Своевременное замечание. Да...Не обязательно кописпастить спам...Вам бы![]()
Архив - Южное РУЖО
Господа, есть вопрос, который я задавал на другой ветке , но не ответили.
Наши доблестные РУЖО, имея форму ФГУ, имеют ли свои счета в банках? Или стоят на финансировании в соответствующем УФО (а теперь может в ЕРЦ)?
На другой ветке видел решение в отношении ЗРУЖО , где взыскали госпошлину с УФО (вроде по Ленобласти).
Меня больше интересует Южное РУЖО
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Просто этот приказ (и ПостПрав 2010 на эту тему) готовят почву для получения жилья сразу в собственность после окончания приватизации в марте 2013.
Т.е. те военные , кто не получит жилья по ДСН (не успеет ) и соответственно не может реализовать право на его приватизацию к этому моменту, смогут спокойно получить его сразу в собственность - будут соблюдены конституционные права военнослужащих, которые не могли реализовать свое право на приватизацию в силу особого статуса в период службы (в т.ч. потому что жильё давалось служебное).
Наши доблестные РУЖО, имея форму ФГУ, имеют ли свои счета в банках? Или стоят на финансировании в соответствующем УФО (а теперь может в ЕРЦ)?
На другой ветке видел решение в отношении ЗРУЖО , где взыскали госпошлину с УФО (вроде по Ленобласти).
Меня больше интересует Южное РУЖО

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Сам себя поясню. Конечно если брать не захочешь, то и не всучат.Теперь всем будут в собственность "всучать"
Просто этот приказ (и ПостПрав 2010 на эту тему) готовят почву для получения жилья сразу в собственность после окончания приватизации в марте 2013.
Т.е. те военные , кто не получит жилья по ДСН (не успеет ) и соответственно не может реализовать право на его приватизацию к этому моменту, смогут спокойно получить его сразу в собственность - будут соблюдены конституционные права военнослужащих, которые не могли реализовать свое право на приватизацию в силу особого статуса в период службы (в т.ч. потому что жильё давалось служебное).

Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
Re: Южное РУЖО и его подразделения
#1983Люди,пожалуйста,помогите!Может,у кого-то есть инфа про квартиры в г.Кореновске(я имею в виду внеочередное получение жилья)?Что там внутри,в квартирах?Где городок находиться?Заранее,большое спасибо!!!
#1984КореновскЛюди,пожалуйста,помогите!Может,у кого-то есть инфа про квартиры в г.Кореновске(я имею в виду внеочередное получение жилья)?Что там внутри,в квартирах?Где городок находиться?Заранее,большое спасибо!!!
По квартирам не скажу

Может кто выложит ЭТО в более обозримом месте в сети
Привод состоялся

#1987фотки на сайте инвестстроя показушные,а так городок не плохой видно с трассы ДОН проблема с работой -много не заработаешь в отличие от КРАСНОДАРАЛюди,пожалуйста,помогите!Может,у кого-то есть инфа про квартиры в г.Кореновске(я имею в виду внеочередное получение жилья)?Что там внутри,в квартирах?Где городок находиться?Заранее,большое спасибо!!!
Тут надо посчитать:во сколько денюжков обходится приватизация сейчас и сколько будет стоить налог на приватизированное жилье с 2013г.Некоторые уже собираются расприватизировать свои кв. м.Просто этот приказ (и ПостПрав 2010 на эту тему) готовят почву для получения жилья сразу в собственность после окончания приватизации в марте 2013.Т.е. те военные , кто не получит жилья по ДСН (не успеет ) и соответственно не может реализовать право на его приватизацию к этому моменту, смогут спокойно получить его сразу в собственность - будут соблюдены конституционные права военнослужащих, которые не могли реализовать свое право на приватизацию в силу особого статуса в период службы (в т.ч. потому что жильё давалось служебное).
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
подскажите, есть ли сайт у Южного РУЖО? И что у них с тлф, их тлф номера все отдали в Департамент имущественных отношений, пару дней наззад пытался дозвониться, все номера отвечает эта организация
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Я на это и намекаю. Право то будет взять в собственность - только нужно ли оноТут надо посчитать:во сколько денюжков обходится приватизация сейчас и сколько будет стоить налог на приватизированное жилье с 2013г.Некоторые уже собираются расприватизировать свои кв. м.

Коротко написано в ветке исполнительное производство (судебная защита)Результат поподробнее опишите
Да ни фига у них нетподскажите, есть ли сайт у Южного РУЖО? И что у них с тлф, их тлф номера все отдали в Департамент имущественных отношений, пару дней наззад пытался дозвониться, все номера отвечает эта организация

Подскажите, кто в последнее время ездил сам в Ростов для постановки на учёт? я сам уже 2 года в распоряжении увольняюсь по Д не могу получить ответа с ДЖО как 9 месяцев,документы досыл отправил и тишена. Собираюсь ехать но не знаю на скоко расчитывать время ожидания приёма.
-
- Постоянный участник
сегодня приехал из Ружо народу много, но принемают быстро смотря куда вам надо, да по поводу Обязательства о сдаче жилья оно не нужно если уволены, так что мои 550 р выкинуты в помойное ведроСобираюсь ехать но не знаю на скоко расчитывать время ожидания приёма.

550 -это я так понимаю за нотариуса, а за дорогу посчитали?И что если уволены можно жить в служебке сколько нужно?
Люблю хорошо зарабатывать , а ещё больше - тратить.
Если не получили по ИПМЖ, в принципе, да.если уволены можно жить в служебке сколько нужно?
Я другой такой страны не знаю где так...
Re:
#1998То есть у вас не было ни обязательства об освобождении в 10-дневный срок после заключения ДСН служебной квартиры, ни справки о сдаче жилья, и вы заключили ДСН? Я правильно вас понял?сегодня приехал из Ружо народу много, но принемают быстро смотря куда вам надо, да по поводу Обязательства о сдаче жилья оно не нужно если уволены, так что мои 550 р выкинуты в помойное ведроСобираюсь ехать но не знаю на скоко расчитывать время ожидания приёма.
-
- Участник
добрый вечер! Ну просто нет слов.джо работает ужасно,документы сдали в сентябре сегодня пришел ответ из егрп ,что на мне числится жилье в липецкой области,но это ошибка,не когда не было там жилья ,сказали делайте запрос теперь сами на эту область и доказывайте что ты не имеешь там жилья. И это не первый случай, они видно так тянут время 

А Вам его "ответ" реально показали или со слов сотрудников РУЖО ?сегодня пришел ответ из егрп ,что на мне числится жилье в липецкой области,но это ошибка,не когда не было там жилья ,сказали делайте запрос теперь сами на эту область и доказывайте что ты не имеешь там жилья.
-
- Участник
Re:
#2001Нет.узнали по телефону.смысло ехать и брать в джо письменно нет. У кума такая тоже история у него вообще в трех областях типа жилье есть,он ездил дали ему распечатку адресов и отправили ,в распечатке даже данные паспорта разные,хотел что то доказать не вышло.сказали идите и делайте сами повторный запрос на эти области. Отправил запрос ,так еще и пришлось заплатить 2400 теперь ждет опровержение чтоб потом отвезти в ростов! Так что смысла ехать и брать распечатку не вижу ,все что нужно узнали по телефону.А Вам его "ответ" реально показали или со слов сотрудников РУЖО ?сегодня пришел ответ из егрп ,что на мне числится жилье в липецкой области,но это ошибка,не когда не было там жилья ,сказали делайте запрос теперь сами на эту область и доказывайте что ты не имеешь там жилья.
- dedOptik
- Активный участник
Бред какой-то!На последней странице паспорта есть данные о всех выдаваемых вам ранее паспортах.Интересно - пишут ли эти данные вместе с Ф.И.О. в запросах по регионам ЕГРП. Судя по всему - вряд ли. И те кто проверяет документы не видят эти данные в паспорте?в распечатке даже данные паспорта разные,хотел что то доказать не вышло.
ВОЗМОЖНО Я В ЧЁМ-ТО НЕ ПРАВ. А КОМУ ЛЕГКО?
-
- Участник
Re:
#2003Что ,они там видят им виднее, а вот то что пришло что есть жилье не только на тех у кого паспорт а пришло на детей девяти и трех лет.там Ф.И.О одно год рождение дугой,а их это все равно не волнует доказывай и все.Бред какой-то!На последней странице паспорта есть данные о всех выдаваемых вам ранее паспортах.Интересно - пишут ли эти данные вместе с Ф.И.О. в запросах по регионам ЕГРП. Судя по всему - вряд ли. И те кто проверяет документы не видят эти данные в паспорте?в распечатке даже данные паспорта разные,хотел что то доказать не вышло.
- nikolaic66
- Активный участник
rodinamaikop
Подобная ситуация. В сентябре 2011г. заказывал справку из ЕГР. В апреле из ДЖО пришло письмо о том, что за мной числится жилье в Хабаровском крае. Как раз подоспела заказанная справка из ЕГР, что жилья нигде не числится (делали пол-года). Отослал заказным письмом копию в Ростов и ждал почти 2 мес. Изменений нет. Съездил лично и отвёз справку из ЕГР. Сказали ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЁ В ПОРЯДКЕ. Через 10 мин получил справку о принятии на учет и внесении в реестр.
Подобная ситуация. В сентябре 2011г. заказывал справку из ЕГР. В апреле из ДЖО пришло письмо о том, что за мной числится жилье в Хабаровском крае. Как раз подоспела заказанная справка из ЕГР, что жилья нигде не числится (делали пол-года). Отослал заказным письмом копию в Ростов и ждал почти 2 мес. Изменений нет. Съездил лично и отвёз справку из ЕГР. Сказали ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЁ В ПОРЯДКЕ. Через 10 мин получил справку о принятии на учет и внесении в реестр.
Не пишите длинных писем. У чекистов устают глаза!
#2005добрый день.уже год пытаюсь попасть в реестр на учёте в ЮРЖО.уже 3 года прошло после того как разогнали часть а меня передавали в очередную в распоряжение ,увольняюсь по ОШМ выслуга 26 лет жилья никогда не было и нет, до сих пор жёлтая справка из военного училища.и куча из частей подтверждающее то же самое.Из крайней части передали учётные документы и из КЭЧ..написал Заявление с пол года назад на постановку в реестр..приходили письма о необходимости собрать документы и справки..собрал сдал..Елене Анатольевне кажется в 14 каб.сказала что теперь поставят как только подпишет начальник..подписывал месяц...потом система дала сбой как только наладиться поставят.пообещала всё та же Е.А..вот уже ещё 2 месяца минуло и не нахожу себя в реестре по личному номеру.ВОПРОС кто знает..Эта тягомотина в ЮРЖО нормальная практика..или там жить надо выдалбливая эту проблему?
Можете и не найти, реестр дело не предсказуемое, к сожалению. Не в том смысле что вас не будет в базе, а то что просто не "вобьют" в электронную версию сайта. Да и сами жил сотрудники подтверждают что реестр не рабочий как таковой. Вам справочку выдали что стоите на учёте? Если посещать самостоятельно РУЖО напряжно и затратно, долбайте их по телефону и письменно.вот уже ещё 2 месяца минуло и не нахожу себя в реестре по личному номеру.
Я другой такой страны не знаю где так...
нет никаких справок ещё не дали...спасибо за ответ буду ходить туда как на работу.А то если "новоиспечённый " президент вдруг наконец то выполнит свои обещания..то обидно будет опять пролететь потому что где то что то забыли.
- nikolaic66
- Активный участник
Не отчаивайтесь, я ждал появления в электоронной версии реестра год! Когда сдал документы в РУЖО (апрель 2011г.), мне дали справку о внесении в реестр. Эта справка и не позволяет команчу отправить мои документы на увольнение! (Предельный наступил в феврале 2011г.) Тоже переживал, что нет в реестре, но дозвонился в Ростов и мне сказали, что они лично вносят данные в реестр, а на сайт не обращайте внимания.Vital61 писал(а):вот уже ещё 2 месяца минуло и не нахожу себя в реестре по личному номеру.
Не пишите длинных писем. У чекистов устают глаза!
Скажите форумчане, так всё же обязан ли ДЖО ставить меня на очередь в Москву по ИМЖ,к ней никокого отношения не имею,уже почти 3 года в распоряжении но в реестре меня нет
Есть правда при этом подозрения, что и все очередные "замесы" распределяемых квартир проходят мимо васТоже переживал, что нет в реестре, но дозвонился в Ростов и мне сказали, что они лично вносят данные в реестр, а на сайт не обращайте внимания.

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»