Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

brunet
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение brunet » 26 май 2012, 21:47

Подскажите, в каком кабинете узнать про недостатки своего подордерного дела?
Недостатки раньше выкладывались на сайте, сейчас, в связи с тем, что ТС стал принимать полностью укомплектованное дело, недостатков ждать не приходится.... Позиция там такая.... любое дело будет подготовлено к подписанию ДСН, будет присвоен номер (его надо отслеживать), сделан будет запросв Росреестр. Затем надо будет ехать и получать либо Решение, либо сразу ДСН. А недостатки.... недостатки вы должны знать сами, побольше на форум заходите..... Есть еще один вариант, не самый приятный и почти безнадежный.... ехать в ТС и искать правду, но с вероятностью 99,99% вас отправят обратно со словами: смотрите информацию на сайте.
А вот Вы и другие ничего не знаете и даже не догадываетесь! :evil:
Вот мой случай. Почти год жду информацию по запросу ЕГРП, номеру ДСН и вообще что-либо! Устал ждать и съездил в ТС лично, как обещал.
Теперь держитесь за стул.
Первый день - нигде нет моих документов (ни в компьютере, ни в архиве, нигде!). После поисков предположили, что дело у проверяющего (исполнителя, инспектора или как их там зовут). Произнесли слова "Приходите завтра".
Второй день - без очереди к инспектору меня "добрая очередь" не пустила. Хотя к нему я был единственный! Пришлось записаться к зам. начальника (естественно далеко не первым, а можно сказать в последних). Отстоял очередь, поговорил с замом. Та отвела меня к инспектору и сказала: "Поищите дело товарища ....". Поискали, понажимав на клавиши. И, о чудо, говорят: "На Вас есть ДСН. Ваш номер .....". Я в шоке! :shock: Далее советуют опять идти в каб. 7 и опять просить найти ДСН, но уже по номеру. Вышел, заново записался в очередь в 7 каб., так как "добрая очередь" опять не захотела поверить, что я был в списках с прошлого дня. Достоял до закрытия. Остался в списках на следующий день.
Надеюсь на ТРЕТИЙ РАЗ (третий день с неблизкой дорогой) повезет.
Теперь информация к размышлению - мой ДСН с номером 2*** (почти 2500). А в списках на форуме уже номера ДСН за 5500! Выводы я пока делать не стану, еще не все обстоятельства выяснены, но .... Сами делайте выводы.
Теперь совет - ЕЗЖАЙТЕ в ТС и не "ждите информации на сайте"!

ПРИЗРАК
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ПРИЗРАК » 26 май 2012, 21:52

Подскажите, пожалуйста, а Вы № ДСН знали? В таблице с ЕГРП по последним запросам ни у кого № ДСН нет. Где их смотреть?
На ветке Теплый стан-официальная информация пост 130 не выданные ДСН

brunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brunet » 26 май 2012, 22:13

Чудеса всё-таки ещё случаются-на прошлой недели пообщался на крыльце ТС с юношей,у которого с момента сдачи на ДОКов на подордерное до получения ДСН (он за ним как раз и приехал)прошёл ровно 1 месяц.
Я уже писал. Последние документы лежат в куче СВЕРХУ, поэтому берутся проверяющими в числе первых. Вот вся правда жизни. Никаких чудес.
В Русском Лото говорят:"Пошевели в мешке, вытяни со дна и т.д.". Как-то так надо бы и сотрудникам ТС поступать.

kalina44
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kalina44 » 26 май 2012, 22:51

уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста, при представлении документов по и) сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи, по рекомендуемому образцу согласно приложению N 2 к настоящей Инструкции.
(пп. "и" введен Приказом Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509) которые я продал в 1995 году , мне надо указывать в 4 путкте их или нет ?
все пройдет и это тоже

zams-pp
Участник

Непрочитанное сообщение zams-pp » 26 май 2012, 23:03

Подскажите,когда сдаешь извещение с согласием,то себе оставлять оригинал или копию?

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 27 май 2012, 00:00

Надеюсь на ТРЕТИЙ РАЗ
У вас все получится :)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
которые я продал в 1995 году , мне надо указывать в 4 путкте их или нет ?
на ваше усмотрение..... срок давности все-равно прошёл

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Подскажите,когда сдаешь извещение с согласием,то себе оставлять оригинал
Талончик отправляете, а все остальное (оригинал) оставляете себе. Сдаете его при подписании ДСН

MSinyukaev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 27 май 2012, 00:56

[quote="zams-pp"]#19734  zams-pp » 57 минут назад

Подскажите,когда сдаешь извещение с согласием,то себе оставлять оригинал или копию?

Суть Вашего вопроса понятна,вот только с точки зрения рук. док.(Приказа МО №1280,п. 13 с изминениями по Пр. МО № 509) сформулирован он неверно.
П. 13 гласит:"Военнослужащие ...при их согласии с предоставлением жилых помещений в 5- дневный срок с даты получения извещения направляют в уполномоченный орган согласие о предоставлении распределенного жилого помещения..." (! далее ВНИМАНИЕ) "...ОФОРМЛЕННОЕ В КОРЕШКЕ №1 К ИЗВЕЩЕНИЮ...".
+ почитайте внимательно,что по этому поводу написано в самом Извещении( не знаю,как сейчас,а раньше писали:"...В случае Вашего согласия...направить в уполномоченный орган КОПИЮ извещения и СООТВЕТСТВУЮЩИЙ КОРЕШОК(№ 1...) настоящего извещения").
Этот вопрос( как в прочем и многие другие) не раз подробно обсуждался на форуме.Не хотелосьбы повторяться,но еще раз:
-то,что ТС просит( или требует) отдать им именно оригинал извещения(нарушая требования рук. док.) якобы в благих целях(" обеспечения сохранности оригинала") известно ;
-то,что большинство( не желая конфликтовать с "могущественной" организацией) отдают оригиналы тоже известно;
-то, что Извещение это ВАШ документ( и не чей больше),подтверждающий,что Вы вступили в официальные отношения с ДЖО понятно;
-что будет если ( не дай бог) Ваше дело с оригиналом случайно "потеряется" объяснять думаю нет смысла-"ты никто и звать тебя никак";
-то,что отдельные товарищи действительно теряли извещение (типа лежало в машине,которую угнали) -были такие случаи( редко,но были);
-то,что дела "терялись" и человек,как савраска без узды бегал и стучался во все двери,чтобы получить из ДЖО копию извещения- такие случаи тоже были;
-если нет желания или сил читать всю ветку форума( что черезвычайно полезно!),поверьте на слово-были отдельные товарищи,которые ни под каким нажимом ТС оригинал не отдавали( шли к Гриневу,аргументировали требованиями рук. док.).
Вот как то так. Решение принимать Вам.

mir0
Активный участник

Непрочитанное сообщение mir0 » 27 май 2012, 08:14

удивительно посмотреть, люди сдали доки в январе, феврале 2012 и позже с выслугой по 15-17 лет и не собирающие увольняться или не имеющие оснований для получения жилья. Зачем в 11 кабинете вообще принимать такие учётные дела и только создают очередь, не проще ли при приёме доков сначала инспекторам посмотреть основания для постановки на учёт в качестве нуждающихся и сразу же отсеивать всех страждущих или пытающихся любыми путями получить жильё
Ничего удивительного! Как раз, когда до них дойдет очередь, будет 20-ка :D . Ибо:
у ТС некоторые временные проблемы со скоростью проверки документов
:drink:

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Недостатки раньше выкладывались на сайте, сейчас, в связи с тем, что ТС стал принимать полностью укомплектованное дело, недостатков ждать не приходится...
А тем, кто сдавал ещё тогда, когда "укомплектованность" не проверялась, как тогда быть? (Хотя сдавал по 1280 и с большим "довеском"). Прикольно: Когда сдавал (в декабре), просил, мол, давайте посмотрим, что да как (ибо это была 3-я поездка в ТС). Не стали. А через неделю буквально узнаю, что заработали новые правила (принимать "полностью укомплектованное" дело). :jokingly:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Чудеса всё-таки ещё случаются-на прошлой недели пообщался на крыльце ТС с юношей,у которого с момента сдачи на ДОКов на подордерное до получения ДСН (он за ним как раз и приехал)прошёл ровно 1 месяц.
Я уже писал. Последние документы лежат в куче СВЕРХУ, поэтому берутся проверяющими в числе первых. Вот вся правда жизни. Никаких чудес.
В Русском Лото говорят:"Пошевели в мешке, вытяни со дна и т.д.". Как-то так надо бы и сотрудникам ТС поступать.
А ещё "позвонковых" не надо забывать... 8-)

Victor533
Участник

Непрочитанное сообщение Victor533 » 27 май 2012, 11:12

извещение от 1 марта 2012 г. Подольск
получил его примерно 25-го - 30 марта
сдача подордерного дела примерно в середине апреля
номер ДСН есть, жду ЕГРП,
анализируя списки ответов ЕГРП на днях должен прийти ответ
в принципе не долго
Извещение (третье) от 01.03.2011

ЗЕНИТ-75
Участник

Непрочитанное сообщение ЗЕНИТ-75 » 27 май 2012, 11:46

получил 25 апреля 12 года извещение на Сергиев Посад от 2 апреля ...Поехал посмотреть квартиру, хотя хочу получить жилье в Подольске....В управляющей компании выяснилось что в ней живут с сентября 2010.........ПОЛТОРА ГОДА прошло, как люди заключили ДСН!!!!!!!!!!!!! Вот это распределение жилья :jokingly: Пусть только попробуют приписать мне отказ от того чего нет!
Геройство одних - это следствие глупости, халатности или предательства других...

КРЫМЧАНИН
Новичок

Непрочитанное сообщение КРЫМЧАНИН » 27 май 2012, 12:03

Получил ДСН и ключи от квартиры. Большое спасибо форуму и активным учасникам. В апреле 2011 получил письмо счастья, сдал документы лично в ТС в июле 2011. Служебку сдал в ноябре месяце в Кубинку ездил три раза туда. Поездок в ТС сделал четыре. Больше не ездил понял что не чего нельзя добиться. Решил плыть по течению, и каждый день проверял форум . В апреле высветился запрос ЕГРП, в мае ДСН. Две поездки в ТС с первого раза очередь не дошла, со второго получилось. Получая ДСН особой радости не испытал, заметил что редко кто улыбается выходя с полученным ДСНом. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ФОРУМУ.

ростов папа
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ростов папа » 27 май 2012, 17:06

добрый день!
подскажите,где посмотреть самый последний список документов с самыми последними изменениями ,которые надо собирать после получения извещения.спасибо

marina35
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение marina35 » 27 май 2012, 17:48

Получая ДСН особой радости не испытал, заметил что редко кто улыбается выходя с полученным ДСНом.
доброго всем вечера....не видела себя ни в одних списках....вдруг ...о радость!наконец то ответ егрп пришел с 5квартирами в питере :shock: а тут еще чисто случайно увидела себя в списках не получивших дсн...в четверг поехала в тепл.стан,чтобы выяснить про квартиры и взять решение....записалась сразу в 3 очереди:в 4 по списку была 38-й-это в 15часов,в 7 была 68-й,и к ГАВу в безконечном списке....зашла в 4каб в 1730...выяснила про квартиры в питере-все нормально вроде....тут подошла и очередь в 7-й каб за решением..причем номер дсн есть ,а док-ты не готовы..короче их не нашли взяли контактные данные и отпустили восвояси..время уже было 18:20где то...в общем приехала ни с чем!!!!!!и вот в пятницу пришла комчу телефонограмма..оказывается я просто не хочу его получать!!ну пипец!!и вот завтра приказом командира нас 15чел.отправляют утром в теплый стан ...так что если кого куда записать-обращайтесь ...без проблем...тел в личку напишу ;)

Боровой
Новичок

Непрочитанное сообщение Боровой » 27 май 2012, 18:57

Нужно получить справку из ДЖО для ЕРЦ, что находишься в очереди (это, как нам сказали,необходимо для получения денежной компенсации за поднаем жилья).Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой,напишите-как,куда и кому.Запросы каждый лично подготовил,а как дальше..?Ходим как бараны.Старого строевика уволили,а новый баран бараном,ничего не знает..

Vlad238
Активный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 27 май 2012, 19:46

Боровой писал:Нужно получить справку из ДЖО для ЕРЦ, что находишься в очереди (это, как нам сказали,необходимо для получения денежной компенсации за поднаем жилья).Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой,напишите-как,куда и кому.Запросы каждый лично подготовил,а как дальше..?Ходим как бараны.Старого строевика уволили,а новый баран бараном,ничего не знает..

Добрый вечер форумчане, справку Вам не датут, в части была разослана директива на трех листах, как нужно действовать! Коротенько напишу, собираете дело как раньше собирали, сшиваете, делаете припроводок от командира и прямиком в ТС, сдаете в 11 кабинет,проходите согласование и это дело в ЕРЦ! Трясите кадровика дериктива есть, во вторник вечером скину, если нужно скину!

boris77
Активный участник

Непрочитанное сообщение boris77 » 27 май 2012, 19:55

подскажите это для чего дело нужно и в 11 каб

Vlad238
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 27 май 2012, 19:57

Поставить доки на входящий и после рассмотрения в течении 10 дней забрать(найти по номеру)

boris77
Активный участник

Непрочитанное сообщение boris77 » 27 май 2012, 20:00

чтобы платили поднаем?

Vlad238
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 27 май 2012, 20:09

Совершенно верно! Почитайте внимательно 19745

boris77
Активный участник

Непрочитанное сообщение boris77 » 27 май 2012, 20:18

Совершенно верно! Почитайте внимательно 19745
а если платят тоже надо?

Ровенских В.А.
Новичок

Непрочитанное сообщение Ровенских В.А. » 27 май 2012, 20:34

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста к кому обратиться чтобы узнать судьбу своих документов, которые сдал на проверку 25.10.11г. и до сих пор ни слуху о них ни духу.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 27 май 2012, 20:44

и вот завтра приказом командира нас 15чел.отправляют утром в теплый стан ...
Вы своего КЧ с собою "прихватите" - он, наверное, думает, что с выпиской из его приказа Вас без очереди во все кабинеты пропускать будут... Вот сам и увидит, как оно все на самом деле и как Вы, якобы, ДСН заключать "не спешите"!
Вам удачи.
С уважением

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
сдал на проверку 25.10.11г. и до сих пор ни слуху о них ни духу.
Сдал 13.10.11. Ни духу, ни слуху о них ;)
Как по уму -
1. пишите обращение на имя нач. 1отд. (ТС) с просьбой дать овет по существу вопроса - где сданные доки.
2. отправляете обр. ценным заказным письмьм с ЗАКАЗНЫМ УВЕДОМЛЕНИЕМ О ВРУЧЕНИИ.
3.выжидаете 30+3 дня +15 на ответ.
4. обращаетесь в ГВС сизаявление по 25 гл. ГПК и просите востановить Ваше нарушенное право на получение ответа виустановленный Законом срок.
==========
Если не подходит вышесказанное, то путь в ТС для создания очереди и решения своего вопроса на месте. Выбирать Вам.
Изв. за описки, пишу с моб. тлф.
С уважением.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 27 май 2012, 21:05

попробую направить письмо
А в письме, помимо всего прочего, напишите что-то типа:"Обращаю Ваше внимание на то, что в соответствии со статьей 5.59 КоАП РФ нарушение установленного порядка рассмотрения обращений граждан должностными лицами влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей" ;)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

ers
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ers » 27 май 2012, 21:13

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста к кому обратиться чтобы узнать судьбу своих документов, которые сдал на проверку 25.10.11г. и до сих пор ни слуху о них ни духу.
Во первых письмо до ТС может не дойти, а если и дойдет - не думайте что сразу ринуться Ваше дело искать. Потеряете еще время. Съездите в ТС с копией извещения и вопрос с большой долей вероятности решится. Почитайте ветку три страницы назад.
Воин-железнодорожник в запасе

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 27 май 2012, 21:44

Во первых письмо до ТС может не дойти, а если и дойдет - не думайте что сразу ринуться Ваше дело искать.
ERS!
Эти "страшилки" не проблема воина, который действует согласно НПА. Вся корреспонденция отправленая Почтой России на моей памяти (и на Знаменку 19 и на ТС) доходила благополучно и вручалась адресату. Если ее не получают умышленно, то суд становится на сторону воина (много решений на форумк). Если не спешат "вложиться в установленный Законом срок" с ответом, опять же не вина воина. ГВС для того и ГВС, на этапе подготовки дела к слушанью, предложит ответчику дать мотивированное объяснение и доказывать, опять же, будет не воин, что он.... Вы меня поняли.
Ваше сообщение об успешном решении вопроса в ТС я помню - рад за Вас и конечно же - выбирать путь поиска своих доков должен сам военнослужащий (хотя почему при действующем 1280 после сдачи доков в установленные сроки он еще и что-то "должен" Вроде как ему должны довести о принятом Решении, а не гонять смотреть сайты...)
А как человек за 500-700 км. от ТС находится; или это уже в порядке вещей за полтыщи км. прогонять и отправить вновь искать что-то на каких-то сайтах, офиц. или не официальн.
Согласен, если есть возможность, лучше решить вопрос на месте, НО, при нынешних условиях, думаю это все же затруднительно.
С уважением.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 27 май 2012, 21:56

А как человек за 500-700 км. от ТС находится; или это уже в порядке вещей за полтыщи км. прогонять и отправить вновь искать что-то на каких-то сайтах, офиц. или не официальн.
Согласен, если есть возможность, лучше решить вопрос на месте, НО, при нынешних условиях, думаю это все же затруднительно.
Есть и такие, которые служат под Иркутском (как минимум, одного знаю) - около 5000 км от ТС. Мало того, когда был в ТС, самолично слышал от "ТС-ских" женщин: "Звонил человек из Владивостока, спрашивал..." :mrgreen:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

StarshiyPrapor
Новичок

Непрочитанное сообщение StarshiyPrapor » 27 май 2012, 23:25

Добрый вечер, форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто знает, как правильно поступить. Ситуация такова: распределили двухкомнатную квартиру в Подольске, дали согласие, пора ехать за ДСН, но на супруга ушли документы, которые дают право на дополнительную площадь. Можем ли мы сейчас, пока не подписан нами ДСН, отказаться от квартиры и рассчитывать на получение другого жилья с учетом возникшего права?

domini
Участник

Непрочитанное сообщение domini » 28 май 2012, 06:02

Огромная просьба к тем, к то в ближайшее время едет в ТС,узнайте плиз, будет ли принимать Наталья Петровна в ближайшие 2 недели, а то она собиралась уезжать.

ВБС
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ВБС » 28 май 2012, 09:26

Вопрос уже получившим ДСН. В 4 кабинет требуются ксерокопии паспортов с выпиской из служебки. Все страницы ксерокопировать или только содержащие нужную информацию?
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

уэчи
официальный представитель
официальный представитель

Непрочитанное сообщение уэчи » 28 май 2012, 09:37

Огромная просьба к тем, к то в ближайшее время едет в ТС,узнайте плиз, будет ли принимать Наталья Петровна в ближайшие 2 недели, а то она собиралась уезжать.
Наталья Петровна благополучно убыла в город Смоленск, где её постоянное место жительсва и работы находится.
С уважением.

Вернуться в «Общая информация»