Москва, Б.Очаковская

Доктор 14
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 23 ноя 2015, 18:50

QR_BBPOST Рапорт норм
не увольнять и не исключать меня из списков части вплоть.повторяетесь. Не исключать меня из списков личного состава в/ч вплоть до и.т.д.... согласно ФЗ и копию для ком. с росреестра.

mr.viktoff
Участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение mr.viktoff » 23 ноя 2015, 18:55

QR_BBPOST Командир сказал,чтобы не исключили из списков части написать рапорт с поясениями что с квартирой.
думаю в рапорте нужно написать, чтобы :? ... приостановили мероприятия по увольнению с военной службы и исключению из списков части до прояснения Департаментом (в адрес командира части) Вашей жилищной ситуации (с вопросом о легитимности Решения ДЖО № 194/1/xxx от 14.10.2015 г., имеет ли оно законную силу?)

эс201б11olga
Активный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение эс201б11olga » 23 ноя 2015, 18:59

[ref]starogil[/ref], спасибо большое, почемуууу кнопка "спасибо" редко выполняет свою функцию :) ?

Русский Солдат
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 23 ноя 2015, 19:02

QR_BBPOST Прошу не смеяться за такой глупый вопрос, хотя можете и посмеяться, вон какие ситуации возникают с нашим МО
QR_BBPOST Но за поведение МО вам никто не поручится
Точняг!Поэтому я свои гаражи-дачи оформляю исключительно на проверенных родственников :)
QR_BBPOST Еще у меня вопрос: если купить машиноместо до получения квартиры
А Вы попробуйте сначала в аренду возьмите, а потом, после получения квартиры, можете выкупить его, не думаю, что арендованное место кому-нибудь продадут
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

Goods
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Goods » 23 ноя 2015, 19:08

QR_BBPOST Рапорт норм
не увольнять и не исключать меня из списков части вплоть.повторяетесь. Не исключать меня из списков личного состава в/ч вплоть до и.т.д.... согласно ФЗ и копию для ком. с росреестра.
какая точная статья и какой ФЗ о статусе,которая не разрешает увольнять без жилья?

эс201б11olga
Активный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение эс201б11olga » 23 ноя 2015, 19:21

QR_BBPOST А Вы попробуйте сначала в аренду возьмите, а потом, после получения квартиры, можете выкупить его, не думаю, что арендованное место кому-нибудь продадут
Была такая мысль, надо хотя бы забронировать выбранное место, т.е. арендовать и после выкупить. Спасибо, значит не только у нас возникают такие мысли, уже не доверяем МО.

Доктор 14
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 23 ноя 2015, 19:28

[ref]Goods[/ref], Федеральный закон от 27.05.1998 N 76-ФЗ (ред. от 13.07.2015) "О статусе военнослужащих" Статья 15. Право на жилище, вроде это.
Почитайте, начиная с середины статьи. В начале про служебку описывается.

Пелагея
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Пелагея » 23 ноя 2015, 19:37

Докладывают ВСЕМ!
ДВОЙНОЕ РАСПРЕЛЕНИЕ КВАРТИРЫ!
Дом 12 корпус 4.Вот и все.
И это не смотря на выданное решение,млять!
Пока не могу выложить скан, но фраза следующая что на объект уже имеются правопритязания!

Шок!!! Это так оставлять нельзя! Беспредельщики! Goods! Вы духом не падайте! А можно письмо выложить? :bomb:

alex56
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение alex56 » 23 ноя 2015, 19:43

QR_BBPOST какая точная статья и какой ФЗ о статусе,которая не разрешает увольнять без жилья?
ФЗ о статусе один, а вот ст. 23.
Показать текст
татья 23. Увольнение граждан с военной службы и право на трудоустройство
1. ...
Военнослужащие - граждане, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, состоящие на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях в федеральном органе исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, без их согласия не могут быть уволены с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления им жилых помещений или жилищной субсидии, за исключением случаев, предусмотренных абзацем третьим настоящего пункта. При желании указанных военнослужащих получить жилые помещения не по месту увольнения с военной службы они обеспечиваются жилыми помещениями по избранному месту жительства в порядке, предусмотренном пунктом 14 статьи 15 настоящего Федерального закона.
Если проблемы с жильем, то отменять нужно приказ об увольнении (увольнять без жилья нельзя, а исключать можно). Кроме того, основанием для Вашего увольнения является снятие с жилищного учета (ст. 55 ЖК РФ) после получения решения.
Так, что возможно, если было двойное распределение, то оспаривать придется и решение и снятие с учета и приказ о Вашем увольнении.

starogil
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение starogil » 23 ноя 2015, 19:50

QR_BBPOST надо хотя бы забронировать выбранное место
С Ведисом вначале заключается предварительный договор, потом оплачивается, потом подписываете обычный договор и т.д. В предварительном есть скользкое место, по нему вас могут чуть-чуть выставить на бабки в случае отказа от реализации предвариловки, обычная страховочная уловка риелторская.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
QR_BBPOST если было двойное распределение, то оспаривать придется и решение и снятие с учета и приказ о Вашем увольнении.
Пока неизвестно точно, что на самом деле приключилось.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
QR_BBPOST Беспредельщики!
Точно, на вилы их :-)

Goods
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Goods » 23 ноя 2015, 19:55

Шок!!! Это так оставлять нельзя! Беспредельщики! Goods! Вы духом не падайте! А можно письмо выложить? :bomb:
Выкладываю еще раз.Я не могу больше терпеть этот беспредел,моих сил больше нет! Вся семья в шоке,да ВСЕ в шоке родные.Сволочи,что творят!
Вложения
Копия IMG_0001.jpg
Копия IMG.jpg

alex56
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение alex56 » 23 ноя 2015, 20:08

QR_BBPOST Я не могу больше терпеть этот беспредел,моих сил больше нет!
успокойтесь. Подайте заявление в прокуратуру на основании письма и того, что согласно фз о государственной регистрации прав (ст. 7 п. 3) сведения о документах могут быть выданы
органам прокуратуры Российской Федерации в целях осуществления надзора за исполнением законодательства Российской Федерации;
соответственно приложите копии выданных Вам документов.
Пусть проведут проверку, возможно узнаете данные другого распределенца.

starogil
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение starogil » 23 ноя 2015, 20:09

Goods, в личке уточнение.

Пелагея
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Пелагея » 23 ноя 2015, 20:12

QR_BBPOST Рапорт норм
какая точная статья и какой ФЗ о статусе,которая не разрешает увольнять без жилья?
Goods! Вам нужна консультация адвоката. Форум форумом, но ситуация критичная! Поговорите с юристами нашими форумными, нужно разбираться на каком этапе произошло двойное распределение, почему, кто виноват? Кто заплатит за моральные страдания и т.д.!!!

Пишите рапорт командиру, прикладывайте документы из УФРС.

alex56
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение alex56 » 23 ноя 2015, 20:18

QR_BBPOST Поговорите с юристами нашими форумными, нужно разбираться на каком этапе произошло двойное распределение, почему, кто виноват?
Я только, что написал - документы на конкурента (если действительно он есть, а отказ не был вызван наличием оперативного управления МО РФ, его ведь снимать нужно) могут дать только лицами, указанным в ст. 7 ФЗ о госрегистрации, а адвокат, к сожалению, в этот перечень не входит. Самый реальный - прокурор.
QR_BBPOST Кто заплатит за моральные страдания и т.д.!!!
До суда еще дойти нужно, а женщина сразу о деньгах.

starogil
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение starogil » 23 ноя 2015, 20:20

QR_BBPOST нужно разбираться на каком этапе произошло двойное распределение
На каком основании и кто принял решение о распределении уже распределенной квартиры. И упирать на то, что умышленно ввели в заблуждение. В заблуждение военнослужащего ввел тот, кто подписал извещение. Лысенко, наверное? :-) Получается, что с него нужно спрашивать, он должен отвечать. Пусть он сам с инспектором разбирается и с начальником отдела.

Goods
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Goods » 23 ноя 2015, 20:21

QR_BBPOST Поговорите с юристами нашими форумными, нужно разбираться на каком этапе произошло двойное распределение, почему, кто виноват?
Я только, что написал - документы на конкурента (если действительно он есть, а отказ не был вызван наличием оперативного управления МО РФ, его ведь снимать нужно) могут дать только лицами, указанным в ст. 7 ФЗ о госрегистрации, а адвокат, к сожалению, в этот перечень не входит. Самый реальный - прокурор.
И это значит,что мне не выдадут сведения о конкуренте? Так что ли? Я же должен понимать ситуацию,так как нарушены мои права.Кто,что,почему?

starogil
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение starogil » 23 ноя 2015, 20:24

Обращения в приемную Президента действенный метод? Писали, что обращение ставится на контроль. С контролькой спорить не будут, пока вопрос не решится, контролька висит.

alex56
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение alex56 » 23 ноя 2015, 20:25

QR_BBPOST И это значит,что мне не выдадут сведения о конкуренте?
Могут только сказать, что есть второй гражданин.
QR_BBPOST Я же должен понимать ситуацию,так как нарушены мои права.Кто,что,почему?
Но ведь не РР нарушила Ваши права.

Goods
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Goods » 23 ноя 2015, 20:27

Обращения в приемную Президента действенный метод? Писали, что обращение ставится на контроль. С контролькой спорить не будут, пока вопрос не решится, контролька висит.
В личку написал,посмотрите,пожалуйста.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
QR_BBPOST И это значит,что мне не выдадут сведения о конкуренте?
Могут только сказать, что есть второй гражданин.
QR_BBPOST Я же должен понимать ситуацию,так как нарушены мои права.Кто,что,почему?
Но ведь не РР нарушила Ваши права.
Значит я могу узнать конкретно кто,что и почему только обратившись в прокуратуру?

starogil
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение starogil » 23 ноя 2015, 20:27

QR_BBPOST документы на конкурента (если действительно он есть, а отказ не был вызван наличием оперативного управления МО РФ, его ведь снимать нужно) могут дать только лицами, указанным в ст. 7 ФЗ о госрегистрации
Подача заявления с необходимыми документами на регистрацию права собственности в Росреестр, согласно последней редакции ПП РФ № 512, автоматически снимает этот объект недвижимости с ОУ МО РФ. Или все не так?

alex56
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение alex56 » 23 ноя 2015, 20:28

QR_BBPOST Обращения в приемную Президента действенный метод? Писали, что обращение ставится на контроль. С контролькой спорить не будут, пока вопрос не решится, контролька висит.
Писать можно куда угодно, но время только потеряете.
Сейчас можно подать заявление в прокуратуру, что бы выяснили, в чем дело. Даже если прокуратура не скажет, каких либо данных, то можно всегда почитать материалы разбирательства (как в суде). А так же подать заявление в ДЖО с приложением копии полученного уведомления.
QR_BBPOST На каком основании и кто принял решение о распределении уже распределенной квартиры.
Так Вам и сказали. :)

Пелагея
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Пелагея » 23 ноя 2015, 20:34

QR_BBPOST Рапорт норм
Goods! Срочно езжайте в регпалату, на приём к Вашему регистратору. Она обязана открыть Ваше дело и показать все документы, всё разъяснить. Единственное, принимают по определенным дням. Это м. Люблино.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
QR_BBPOST документы на конкурента (если действительно он есть, а отказ не был вызван наличием оперативного управления МО РФ, его ведь снимать нужно) могут дать только лицами, указанным в ст. 7 ФЗ о госрегистрации
Подача заявления с необходимыми документами на регистрацию права собственности в Росреестр, согласно последней редакции ПП РФ № 512, автоматически снимает этот объект недвижимости с ОУ МО РФ. Или все не так?
Совершенно верно!

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Goods? Можно Вам в личку написать?

Сюзанна
Участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Сюзанна » 23 ноя 2015, 20:37

QR_BBPOST
Ну дык... И может оказаться так, что получишь это Решение, уволят, сдашь доки на регистрацию, время на освобождение служебки пошло, и вдруг тебя Росреестр "обрадует"....
Ну и как же вы сдадите доки на регистрацию, если вам не дадут оригиналы документов, пока вы не сдадите служебку? Вселиться в квартиру можете, а подать документы на регистрацию - только после освобождения служебки. К сожалению, таковы сейчас абсурдные требования ДЖО. Мы сами в шоке - сдать служебку, уволиться, вселиться в квартиру с тремя несовершеннолетними детьми по копиям документов, и только потом подавать документы на регистрацию,прописку, и ждать... А произойти может все, что угодно...

alex56
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение alex56 » 23 ноя 2015, 20:38

[ref]Goods[/ref], мой Вам совет, сходите сначала к своему регистратору на прием, поплачтесь и постарайтесь вытянуть побольше информации.
Затем в прокуратуру, а потом в ДЖО. И на данном этапе не нужно начинать качать права, Ваша задача собрать как можно больше информации.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
QR_BBPOST Подача заявления с необходимыми документами на регистрацию права собственности в Росреестр, согласно последней редакции ПП РФ № 512, автоматически снимает этот объект недвижимости с ОУ МО РФ. Или все не так?
Сказать трудно, т.к. все зависит от конкретного регистратора. Ведь он (а вернее она) тоже может ошибиться.

Пелагея
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Пелагея » 23 ноя 2015, 20:40

QR_BBPOST Кто заплатит за моральные страдания и т.д.!!!
До суда еще дойти нужно, а женщина сразу о деньгах.
Я имела ввиду не деньги , а наказание, чтоб другим неповадно было.

alex56
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение alex56 » 23 ноя 2015, 20:44

QR_BBPOST Я имела ввиду не деньги , а наказание, чтоб другим неповадно было.
Сначала его найти нужно, потом решение суда получить, а Вы сразу шашкой махать.

Я привык сначала проблему решать, а только потом искать виноватых.

Goods
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Goods » 23 ноя 2015, 20:58

Goods? Можно Вам в личку написать?
КОНЕЧНО!

эс201б11olga
Активный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение эс201б11olga » 23 ноя 2015, 21:29

QR_BBPOST С Ведисом вначале заключается предварительный договор, потом оплачивается, потом подписываете обычный договор и т.д. В предварительном есть скользкое место, по нему вас могут чуть-чуть выставить на бабки в случае отказа от реализации предвариловки, обычная страховочная уловка риелторская.
Предварительный договор на аренду или покупку? С ними можно честно и откровенно разговаривать о том чтобы не продавали это м/м, которое собираемся арендовать? Знать бы все подвохи и нюансы.

alex56
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение alex56 » 23 ноя 2015, 21:37

QR_BBPOST Предварительный договор на аренду или покупку? С ними можно честно и откровенно разговаривать о том чтобы не продавали это м/м, которое собираемся арендовать? Знать бы все подвохи и нюансы.
Это не тема ветки, давайте в личку. :twisted:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»