не увольнять и не исключать меня из списков части вплоть.повторяетесь. Не исключать меня из списков личного состава в/ч вплоть до и.т.д.... согласно ФЗ и копию для ком. с росреестра.QR_BBPOST Рапорт норм
Москва, Б.Очаковская
Москва, Б.Очаковская
#19651-
- Участник
Москва, Б.Очаковская
#19652думаю в рапорте нужно написать, чтобыQR_BBPOST Командир сказал,чтобы не исключили из списков части написать рапорт с поясениями что с квартирой.

-
- Активный участник
Москва, Б.Очаковская
#19653[ref]starogil[/ref], спасибо большое, почемуууу кнопка "спасибо" редко выполняет свою функцию
?

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#19654QR_BBPOST Прошу не смеяться за такой глупый вопрос, хотя можете и посмеяться, вон какие ситуации возникают с нашим МО
Точняг!Поэтому я свои гаражи-дачи оформляю исключительно на проверенных родственниковQR_BBPOST Но за поведение МО вам никто не поручится

А Вы попробуйте сначала в аренду возьмите, а потом, после получения квартиры, можете выкупить его, не думаю, что арендованное место кому-нибудь продадутQR_BBPOST Еще у меня вопрос: если купить машиноместо до получения квартиры
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Москва, Б.Очаковская
#19655какая точная статья и какой ФЗ о статусе,которая не разрешает увольнять без жилья?не увольнять и не исключать меня из списков части вплоть.повторяетесь. Не исключать меня из списков личного состава в/ч вплоть до и.т.д.... согласно ФЗ и копию для ком. с росреестра.QR_BBPOST Рапорт норм
-
- Активный участник
Москва, Б.Очаковская
#19656Была такая мысль, надо хотя бы забронировать выбранное место, т.е. арендовать и после выкупить. Спасибо, значит не только у нас возникают такие мысли, уже не доверяем МО.QR_BBPOST А Вы попробуйте сначала в аренду возьмите, а потом, после получения квартиры, можете выкупить его, не думаю, что арендованное место кому-нибудь продадут
Москва, Б.Очаковская
#19657[ref]Goods[/ref], Федеральный закон от 27.05.1998 N 76-ФЗ (ред. от 13.07.2015) "О статусе военнослужащих" Статья 15. Право на жилище, вроде это.
Почитайте, начиная с середины статьи. В начале про служебку описывается.
Почитайте, начиная с середины статьи. В начале про служебку описывается.
Москва, Б.Очаковская
#19658Докладывают ВСЕМ!
ДВОЙНОЕ РАСПРЕЛЕНИЕ КВАРТИРЫ!
Дом 12 корпус 4.Вот и все.
И это не смотря на выданное решение,млять!
Пока не могу выложить скан, но фраза следующая что на объект уже имеются правопритязания!
Шок!!! Это так оставлять нельзя! Беспредельщики! Goods! Вы духом не падайте! А можно письмо выложить?

Москва, Б.Очаковская
#19659ФЗ о статусе один, а вот ст. 23.QR_BBPOST какая точная статья и какой ФЗ о статусе,которая не разрешает увольнять без жилья?

Так, что возможно, если было двойное распределение, то оспаривать придется и решение и снятие с учета и приказ о Вашем увольнении.
Москва, Б.Очаковская
#19660С Ведисом вначале заключается предварительный договор, потом оплачивается, потом подписываете обычный договор и т.д. В предварительном есть скользкое место, по нему вас могут чуть-чуть выставить на бабки в случае отказа от реализации предвариловки, обычная страховочная уловка риелторская.QR_BBPOST надо хотя бы забронировать выбранное место
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Пока неизвестно точно, что на самом деле приключилось.QR_BBPOST если было двойное распределение, то оспаривать придется и решение и снятие с учета и приказ о Вашем увольнении.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Точно, на вилы ихQR_BBPOST Беспредельщики!

Москва, Б.Очаковская
#19661Выкладываю еще раз.Я не могу больше терпеть этот беспредел,моих сил больше нет! Вся семья в шоке,да ВСЕ в шоке родные.Сволочи,что творят!Шок!!! Это так оставлять нельзя! Беспредельщики! Goods! Вы духом не падайте! А можно письмо выложить?
Москва, Б.Очаковская
#19662успокойтесь. Подайте заявление в прокуратуру на основании письма и того, что согласно фз о государственной регистрации прав (ст. 7 п. 3) сведения о документах могут быть выданыQR_BBPOST Я не могу больше терпеть этот беспредел,моих сил больше нет!
соответственно приложите копии выданных Вам документов.органам прокуратуры Российской Федерации в целях осуществления надзора за исполнением законодательства Российской Федерации;
Пусть проведут проверку, возможно узнаете данные другого распределенца.
Москва, Б.Очаковская
#19664Goods! Вам нужна консультация адвоката. Форум форумом, но ситуация критичная! Поговорите с юристами нашими форумными, нужно разбираться на каком этапе произошло двойное распределение, почему, кто виноват? Кто заплатит за моральные страдания и т.д.!!!какая точная статья и какой ФЗ о статусе,которая не разрешает увольнять без жилья?не увольнять и не исключать меня из списков части вплоть.повторяетесь. Не исключать меня из списков личного состава в/ч вплоть до и.т.д.... согласно ФЗ и копию для ком. с росреестра.QR_BBPOST Рапорт норм
Пишите рапорт командиру, прикладывайте документы из УФРС.
Москва, Б.Очаковская
#19665Я только, что написал - документы на конкурента (если действительно он есть, а отказ не был вызван наличием оперативного управления МО РФ, его ведь снимать нужно) могут дать только лицами, указанным в ст. 7 ФЗ о госрегистрации, а адвокат, к сожалению, в этот перечень не входит. Самый реальный - прокурор.QR_BBPOST Поговорите с юристами нашими форумными, нужно разбираться на каком этапе произошло двойное распределение, почему, кто виноват?
До суда еще дойти нужно, а женщина сразу о деньгах.QR_BBPOST Кто заплатит за моральные страдания и т.д.!!!
Москва, Б.Очаковская
#19666На каком основании и кто принял решение о распределении уже распределенной квартиры. И упирать на то, что умышленно ввели в заблуждение. В заблуждение военнослужащего ввел тот, кто подписал извещение. Лысенко, наверное?QR_BBPOST нужно разбираться на каком этапе произошло двойное распределение

Москва, Б.Очаковская
#19667И это значит,что мне не выдадут сведения о конкуренте? Так что ли? Я же должен понимать ситуацию,так как нарушены мои права.Кто,что,почему?Я только, что написал - документы на конкурента (если действительно он есть, а отказ не был вызван наличием оперативного управления МО РФ, его ведь снимать нужно) могут дать только лицами, указанным в ст. 7 ФЗ о госрегистрации, а адвокат, к сожалению, в этот перечень не входит. Самый реальный - прокурор.QR_BBPOST Поговорите с юристами нашими форумными, нужно разбираться на каком этапе произошло двойное распределение, почему, кто виноват?
Москва, Б.Очаковская
#19668Обращения в приемную Президента действенный метод? Писали, что обращение ставится на контроль. С контролькой спорить не будут, пока вопрос не решится, контролька висит.
Москва, Б.Очаковская
#19670В личку написал,посмотрите,пожалуйста.Обращения в приемную Президента действенный метод? Писали, что обращение ставится на контроль. С контролькой спорить не будут, пока вопрос не решится, контролька висит.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Значит я могу узнать конкретно кто,что и почему только обратившись в прокуратуру?
Москва, Б.Очаковская
#19671Подача заявления с необходимыми документами на регистрацию права собственности в Росреестр, согласно последней редакции ПП РФ № 512, автоматически снимает этот объект недвижимости с ОУ МО РФ. Или все не так?QR_BBPOST документы на конкурента (если действительно он есть, а отказ не был вызван наличием оперативного управления МО РФ, его ведь снимать нужно) могут дать только лицами, указанным в ст. 7 ФЗ о госрегистрации
Москва, Б.Очаковская
#19672Писать можно куда угодно, но время только потеряете.QR_BBPOST Обращения в приемную Президента действенный метод? Писали, что обращение ставится на контроль. С контролькой спорить не будут, пока вопрос не решится, контролька висит.
Сейчас можно подать заявление в прокуратуру, что бы выяснили, в чем дело. Даже если прокуратура не скажет, каких либо данных, то можно всегда почитать материалы разбирательства (как в суде). А так же подать заявление в ДЖО с приложением копии полученного уведомления.
Так Вам и сказали.QR_BBPOST На каком основании и кто принял решение о распределении уже распределенной квартиры.

Москва, Б.Очаковская
#19673Goods! Срочно езжайте в регпалату, на приём к Вашему регистратору. Она обязана открыть Ваше дело и показать все документы, всё разъяснить. Единственное, принимают по определенным дням. Это м. Люблино.какая точная статья и какой ФЗ о статусе,которая не разрешает увольнять без жилья?не увольнять и не исключать меня из списков части вплоть.повторяетесь. Не исключать меня из списков личного состава в/ч вплоть до и.т.д.... согласно ФЗ и копию для ком. с росреестра.QR_BBPOST Рапорт норм
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Совершенно верно!Подача заявления с необходимыми документами на регистрацию права собственности в Росреестр, согласно последней редакции ПП РФ № 512, автоматически снимает этот объект недвижимости с ОУ МО РФ. Или все не так?QR_BBPOST документы на конкурента (если действительно он есть, а отказ не был вызван наличием оперативного управления МО РФ, его ведь снимать нужно) могут дать только лицами, указанным в ст. 7 ФЗ о госрегистрации
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Goods? Можно Вам в личку написать?
Москва, Б.Очаковская
#19674Ну и как же вы сдадите доки на регистрацию, если вам не дадут оригиналы документов, пока вы не сдадите служебку? Вселиться в квартиру можете, а подать документы на регистрацию - только после освобождения служебки. К сожалению, таковы сейчас абсурдные требования ДЖО. Мы сами в шоке - сдать служебку, уволиться, вселиться в квартиру с тремя несовершеннолетними детьми по копиям документов, и только потом подавать документы на регистрацию,прописку, и ждать... А произойти может все, что угодно...QR_BBPOST
Ну дык... И может оказаться так, что получишь это Решение, уволят, сдашь доки на регистрацию, время на освобождение служебки пошло, и вдруг тебя Росреестр "обрадует"....
Москва, Б.Очаковская
#19675[ref]Goods[/ref], мой Вам совет, сходите сначала к своему регистратору на прием, поплачтесь и постарайтесь вытянуть побольше информации.
Затем в прокуратуру, а потом в ДЖО. И на данном этапе не нужно начинать качать права, Ваша задача собрать как можно больше информации.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Затем в прокуратуру, а потом в ДЖО. И на данном этапе не нужно начинать качать права, Ваша задача собрать как можно больше информации.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сказать трудно, т.к. все зависит от конкретного регистратора. Ведь он (а вернее она) тоже может ошибиться.QR_BBPOST Подача заявления с необходимыми документами на регистрацию права собственности в Росреестр, согласно последней редакции ПП РФ № 512, автоматически снимает этот объект недвижимости с ОУ МО РФ. Или все не так?
Москва, Б.Очаковская
#19676Я имела ввиду не деньги , а наказание, чтоб другим неповадно было.Я только, что написал - документы на конкурента (если действительно он есть, а отказ не был вызван наличием оперативного управления МО РФ, его ведь снимать нужно) могут дать только лицами, указанным в ст. 7 ФЗ о госрегистрации, а адвокат, к сожалению, в этот перечень не входит. Самый реальный - прокурор.QR_BBPOST Поговорите с юристами нашими форумными, нужно разбираться на каком этапе произошло двойное распределение, почему, кто виноват?До суда еще дойти нужно, а женщина сразу о деньгах.QR_BBPOST Кто заплатит за моральные страдания и т.д.!!!
Москва, Б.Очаковская
#19677Сначала его найти нужно, потом решение суда получить, а Вы сразу шашкой махать.QR_BBPOST Я имела ввиду не деньги , а наказание, чтоб другим неповадно было.
Я привык сначала проблему решать, а только потом искать виноватых.
-
- Активный участник
Москва, Б.Очаковская
#19679Предварительный договор на аренду или покупку? С ними можно честно и откровенно разговаривать о том чтобы не продавали это м/м, которое собираемся арендовать? Знать бы все подвохи и нюансы.QR_BBPOST С Ведисом вначале заключается предварительный договор, потом оплачивается, потом подписываете обычный договор и т.д. В предварительном есть скользкое место, по нему вас могут чуть-чуть выставить на бабки в случае отказа от реализации предвариловки, обычная страховочная уловка риелторская.
Москва, Б.Очаковская
#19680Это не тема ветки, давайте в личку.QR_BBPOST Предварительный договор на аренду или покупку? С ними можно честно и откровенно разговаривать о том чтобы не продавали это м/м, которое собираемся арендовать? Знать бы все подвохи и нюансы.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»