За анимированный gif сказали, будут заселять на первый этаж с пикапом Рузке зольдат.QR_BBPOST na4alnik,
На данный момент нахожусь в ожидании звонка ...
Москва, Б.Очаковская
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#19621Москва, Б.Очаковская
#19622Верняк.QR_BBPOST "Goods"Я получал квартиру в 2015, Вот это уже горячо, значит ранее что-то с квартирой происходило.
Москва, Б.Очаковская
#19623Факт правопритязания - отражается в ЕГРП в графе «Особые отметки регистратора», посмотрите там.
Москва, Б.Очаковская
#19624В моей выписке такого нет.Наверное только в официальной.Но это 5 дней ждатьФакт правопритязания - отражается в ЕГРП в графе «Особые отметки регистратора», посмотрите там.

Москва, Б.Очаковская
#19625Ну дык... И может оказаться так, что получишь это Решение, уволят, сдашь доки на регистрацию, время на освобождение служебки пошло, и вдруг тебя Росреестр "обрадует"....QR_BBPOST Я,честно говоря, задумался ....У меня такая же площадь...и обстоятельства получения схожи - после отказа в Молжаниновской хатке с "допами" распределили БОчку...4-й же корпус.....На данный момент нахожусь в ожидании звонка с приглашением на получение решения

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
На сайт Росреестра быстренько идите, вбивайте свой адрес, смотрите все вкладки. Сделайте скриншоты, выложите сканы с замазанным адресом (уберите дом, корпус, номер квартиры).QR_BBPOST В моей выписке такого нет.
Москва, Б.Очаковская
#19626А мне кажется, даже если предположить, что предыдущий хозяин выиграл по суду эту квартиру , почему он с решением суда не пошел в ДЖО.Ему же нужно оформлять тот же пакет документов что и всем , на руках должно быть решение о предоставлении в собственность.А потом с этим пакетом документов в МФЦ. Но наверное ДЖО ведет учет сколько раз оно выдавало решение на одну и ту же квартиру. Можно предположить ,что за нее еще судятся.
Москва, Б.Очаковская
#19627ВыкладываюНа сайт Росреестра быстренько идите, вбивайте свой адрес, смотрите все вкладки. Сделайте скриншоты, выложите сканы с замазанным адресом (уберите дом, корпус, номер квартиры).
Москва, Б.Очаковская
#19628Ну а если суд вынес решение именно по этому адресу?QR_BBPOST на руках должно быть решение о предоставлении в собственность.
Москва, Б.Очаковская
#19629Потому, что не состоялось заседание апелляционной инстанции (например), а в связи с оформлением собственности он попросил суд принять меры обеспечения иска - запретить Росреестру оформлять собственность.QR_BBPOST почему он с решением суда не пошел в ДЖО
Москва, Б.Очаковская
#19630Позвонил на горячую линию.Но наверное ДЖО ведет учет сколько раз оно выдавало решение на одну и ту же квартиру.
Пояснил ситуацию.Попросил предоставить информацию кому еще и когда была распределена квартира.
Ответили что только по личному номеру информацию видят,но не по адресу.Ничего не знаем.Все вопросы к инспектору.

Москва, Б.Очаковская
#19631НУ это и правильно, ограничение на доступ к информации (тем более телефонной). У инспектора должно быть больше полномочий.QR_BBPOST Ответили что только по личному номеру информацию видят
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Обратитесь во 2 отдел ДЖО к Кузнецову, у него должна быть информация по выписанным извещениям.QR_BBPOST но не по адресу
Москва, Б.Очаковская
#19632Судя по скриншоту, оперативного управления нет. Дата регистрации собственности 04.09.2015. Например, по моему адресу- 15.09.2015. Тоже ничего выдающегося, в рамках общей тенденции.QR_BBPOST Выкладываю
Москва, Б.Очаковская
#19633Понятно, что суды могут длиться долго вплоть до ЕСПЧ.Я просто не верю , что на эту квартиру ДЖО выдало два решения. Goods. А вам при встречи с Пироговым или Кузнецовым, надо узнать сколько решений выписано на эту квартиру, по их сведениям.
Москва, Б.Очаковская
#19634Последняя надежда была только на то,что проблема как раз в этом оперативном управлении.Судя по скриншоту, оперативного управления нет.QR_BBPOST Выкладываю
-
- Участник
Москва, Б.Очаковская
#19635Goods, извините что повторяюсь... Вы квартиру от управляющей компании принимали? ранее осматривали?
Москва, Б.Очаковская
#19636А Минобороны могло не опротестовывать. Пришло письмо в ДЖО или к правовикам, никто из них не пошел в суд. Но письмо-то из суда должно было придти, и если пришло к правовикам, ДЖО мог сделать вид, что не в курсе вообщеQR_BBPOST Потому, что не состоялось заседание апелляционной инстанции (например), а в связи с оформлением собственности он попросил суд принять меры обеспечения иска - запретить Росреестру оформлять собственность.

Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
Так что мешает заслать телеграмму хотя-бы Пирогову? У вас будут реквизиты отправления, вы любому, даже суду сможете доказать, что предпринимали какие-то действия в пределах своих возможностей. пусть теперь инспектор ДЖо вас сам ищет и объясняет, что же на самом деле случилось с квартирой. В телеграмме укажите свой контактный телефон. Терять-то нечего. На вас обожгутся, потом будут аккуратнееQR_BBPOST Последняя надежда была только на то,что проблема как раз в этом оперативном управлении.

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Goods, вы из Екатеринбурга?
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#19637У родственников был спорный вопрос по квартире (тоже военные), так они сразу грамотного юриста, иск на МО, плюс ходатайство о аресте на квартиру, пока идут судебные разбирательства. Все нормально завершилось.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, Б.Очаковская
#19639Квартиру видел только когда получил извещение.Goods, извините что повторяюсь... Вы квартиру от управляющей компании принимали? ранее осматривали?
Более в квартире не был.Сначала хотел получить свидетельство.
Москва, Б.Очаковская
#19640Посторонний уже писал недавно, что любимая тема ДЖО - попытаться стравить разных военнослужащих на почве распределения жилья. Не наблюдаем ли мы что-то подобное?
Москва, Б.Очаковская
#19641Я из Москвы.Завтра повезу обращение на имя Пирогова и сдам под входящий в ДЖО.Goods, вы из Екатеринбурга?
Так же я завтра отправлю все равно телеграмму на имя Пирогова.Хочу еще отправить обращение на имя Министра Обороны.Может и в общественную палату и Президенту.Почему нет.
Москва, Б.Очаковская
#19642Не стоит ли там уже чужая металлическая входная дверь?QR_BBPOST Более в квартире не был.Сначала хотел получить свидетельство.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Скажите точно, когда вы получили документ с подписью должностного лица Росреестра об отказе вам в регистрации вашего права собственности на жилое помещение?QR_BBPOST Завтра повезу обращение на имя Пирогова и сдам под входящий в ДЖО.Так же я завтра отправлю все равно телеграмму на имя Пирогова.
Москва, Б.Очаковская
#19643Я не обвиняю человека который наложил арест на квартиру.Лбами сталкиваться не буду.Но терпеть этот БАРДАК больше сил моих нет!Посторонний уже писал недавно, что любимая тема ДЖО - попытаться стравить разных военнослужащих на почве распределения жилья. Не наблюдаем ли мы что-то подобное?
Готов отправить обращения абсолютно всем,но для начала составил рапорт на имя командира.ПРОШУ посмотреть форумчан,может поправить что.Цель-чтобы не исключили из списков части пока не обеспечат квартирой.
- Вложения
-
- Рапорт командиру части - копия.doc
- (16.5 КБ) 66 скачиваний
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#19644Замучаются! Мы имеем большой опыт житья в разных условиях. По две семьи в одной комнате, напримерQR_BBPOST Посторонний уже писал недавно, что любимая тема ДЖО - попытаться стравить разных военнослужащих на почве распределения жилья. Не наблюдаем ли мы что-то подобное?

Конечно, хочется, что бы это были единичные случаи, которые быстро разрешаются.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, Б.Очаковская
#19645Goods, скриншот ФССП содержит информацию по исполнительным производствам в Свердловской обл. и в Москве, по С.О. вы видели фамилии, а по Москве там фигурирует некая Андреева Е.А. Просто примите к сведению, вдруг в дальнейшем в разговорах прозвучит эта фамилия.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Командир вам ничего не скажет. Отправьте сегодня телеграмму в ДЖО Пирогову. И наблюдайте, что будет дальше.QR_BBPOST для начала составил рапорт на имя командира.
Москва, Б.Очаковская
#19646В пятницу 20.11.2015 получил смс из росреестра о приостановке.Позвонил на горячую линию,сказали приехать в понедельник.Я приехал в субботу (не мог терпеть) и нашел дежурного регистратора,которая не смогла ответить причину приостановки.Поэтому уведомление получил сегодня 23.11.2015 года.Завтра принимает лично госрегистратор,которая отказала в регистрации с 11 до 12.Поеду к ней,чтобы понять кто имеет правопритязания и какие основания на правопритязания.Скажите точно, когда вы получили документ с подписью должностного лица Росреестра об отказе вам в регистрации вашего права собственности на жилое помещение?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Командир сказал,чтобы не исключили из списков части написать рапорт с поясениями что с квартирой.Goods, скриншот ФССП содержит информацию по исполнительным производствам в Свердловской обл. и в Москве, по С.О. вы видели фамилии, а по Москве там фигурирует некая Андреева Е.А. Просто примите к сведению, вдруг в дальнейшем в разговорах прозвучит эта фамилия.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:Командир вам ничего не скажет. Отправьте сегодня телеграмму в ДЖО Пирогову. И наблюдайте, что будет дальше.QR_BBPOST для начала составил рапорт на имя командира.
Спасибо за фамилии.Рапорт норм?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ребят,а есть кто на форуме кто сейчас в 4 корпусе? Попросил бы посмотреть какая там дверь.Не стоит ли там уже чужая металлическая входная дверь?QR_BBPOST Более в квартире не был.Сначала хотел получить свидетельство.
Москва, Б.Очаковская
#19647Спросите, есть ли в Росреестре официальная информация либо запрос из ФССП в части исполнительного производства по жилому помещению по вашему адресу, если есть, возьмите реквизиты этих документов из ФССП и изучите кратко их смысл, если получится.QR_BBPOST Поеду к ней,чтобы понять кто имеет правопритязания и какие основания на правопритязания.
-
- Активный участник
Москва, Б.Очаковская
#19648Добрый вечер, а если суммировать к примеру 3000 руб. за аренду + 1200 за услуги паркинга, то не очень дешево получится. Еще у меня вопрос: если купить машиноместо до получения квартиры, то к этой собственности не придерутся - абсурд, конечно, но уже даже за это сомнения появляются. Прошу не смеяться за такой глупый вопрос, хотя можете и посмеяться, вон какие ситуации возникают с нашим МО.и может статься что дешевле выйдетQR_BBPOST Можно не покупать, а просто арендовать там себе парковочное место

-
- Участник
Москва, Б.Очаковская
#19649Заодно и в УК заглянуть с утра - может у них какая инфа ...QR_BBPOST Ребят,а есть кто на форуме кто сейчас в 4 корпусе? Попросил бы посмотреть какая там дверь.
Москва, Б.Очаковская
#19650В Свидетельстве будет указано "нежилое помещение". Но за поведение МО вам никто не поручитсяQR_BBPOST если купить машиноместо до получения квартиры, то к этой собственности не придерутся - абсурд, конечно, но уже даже за это сомнения появляются. Прошу не смеяться за такой глупый вопрос, хотя можете и посмеяться, вон какие ситуации возникают с нашим МО.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»