Для этого надо, что бы все звёзды стали в одну линию, внучек у меня уже член моей семьи, моя мама тоже стала членом семьи, вот ещё прибавим даст БОГ... и всё будет замечательно...Научите моё Джо тоже наверно заслуживает сюрприза

Для этого надо, что бы все звёзды стали в одну линию, внучек у меня уже член моей семьи, моя мама тоже стала членом семьи, вот ещё прибавим даст БОГ... и всё будет замечательно...Научите моё Джо тоже наверно заслуживает сюрприза
контрабас,моя мама тоже стала членом семьи
Конечно нет, только признание членами семьи и через суд. А вписать в личное дело, это дело 10. Вначале суд и только потом личное дело. Если будет при добром командире наоборот, то всё равно в ДЖО не прокатит, а значит в суд... и не только ЖК , главное ещё свидетели 2 шт.через иждивение и запись в личное дело?
интересуют основания требований, вид судопроизводства (исковое, особое, в порядке публичных правоотношений?) Вы решение суда обезличенное не выкладывали здесь где-нибудь? очень нужна аналогиятолько признание членами семьи и через суд
Если мама прописана, проживает совместно, то ст 69 ЖК РФ, cт 2 п 5 ФЗ ОСВ и прямая жалоба к прокуратору, а теперь разрешено и в следственный комитет, что б хотелки кое кого поубавить...интересуют основания требований, вид судопроизводства (исковое, особое, в порядке публичных правоотношений?) Вы решение суда обезличенное не выкладывали здесь где-нибудь? очень нужна аналогия
это да. плюс Постановления Пленумов: п.25 ППВС 2014 г. № 8, п.25,26 ППВС 2009 г. №14Если мама прописана, проживает совместно, то ст 69 ЖК РФ
мамы нет, только через иждивение. в том то и проблема. но приоритет согласно Пленумов - за ЖК. моя ситуация несколько сложнее Жилищное обеспечение членов семьи военнослужащегоcт 2 п 5 ФЗ ОСВ
на основании решения суда о признании на иждивении, это не мой случай, родитель трудоспособный, не инвалид, пока даже не пенсионерВедь родители офицеров вписываются в первое личное дело
Какой отдел РУЖО у вас? Я и 2 моих товарища в списке есть. Документы отдали 20-22 ноября. Возможно ваши документы пришли в Питер уже в декабре, и вы не успели попасть в список!? ИМХОМеня тоже в списках почему-то нет, признана в апреле 2013года, документы на ЖС отвезла 26 ноября 2014, и что делать ?
Я в октябре перешёл на жс,в списках нет...Кострома вроде как относится зружо. Непонятные списки и откуда они взялись......и сослуживцев признанных в 12 и 13 годах тоже ни нашёл......Какой отдел РУЖО у вас? Я и 2 моих товарища в списке есть. Документы отдали 20-22 ноября. Возможно ваши документы пришли в Питер уже в декабре, и вы не успели попасть в список!? ИМХОМеня тоже в списках почему-то нет, признана в апреле 2013года, документы на ЖС отвезла 26 ноября 2014, и что делать ?
Добрый день.У меня проблема войти реестр, постоянно пишет при вводе данных, что не правельно введен код. Что то случилось с реестром??
Мы из ЗРУЖО.Нас в списке нет.Мы от мая 2012г.Надир сочувствую, 266 написал, что списки составлялись на конец декабря.
Кто ещё из Зап.РУЖО!!! Отписываемся!!
Т.е. он подал в суд, суд запросил у Зап.РУЖО список. Список находится в деле суда. И 266 сфотографировал этот список. ИМХОЭто общая свалка. Я внеочередник, поэтому суд и стал на мою стороны, т.к. не мог понять как выделить из всей массы внеочередников и какой я среди них.
Исполнил, получайте и ПОМОГАЙТЕ...если можно,мне тоже в личку скиньте по внуку и по маме.очень нужно одной ефрейтору помочь!
Хотелок уже ни каких не просят с октября а в Костроме мы сдавали документы в Джо а не избранное место жительство.....а там как я понимаю указано избранное место жительства...TALAN22 Вот 266 писал:Т.е. он подал в суд, суд запросил у Зап.РУЖО список. Список находится в деле суда. И 266 сфотографировал этот список. ИМХОЭто общая свалка. Я внеочередник, поэтому суд и стал на мою стороны, т.к. не мог понять как выделить из всей массы внеочередников и какой я среди них.
Кострома встречается 4 раза. Возможно ваше РУЖО ждёт от вас свои "хотелки", поэтому не отправляет документы в Питер. Второй вариант: т.к. у вас в Костроме людей мало на ЖС, возможно собирали все документы, от нескольких в/с, в большую кипу и отправили всё в Питер уже в декабре!? ИМХО
На 1 фотографии прочитайте, над таблицей: "Территориальный отдел". Это то отделение куда вы отдавали доки.(т.е. для вас Кострома). Ваши под №№:155,263,283. Всего пока 3 чела....в Костроме мы сдавали документы в Джо а не избранное место жительство.....а там как я понимаю указано избранное место жительства...