Вложение с текстом обращения Путину провисело почти сутки, 75 скачиваний - результат НОЛЬ, убрал за ненадобностью, в ДОНОРЫ не записывался...

Если не успели прочитать, могу в личку сбросить!
Что есть письменное обещание???И кого надо убить(другие варианты) чтоб простой смертный мог надеяться на сие чудо? Оооочень интересноЖдём вестей от Ленчик07, ей письменное обещание далиАнатолий0671, Приятно смотреть, а жить еще приятнее.когда же хоть первому счастливчику позвонят...
Я тоже писал, 3 раза и лично относил в ДЖО, но ответа не последовало ни на одно письмо. А обратился через электронную приемную, ДЖО ответили, что все жилье, что к ним поступает они распределяют в порядке очереди.Кто письмо написал, тому и ответили
Под лежачий камень... как говорится
Она же выложила скан ответа - поищите.
Во-во, именно так!Я тоже писал, 3 раза и лично относил в ДЖО, но ответа не последовало ни на одно письмо. А обратился через электронную приемную, ДЖО ответили, что все жилье, что к ним поступает они распределяют в порядке очереди.Кто письмо написал, тому и ответили
У меня таких ответов навалом. Вот бы лучше о загадочной очереди написали.ДЖО ответили, что все жилье, что к ним поступает они распределяют в порядке очереди.
Я думаю при таком мировом раскладе на Рождество будем все вновь в строюРазмечтались! Скорее на Рождество!!!Наверное на Пасху порадуют.![]()
![]()
Если внимательно проанализировать текст обещания ДЖО ув. Ленчику, то можно прийти к выводу, что он не содержит обещания распределить ЖП именно на Левобережной. Это профессиональный витиеватый стиль написания стандартных отмазок. В верхних органах власти всегда учили: посылать на х.. просителя надо уметь так, чтобы уходя от тебя он улыбался и радовался.Ждём вестей от Ленчик07, ей письменное обещание далиАнатолий0671, Приятно смотреть, а жить еще приятнее.когда же хоть первому счастливчику позвонят...
Это один раз он уйдет умиротворенный, но явится вновь уже возмущенный и уже сам может послать в далекое эротическое путешествие. Чтобы не вернулся нужно все-таки просителю что-то сделать или дать, чтобы он ушел навсегда.В верхних органах власти всегда учили: посылать на х.. просителя надо уметь так, чтобы уходя от тебя он улыбался и радовался.
А с другой стороны если он будет слишком много говорить,то мираж зданий Левобережки(как давеча Бочки) может оказаться до боли известным,унылым пейзажем СинявинскойЭто один раз он уйдет умиротворенный, но явится вновь уже возмущенный и уже сам может послать в далекое эротическое путешествие. Чтобы не вернулся нужно все-таки просителю что-то сделать или дать, чтобы он ушел навсегда.
Ждём вестей от Ленчик07, ей письменное обещание дали
Обещать не значит жениться...
Что есть письменное обещание???И кого надо убить(другие варианты) чтоб простой смертный мог надеяться на сие чудо? Оооочень интересно
Надо стать многодетным))))
а это всем многодетным так пообещали или только Ленчику07?
пост 25543Кто письмо написал, тому и ответили
kotik-252,
Обратитесь к Ленчик07, может она знает особые слова, чтобы на письмо обратили внимание и ответили.
Написав в феврале отказ+заявление от Млж (по изв от 31.01.2014) на имя Гринева(ЗРУЖО) и заявление на имя Пирогова (предложили две квартиры.Кратко изложу смысл заявления: Семья многодетная, дети малолетние, хотим проживать совместно в одной квартире , которые планируются на ЛБ, БО и ХШ). Сегодня получили ответ (письмо из ДЖО).
Ленчик уже заикалась наверное!
Во-во, именно так!
Каков бы не был результат, но пусть уже он будет.
Так как ещё упоминание улицы БОЕсли внимательно проанализировать текст обещания ДЖО ув. Ленчику, то можно прийти к выводу, что он не содержит обещания распределить ЖП именно на Левобережной.
50 х 50. Просто Ленчику повезло, её письмо попало к начальнику в нужное время и он был в хорошем настроении! Если бы в другой день, то не факт...
Хочется верить, все таки
Вы так уверены что Вам дадут на ЛБ квартиру????))) Вы же писали что отказались от МЖ по доплате, и выслуги у Вас не так много. Хотя надежда и умирает последней, но ...... есть еще МЖ с нормальным метражом и в сериях хуже чем Мк.наверное должна быть у нас своя школа?
Возможно, но я точно помню что Вы писали что дайте в ИМПЖ, в соответствии законодательством РФ и по нормам выдачи ( без превышения кв.м) тогда типо возьмем, а пока этого нет, есть мотивированный отказ)))) И точно Вы отказывались от МЖ. Будет время обязательно найду Ваше сообщение про отказ от МЖ, хотя в 1500 сообщений трудно будет что-то найти)!Вы меня с кем то очень сильно перепутали
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей