на какой странице?Посмотрите ранее на этой ветке. Всё выложено!А не подскажите где можно найти планировки квартир
Краснодар и Краснодарский край
Re: Re:
#1982То что выложено это Селезнева 88/1,аналогичный дом и находится рядом с нашим 104/1,эти планировки также есть на сайте "Чистые пруды",а вот планировки дома Селезнева 104/1 загадка???на какой странице?Посмотрите ранее на этой ветке. Всё выложено!А не подскажите где можно найти планировки квартир
- Марик1
- Заслуженный участник
ждёт родименький нас!!!!109 военный городок

не проблема, за сегодня 800 км отмахал на машине, когда надо.....я живу за 380км

сами бы уже давно сгоняли, а то так долго ждать будетежду пока наша КЭЧ привезёт туда
скорее всего не обращайте на него внимание, в директиве ведь было написано, кому ЖК распределяла - извещения вернуть в срочном порядке!!!!У меня, по реестру, извещение от 11.10.10, но я его и не видел,
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
блин, там двушки от 70 до 87 кв.м, трешки - 125кв.м.а вот планировки дома Селезнева 104/1 загадка???
- Общее количество квартир всего 496, из них:
- 1 комн. - 218 (53/23,7 кв.м);
- 2 комн. - 248 (70/37,7 и 87/45,2 кв.м);
- 3 комн. - 30 (125,6/58,6 кв.м);
Куда Вам ТАКИЕ???
Может они их для военных по новому перебьют?????
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Re:
#1984Почему ул.Ставрапольская???,по фото именно Селезнева 104/1?А планировки выставлены с 88/1.ждёт родименький нас!!!!109 военный городок
не проблема, за сегодня 800 км отмахал на машине, когда надо.....я живу за 380км
сами бы уже давно сгоняли, а то так долго ждать будетежду пока наша КЭЧ привезёт тудаскорее всего не обращайте на него внимание, в директиве ведь было написано, кому ЖК распределяла - извещения вернуть в срочном порядке!!!!У меня, по реестру, извещение от 11.10.10, но я его и не видел,
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:блин, там двушки от 70 до 87 кв.м, трешки - 125кв.м.а вот планировки дома Селезнева 104/1 загадка???
- Общее количество квартир всего 496, из них:
- 1 комн. - 218 (53/23,7 кв.м);
- 2 комн. - 248 (70/37,7 и 87/45,2 кв.м);
- 3 комн. - 30 (125,6/58,6 кв.м);
Куда Вам ТАКИЕ???
Может они их для военных по новому перебьют?????
- Марик1
- Заслуженный участник
да, не обратил внимания, странно...Почему ул.Ставрапольская???,по фото именно Селезнева 104/1?

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
судя по Вашим фото планировка идентичная, у Вас на фото трёшка, смотрите планировка один в один - 125кв.мА планировки выставлены с 88/1.
Re:
#1986Да,я был в трешке и планировка там такая же,я правда не мерил, но 125 м.там не будет,хол огромный ,примерно 1.8м на 10,5м,но комнатки маленькие,как заходишь налево,ванна,туалет,кухня(не большая),а не спальня как на планировке 125м,затем-зал с балконом,затем спальня (без торцевых окон,как на планировке),напротив этой спальни через хол еще небольшая спальня с балкончиком,я думаю всего будет метров 90 !? И самое интересное, дом состоит из 8 секций,а не из 7,значит количество квартир будет другое?С этим и хочеться разобраться.да, не обратил внимания, странно...Почему ул.Ставрапольская???,по фото именно Селезнева 104/1?![]()
может чё риэлторы напутали, она ведь с другой стороны озера, паралельно Селезнёва?????
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:судя по Вашим фото планировка идентичная, у Вас на фото трёшка, смотрите планировка один в один - 125кв.мА планировки выставлены с 88/1.
Друзья, кто в курсе? На сколько заселен городок на х. Ленина пер. Буковый. Есть ли продуктовые магазины на территории.
-
- Участник
Кто получал справку о сдаче служебного жилья уже в Хабаровске, обязательно всем членам семьи выписаться из служебной кв. , или достаточно обязательства от всех ,что после заключения ДСН обязуемся через два месяца сдать служебную??? Раньше так давали.
А то страшновато пока выписываться до заключения ДСН. в Краснодаре.
Без выписки всех членов семьи не дадут справку Ф-1 (Приложение 7). В Краснодаре без справки Ф-1 (Приложение 7) ДСН не заключат.обязательно всем членам семьи выписаться из служебной кв.
«ВСЕ ПРОЙДЕТ. И ЭТО ПРОЙДЕТ». «НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ»
-
- Участник
Re: Re:
#1990У этой риэлторской конторы и потолки 2.8м а на самом деле 2.6. Дурят они покупателей вот и всё.А по этим трёшкам, кто что пишет, кто 125 м., кто аж 127м., а кто-то 124м. И эти 32 квартиры боковые все идут на продажу, я звонила узнавала в ЮСКК.Да,я был в трешке и планировка там такая же,я правда не мерил, но 125 м.там не будет,хол огромный ,примерно 1.8м на 10,5м,но комнатки маленькие,как заходишь налево,ванна,туалет,кухня(не большая),а не спальня как на планировке 125м,затем-зал с балконом,затем спальня (без торцевых окон,как на планировке),напротив этой спальни через хол еще небольшая спальня с балкончиком,я думаю всего будет метров 90 !? И самое интересное, дом состоит из 8 секций,а не из 7,значит количество квартир будет другое?С этим и хочеться разобраться.да, не обратил внимания, странно...Почему ул.Ставрапольская???,по фото именно Селезнева 104/1?![]()
может чё риэлторы напутали, она ведь с другой стороны озера, паралельно Селезнёва?????
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:судя по Вашим фото планировка идентичная, у Вас на фото трёшка, смотрите планировка один в один - 125кв.мА планировки выставлены с 88/1.
- механик007
- Участник
У меня вопрос может не по теме немного: кто нибудь получал в этом году за поднаем? нам озвучили новый приказ на получение там куча справок требуется, и в частности из ДЖО что стоишь на компьютерном учете. Ничего не знаете про это?
получил за январь, предоставил только договор поднайма.У меня вопрос может не по теме немного: кто нибудь получал в этом году за поднаем? нам озвучили новый приказ на получение там куча справок требуется, и в частности из ДЖО что стоишь на компьютерном учете. Ничего не знаете про это?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
про приказ тишина
Чем безобиднее с виду изменения, тем больше вводится поправок.
- Златосолнце
- Участник
мы тоже получили за январь,по старому, а про приказ знаем, недавно муж все документы сделал, в Ростов надо отправить.
За Январь получили, доки собирал как и раньше, а за Февраль еще даже зарплату не выплатили,т.ч. пока незнаю?
Обсуждаем здесь!У меня вопрос может не по теме немного: кто нибудь получал в этом году за поднаем? нам озвучили новый приказ на получение там куча справок требуется, и в частности из ДЖО что стоишь на компьютерном учете. Ничего не знаете про это?
Re:
#1996Мы сначала в домоуправлении взяли справку о сдаче жилья, не выписывались, и обязательство с нас тоже не взяли, взяли залог за ремонт и за два месяца квартплату. Потом с этой справкой уже в КЭЧ и тогда уже дали синявку, что квартиру сдали. Без справки с ДУ синявку не дают. Хотя и заключили ДСН в Краснодаре, но прописаны еще в гарнизоне в Приморье (пока не уволят).Кто получал справку о сдаче служебного жилья уже в Хабаровске, обязательно всем членам семьи выписаться из служебной кв. , или достаточно обязательства от всех ,что после заключения ДСН обязуемся через два месяца сдать служебную??? Раньше так давали.
-
- Новичок
Кто владеет информацией , дома по ул.А.Покрышкина когда будут сдаваться ? Полный информационный вакуум !! Заранее благодарю.
На сколько заселен городок на х. Ленина пер. Буковый. Есть ли продуктовые магазины на территории.
Заселено пока мало,однушки отдали ветеранам,их там живет около 30 человек.Трешки и двушки в основном стоят пустые.Когда мы получали ключи от квартиры,а это было 14.02,то нам было сказано,что мы 5-я семья которая получила ключи из военных.Магазина в нашем городке нет.
Заселено пока мало,однушки отдали ветеранам,их там живет около 30 человек.Трешки и двушки в основном стоят пустые.Когда мы получали ключи от квартиры,а это было 14.02,то нам было сказано,что мы 5-я семья которая получила ключи из военных.Магазина в нашем городке нет.
Пишу здесь чтоб поделиться своей возникшей проблемой....квартиру получили и живем 8 месяцев в Краснодаре,поменялась третья УК..то что дом "усаживается" и по стенам идут трещины..это мелочь ,а вот то что в общих коридорах плитка на полу повздувалась,на дверях доводчики полетели ,лифт ломается бесконечно....и если лифт кое как ремонтируют ,то все остальное ни куда не движется..меня это беспокоит...Решила задать вопросы новым представителям Ук....,а когда они ответили даже расстроилась...
Мы так сильно боремся за свое жилье по ИМЖ,что когда получаем нам даже не интересно что с этим жильем.....,к сведению в новых домах уже 2 раза был пожар выгорели не только эти квартиры ,но и рядом,а хозяева не в курсе.В этой УК наших два дома и в этих домах 58 квартир ВООБЩЕ не платят за жилье ,хотя ДСН у них заключены..И в основном это В/сл с Байконура и Дальнего Востока...У нас получается летом где-то (за вычетом света и воды)1800р с трешки в месяц ,а зимой плюс отопление до 3000.живешь ты или нет ,а платить должен .Да представители УК периодически судятся с теми кого найдут .Многие из нас просто сдали квартиры в найм и не знают ,что в трешках и двушках живут по две семьи,а что их детки творят в подъездах ....это что-то....Той весной пыталась цветы посадить возле дома,,,детки и собачки все вытоптали,куст сирени --выдрали с корнем....все кто живут временщики,когда уж появятся хозяева жилья????????
Мы так сильно боремся за свое жилье по ИМЖ,что когда получаем нам даже не интересно что с этим жильем.....,к сведению в новых домах уже 2 раза был пожар выгорели не только эти квартиры ,но и рядом,а хозяева не в курсе.В этой УК наших два дома и в этих домах 58 квартир ВООБЩЕ не платят за жилье ,хотя ДСН у них заключены..И в основном это В/сл с Байконура и Дальнего Востока...У нас получается летом где-то (за вычетом света и воды)1800р с трешки в месяц ,а зимой плюс отопление до 3000.живешь ты или нет ,а платить должен .Да представители УК периодически судятся с теми кого найдут .Многие из нас просто сдали квартиры в найм и не знают ,что в трешках и двушках живут по две семьи,а что их детки творят в подъездах ....это что-то....Той весной пыталась цветы посадить возле дома,,,детки и собачки все вытоптали,куст сирени --выдрали с корнем....все кто живут временщики,когда уж появятся хозяева жилья????????
-
- Участник
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Re:
#2001Всё о Покрышкина здесьКто владеет информацией , дома по ул.А.Покрышкина когда будут сдаваться ? Полный информационный вакуум !! Заранее благодарю.
http://www.vdolevke.ru/objects/2713/
-
- Участник
Есть на сайте кто получил документы подписанные Москвой по приказу №1280????Отзовитесь если есть такие!!!
- Марик1
- Заслуженный участник
пару страниц назад даже фото выкладывалиКто-нибудь получил извещение на Селезнёва 104/1?
не хочу Вас расстраивать, но таковых ещё нетЕсть на сайте кто получил документы подписанные Москвой по приказу №1280????Отзовитесь если есть такие!!!
Re:
#2006А каковы перспективы по 1280, что говорят ведь выписка из ЕГРП не полная???Я месяц назад им доки отправил с неполной выпиской теперь жду ответ.У ког есть знакомые ТАМ????Что по этому поводу знаете, думаете????пару страниц назад даже фото выкладывалиКто-нибудь получил извещение на Селезнёва 104/1?не хочу Вас расстраивать, но таковых ещё нетЕсть на сайте кто получил документы подписанные Москвой по приказу №1280????Отзовитесь если есть такие!!!
Ольга1970 Благодарю за ответ. А как с транспортом, остановка далеко. В детский садик, говорят, надо в город возить детей. По времени сколько ехать до города на автобусе.
До города ехать не далеко около 20 минут, на машине доезжаю за 10-12 минут.А вот в самом городе страшные пробки, не даром 3-е место по стране занимаем.Есть маршрутка,которая ходит через сам хутор,до нее идти 1-2 минуты(это смотря где дом расположен)у меня дом 28,мне все рядом.А есть автобусы и маршрутки,которые идут по Старокорсуновской трассе,до них немного дальше около 5-7 минут.На счет садиков не знаю,дочь уже работает, в детской больнице,но из моего окна прекрасно видно детский сад.
От ТЭЦ на хЛенина ходят маршрутки и автобусы.А вот про детский сад Вы серьезно......?Знаю что попасть в детсад проблема даже у тех кто живут здесь давно ,а в очереди стоят по четыре года..одна льгота перед школой ребенок должен пройти подготовку..Это шанс,и если Вы идете работать в сад,то ребенок с Вами..
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»