Москва, ул.Левобережная

Доктор 14
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 20 янв 2016, 17:28

QR_BBPOST Если хотите что то конкретно мне предъявить, то, пожалуйста, в личку или можем лично встретиться, или Вы только на форуме такой смелый?!
юноша вы мне еще стрелку назначьте. молоко кое где, не высохло еще. 8-)
Вы, сами что сделали для себя и других, какую правдивую информацию принесли, узнали, написали? вот и сидите ровно, а не пальцуйте, мальчик.
Про то что пишу, если не верите, не читайте, я вас пока не заставлял.. а так, время покажет! кто правду писал, ждите свою квартиру, может получите ;)

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 20 янв 2016, 19:24

QR_BBPOST Я, в приведенной Вами выдержке, не увидел сроков исполнения каких то обещаний.
вы же читали оригинал сообщения, выдержку которого я предоставил вашим забывчивым товарищам, в коем.... один из более заслуженных...в категоричной форме заявил мне публично, что я могу даже не надеяться на затягивание сроков строительства, и у меня ни в коем случае не получится ЗАСЛУЖИТЬ еще некоторое количество времени к пенсии, ЗАРАБОТАТЬ некоторое количество денежных вознаграждений к доплате за лишние квадраты... и он знает об этом больше нас( простых форумчан)...и он де общается с таки ми же как он сам полковниками(де-факто-прорабами) которые ему выдали страшную тайну...что скоро,( то есть в ближащий период ЗАРАБАТЫВАНИЯ мною очередного ДЕНЕЖНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ)...мне неожиданно предоставят 37 квартиру в 6 корпусе дома 4 на улице левобережной.....И ПОЗЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! ...я конечно извинюсь перед ним, если он покается и вспомнит неожиданно о забытых четырех цифрах в спешке не вставленных в конец заявления....И ПОЗЖЕ 2021 ГОДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ...!!!...тогда я конечно, оказывается , не прав! ;)

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 20 янв 2016, 19:41

Сегодня начальник гуов на совещании по лвб и хш заявил, что в связи с сокращением финансированиязапланированные сроки сдачи мкр сдвигаются на полгода....вот и считайте....
МО должно сбросить товарные запасы самортизированных квартир по более низкой цене на аукционе ..
я очень рекомендую
Это шутка?)))
Зы.... Также на совещании было заявлено, что состояние с финансированием строек- критическое..... Что делать и где барать деньги- никто не знает....
Так ч о, уверен, этот перенос сроков на полгода- далеко не последний....
Крепитесь, друзья, и берегите нервы)
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 20 янв 2016, 19:48

QR_BBPOST Если бы не было графиков, вы могли бы говорить о задержке ??
Да я как-то не хочу "говорить о задержке". Хочу:
- получить свою квартиру в установленные (не мной, кстати!) сроки после получения извещения;
- планировать свою дальнейшую жизнь (начиная от увольнения из ВС, до переезда, ремонта, школы/ДС для детей и т.п.).
И почему-то мне кажется, что мои "хотелки" совпадают с многими участниками форума. А пока эти бумажки (графики) - лишняя издевка над людьми, которые в десять раз переходили сроки (опять же - не ими установленные, и не по своей вине!) нахождения в распоряжении (читай "получения ЗАКОННОГО жилья", т.к. увольнение все равно не приблизит срок его получения).
QR_BBPOST Это шутка?)))
Может, "шутник-советчик" хотят свою будущую квартиру принести в жертву? :happy:
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 20 янв 2016, 19:49

Зы.... Также на совещании было заявлено, что состояние с финансированием строек- критическое..... Что делать и где барать деньги- никто не знает....
Тогда как то быстро они сдулись.....
Да я как-то не хочу "говорить о задержке". Хочу:
- получить свою квартиру в установленные (не мной, кстати!) сроки после получения извещения;
- планировать свою дальнейшую жизнь (начиная от увольнения из ВС, до переезда, ремонта, школы/ДС для детей и т.п.).
И почему-то мне кажется, что мои "хотелки" совпадают с многими участниками форума. А пока эти бумажки (графики) - лишняя издевка над людьми, которые в десять раз переходили сроки (опять же - не ими установленные, и не по своей вине!) нахождения в распоряжении (читай "получения ЗАКОННОГО жилья", т.к. увольнение все равно не приблизит срок его получения).
Значит одного только хотения мало, делайте что то еще не обращая внимание ни на какие графики. К чему лишние слова ??

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 20 янв 2016, 20:33

QR_BBPOST делайте что то еще не обращая внимание ни на какие графики.
я и делаю.... сижу в позе лотоса-и жду! :D ... ваш же товарищ попытался вывести меня из нирваны...да еще в грубой форме...и вы обзывались :D... вы кстати не подскажете когда планируется очередной канализационный фоторепортаж...а то я тут в местной газете колонку намереваюсь вести-КАНАЛИЗАЦИЯ В СТОЛИЦЕ НАШЕЙ РОДИНЫ!....очень бы ваши фото пригодились для оформления :oops: вы же по-знакомству за авторство не потянете меня по судам!? :shock:

Ндежда
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Ндежда » 20 янв 2016, 20:37

ПОНЯТНО,,,ОПЯТЬ БЫЛ ОДИН ТРЁП!!!! ВСЕ ЭТИ ГРАФИКИ ОТПИСКИ,,,,теперь точно раньше 2018 года даже и не мечтать заехать в свои углы....ЛЖИВАЯ СТРАНА!

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
[ref]kashtan[/ref], в этих графиках полно косяков, их рожали в спешке, не зная обстановки.... По этому и отношение к инфе в них не надлежащее. Нам бы хотелось да в жизни не все по нашему. Но ориентиры по ним нужны, чтоб спрашивать хотяб.
ПОНЯТНО,,,ОПЯТЬ БЫЛ ОДИН ТРЁП!!!! ВСЕ ЭТИ ГРАФИКИ ОТПИСКИ,,,,теперь точно раньше 2018 года даже и не мечтать заехать в свои углы....ЛЖИВАЯ СТРАНА!

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 20 янв 2016, 20:44

[ref]Ндежда[/ref], двадцать лет обеспечения жильем военнослужащих не было, за редким исключением. А сейчас Вы хотите, что бы все гладко было. Есть такая фраза "обмануть можно того, кто хочет быть обманутым".
При СССР, если Вы не родились в Москве или не служили в Москве, что фактически было одно и тоже, то права на жилье в Москве вообще бы у Вас не было.
QR_BBPOST КАНАЛИЗАЦИЯ В СТОЛИЦЕ НАШЕЙ РОДИНЫ!....очень бы ваши фото пригодились для оформления
Вы плохо понимаете мои предупреждения?
QR_BBPOST А вот желание сеять раздор на форуме вижу.
Поэтому предупреждаю - будете на форуме заниматься склоками, дам возможность отдохнуть. :twisted:
Еще одно подобное сообщения и на месяц на отдых, зима правда, но на лыжах покататься можно. :)

Ндежда
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Ндежда » 20 янв 2016, 21:11

отредактировано, зачем цитировать полностью, есть быстрая цитата
23 года все ждемс...из них 15 лет в Москве служили....и самое страшное в том, что надежда на получение своего жилья тает с каждым днем....всего можно ожидать в нашем государстве....может и в подъезде жить предстоит...

Спартак
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Спартак » 20 янв 2016, 21:36

Получил из ДЖО. Буду обращаться в Прокуратуру.
Вложения
image-20-01-16-13-31 — копия.jpeg

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 20 янв 2016, 21:49

Получил из ДЖО. Буду обращаться в Прокуратуру.
Держите в курсе остальных форумчан.

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
23 года все ждемс...из них 15 лет в Москве служили....и самое страшное в том, что надежда на получение своего жилья тает с каждым днем....всего можно ожидать в нашем государстве....может и в подъезде жить предстоит...
То что от нашей страны всего ждать можно, это само сабой. Но надежду терять все же не стоит.

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 20 янв 2016, 21:56

QR_BBPOST 23 года все ждемс...из них 15 лет в Москве служили...
я получил в 53 и не в Москве, думаю у Вас еще есть время. :)

Распоряженец71
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Распоряженец71 » 20 янв 2016, 22:59

QR_BBPOST Это шутка?)))
Так ч о, уверен, этот перенос сроков на полгода- далеко не последний....
Крепитесь, друзья, и берегите нервы)
Думаю, пока на пикеты не будем ходить как на работу, толку не будет.
Кстати, может кто знает когда очередной пикет?

zinkov24@gmail.com
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение zinkov24@gmail.com » 20 янв 2016, 23:49

QR_BBPOST в разговоре проскочило про планы заселения после подачи тепла четырех первых корпусов
Подскажите пожалуйста какие это какие корпуса???

han21
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение han21 » 20 янв 2016, 23:55

Да уж. Видимо долго предстоит нам ещё здесь общаться...

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 21 янв 2016, 00:06

Подскажите пожалуйста какие это какие корпуса???
Этого открыто сказано небыло, я предполагая 10, 11, 14, 18. Но это пока все вилами на воде написано, особенно в свете новостей принесенных Офицером. Скоро узнаем подробности.

Правдоподобный
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Правдоподобный » 21 янв 2016, 01:40

QR_BBPOST
Думаю, пока на пикеты не будем ходить как на работу, толку не будет.
Кстати, может кто знает когда очередной пикет?
Думаю организаторы пикета ждут, когда стройки заморозят (а это реально, т.к. видимость строительства долго создавать невозможно и на эту видимость денег долго не хватит), деньги перестанут платить (как это сделали с поднаёмом, т.к. денег нет), людей поувольняют, что в целом приведет массовое сознание к пониманию, что некоторые активисты помогли своими отчетами (медвежья услуга) и флудом снять соц. напряженность (ввести в заблуждение), тем самым дали фору по времени руководству ДЖО и ГУОВ, и подойти к ситуации, когда руководству страны будет не до нас и не до разборок, кто кому что недодал, а хотя бы просто выжить самим. В стране жопа, денег нет!!! Мы не заселимся ни в этом, ни в следующем году! Год обещает быть тяжелым! Поэтому по 30 - 40 человек выходить не серьезно. Сушники вышли от 1000 чел, так им многие вопросы позакрывали. А ведь и мы могли так... , а не на стройках грязь месить и фотки колодца выкладывать...., а потом сидя на диване мусолить эту бесполезную информацию!
Бездомный полк
https://vk.com/public104891650

Gala Z
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Gala Z » 21 янв 2016, 04:09

QR_BBPOST Ндежда, двадцать лет обеспечения жильем военнослужащих не было, за редким исключением. А сейчас Вы хотите, что бы все гладко было. Есть такая фраза "обмануть можно того, кто хочет быть обманутым".
При СССР, если Вы не родились в Москве или не служили в Москве, что фактически было одно и тоже, то права на жилье в Москве вообще бы у Вас не было.
Ну если вы, Alex56, считаете редким исключением районы Москвы Щербинка и Кожухово (давали лет 10 назад), или квартиры на Таганке и Китай-городе (15 лет назад) и много других районов. Знаю потому, что служим в Москве с 1994 года. Да был период после этого давали только Подмосковье:Балашиха, Чехов, Нахабино и т.д. Вы видимо там получили. Так, что, как-то так.

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 21 янв 2016, 05:54

[ref]Правдоподобный[/ref], я от пикетов не отлынивал, и глаза никому не мусолил. 20 января прожили, кто забыл -до него был запрет на массовые мероприятия. Праздники закончились. Вперёд организовывайте пикет и с песнями, а мы поддержим.

Правильно Сергей определил корпуса - 10,11,18,14 и скорее всего 22 попадут в отгороженный район. 22 корпус потому, что на линии дорог. Забор, дорога на ул. Дыбенко.
Ва не нравилась информация про работы, её теперь и нет. По крайней мере от меня.

Sms
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sms » 21 янв 2016, 06:00

Да, в Москве кто- нибудь получал каждый год. Когда- то больше, когда- то меньше. А вот когда стали давать всем, я пропустил. Но еще в 2006 давали только кто родился в М оскве или у кого Приказ Министра Обороны на Москву. Не Сердюков ли разрешил давать всем?

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 21 янв 2016, 07:19

[ref]Спартак[/ref], правильно.... Прокуратура вынесет представление Джо об устранении нарушения закона и вам должны будут наконец таки выдать решен ие....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Дмитрий_777
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Дмитрий_777 » 21 янв 2016, 10:04

Есть у меня предположение, что инфа про совещание и недонехватку денег на стройку это вброс дезинформации с целью подбивать опять всех на митинги.
Конечное задержки всегда и во всем у нас были в стране, да и пожалуй это в любой так стране. Несколько работников заболели, проспали или забухали, вот уже и задержки на несколько дней. Кто-нибудь сделал воровайку - еще задержка. А сколько таких форс-мажорных задержки может быть да уйма. Поэтому терпимей нужно быть. Стройка идет даже в морозы! канализацию делают, фото отчеты присутствуют!
Можно конечное все компенсировать по стаханоски и поторопить этот процесс. Но тогда боюсь башни превратятся в пизы.
Только сейчас когда кризис крепчает все митинги могут быть не так истолкованны и могут привести к неприятному общению с полицией. Кто то вроде уже скидывал видео как мирные митинги разгоняются. Тем более сейчас разрешили даже стрелять в толпе в женщин и детей, если они подрывают безопасность.
Кстати кто нибудь помимо знакомых Офицера еще смог написать и получить заявление о предоставление в собственность на недострой?

vlad787
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение vlad787 » 21 янв 2016, 11:44

[quote="NIK 154"]
[ref]Правдоподобный[/ref], я от пикетов не отлынивал, ................

Правильно Сергей определил корпуса - 10,11,18,14 и скорее всего 22 попадут в отгороженный район. 22 корпус потому, что на линии дорог. Забор, дорога на ул. Дыбенко.
Ва не нравилась информация про работы, её теперь и нет. По крайней мере от меня.

NIK 154, Вы, не взирая на мнение Правдоподобного, все же по мере возможности выкладывайте информацию о работах на ЛБ, она нужна. Нам многим туда не доехать, а знать хочется состояние стройки. Реальных источников информации - Вы с Сергеем да еще несколько человек, и это на 5850 квартир.
А резкие высказывания объяснимы. Просто у кого-то периодически нервы сдают, устал ждать, перестает себя контролировать... главное что не сдается !

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 21 янв 2016, 11:45

QR_BBPOST Вы видимо там получили. Так, что, как-то так.
Км на 600 подальше на север.

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 21 янв 2016, 12:06

Есть у меня предположение, что инфа про совещание и недонехватку денег на стройку это вброс дезинформации с целью подбивать опять всех на митинги.
Конечное задержки всегда и во всем у нас были в стране, да и пожалуй это в любой так стране. Несколько работников заболели, проспали или забухали, вот уже и задержки на несколько дней. Кто-нибудь сделал воровайку - еще задержка. А сколько таких форс-мажорных задержки может быть да уйма. Поэтому терпимей нужно быть. Стройка идет даже в морозы! канализацию делают, фото отчеты присутствуют...
Финансовый год только начинается! Половину месяца были праздники, даже денежное довольствие за январь переводят в декабре, чтобы небыло задержек и сбоев( прагматизм, а не альтруизм). ГД опять собирается пересматривать бюджет, принятый пару месяцев назад, из курса нефти в 50 уе за бочку! МинФин ждёт коррекции бюджета и перераспределения по соцпрограммам. Все - ждут! Про смену основной формы обеспечения ( ЖС) - тоже не забывайте! ( нет человека- нет проблемы!) Тут любой "вброс"- во благо дающего. имхо

dusha1970
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение dusha1970 » 21 янв 2016, 13:25

QR_BBPOST деньги перестанут платить (как это сделали с поднаёмом, т.к. денег нет)
Откуда такая инфа? За ноябрь получил, как положено в декабре, а за декабрь должны отдать в январе. Сегодня еще 21 число. Естественно радужного, я тоже не вижу, но и поднимать панику, тем более не обоснованную (по поднаему) считаю не к чему и так все на нервах.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 21 янв 2016, 13:26

По вопросу о "совещании"....ГУОВ не подтверждает, равно как и перенос сроков. Остальное напишу через часок другой.

fanagor
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение fanagor » 21 янв 2016, 16:43

Чем ближе время, когда нам в открытую признаются (без)ответственные лица в том, что денег на достройку нет и ожидать их не от куда, тем чаще на форуме появляются записи о том, что мы, мол, ничего изменить не сможем, от нас ничего не зависит. Появились даже такие перлы, типа, не мешайте своею активностью, а то башни наклонятся. Или о боязни полицейских дубинок. Отрадно, что не все ещё зомбированы ежедневными отчётами о новых рыхлениях канализационных шахт. Что делать? Выход есть. Нас много. Пикет - это не самое страшное для них. Тем более, посещаемость невелика. Лично я не собираюсь далее наблюдать за этим. У меня есть пара идей. Более подробную информацию представлю немного позже - ориентировочно через месяц.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 21 янв 2016, 16:44

Добавляю обещанное. Общались с начальником участка, поэтому ответы получили не на все вопросы.

На территории, в нескольких местах, ведутся работы по ливневой канализации, дворы 2, 5, 6, 7, 8 корпусов, в них должны закончить в феврале и пойти дальше. Столбы освещения сейчас не устанавливают, земля замерзла. В самих корпусах тоже работ нет.

Сегодня должны прибыть инспектора МОЭК (теплоснабжение) для обследования 10, 11, 14, 18 корпусов и дальнейшего подписания акта. Предполагается, что 10-11 февраля в них будет подано тепло и последует двухнедельный прогрев. Затем в этих корпусах начнутся внутренние работы. Предположительная дата заселения 25 апреля, постоянное или нет ответить затруднились.

Во 2, 5, 6, 7, 8 корпуса тепло предполагается в марте, затем параллельно первым четырем будут идти внутренние работы. Заселение предполагается в конце июля - начале августа.

Во всех этих корпусах много чего испорчено из за простоя, внутренние работы нужны для устранения. Гидроизоляцию на крышах приходится где то доделывать, а где то переделывать заново, так как лежит в один слой и уже испорчена. Далее кратко...

22, 15, 9 - октябрь.
4, 16, 3 - ноябрь
12, 13, 17, 19, 20, 21, 23, 24 - до конца года.

По электроэнергии. На объект выделено 11,6 МВт, в июле планируется подача по постоянной схеме.

патриот61
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение патриот61 » 21 янв 2016, 16:59

Про замерзшую землю Вам начальник участка сказал?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»