А вот Вы и другие ничего не знаете и даже не догадываетесь!Недостатки раньше выкладывались на сайте, сейчас, в связи с тем, что ТС стал принимать полностью укомплектованное дело, недостатков ждать не приходится.... Позиция там такая.... любое дело будет подготовлено к подписанию ДСН, будет присвоен номер (его надо отслеживать), сделан будет запросв Росреестр. Затем надо будет ехать и получать либо Решение, либо сразу ДСН. А недостатки.... недостатки вы должны знать сами, побольше на форум заходите..... Есть еще один вариант, не самый приятный и почти безнадежный.... ехать в ТС и искать правду, но с вероятностью 99,99% вас отправят обратно со словами: смотрите информацию на сайте.Подскажите, в каком кабинете узнать про недостатки своего подордерного дела?

Вот мой случай. Почти год жду информацию по запросу ЕГРП, номеру ДСН и вообще что-либо! Устал ждать и съездил в ТС лично, как обещал.
Теперь держитесь за стул.
Первый день - нигде нет моих документов (ни в компьютере, ни в архиве, нигде!). После поисков предположили, что дело у проверяющего (исполнителя, инспектора или как их там зовут). Произнесли слова "Приходите завтра".
Второй день - без очереди к инспектору меня "добрая очередь" не пустила. Хотя к нему я был единственный! Пришлось записаться к зам. начальника (естественно далеко не первым, а можно сказать в последних). Отстоял очередь, поговорил с замом. Та отвела меня к инспектору и сказала: "Поищите дело товарища ....". Поискали, понажимав на клавиши. И, о чудо, говорят: "На Вас есть ДСН. Ваш номер .....". Я в шоке!

Надеюсь на ТРЕТИЙ РАЗ (третий день с неблизкой дорогой) повезет.
Теперь информация к размышлению - мой ДСН с номером 2*** (почти 2500). А в списках на форуме уже номера ДСН за 5500! Выводы я пока делать не стану, еще не все обстоятельства выяснены, но .... Сами делайте выводы.
Теперь совет - ЕЗЖАЙТЕ в ТС и не "ждите информации на сайте"!