всегда было неоткрытым ддля такого вольного обращения. Где написано, не знаю. В ГУКе не дают ксерить или фотографировать.
На счет ДЖО решает каждый сам, либо представить справку..., либо судиться, как то так.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Ольга, тут явно что-то не чисто. Если хотите получить квартиру идите в ДЖО и конкретно разбирайтесь в ситуации. ДСН выписывают за один день.polkovnik_2,
Разве я говорил, что из л/д нельзя получить выписку из послужного списка? :–) Вы утратили нить разговра, наверное.
А теоретически может потребоваться выписка из какого-нибудь приказа, указанного в л/д. И при отсутствии этого приказа в организации вам выписку из него не выдадут, ттолько справку.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Ольга, у вас не возникало мысли, что такая затяжка связана с тем, что эту квартиру уже кто-то занимает, и вам хотят дать другую? По этому же адресу, но другую. Как-то странно выглядит оформление документов длиной в несколько месяцев.
А теоретически может потребоваться выписка из какого-нибудь приказа, указанного в л/д. И при отсутствии этого приказа в организации вам выписку из него не выдадут, ттолько справку.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Ольга, у вас не возникало мысли, что такая затяжка связана с тем, что эту квартиру уже кто-то занимает, и вам хотят дать другую? По этому же адресу, но другую. Как-то странно выглядит оформление документов длиной в несколько месяцев.
Когда нужно было собрать пакет доков в РУЖО, мне в части на руки выдали ЛД и отправили делать копии куда вздумается. Знаю, что они сами обязаны.Вообще то л/д всегда было неоткрытым ддля такого вольного обращения.
Тогда же столкнулась с проблемой в паспортном столе - нужно было доказать, что моя дочь прописана вместе со мной при части. В паспортном столе она вообще не значилась. Я говорю: - Она же у Вас паспорт получала! Пришлось ехать за паспортом дочери и предъявлять штамп о прописке и о ее существовании.
У сослуживца при сборе доков оказалось еще интереснее: младшая дочь почему-то значилась прописанной отдельно от родителей в каком-то пригороде, где они ни разу и не были. Тоже набегался.
Лена-екб, есть правила, и есть исключения.
А с ФМС тот еще спектакль может приключиться. Тоже на себе убедился в этом, рассказывать, не буду, с жильем не связано, но хлопот огреб кучу и нервы потрепали. Но все закончилось хорошо :–)
А с ФМС тот еще спектакль может приключиться. Тоже на себе убедился в этом, рассказывать, не буду, с жильем не связано, но хлопот огреб кучу и нервы потрепали. Но все закончилось хорошо :–)
подскажите, пожалуйста сколько составляет стоимость 1 кв м в г. Москве, при доплате за "лишние"?
-
- Постоянный участник
Почитайте ветку "Как получить жилье", а в ней "Оплата сверхнормативных метров".сколько составляет стоимость 1 кв м в г. Москве, при доплате за "лишние"?
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.
-
- Участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»